[经典] [五周年庆][★㊣♂强档合集☆♀㊣] 豐滿居家女 隨便干系列 やりたい放題 1-13超級合集

[五周年庆][★㊣♂强档合集☆♀㊣] 豐滿居家女 隨便干系列 やりたい放題 1-13超級合集

版主留言
roger92402094(2010-6-15 00:25): 圖掛補圖
引用:
Dom是毒的发音?
这个系列的拍摄手法都比较接近自拍,我自己认为的
女人大都比较丰满,很有肉的那种
拍摄地点都是类似日本那种狭小简陋的apartment
个人认为比较贴近正常人(性)生活的写实
当然,除了一些群P情节除外
看腻了那些离谱AV的 强烈推荐。
【影片名称】:豐滿居家女 隨便干系列 やりたい放題 1-13全部超級合集 19G
【影片大小】:19GB  
【影片格式】:AVI
【播放时间】:13*120min
【有码无码】:有码
【影图预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件

随便干系列.torrent (110.61 KB)BT资源

2010-6-12 23:57, 下载次数: 64407

本帖最近评分记录

下过其中一两个片子 不错 尤其是其中那个带眼睛的美女 喜欢的不得了阿姨

大哥 在那下啊·? 我怎么没看到种子连接的地方啊~
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -1 對帖子內容有任何疑問or建議請PM樓主or版主 ... 2010-6-15 00:25

片子很经典,只是想知道种子在哪里下啊??老大不会忘记放了吧
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -1 對帖子內容有任何疑問or建議請PM樓主or版主 ... 2010-6-15 00:25

好片啊 顶你一个 片片经典啊 第一次发帖
本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-13 00:13

PRESTIGE里还是出了不少经典的系列的,DOM是其中之一

我就看过月本的那部,我就喜欢的不得了。这次合集,哈哈,了我心意。谢谢!

这个系列看封面很不错啊。。怎么没人支持的?难道多是封面杀手?
情节挺不错,有点贴近真实的样子。

只看过其中的一部,女优确实是很漂亮而不是那种封面杀手类型。值得一看

回复 1楼 的帖子

这些邻家女孩都长的好清纯可爱呢
能一次收集整套真爽呢