[新片] Motel Voyeur-[Score公司四月强档新片]

Motel Voyeur-[Score公司四月强档新片]

[影片名稱]   Motel Voyeur-[Score公司四月强档新片]  
[影片公司]   Score
[演        员]   Bailey Brooks, Claudia Downs, Katja Kassin, Kitty Langdon, Natalie Minx
[影片大小]   1.36GB
[影片尺寸]   608x448
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   128 min
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   900ea2bad2f9410a1e640bdf6b71685b3ed2b778  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[发行日期]   12/04/2009
[制種日期]   13/04/2009
[制種软体]   BitComet1.10
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

附件

十二少◆@SexInSex@Motel Voyeur-[Score公司四月强档新片].torrent (57.93 KB)BT资源

2009-4-13 16:52, 下载次数: 3659

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-16 08:46
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-16 08:46
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-16 08:46

丝袜片~封面的女优很有诱惑力~支持楼主~感谢发片

丝袜美女,俺的最爱,下来好好欣赏一下,楼主辛苦了

丝袜,美腿,后门,熟女,经典呀!还有偷窥吗?汽车旅馆里的经典性爱和偷窥,值得下载,里边感觉好像有个亚裔的美女呀,红心献上!

真是太性感了.美腿丝袜,屁股都是这么吸引人.

封面拍的太好了 让人很有欲望啊 又带有黑丝啊

看到2张封面,好似很不错的样子,所以下来看看,好像还有个第三张图片挂了。红心奉上了。

丰乳,肥臀,丝袜,高跟,组成一幅诱人的画卷。特别是女优修长而性感的美腿穿着高跟,高高的翘起,迷人的眼神勾人心魄,真是让人激情呀。

不错
第一张图里的女的嘴唇好性感啊
我喜欢
多谢楼主的帖了

谢了。真是安逸啊。我都想上了。强大啊~!
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 万能回复 2009-4-14 00:39