标题: [新片] Penthouse(閣樓)唯美劇情新片~Bedside Manners [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-10 15:26     标题: Penthouse(閣樓)唯美劇情新片~Bedside Manners

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)唯美劇情新片~Bedside Manners      
[影片大小] :  696MB
[影片主演] :  Ahryan Astyn, Jessica Bangkok, Jordan Kingsley, Harmony, Charles Dera, Anthony Rosano, TJ Cummings, Tyler Knight, Lee Stone......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  106 minutes
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.03.17
[上傳日期] :  2009.04.10
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  fb184bb6f523a7f2eb1d6172de78c86d3f04612f                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=142529

附件: FLY999@Bedside Manners.torrent (2009-4-10 15:26, 61.1 KB) / 该附件被下载次数 6975
/bbs/attachment.php?aid=836961
作者: qnyh2008    时间: 2009-4-10 15:57

不错片子,内容精彩,图像清晰,谢谢发片,我下来收藏了。。。。。。
作者: honglang3000    时间: 2009-4-10 16:08

阁楼的片子一项都是我的最爱。经典、浪漫、激情,顶...
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-10 16:26

唯美大片,楼阁出品,值得称赞,红心献上,以表谢意,楼主辛苦,全力支持!
作者: ilisw123    时间: 2009-4-10 16:30

这个女的看着不错呢   谢谢啦  送上一颗红心   应该 下来看看
作者: w2865238    时间: 2009-4-10 16:33

大大发片,必属精品。非常喜欢唯美的片子,下了
作者: wuboo    时间: 2009-4-10 17:01

如此精彩的电影怎么能不下来一观?不下是对不起自己
作者: wyymsc    时间: 2009-4-10 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我是比较喜欢欧美的片子!看片子挺好剧情不错!感谢楼住发片共享!红心送上!
作者: waiin    时间: 2009-4-10 17:12

还是经典的片子比较让人回味,谢谢楼主发这么好的原创作品给我们,支持一下!
作者: oxford    时间: 2009-4-10 17:17

又见fly大大发布的新片,发片辛苦了,送上红心表表心意
作者: ttv763    时间: 2009-4-10 17:34

大公司出品的片子果然不同凡響馬子長的真正感謝飛九哥提供
作者: 男人本色1    时间: 2009-4-10 17:55

阁楼的出品一向不差的,而本片看起来有故事情节,那看起不更是爽。支持发片,辛苦了
作者: lingyangfancy    时间: 2009-4-10 19:03

看图片是个不错的片在,恩,很感谢楼主发片。
作者: rainred    时间: 2009-4-10 19:10

第一个MM真是很不错,尤其低头微笑的时候很勾人,红心送上
作者: lccscott    时间: 2009-4-10 19:50

又是999老兄,又是阁楼的新片,真是感激不尽!
作者: 20099999    时间: 2009-4-10 21:19

女的很漂亮 身材也不错 ,声音也很淫贱 支持呀
作者: shaojun    时间: 2009-4-10 22:37

Penthouse(閣樓)的片子都是经典的好片子,谢谢楼主发片!!!
作者: Bennye    时间: 2009-4-10 22:59

经典的片子比较让人回味,发片辛苦了,谢谢楼主,支持一下!
作者: jojox    时间: 2009-4-10 23:00

还是欧美的片子好,不像日本人就是一个小场景里折腾个四五十分钟!
作者: Bennye    时间: 2009-4-10 23:03

经典的片子比较让人回味,发片辛苦了,谢谢楼主,支持一下!
作者: soundsleeper    时间: 2009-4-10 23:42

又见fly大大发布的新片,发片辛苦了,送上红心表表心意
作者: miyoun902    时间: 2009-4-11 00:37

每周的飞哥有来了 哈哈 阁楼的作品算是各个佳作吧
作者: guokoko    时间: 2009-4-11 00:47

剧情确实唯美,有引人入性的故事情节。阁楼的金发女郎别有一番风情。楼主发原创新片,我红心送上!

