标题: [经典] More Bang For The Buck 三猛男狂干一女子 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-3-25 20:44     标题: More Bang For The Buck 三猛男狂干一女子

【影片名称】:More Bang For The Buck 三猛男狂干一女子
【影片大小】:834MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:40:10
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.09
【验证号码】:6639cabada7c3f1c711e7826d2fd19e5c073718d
【上传日期】:2009-03-25
【影片预览】:

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@More Bang For The Buck 三猛男狂干一女子.torrent (2009-3-25 20:44, 71.36 KB) / 该附件被下载次数 8164
/bbs/attachment.php?aid=815866
作者: ttyboy    时间: 2009-3-25 21:36

好嫩的女人哦!毛都没有长齐,真的下得了手!!!!!!
作者: yy811196    时间: 2009-3-25 21:45

额~~那女优看起来很像是15+的小女孩,玩3P都可以,外国男人简直太性福了,辛苦楼主发帖,红心一颗请笑纳!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-25 23:07

wa~真是太猛了!非常感谢楼主分享这样的好片!
我最喜欢这种类型的激情片了!多男对一女~二穴同入,或一穴装多根~女优都会被搞的连喊带叫,简直就是天籁之音!
但是相信女优内心肯定很高兴,一定会很有激情和满足感滴!有的还会流下激动的泪水和淫水!
尤其是几个性器官同时工作,容为一体时,观众看了都大呼过瘾!
再次感谢楼主!希望以后能多多分享这样的好片!最后大大的红心送上!
作者: lei0916    时间: 2009-3-25 23:09

还是外国女孩厉害啊  中国的俩人弄就受不了了
作者: laladui    时间: 2009-3-25 23:33

一个对付三个色狼,够厉害的,辛苦了小妞!
作者: q646724757    时间: 2009-3-26 00:30

红心一棵请笑纳!  真羡慕外国的男人啊。
作者: 19610513    时间: 2009-3-26 07:53

两穴齐插...好好看的说.还有彩丝诱惑...
作者: whdx    时间: 2009-3-26 08:51

不错!狂干!喜欢这种类型的片子,是眼都用上了
作者: wjyhm    时间: 2009-3-26 11:20

这个女人身体够强壮,不然被三个男人轮番狂操,不被操翻了才怪呢
作者: gxhwq1978    时间: 2009-3-26 14:28

欧美片真是狂野,3个男干一个女的,那个女优还不爽翻了啊!
作者: dyb02826    时间: 2009-3-26 15:29

这个女人也真是厉害,要三个男人才满足得了她,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zgfsafe    时间: 2009-3-26 17:48

今天先看两穴同入,改天希望楼主再发三穴同入的好片,红心送上,支持。
作者: qingqingzou    时间: 2009-3-26 18:20

女友实在太丑了,皮肤也不好,真是没语言了
作者: cj2003456    时间: 2009-3-26 19:17

不错的片子,这个女的太强,欲望猛,要支持!
作者: hellosir    时间: 2009-3-27 08:55

哇噻,这下子可真是太爽了了,独享三根大鸡鸡啊,呵呵,感谢分享!
作者: plantwolf    时间: 2009-3-28 17:26

看起来干得很爽啊,女优年轻漂亮,男优勇猛健壮,好的啊。
作者: wangjin110    时间: 2009-3-28 22:30

这个女优的眼睛很诱人,而且功夫不一般,支持楼主一下。
作者: 547009964    时间: 2009-3-30 01:22

这个女的没有三个男的JJ操她的逼,她逼爽不起来。
作者: 210start    时间: 2009-3-30 20:33

现在3P已经饱满了,不知道4P再加个乳交难度大不大,呵呵,没位置给第4个男人了
作者: yunnahzzh    时间: 2009-3-31 21:11

能承受三个猛男的狂干功夫一定很深了,谢谢分享楼主辛苦了!
作者: beny520    时间: 2009-3-31 22:56

MM那里好干净,一定是剃过的,手感应该不错。
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 01:47

果然是唯美片,光看那美女梦幻的面貌就让人激备不已,收藏下下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2