[经典] 大量精液射在脸上 用精子来美容 吉沢明歩[国语中字]

大量精液射在脸上 用精子来美容 吉沢明歩[国语中字]

引用:
若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

【影片名稱】:大量精液射在脸上 用精子来美容 吉沢明歩[国语中字]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:165MB
【影片大小】:37分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-30
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:364f32f9fb6668441e639d3be6211d59fce0f081  分块大小: 128 KB
【海報預覽】:有

附件

大量精液射在脸上 用精子来美容 吉沢明歩[普通话配音中字].torrent (33.99 KB)BT资源

2009-12-30 20:07, 下载次数: 12837

明歩mm可真是神一样的女子,琼浆抹在脸上的感觉真是无敌了

我这部片子我好像看过但是不会是国语配音吧

回复 3楼 的帖子

回楼上的兄弟,是不是国语配音我也不太清楚,我只是把原作者的帖子转过来了而已

怪不得吉泽MM 的肌肤这么白皙粉嫩。原来是这个缘故。吉泽MM可是典型的熟女。成熟妩媚

明步MM是越来越来熟了,也越来越又味道了,好片加中文,谢谢楼主分享

吉泽明步是我的最爱,演技超一流,收藏了很多片子,谢谢楼主分享,小格式正适合下载

明歩MM真是一等一的女优,什么类型都能演,支持她和楼主!

明步MM就是正,这国语配的挺搞笑的,谢谢辛苦了

片子是剪接的片段,但是正是片子的高潮部分,配音
虽然有点生涩,不过还是很有新鲜感的,毕竟现在的
条件还不是很成熟,要求十全十美是不太现实的