凌辱高飞车女教师-佐藤江梨花

凌辱高飞车女教师-佐藤江梨花

【影片名称】:凌辱高飞车女教师-佐藤江梨花
【影片大小】:1.24GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:约135分钟
【商品番號】:svdvd026
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-09-16
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:9a20f7edad23bad24f17d4fe808d89f6315bd32f  
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件

hshlpsp@凌辱高飞车女教师-佐藤江梨花.torrent (66.05 KB)BT资源

2009-9-20 07:12, 下载次数: 9037

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +144 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-20 09:02
  • hangzhouyang 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-20 09:02
  • hangzhouyang +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-20 09:02

哇塞 又看到这种每分钟抽插几百下的 我其实一直在想个问题啊 这么快不会摩擦的起火吗?还有就是MM阴道受得了吗?估计要破皮啊

说真的 我很感动 大家是不是有看到我的帖子
知道我喜欢小花 所以最近才有这么多达人发小花的片子
小花一直是我的最爱
但是由于我出道晚 她的片子收集少
所以只有有小花的片子 我都照单全收
红心送上

佐藤的片子确实十分漂亮,她本人也相当的好看!

看截图有点偏虐系啊,不过女优很有熟妇的味道,还不错,感谢楼主的提供资源,支持万分。

听说过小花,很不错的,小花是熟妇玛?我记得小花原来的风格不是这样啊。

最后一排倒数第二张图片,是流下来的淫水吗?好吓人啊!

佐藤的片子向来是我必须下载的~绝对是OL系列+教师系列中的极品!多谢老兄分享了!

图片太小了,不过教师题材的还是很吸引人的,下下来看看!

佐藤MM的片子口味越来越重了  希望早日看到她下马