作者: 本日日日本    时间: 2009-4-11 01:26

带剧情的丝袜片一直是我的最爱,能看到各种各样的丝袜更是有福气,支持楼主发的牛片。
作者: 321001321    时间: 2009-4-11 02:25

好多MM啊,个个都很PL,谢谢发片了,红心给上
作者: pippo0725    时间: 2009-4-11 02:34

唯美的片字是我的最爱啊!谢谢楼主了!!!
作者: 463143181    时间: 2009-4-11 02:49

阁楼出的片子都一个风格,不过都是制作精美啊,但老师一个风格,腻味
作者: myhalo1    时间: 2009-4-11 03:09

一打开就看见这个熟悉的格式,果然是FLY999,大侠辛苦了
作者: dyb02826    时间: 2009-4-11 08:03

图像很清晰,而且好像还有剧情,999大大真是强悍!谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: shendun170    时间: 2009-4-11 08:05

还是经典的片子比较让人回味,内容精彩,图像清晰,谢谢发片
作者: pbj    时间: 2009-4-11 09:50

拍的真是太漂亮了,正在下载,多谢楼主继续提供好片呀!
作者: rickluo568    时间: 2009-4-11 10:24

penthouse的片子是精品,值得收藏。
作者: 2468110    时间: 2009-4-11 10:41

有剧情的我相当喜欢啊,直接那个啥啥的太千篇一律了
作者: highwood    时间: 2009-4-11 11:12

唯美,还有剧情,美国大兵对美女,看上去不错!
作者: hrk    时间: 2009-4-11 12:08

阁楼的片子一定要下 质量高精彩纷呈感谢。
作者: 暗之昂翼天使    时间: 2009-4-11 14:53

大大的片子又来了!谢谢了!阁楼的片子就是好看啊!
作者: totoyy    时间: 2009-4-11 16:00

阁楼的片一项经典且唯美,本片也是如此,感谢楼主,红心送上!
作者: rong1    时间: 2009-4-11 16:49

嗯啊,果然是好东西啊,不过可惜的是没有中文啊!都不知道在说什么呢
作者: chencheng88    时间: 2009-4-11 20:09

是一部有情节有内容的出墙好片子,怎么能不下呢 人妻
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-11 21:03

阁楼和小鸟的质素都是比较高的,都是我喜欢的类型,支持
作者: waio0    时间: 2009-4-11 21:07

看剧情好像是人妻么?不错。飞9兄的精品,谢谢
作者: djj008    时间: 2009-4-11 21:32

好片呀,真是不多见,谢谢楼组了,感觉女指数不错
作者: 福尔摩斯    时间: 2009-4-11 21:55

预览图没看见,但是阁楼和啄木鸟的应该都很不错
作者: fishersun    时间: 2009-4-11 23:36

梦幻唯美,是阁楼永恒的主题,丰满性感,是阁楼永恒的主角。
作者: qw852    时间: 2009-4-12 00:55

截图看上去很美,下来看看
谢谢楼主分享了
作者: liaolio    时间: 2009-4-12 06:32

阁楼的片子总是很唯美的,感觉上实在看艺术片,而不是A片!红心送上!
作者: 2323wg    时间: 2009-4-12 12:44

大片呀  不愧是大公司  图片清晰  谢谢楼主发片  红心送上
作者: samael.j    时间: 2009-4-12 13:35

阁楼啊!阁楼==高清晰片子,经典啊~一直很喜欢阁楼出品的东西~多谢楼主了
作者: taofan7907    时间: 2009-4-12 13:45

Penhouse的美女质量是无可挑剔的。
作者: 开心的玩    时间: 2009-4-12 17:28

不错不错,有的看,还是喜欢这种,不是重口味
作者: 57015516    时间: 2009-4-12 18:12

唯美的丝袜剧情片,多少的片子啊,很有诱惑力,谢谢楼主发片!
作者: 老子1m7    时间: 2009-4-13 03:27

什么我都没看见,就看见是P打头的英文,就进来了!华丽的插入!
作者: yuangl    时间: 2009-4-13 20:04

谢谢楼主分享好东西,楼主的辛苦不会白费,因为我们回一张真诚的帖子和一份感激,继续加油,期待更好作品
作者: jyfx1983    时间: 2009-4-15 11:19

很喜欢唯美风格的片子,本片的清晰度还可以,当然,如果有更精细的片子就更好了,谢谢楼主的发贴,支持一下!
作者: bach_1978    时间: 2009-4-16 14:03

好片.女优性感白嫩啊.楚楚动人啊.喜欢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2