标题: 穗花诱惑女教师第一章(中文字幕) [打印本页]

作者: RISA    时间: 2008-10-30 20:21     标题: 穗花诱惑女教师第一章(中文字幕)

【影片名稱】:穗花诱惑女教师第一章(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:690MB
【影片時間】:2小时03分
【影片類別】:薄码
【種子期限】:3到5天
【驗 證 碼】:e9ac20a4bbd84b904b322e100a9a79c83a7522ad
【海報預覽】:有

附件: RISA@www.sexinsexin.net@穗花诱惑女教师第一章.torrent (2008-10-30 20:21, 58.78 KB) / 该附件被下载次数 13086
/bbs/attachment.php?aid=667311
作者: john29    时间: 2008-10-30 20:49

呵呵,不是吧。我也终于坐次沙发啦,高兴,片子不错喔,让我想起我的英语老师!
作者: 小草同学    时间: 2008-10-30 21:33

很好很喜欢,我现在种子刚下,目前还下不动。希望等会有资源
作者: baggio1965    时间: 2008-10-30 21:41

穗花老师出演实在少见,先顶起来再说。有中文字幕就跟好了
作者: brutefish    时间: 2008-10-30 21:48

这个女友不错,样子漂亮身材也很好,非常喜欢,谢谢了
作者: davidgao13    时间: 2008-10-30 22:03

不知道为什么最近迷上了教师Cosplay
刚刚下载了那部“女教師さゆり 白石さゆり” 真的很过瘾 而穗花MM预期相比真是有过之而无不及
真是不愧于片名“诱惑女教师”哪!
作者: dcr21    时间: 2008-10-30 22:27

图好像挂掉了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qinghai1    时间: 2008-10-30 22:48

听说过这个女优,不过忘了长什么样子了,楼主的图挂了希望尽快补图!
作者: 超人气    时间: 2008-10-30 22:52

这么快就没图片。不是吧,看标题好像听爽的,下了先,
作者: girlandboy1    时间: 2008-10-30 23:48

很健康的一个美女这样的女的可能小弟弟要吃不消哈哈
作者: anthonyhong    时间: 2008-10-30 23:49

片子很早前就看过了,一直在收藏着,没看过的狼友们可以下载来看看,穗花MM虽然皮肤有点黑,也总是骑码,但演技还是蛮好的,强烈推荐!
作者: autolzplzp    时间: 2008-10-30 23:52

老师的片子就是喜欢!合我胃口!收下收藏!
作者: fengjiaox    时间: 2008-10-31 00:19

美女就是美女让人感到的不得了喜欢的感慨下载了
作者: boy315    时间: 2008-10-31 01:16

剧情相当不错哦,只不过那个女优太一般,不好看,期待第二章
作者: yushengno1    时间: 2008-10-31 01:18

穗花的老师篇绝对是我的最爱!楼主真好,谢谢!
作者: aunkkk121    时间: 2008-10-31 02:30

哈,兄弟发的片都不错.
这部片单从情节上,就很诱惑人哦!
教师,学生.相信每个人在学生时代都有那样的念头吧~

穿着制服,漂亮,年轻的女老师,神采熠熠的在讲台上,讲课时每一个动作,每一个眼神,都能让你无限的遐想!

光是想,就让我淫虫冲脑
很好的片子^_^
我收下啦,谢谢楼主
作者: lex01    时间: 2008-10-31 04:23

先收起来吧,等到有时间再下,希望到时还有资源。
作者: zzpqwe    时间: 2008-10-31 06:35

穗花的片子都是很有吸引力,翻译的也有吸引力。
作者: rjian2000    时间: 2008-10-31 08:45

只要是带中文字幕的一线女优片都很赞!绝对是要收藏的哦!
作者: 我很丑我上网    时间: 2008-10-31 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优的片子我以前下过可惜清晰度不够,长的是没话说,这部不知清晰度怎么样,先下了看看再说,支持楼主红心献上
作者: lwwlok    时间: 2008-10-31 09:51

