[经典] [自压][应求发片]桐原エリカ5部合集(MMND039)

[自压][应求发片]桐原エリカ5部合集(MMND039)

[片源提供]:sesyf
[影片名称]:桐原エリカ5部合集(MMND039)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:417.56MB
[影片时间]:02:02:16
[有码无码]:有码
[特征代码]:8797bf30f7f33302acdb4eae167e9e977aa45cfb
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]sesyf[/color]
[影片名称]:桐原エリカ5部合集(MMND039)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:417.56MB
[影片时间]:02:02:16
[有码无码]:有码
[特征代码]:8797bf30f7f33302acdb4eae167e9e977aa45cfb
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]
因电脑中毒,种子已重做,请没下完的兄弟下载新种子。因此给大家带来的不便还请谅解!!!

附件

色色小强@www.sexinsex.net@桐原エリカ5部合集(MMND039).torrent (38.27 KB)BT资源

2009-9-23 00:53, 下载次数: 3058

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +84 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-20 15:18
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-20 15:18
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-20 15:18

沙发

不错的女优,巨大的MM,很不错的片子哈,谢谢谢谢
本帖最近评分记录
  • 别开枪是朕 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-9-20 18:13

今天看巨乳的女优实在是太多了,呵呵,大有收获,这个女优的奶奶也很好看啊!

又是清纯的美女啊,看上去是高中生吧,身上还有这青涩的味道,很不错的,支持楼主,感谢楼主的大力提供资源。

不知楼主的5部合集是什么意思?
这个应该是桐原ERIKA在发AV前的裸露写真吧
各位朋友看好了,这个是写真,没有打炮情节的

这位女优波大臀园,脸部棱角分明,很漂亮!谢谢楼主分享!

MM的胸部长得还算不错呵呵,感谢楼主发片。

桐原的片子看得不多,现在发现身材不错,感谢发片!

终于等到这个超级美乳女优的合集了,我蠢蠢欲动了,哈哈

五种不同的扮相出自一个美女,就更值得一看了,女友的奶子称得上是波霸了!