标题: 180G H动画分享计划(十)DARCROWS ダークロウズ[无码 中文字幕 RMVB] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-5-8 22:37     标题: 180G H动画分享计划(十)DARCROWS ダークロウズ[无码 中文字幕 RMVB]

给大家一些建议:
复制内容到剪贴板
代码:
1、回复中不要出现“顶”“沙发”字眼
2、不要连符号或者自己制作表情 ps:省略号是SHIFT+6 → …… 而不是6个. →  ......
3、复制回复和万能回复 的 处罚是很严重的,你不要以为跨主题回复就抓不到你,就算管理一时疏忽抓不到你,群众的眼睛也是雪亮的
4、对那些自寻死路的,我就无话可说了

发合集得不到更多的红心,还不如分开发,以后就这样发了!下完留种几个小时,谢谢大家了!
还有需要向我要H动画的,自己找吧,找到了pm我
昨天三帖已出种!

我的一些H-漫图片目录,需要的自行下载
纳米盘地址:
gremichaem H漫刻录dvd图片目录.rar
预图:

看大图请点:

特征码:4e5e0daeaa89f782458875b2d7c8d36e206779e2  分块大小: 256 KB
种子地址:

附件: 180G H动画分享计划(十)DARCROWS ダークロウズ[无码 中文字幕 RMVB].torrent (2009-5-8 22:37, 23.26 KB) / 该附件被下载次数 43810
/bbs/attachment.php?aid=876899
作者: xureal    时间: 2009-5-8 22:40

第一个支持楼主, 这么好的东西怎么能不摇旗呐喊呢?
红心奉上,双手
作者: hlep999    时间: 2009-5-8 22:46

哎,东西是挺好的,但是硬盘不够了,只能望片心叹了。180G啊,偶的所有盘只有73G,怎么办啊!!
作者: zljnew    时间: 2009-5-9 00:19

这动画相当不错哦,尤其是皇后的女优,那带点沙哑的声音。
3楼的兄弟。LZ的180G是慢慢分开发布的,你不用担心啦
作者: dazhaozhen    时间: 2009-5-9 01:07

