标题: 180G H动画分享计划(二十一)雪之丞 II[无码 中文字幕 RMVB 240M] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-5-14 23:00     标题: 180G H动画分享计划(二十一)雪之丞 II[无码 中文字幕 RMVB 240M]

复制内容到剪贴板
代码:
某些人对论坛可能是仅有的一点贡献→点红心 都

做不到,那他们就是纯粹的伸手党了

下完留种几个小时,谢谢大家了!
前日三贴已出种

先给大家道个歉,第十二  洗濯屋  由于我的失误(把有码的看成无码),导致很多喜欢无码兄弟浪费了时间,空欢喜一场:对不起各位了!也希望各位别发短信息中伤我了从这一点看出,这些动画我基本不看,只不过我就收集罢了,所以也别让我介绍内容了!

以后求动画的最好先在我目录上先找一找再PM我地址,一下发好几部给我让我给你找——我没那么多时间!我也没义务为你做这么多!

我的一些H漫图片截图目录下载地址:
我的文件一次次的被和谐了,我就有疑问了——只有sis的兄弟们知道这个地址,你们都不举报还有谁举报?
新的地址
大米盘下载:gremichaem H漫刻录dvd图片目录.rar(支持电驴、迅雷、旋风下载)

预图:

特征码:50a5c7f850bff250e76c39da878db57c014cd7dc  分块大小: 256 KB   
种子地址:

复制内容到剪贴板
代码:

附件: 180G H动画分享计划(二十一)雪之丞 II[无码 中文字幕 RMVB 240M].torrent (2009-5-14 23:00, 24.67 KB) / 该附件被下载次数 106886
/bbs/attachment.php?aid=886012
作者: y_level    时间: 2009-5-14 23:09

楼主的确很辛苦,但是您的目录只有名字啊,有些我只是知道名而不知道内容。要是能有截图或者封面下载就最好了。感谢先。
作者: lhs12345    时间: 2009-5-14 23:32

这个我以前看过 但我还不知道有地二部  先下来看看  谢谢楼主
作者: fqyd765    时间: 2009-5-14 23:48

汗 可惜第1部这么久还是有码 这部还是不错的说 最后支持兄弟 感谢兄弟的分享 红心送上 偶是只收无码 有码完全不看的说
作者: galaxy5223    时间: 2009-5-15 00:00

谢谢楼主分享 这部我都还没看过 看图片还是不错的
作者: hackermu    时间: 2009-5-15 01:53

这是第二部了,第一部如果有的话,请楼主也能发布。第一部应该有4集,是纯爱的的代表作
作者: killmeyou    时间: 2009-5-15 07:31

这是一部好片子,好像是08年新出的,站内放出来的也不多,谢谢楼主了
作者: feiwuqiankun    时间: 2009-5-15 10:48

哇,太感谢了,以前在别的网站也找过,就是没有啊
楼主太强悍了(第二次说,呵呵)
不过爱城(动漫的BT下载区)的一些也还不错啊,有兴趣的也可以去看看(不是做广告啊,表打我)
作者: altman2    时间: 2009-5-15 11:02

作者: T-pan    时间: 2009-5-15 11:26

看图片应该是校园纯爱类的吧?楼主发的片很多都没看过!THX
作者: cpghost    时间: 2009-5-15 11:28

楼主的分享计划万岁,我从中搜罗了很多没有看过值得收藏的好片
作者: ryw2021    时间: 2009-5-15 12:00

谢谢楼主。楼主发的都很经典说。下来看看。这个怎么跟KLZ毕业一样难、
作者: dwm0829    时间: 2009-5-15 12:10

看过第一部,还不知道有2啊,都是校园美女啊!
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-15 14:00

楼主已经很不容易了 免费给我们下载 有些失误是难免的 骂人的不好 谢谢楼主
作者: woshizaotian    时间: 2009-5-15 17:14

谢谢楼主,片子不错就是清晰度低了一点点而已,整体来说还是不错的!
作者: happyivanqd    时间: 2009-5-15 19:53     标题: 谢谢楼主啊,还真不知道有二的啊。