穗花啊!非常性感!非常淫荡!!看过下北的连续剧,真正点!!!
作者: sakalada    时间: 2008-10-31 10:03

穗花的片子部部经典啊,偶特别喜欢这个女优哈
不过这片子有点老了。支持下楼主了
作者: aspcc    时间: 2008-10-31 10:22

教师COS还有中文字幕,实在太好了,多谢楼主分享。
作者: liujian003    时间: 2008-10-31 12:10

一直在找这一部中文字幕的,终于找到了,感谢楼主的分享啊
作者: kamqingtang    时间: 2008-10-31 12:21

一部不错片子哦..女角也很漂亮..日后能出个无码就爽死了
作者: 78162641    时间: 2008-10-31 12:32

果然是部好片,收藏了,楼主是否有神谷姬的片子,
作者: 199024    时间: 2008-10-31 13:01

喜欢老师的片子,而且这部还带丝袜,支持楼主。
作者: eric0107    时间: 2008-10-31 13:04

貌似是个痴女教师 每次OOXX居然都采取主动 我还是比较喜欢那种女地处于弱势的片子
作者: sixaddseven    时间: 2008-10-31 14:28

这个有看过,非常好的片子,女主角叫声也很刺激的,大家一定要留一份啊
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-31 14:31

这样得对白太让我兴奋了,强烈支持,我都喜欢吊老师!
作者: tony291926    时间: 2008-10-31 14:39

穗花真是AV女神啊
最近好像他的片子很多都下載了慢慢看
感謝樓主的分享
作者: suzuki0629    时间: 2008-10-31 14:50

穗花确实是一个高产的女优,样子一般,但是出众的身体令我百看不厌。
作者: masagi    时间: 2008-10-31 15:02

这片子得支持一下,俺就喜欢上老师,谢谢楼主
作者: cwaloo    时间: 2008-10-31 15:40

穗花是我很喜欢的女优,身材真好,表演也很投入,谢楼主
作者: 77184938    时间: 2008-10-31 16:49

你看看现在的老师多淫荡的,和学生搞,还有人在外面偷看
作者: fender_    时间: 2008-10-31 17:11

中文字幕不得不支持啊,更让人有身临其境的感觉
作者: sara_rack    时间: 2008-10-31 17:15

很感谢楼主分享,期待放出接下来几章!必顶楼主!
作者: xiaomao0616    时间: 2008-10-31 17:30

看过这部片子剧情很不错穗花的表演相当到位 很淫荡的表情 看了让人蠢蠢欲动啊 支持楼主
作者: yanyan1991926    时间: 2008-10-31 19:02

这个老师演的不错,身材不错,脸蛋也不错,就是皮肤好像黑了一点
作者: SYMSWJ    时间: 2008-10-31 19:22

穗花的片子部部精彩,何况还有中文字幕,更加完美。
作者: liuquan987    时间: 2008-10-31 19:36

首先支持LZ多发中文字幕的电影,然后这个女优不是很喜欢的说,还是比较喜欢北原多香子
作者: niko5544    时间: 2008-10-31 19:50

呵呵 无字母的已有了 字幕版的很好的说 谢谢!
作者: 罗宾    时间: 2008-10-31 20:30

看来看去还是喜欢她这部诱惑教师,还是有字幕的,收藏了,谢谢楼主!
作者: sywfjh    时间: 2008-10-31 21:54

终于看到穗花的有中文字幕的片子了,好难得啊。而且还是一幕蛮经典的片子,太好了。
作者: qwqwqw5555    时间: 2008-10-31 22:07

穗花的片子部部经典啊,偶特别喜欢这个女优哈
作者: 740sex    时间: 2008-10-31 23:43

光看图片介绍我就有点受不了,谢谢楼主把这么好看的片子发上来大家一起分享!
作者: 方舟2號    时间: 2008-11-1 08:40

我心目中的性感女神
雖然已經看過本片
但有字幕的
還是值得在欣賞一次
作者: 云海    时间: 2008-11-1 10:04

个人认为穗花妹妹的系列中,最华丽,最素质,最诱人,最合适打飞机的就是诱惑教师系列了。楼主的品味不赖啊!代表广大狼友,献上最诚挚的感谢。
作者: 我为球狂    时间: 2008-11-1 10:55

