[新片] Sky Angel 65 若宮莉娜3P中出

Sky Angel 65 若宮莉娜3P中出

版主留言
shishenrenmian(2008-4-19 20:38): 感谢兄弟原创分享,3天后有种加分!
【影片名稱】:Sky Angel 65 若宮莉娜3P中出
【演出女優】: 若宮莉娜
【影片番號】: Sky-103
【特徵號碼】:50b1a99135021ced3b0d4f0d9d233a997a9cc815
【影片格式】:RMVB 500kbps
【播放軟件】:KMplayer
【有碼無碼】:無碼
【影片語言】:日語
【檔案數目】:影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【影片大小】:399MB 480*320
【放影時間】:01:49:35
【上傳軟體】:BitComet 1.01
【影片類型】:[強檔新片][人氣片商][人氣女優][美乳美臀][3P][中出]
【推薦指數】:  ★★★★★
【種子期限】:3~5天或5個種子全力出種,不定時補種。請各位幫忙做種,謝謝...
【官方發行日】:2008,04,15
【種子製作日】:2008,04,19
【圖片預覽】:種子裡有預覽圖

引用:
【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或非法目的之任何後果及法律責任!!                                
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術及版權問題!!                                
★ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途..請下載後在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!                                
★ 如長期使用請購買正版軟體..如私作商業用途而觸犯法律違法..皆與原創者及論壇無關!!                                
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成份..未滿十八歲人士請勿觀賞!!

附件

SKY-103.torrent (44.13 KB)BT资源

2008-4-19 19:08, 下载次数: 4299

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +60 经测试有种,加分! 2008-4-22 13:23

好大的一对波啊!!而且形状保持的如此完美!!样子也很美!!吊死她!

好白的MIMI啊!乳头是粉红的啊!超白的女的啊!很丰满啊!
鲍鱼有美味啊!汁又多啊!谢谢楼主!

胸部好大,摸起来肯定很爽,长的还满甜的

女优好漂亮!!身材真棒!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复不足10个汉字!老会员了! 2008-4-20 00:22

美女啊
支持LZ........................
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-20 00:15

长得不错,有一股的骚味,很喜欢这种看上去很有味的女优,感觉很爽!

日本AV女优都很漂亮,为什么男优长的就那么委琐呢,真是搞不明白日本女优和那么委琐的男优做不知道是什么心情

这个片子一定要下载!女的漂亮!身材好,是我喜欢的类型!