谢谢楼主啊,还真不知道有二的啊。下来看看先
作者: linling100200    时间: 2009-5-15 21:39

不错十分感谢楼主了,这片子我后来想找没找到
作者: bbq12345    时间: 2009-5-15 22:20

这个篇子以前看过,满经典的..黄色头的MM很不错
作者: ben180553263q    时间: 2009-5-15 23:22

谢谢楼主分享..这片子很有爱~不错不错.红心送上
作者: xiaodaidai    时间: 2009-5-16 01:04

即使楼主有失误,发短信重伤这种行为还素很没品的,BS~
作者: da018    时间: 2009-5-16 01:13

我还是比较喜欢这种类型的,话说楼主还真是有好多片子啊
作者: hotcat!    时间: 2009-5-16 08:13

很久以前就想下这部了,一直没找到,感谢LZ了,红心红心
作者: hotcat!    时间: 2009-5-16 08:14

很久以前就想下这部了,一直没找到,感谢LZ了,红心红心
作者: jy03341606    时间: 2009-5-16 11:28

180g,我要慢慢开始下了,楼主加油,fighting
作者: 2892755    时间: 2009-5-16 15:11

呃. 1都没看过.先下了这个 再去找找1.
作者: sostart    时间: 2009-5-16 15:39

嗯   动漫H片还是很好看的
曾经看过一个潜艇舰长什么什么系列的一套  很不错
作者: j317453328    时间: 2009-5-16 15:57

动漫看多了对这种纯爱剧情就不是很感兴趣了
话说我跟楼主一样,下片基本只为收藏,偶尔看下也是快进走的
至于文件一次次被河蟹,这不一定就是狼友的原因,毕竟现在网盘查的很严,楼主可以考虑下把名字改的河蟹一些
作者: long2846123    时间: 2009-5-16 15:58

不是我喜欢的类型不过还是支持一下楼主得了
作者: llq119    时间: 2009-5-16 16:53

看过雪之丞第一部,一共四集。很不错,谢谢分享第二部。。呵呵
作者: kelvinzhou    时间: 2009-5-16 17:53

感谢楼主制作,幸苦了,呵呵,其实动画主要看情节,是否无码不是很重要的,呵呵
作者: bangleboy    时间: 2009-5-16 20:00

好东西就需要支持!要支持就给红心!!红心给你~~
作者: sosorry    时间: 2009-5-16 22:49

有时候真搞不懂为什么日本那些鸟人把封面弄得那么好看
然而画面却一塌糊涂
作者: assdffqww    时间: 2009-5-17 17:49

还没看过这部片子 看图片应该还不错啊  下下来试试看
作者: a496479497    时间: 2009-5-17 18:17

楼主幸苦了 我最爱看的是校园的带有剧情的动漫 看这个图片我觉得这个理内容很棒啊
作者: 啊正正    时间: 2009-5-17 23:47

楼主好厉害,能找到在这些片子贡献给大家,谢谢楼主了。非常感谢
作者: w112663354    时间: 2009-5-17 23:53

红心送到  感谢楼主一直的无私 倡议大家多支持楼主  红心没有 回复总要有吧
作者: love3683    时间: 2009-5-18 02:37

LZ发的无码H简直完美啊,小弟收下,谢谢了!
作者: jinyixiang    时间: 2009-5-18 04:25

这是2?楼主如果能把两部一起放出来就好了。
作者: corn55    时间: 2009-5-19 10:50

这部没看过,楼主辛苦了,可以考虑下来看看,片子名字还是不错的
作者: jsl40400    时间: 2009-5-19 13:08

口味比较重,不太喜欢纯爱的.还是感谢楼主辛苦发帖!
作者: 348576584    时间: 2009-5-20 00:12

今天的图怎么都挂了? 是我的问题?管理员看到请教下,怎么才能看到图
作者: weizi1015    时间: 2009-5-20 15:05

我的收藏也有雪之丞1,太感谢LZ分享出II来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2