无码动画代表最高的人体美学追求。话说180G要分几次才发完啊。
作者: henrymiles    时间: 2009-5-9 01:42

不知不觉已经到10了,希望后面的更加精彩!  感谢楼主的无私!
作者: hinum009    时间: 2009-5-9 01:55

rmvb这种码率的180g那真的是可以刻盘收藏了
先下下来看看风格,现在嘛实在是不好评论
作者: ajditpgy    时间: 2009-5-9 01:58

这个楼主真的太有心了,为狼友们想得这么周到啊
作者: yemad    时间: 2009-5-9 05:09

看图片,就觉得画风很不错了,感谢楼大的分享
作者: csn900219    时间: 2009-5-9 08:54

挺好的,我硬盘够,才换的500G,我都要下。
作者: guguazhen    时间: 2009-5-9 10:04

180G,楼主是强人,我这么努力的收集都没有这么多
作者: asdasd114    时间: 2009-5-9 10:31

佩服楼主的收藏的东西很大啊...
还有这部还没看过的
作者: lujunn    时间: 2009-5-9 11:27

无码的就是好,以前搜藏过有码的,现在补完了
作者: earnmoney    时间: 2009-5-9 11:34

好多好东西啊,楼主真是太热心了,红心一颗献上
作者: whistle    时间: 2009-5-9 11:55

这个系列倒是没看过 不过lz发的肯定很经典 收藏下
作者: 63548271    时间: 2009-5-9 12:09

刚才看了下大图,觉的画风不错,值的下来看看。
作者: shahaizi22    时间: 2009-5-9 12:18

看图片不错的说,感谢楼主分析,送上红心!
作者: newmaid    时间: 2009-5-9 12:53

这游戏好像玩过,是alicesoft公司出的吧.顶喜欢的.不知道动画效果咋样.
作者: zhouzhou820915    时间: 2009-5-9 13:00

180G太多了!真没信心下载完,不过看看图也过瘾
作者: xiouluo    时间: 2009-5-9 13:27

看贴图貌似不错,但是不知道剧情怎么样,是sm的么~我还是比较喜欢sm的
作者: huanghao112    时间: 2009-5-9 13:28

看图片就是我喜欢的,楼主其他的资源我也下了一些,实在是很感谢楼主的无私提供.
作者: acef    时间: 2009-5-9 13:32

图片太小有些看不清,先下下来仔细再看吧。
作者: nicholasxman    时间: 2009-5-9 13:48

好片子,我手下了,期待的下一个作品,目标把你的180全部收入
作者: yemad    时间: 2009-5-9 13:54

180G,真是一个很大的甜蜜负荷,现在在拼命地刻碟中,能下一部是一部了
作者: thy1987    时间: 2009-5-9 14:06

看着还不错,正是我喜欢的类型,感谢楼主的分享
作者: laomao139    时间: 2009-5-9 14:12

这个题目就吸引住我了,无码,中文字幕,RMVB,都是我想要的啊。红心送上,谢谢了
作者: love33210    时间: 2009-5-9 14:21

不知道这个是什么类型的动画,希望不是什么SM之类的,谢谢
作者: shc124    时间: 2009-5-9 14:34

这部动画我已经有了,进来是为了感谢楼主对我们做的贡献的,180G啊,造福了我们论坛很多人啊。
作者: zjjihaha    时间: 2009-5-9 15:26

无码加中文字幕,没什么可挑剔的了,就看有没有没看过的片子了!
作者: liangli66    时间: 2009-5-9 15:40

支持楼主,这片是说什么的啊.光看这些图不知道,能不能放几张动画里的图
作者: white812    时间: 2009-5-9 15:41

比较喜欢肉感画风的漫画。 谢谢楼主分享。
作者: 李嘉健    时间: 2009-5-9 16:05

这部动画的画工也相当不错。我很喜欢。谢谢楼主。
作者: wwx88    时间: 2009-5-9 16:14

这动化不错,值得一看,不知道配音怎么。。。。。。。。。。
作者: 沉默的魔鬼    时间: 2009-5-9 16:21

图片看着不错,动画没看过,下个看看。在这先感谢一下了,
作者: 77314861    时间: 2009-5-9 16:23

非常感谢LZ啊 好东西一定要支持的 红心送上··
作者: jxtp102434    时间: 2009-5-9 16:41

谢谢楼主了,应该还没看过,下 下来看看。
作者: wszwy    时间: 2009-5-9 16:43

感谢楼主 画风很喜欢 内容也不错 辛苦了
作者: 32874592    时间: 2009-5-9 16:44

大个你太伟大了,小弟永远支持你。红心献给你。
作者: feijiqifei1    时间: 2009-5-9 17:19

相信楼主的片子都是经典的!另外想像楼主求个片子不知道有没有!看目录好像是没找到~

剧情好像是男主角看了盘奇怪的录像带~带子的内容是他搞他在搞他妹还是什么,说不能被他妹妹看到~我这里正好到那盘带子被他妹看到了,结果后面没了;待续.不知道楼主知不知道这个片子?有的话发下,感谢了!红心献上
作者: 65599593    时间: 2009-5-9 18:00     标题: GOOD

我喜欢,赞。这部电影风格很好哦,望作者努力
作者: dvd001    时间: 2009-5-9 18:39

内容应该很精彩 只是 预览图 太少了 看不清楚
作者: jhckns    时间: 2009-5-9 19:03

180G啊,回头去买个硬盘 慢慢等楼主发帖!
作者: xinyuelei521    时间: 2009-5-9 19:28

180真的是不少 楼主你真是能收藏啊 辛苦了   看看有没什么没看过的
作者: yuwendinner    时间: 2009-5-9 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片,感觉还不错,不过180G,有点小大。
作者: kls999    时间: 2009-5-9 19:50

