标题: [经典] DANDY@经典㈢部 ㊣ 第二发 [打印本页]

作者: 一路向前    时间: 2009-5-1 00:28     标题: DANDY@经典㈢部 ㊣ 第二发

『影片名稱』DANDY@经典㈢部  ㊣ 第二发

『影片格式』RMVB+AVI

『影片大小』2.31G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』2个RMVB+1个AVI+3张JPG

『種子期限』2種完成后刪..(每晚19:00做种)

『上傳軟體』Bitcomet 1.10  (已屏蔽迅雷)

『圖片預覽』可点击打开大图

(DANDY-018)「 間違えたフリして女子校通学バスに乗り込んでヤられた 」VOL.1
(误上女校车,免费帮我打飞机)

(DANDY-020)「 女子大前で女性限定ホットヨガ教室を開いて無料ビラをまいてヤる 」VOL.1
(女子大学校门前开逾加班,趁机迷奸女大学生)

(DANDY087)「 生理前のムラムラ女子高生は校内で手コキするってホント?VOL.1 」
(青春期高中生喜欢在校内与同学玩性游戏)

DANDY三部曲第二发,本人第一贴(http://208.98.17.139/bbs/thread-2016692-1-1.html)兄弟们给了很多红心,偶深受感动......
所以,继续推出本人电脑里珍藏的另外3部,每个文件都不是很大,方便大家BT。
请兄弟们继续支持红心......

附件: [一路向前☆永不停步] 20090430.torrent (2009-5-1 00:28, 101.01 KB) / 该附件被下载次数 6461
/bbs/attachment.php?aid=865740
作者: 一路向前    时间: 2009-5-1 00:52

版主,不好意思,误以为没有上传,误操作上传多了一个附件(相同的),请帮忙删除其中一个。
作者: gegemimi    时间: 2009-5-1 01:40     标题: 贴图大师奖

好片自然是有大大的红心奉上,实在是太喜欢这样的电影了,刺激,不拘一格,厉害啊
作者: xingho    时间: 2009-5-1 09:02

过来支持下楼主,DANDY的片子剧情几丰富的,要是有中文就最好啦
作者: 蔓延    时间: 2009-5-1 09:10

汗,都是看起来很奇怪的片子。纯支持了。
楼主辛苦
作者: gba616    时间: 2009-5-1 09:16

中间那部不错 喜欢那种在健身场合的片子 谢谢楼主分享
作者: killman001    时间: 2009-5-1 09:24

DANDY的片子很有看头,够刺激。可惜全是有码片啊
作者: zxh13117    时间: 2009-5-1 09:35

DANDY系列的片子剧情很丰富,很有看头,可惜都是有码片的。
作者: 110cjy    时间: 2009-5-1 11:05

楼主有没有 DANDY-129 的片子???
作者: lipbj    时间: 2009-5-1 11:38

比较有意思的片子,要是 压缩的就更好了,谢谢
作者: onizukaiii    时间: 2009-5-1 11:41

DANDY的片子剧情都挺有意思啊 可惜有中文字幕的很少啊 不大看得懂 呵呵
作者: lovebeckham    时间: 2009-5-1 11:59

DANDY系列的片子题材真是越来越广泛拉
迷奸 摩擦等系列都很经典
谢谢大大的分享
作者: DDcar    时间: 2009-5-1 13:09

DANDY-018 川上さくら/青木濑奈
(没一个认识)
DANDY-020 长谷川なあみ/柚咲あんず/Rico
(长谷川なあみ酒店妹妹的形象深植我心)
DANDY-087 工藤れいか/水泽りの/七咲枫花/高濑七海/小日向しおり
(三部中 女优阵容最坚强的 工藤れいか/水泽りの/七咲枫花/高濑七海/小日向しおり 要找到以个人名义发片的作品都不难 长像都在水平之上)
作者: smallsaga    时间: 2009-5-1 14:02

这一期是女子校生的啦,还是比较喜欢电梯醉酒女和公车痴女啊,感觉很刺激
作者: 99211074    时间: 2009-5-1 14:15

DANDY和SOD是本人比较喜欢的系列 两家公司都是以点子新颖为卖点的 感谢楼主分享
作者: ito_yasha    时间: 2009-5-1 18:15

dandy 和 prestige 我的最爱阿 谢谢楼主了
作者: zhfsaga2005    时间: 2009-5-1 19:08

有剧情片子我都喜欢,不管是有码还是无码。谢谢你!
作者: mufc1919    时间: 2009-5-1 22:27

喜欢dandy的片子谢谢楼主的分享,期待你的第三发的发布
作者: xyc412    时间: 2009-5-2 03:17

超级喜欢这个系列的片子
红心送上 楼主继续加油啊
作者: suandewo    时间: 2009-5-2 09:53

果然是经典的片子,里面的内容很是吸引人呀!
作者: 315380408    时间: 2009-5-2 12:32

非常漂亮的MM啊 在这里顶下了 不过顺便问一下 谁有 巫女战记 的种子 我现在想看但是找不到了 谢谢~~~~
作者: 070502014    时间: 2009-5-2 15:58

楼主有没有这个系列的多有片子啊
很想一次性全部收集啊
作者: 一路向前    时间: 2009-5-2 17:56

引用:
原帖由 onizukaiii 于 2009-5-1 11:41 发表
DANDY的片子剧情都挺有意思啊 可惜有中文字幕的很少啊 不大看得懂 呵呵
我看过很多有中文字幕的AV,也找了一个大学选修日语的狼友看过,大部份与AV剧情不对版啊,都是压制的时候自己加上去的。
作者: pyjn    时间: 2009-5-2 17:58

DANDY的片子真是创意无限,不知道以后还会出什么新花样。
作者: laozhu023    时间: 2009-5-2 18:20

看起来很奇怪的片子,可惜全是有码片啊,不过还是下了
作者: 無不悔    时间: 2009-5-2 21:49

DANDY是我喜愛的系列
絕對不容許錯過
感恩分享
作者: 815761850    时间: 2009-5-2 21:50

情节设计相当有趣,有很多部了,纯支持下。
作者: zxc85    时间: 2009-5-2 22:55

可惜图片上打着黑条,看不清啊。不过还是很感谢楼主,希望加油啊
作者: 5180038    时间: 2009-5-3 08:54

一定要有中文字幕就是了.题材很新颖.就是女的不是很漂亮.
作者: ytlpaul    时间: 2009-5-3 09:15

第2部感觉不错,瑜伽MM好漂亮哈。谢谢楼主
作者: duan3915089    时间: 2009-5-3 11:18

第二个没看过,别的都看过,都是后有意思的片子,准备下,先支持了
作者: anshan.boy    时间: 2009-5-3 12:18

MM挺靓的,正点,关键是清晰,偶喜欢。。
作者: biouin    时间: 2009-5-4 08:17

实在是喜欢DANDY系列的电影,谢谢分享!
作者: 65824733    时间: 2009-5-5 13:55

不支持不行啊,我特喜欢DANDY的,有好多部,这里的三个只有一个没有的,看来楼主口味和我差不多啊
作者: feng中    时间: 2009-5-6 10:50

这是什么系列的?怎么以前没见过啊 ?下来看看再说。
作者: stefog    时间: 2009-5-10 14:12

第一次听说这个系列 是我见识少吧  确实很有创意的片子  支持LZ  红心奉上~
作者: hhjpltljj    时间: 2009-5-10 14:20

这个系列超有创意,可惜文件都很大,没有压缩的,硬盘吃不消

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2