标题: [肛交] 双插,拳交-Double Vag Collection [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-4-24 12:46     标题: 双插,拳交-Double Vag Collection

引用:
下载前请自觉红心支持!
【影片名称】:Double Vag Collection
【主演女优】:Angelica Bella
【格式类型】:AVI
【影片大小】:503MB
【影片时长】:00:31:25
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效种子上传!
【特征代码】:bc3d58982ed37996b3ef6d4b4b1d674f8e2c9c85  分块大小: 256 KB
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: Double Vag Collection.torrent (2009-4-24 12:46, 48.82 KB) / 该附件被下载次数 9501
/bbs/attachment.php?aid=856041
作者: uuu456    时间: 2009-4-24 12:59

重口味的片子,本人不太喜欢.感觉到看了心里不爽.也要支持一下.
作者: whyddy    时间: 2009-4-24 13:56

欧洲的片子就是实在,不像日本的比较做作。
作者: whyddy    时间: 2009-4-24 13:59

欧洲的片子就是实在,不像日本的比较做作。
作者: hghyh    时间: 2009-4-24 14:38

标题很强的,就是从图片上看起来,画质一般。
作者: pxdy    时间: 2009-4-24 15:10

够猛的,手都插进去了,女的长的一般般,不过还是可以看看
作者: zsywxz    时间: 2009-4-24 15:36

喜欢重口味的,谢谢楼主,西方很开放,什么都敢干!!
作者: lazialita    时间: 2009-4-24 15:45

标题很强的,就是从图片上看起来,画质一般。
作者: MG-34    时间: 2009-4-24 16:08

欧美重口味的片子看了就是舒服,感谢楼主发的好片,红心奉上!
作者: xjhpg    时间: 2009-4-24 16:10

谢谢,这是我喜欢的类别,女优也不错,希望能再多发片
作者: cs696    时间: 2009-4-24 16:54     标题: 只看该作者

重口味的片子就是好,看了以后就是几天不敢见女人,呵呵
作者: 7143200    时间: 2009-4-24 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

重口味的就是喜欢,谢谢楼主,我下来收藏了!
作者: maxma108    时间: 2009-4-24 17:35

猛片啊,估计是个头都能放进去的。老外就是干玩,收下楼主的好意了,嘎嘎
作者: lljtlpl_1    时间: 2009-4-24 17:49

非常喜欢欧美国家重口味的片子,感谢楼主献片啊.
作者: mikesomba    时间: 2009-4-24 18:47

谢谢楼主 图片不错 下载了 女人正漂亮啊
作者: loverock    时间: 2009-4-24 20:01

又是重型的片子,前段时间刚看了个4集的,和这个差不多,不过那里面的女优比这里的好看多了.
作者: boxifeng2008    时间: 2009-4-25 04:53

口味好重啊呵呵,不过要的就是这种感觉看上去真爽。闲话不说红心送上啊
作者: 我是亚洲人    时间: 2009-4-25 05:04

我喜欢此类片,真是长见识。多谢谢楼主的分享!
作者: xinfudeshenhuo    时间: 2009-4-25 08:53

这个女优真实很强,肛门里能插进两个鸡巴,拼能进行拳交,支持。
作者: plantwolf    时间: 2009-4-25 11:32

怎么看起来还是有亚洲人的身影啊,背景太黑了,看不清楚啊。
作者: bracunbra    时间: 2009-4-25 11:58

双插。拳交我喜欢的片子,可是看图片觉的片子有点老了!
作者: 超级芋头    时间: 2009-4-25 13:36

确实是不错的片子,干的很爽!我喜欢重口味的片子,女主角太厉害ile,好像怎样都无法满足他!
作者: cutexulei    时间: 2009-4-25 14:47

预览图片稍微有点小,但是应该口味比较重啊,谢谢楼主了
作者: cleopatra    时间: 2009-4-25 17:19

老片子了,很少看不知道以前的口味和现在的有什么区别
作者: crazyegg1117    时间: 2009-4-25 17:39

可惜都是小图呀,要下下来看看具体,谢谢。
作者: gy2999    时间: 2009-4-25 20:39

口味果然很重,不过总感觉拳交是对是对女性的摧残。
作者: hnsx1968    时间: 2009-4-25 22:47

感谢楼主日本的比较做作欧美重口味的片子看了就是舒服红心奉上!
作者: zhufw    时间: 2009-4-25 23:10

老外的片子看着就是带劲,记得第一次看还是在大二的时候租的碟子,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2