画风相当不错 最近一段时间都没什么好作品了好像
作者: 傲宇    时间: 2009-5-9 22:19

第二张图很清看起来不错!
支持楼主分享好动漫!
作者: lbyy121    时间: 2009-5-9 22:33

我总是感觉这部片还可以再多出几话,谢谢楼主分享。
作者: 5111    时间: 2009-5-9 22:35

很喜欢这个游戏啊,没想到还有动画的,感谢楼主先。
作者: a23355    时间: 2009-5-9 22:40

画风非常好  是我喜欢的风格 先收下了 红心奉上
作者: jianming348    时间: 2009-5-9 22:43

楼主真是厉害啊。180G是个什么概念。都不知道要下载到何年何月啊。
作者: hill123    时间: 2009-5-9 22:46

看起来画风很不错,谢谢老的分享。辛苦啦。
作者: cn00160794    时间: 2009-5-9 22:50

太狠了,180G你从哪找的?强大,老崇拜你了。谢谢提供
作者: long2221    时间: 2009-5-9 23:14

畫風很贊  下了  謝謝分享    呵呵
作者: saturnlxx    时间: 2009-5-9 23:42

楼主如此善意的提醒真是服务周到啊,想不回复支持都不行,其实下了好多动画都还没有空看,不过绝对都是值得收藏的好东西啊。再次感谢了!
作者: cary    时间: 2009-5-10 00:44

看图片就觉得相当不错 不能不收藏 红心送上 楼主勤恳工作 不能不谢
作者: 北见丽华    时间: 2009-5-10 02:40

楼主,图片也太小了吧,都看不出什么名堂,算了,还是不下了!支持一下!
作者: 曾飞    时间: 2009-5-10 06:47

108G啊,太大了,真的很可惜啊,看那个图片就是我喜欢的。
作者: mydrip    时间: 2009-5-10 11:48

看着画风不错,下来欣赏,继续红心支持楼主
作者: sygemh    时间: 2009-5-10 11:55

我是铁杆动漫迷,一下发这么多精彩的片子,我们直幸福.
作者: okey1234    时间: 2009-5-10 11:56

非常喜欢这部动画,画风很不错多谢楼主,红心奉上。
作者: 面包的盒子    时间: 2009-5-10 12:31

说实话不知道这个英文名字是啥意思,单纯从图片上看画质和画风都不错.送上红心.
作者: 魔风星辰    时间: 2009-5-10 14:04

画风不错,有萝莉,有熟女,不知道内容咋样
作者: 红烧鱼    时间: 2009-5-10 14:20

小弟前两年看过一个片子讲的是一个少年无意中得到一把枪,结果谁拿了这把枪都会变得很黄很暴力,可惜不小心删了,哪位大哥知道这部片的名子啊。
作者: mxdz0037    时间: 2009-5-10 14:51

我想求放学后 的合集,因为看了第一部的,感觉不错,想看其他的,老大有不?
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-10 15:13

这个没看过 不知道怎么样 但看图颜色挺丰富的 谢谢楼主辛苦发帖 红心送上
作者: 不洁的凡塔    时间: 2009-5-10 15:18

我已经决定去买移动硬盘了
都装电脑里装不下啊
作者: AlinQ    时间: 2009-5-10 15:56

图片太小了,看不清楚是什么样的漫画,貌似不是喜欢的类型。但是谢谢楼主了,虽然不收的说。
作者: 854229858    时间: 2009-5-10 16:12

好是好,问题是图看不清呀那我怎么知道爽不爽的不过还是很牛
作者: 854229858    时间: 2009-5-10 16:13

我只是像知道女会打飞机吗一定是男的打女的吗
作者: 乳痴乳醉    时间: 2009-5-10 16:35

看起来画风不错,下了,谢谢LZ分享~~ 这个动画片没看过。
作者: long6463383    时间: 2009-5-10 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主有女仆教程这部动画吗?有的话玛法发下。最好是无码的。
作者: bigcarpmars    时间: 2009-5-10 23:12