身材很正点呦,看得我真想射到她的小穴里面
作者: 076se    时间: 2008-11-1 11:01

以前看过第二章了,一直在找第一章,终于找到了,还是有字幕的,爽啊!
作者: glyy    时间: 2008-11-1 12:00

这个女的不错,看上去很诱惑,感谢楼主的分享啊
作者: cpwsw    时间: 2008-11-1 13:10

好喜欢穗花,加了中文字幕就更爽了,特别适合我们这些文盲,谢谢分享。
作者: ken5200    时间: 2008-11-1 14:03

好片.还有中文字幕啊~下来看看,以前的都删了
作者: ken5200    时间: 2008-11-1 14:03

好片.还有中文字幕啊~下来看看,以前的都删了
作者: ainil1007    时间: 2008-11-1 14:12

这部片子听说了好久,今天得见,十分感谢楼主,穗花的确长的很漂亮.
作者: 6051969    时间: 2008-11-1 14:16

中文字幕片.女优样子漂亮身材好.非常喜欢..谢谢楼主...
作者: nightrain    时间: 2008-11-1 14:37

想看穗花的中文字幕片很久了.多谢楼主分享啊,穗花片多多都支持
作者: 111lastlast    时间: 2008-11-1 14:49

穗花一身都充满着诱惑的气息,办老师那就更是迷人!
片子还有中文字幕,太棒了!
作者: 71409    时间: 2008-11-1 15:21

好想看次MM的无码啊  大神  快点让我实现把
看进天下毛片,还是做不到心中无码啊
作者: huaxiaomei    时间: 2008-11-1 15:59

女的长得不是很对胃口啊 看着没什么想法 呵呵 纯支持了
作者: bierhoff    时间: 2008-11-1 16:47

以前没有感觉穗花怎么样,看了这一部感觉真的是很漂亮,以后要多重视她的作品了,不知道这个第2部有没有
作者: sxsaijxy    时间: 2008-11-1 18:03

哇哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sxsaijxy    时间: 2008-11-1 18:04

作者: sxsaijxy    时间: 2008-11-1 18:12

作者: sxsaijxy    时间: 2008-11-1 18:14

作者: YATTA    时间: 2008-11-1 18:50

赞啊,不过已经看过了,纯支持
楼主能不能告诉我哪里有看2啊?
作者: zolo99    时间: 2008-11-1 20:40

看过这妞的av,够骚。中文字幕的还是第一次,收下了谢谢分享。
作者: snap1230    时间: 2008-11-1 20:48

虽然这部片子我已经下过了,小狼窝中文版那时还真难找啊,花了2天的时间。
这部片真的很好哦,支持楼主的分享。
作者: 速成    时间: 2008-11-1 21:01

看了图片就知道这个女的很能干。相当不错的女的。
作者: lion3388    时间: 2008-11-1 21:21

已经下载完从头看到尾了,穗花实在是太完美了,性感的样貌,完美的身材,充满欲望的表情,充满诱惑的声音,全情投入的表演!是我唯一可以从头看到尾也是从头硬到尾的片子!!这是第一章吗,期待第二第三章啊!
作者: lanwumiman    时间: 2008-11-1 21:33

穗花系列 我找了好久都没找到完整版  上次别人给我的还是模模糊糊半截的  这次可好了  真想上去亲楼主一口  要是女的话 嘿嘿
作者: devil_chan    时间: 2008-11-1 21:58

穗花的片也是比较喜欢的,身材好,有前有后,又腿 又修长,先谢过楼主了!
作者: xusfeng    时间: 2008-11-1 22:39

哇,中文的,太不容易了~~~~~一定先睹为快哈
作者: likesdf    时间: 2008-11-1 22:57

这个MM就是骚啊,人不是很漂亮,但是眼神那叫一个荡,真的受不了,还是诱惑授业的主题,上火啦
作者: a172267565    时间: 2008-11-1 23:04

