[成人游戏] [六周年庆]【姫レティシア~今宵、王女は春を売る~ 】去垃圾版

[六周年庆]【姫レティシア~今宵、王女は春を売る~ 】去垃圾版

游戏不太在行- -不解释了 另外恭喜SIS六岁生日
下载不送心 蛋蛋被狗咬

关于发现无法安装的问题 经热心网友提示 现补上解决办法 其实这办法对与很多用镜像安装的游戏都适用 老鸟基本都知道

把ISO用虚拟光驱载入后,将所有文件复制到其他文件加上,然后将免CD补丁拉入SETUPDATA内,双击,然后点击REALLIVE.exe开始游戏。

遊戲名稱:娼姫レティシア~今宵、王女は春を売る~ 去垃圾版
游戏大小:894MB
游戏语言:日语
档案格式:RAR
遊戲廠商:catwalkNERO
遊戲類型:王女娼館ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=537765
原公司介紹頁:http://catwalk.product.co.jp/nero/products/cn03/index.html

附件

V3xJzVVq3J.torrent (71.5 KB)BT资源

2011-7-2 02:07, 下载次数: 7288

本帖最近评分记录

感谢下

为了蛋蛋的安全,感谢下楼主,沙发万岁,以上
本帖最近评分记录
  • Show.Moon 金币 -3 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-7-2 09:12

引用:
原帖由 webooo 于 2011-7-2 02:14 发表
为了蛋蛋的安全,感谢下楼主,沙发万岁,以上
你的蛋蛋保住了 可是你的账号要被砍了

又是只有一张图片的,你让我情何以堪啊,我根本不了解这个游戏,就不能多发点图啊

引用:
原帖由 h591109663 于 2011-7-2 02:22 发表
又是只有一张图片的,你让我情何以堪啊,我根本不了解这个游戏,就不能多发点图啊
抱歉 让您情不能堪了 特地帮您找来几张设定图 还请笑纳

没玩过。。下载来试试看~~~

最讨厌安装了,我不会安装,只能玩免安装的

标题

adv的游戏形式实在是难以称之为游戏.这类所谓的游戏就如同电子小说.不如直接看cg

同为了蛋蛋的安全,下载了就回复帖子了呢。哦呵呵呵

谢谢分享!
很喜欢这类题材的游戏。
希望发布游戏时能标一下游戏的大小。