很好的图片啊,全部都是大姐姐,哇哈哈楼主太有品位了,但是第2张图点不大,不知道为什么?
作者: hlzc1011    时间: 2009-5-10 23:27

这动画很不错,收下了,180G的分享计划楼主也够辛苦的了。话说纳米盘最近也严打吗?资源已经挂了
作者: fanwanli04    时间: 2009-5-11 01:43

rmvb这种码率的180g那真的是可以刻盘收藏了
作者: 8292500    时间: 2009-5-11 06:07

最喜欢看这了 谢谢楼主永远支持
以后继续
作者: ringking99    时间: 2009-5-11 08:58

是好片啊,可以硬盘不够空间了,还是支持一下啊
作者: junn2008    时间: 2009-5-11 09:06

楼主,180G要多久才能下完啊,貌似硬盘要下暴啊
作者: doglist    时间: 2009-5-11 10:12

楼主,你纳米盘的内容被举报,换个地方给大家下下
作者: dwm0829    时间: 2009-5-11 10:28

这部动画看图片好熟悉啊,好象是母女什么的,有点邪恶啊!
作者: caosixiaowan    时间: 2009-5-11 12:05

ALICESOFT的经典作品,想想当年深深为这个作品折服啊
作者: gannian    时间: 2009-5-11 12:20

好片不放过,感谢LZ分享
支持无码才是真理。
作者: qqqq3222762    时间: 2009-5-11 12:29

看图片是老片了。无码动画看了很多,不过这部我还真的米有看过谢谢了
作者: suju860    时间: 2009-5-11 16:55

不错,楼主我给你红心了哦,希望楼主再接再厉!
作者: bhu88    时间: 2009-5-11 18:57

无码的。有剧情的。不支持太对不起楼主的辛苦了。
作者: cfx333    时间: 2009-5-11 20:48

楼主贴出五码的动画还是中文的太棒了!!!
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-5-12 00:54

哦也  又找到一个好看的动画啦 嘿嘿  
  谢谢分享哦
作者: sensen13    时间: 2009-5-12 03:08

唉  你发的图片还是太小了  还是看不清楚啊
作者: 卡朋特    时间: 2009-5-12 03:11

刷了好久终于看到图片,画风是喜欢的类型,收藏了! 180G的片子楼主都上传,真素好淫!
作者: coolwcr    时间: 2009-5-12 05:48

娱乐性.强身健体.高潮连连.有对身体性能力增强,感谢楼主发片.多发健康性片
作者: vincent7970    时间: 2009-5-12 08:55

楼主真是达人啊,偶收集了有7、8年了的收藏都没有这么多,
作者: manmade    时间: 2009-5-12 09:07

楼主,又过来张望你的180G了,哈
楼主的180G果然都是经典啊,很不错
建议楼主图片大点,有些图点击小图看大图是无法显示的
楼主直接大图奉上就不用狼友那么辛苦去点击看大图了
作者: howmaney1    时间: 2009-5-12 10:09

图片看了就让人有兴趣啊~不过楼主发的片都是选者性的看的 HOHO不过180G按这么个发法的到什么时候才能发完啊 真的好多
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-5-12 10:11

哦。三个都是美女。画风非常不错。下了。多谢楼主。
作者: yuanming127    时间: 2009-5-12 12:03

樓主很無私 小弟很珮服!
180G太牛啦!!  小弟絕對服啦!  哈哈哈哈
作者: vvss11    时间: 2009-5-12 13:55

图片好小啊,不过看起来内容还是不错,下载了再仔细看看
作者: jone8588    时间: 2009-5-12 14:45

好像很不错啊,图片里的三个女的都是爆乳,下来看看,谢谢楼主!
作者: 神崎丽美    时间: 2009-5-12 15:19

人物设计很漂亮啊   而且还是误码 中文字幕  太帅了
作者: jkopip    时间: 2009-5-12 16:44

还是我我喜欢的风格,感谢楼主,画风也不错,就是片子太多了,有点消化不过来
作者: yjgh2003    时间: 2009-5-12 19:01

我喜欢这种画风的动画感谢楼主 顺便说一句动画那个纳米盘挂掉了
作者: korn83    时间: 2009-5-12 20:55

看图片,就觉得画风很不错,谢谢楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2