这个女优好骚啊,看这就想上,谢谢楼主分享啊
作者: pj121105    时间: 2008-11-2 00:21

楼上的你们觉不觉的这个女优有点想中国的哪个明星呀
作者: mayuzhe1    时间: 2008-11-2 00:57

穗花的片子我最喜欢 身材超棒 谢谢楼主了
作者: disong    时间: 2008-11-2 01:13

很经典,特别是告诫学生戒烟那一段,堪称AV中恶搞的极致。穗花的表演也相当不错,说不定她就是下一位能出演日本深夜剧的AV女优。
作者: asdfat    时间: 2008-11-2 01:31

穗花MM越看越喜欢~如果她有无码的就更加好了
作者: luo770315    时间: 2008-11-2 09:26

穗花教师的第2章我很早就有了,现在又凑齐第1章了。非常感谢啊。
作者: annymous    时间: 2008-11-2 10:54

小日本喜欢拍角色扮演的片子,但是情节就是一般般了,所以看起来不爽
作者: 1234hxm    时间: 2008-11-2 13:27

这是一部很经典的影片, 大家要多多支持才是。谢谢!
作者: wc007smile    时间: 2008-11-2 14:18

本来已经有这部片子了,可为什么要加上中文啊,害的我还要重新下载,顶死你!
作者: hnhyalana    时间: 2008-11-2 15:21

谢谢楼主啊。
  我找了好久了。
       不是格式太大.就是没种子了.
          今天终于等到了.谢谢啊.
作者: 8661874    时间: 2008-11-2 16:14

花MM的片子很精彩,有是老师情节,有看头,不容错过。支持了
作者: shyong    时间: 2008-11-2 21:15

穗花 is one of my favourite AV girl.
She is soo pretty and sexy, I love her very much.
I collected some of her movies and wish can get more about it.
Thanks for kindly sharing.
作者: commandos-zj    时间: 2008-11-2 21:34

有如此贴心的中文字幕,服务真是周到,感谢楼主!
作者: 神    时间: 2008-11-2 21:47

我一直在找这样的片子 很喜欢老师和学生的片子
感觉很不错
作者: 1wildnite    时间: 2008-11-2 22:47

有点轻熟女的味道,身材不错,喜欢这种细腰,谢谢楼主了
作者: mjzouting    时间: 2008-11-2 23:09

穗花是我非常喜欢的女优之一,每每看到她的眼睛我就要受不了了,
作者: y170012613    时间: 2008-11-3 11:34

我靠,中文啊,爽死,就是MM长得差了点。谢谢楼主的好帖
作者: y170012613    时间: 2008-11-3 11:35

我靠,中文啊,爽死,就是MM长得差了点。谢谢楼主的好帖。
作者: wxlovexin    时间: 2008-11-3 11:45

惠花老师,我不行了,快点来一发吧!
支持!
作者: zy4321    时间: 2008-11-3 16:01

穗花大美女,制服扮演,而且还是有字幕情节的,一定要支持!
作者: 当我想起你    时间: 2008-11-3 16:07

穗花的片子能不下吗 我每部都收藏 哈哈 感谢楼主的奉献
作者: gimv1    时间: 2008-11-3 20:26

穗花还是很耐看的近镜头,不像那些封面杀手
作者: godweiwei    时间: 2008-11-3 22:08

穗花 我喜欢!很喜欢的类型。不过这部看过了,既然来了还是支持下!
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-11-3 23:44

在AV讨论区中看到有关穗花老师劝导学生戒烟的片子.没想到楼主就发表了.支持!
作者: jy869459    时间: 2008-11-4 00:04

老大发的这类型很好。还有中文。希望老大多多发片!顶你!
作者: eight520    时间: 2008-11-4 18:57

中文字模!!强烈支持,要是都能有字幕就爽乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2