标题: 巨乳素人ギャル・中出しBODY'S2 [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-5-21 19:11     标题: 巨乳素人ギャル・中出しBODY'S2

【片名】:巨乳素人ギャル・中出しBODY'S2
【格式】:AVI   XviD
【尺度】:有碼
【大小】:1.09 G
【驗證碼】:645f8758dacc921dc304470f42c3c276ec7de8b9 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/5/21
【預覽圖片】:

附件: 巨乳素人ギャル・中出しBODY'S2.torrent (2009-5-21 19:11, 47.07 KB) / 该附件被下载次数 2478
/bbs/attachment.php?aid=894473
作者: dark_knight    时间: 2009-5-21 19:33

有个女优乳头感觉有点奇怪,呵呵,感谢分享!
作者: sev6n    时间: 2009-5-21 20:02

四位素人的胸部果然是极品啊!又大又圆润!
作者: jtqz526    时间: 2009-5-21 20:32

看来今天的图床稳定得多了
几乎所有的图片都能顺利的看到
四个女人四种乳头四种乳晕 不错
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-21 20:33

确实是素人啊,看上去从来没看到过,封面上的胸部右下的MM貌似最漂亮。
作者: BRIAN303    时间: 2009-5-21 21:00

最后一幅像一个出写真的女优特好看的那个 这种胸有点恶心了。
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-21 21:08

看到这四位素人的胸部各有特色,其中一位比较特别,应该是封面的第四个,她的乳头有内凹的情况出现,不知道属不属于另类,四个素人都比较喜欢,谢谢楼主分享
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-21 21:31

我靠,胸真是大,干肯定过瘾,谢谢楼主了,加油
作者: 大家一起来吧    时间: 2009-5-21 21:45

谢谢楼主了但不知道摸着手感怎么样 加油加油
作者: luckcrow    时间: 2009-5-21 21:54

女优长的比较一般吧,不过哪对大奶怎么会发育这么大呢,快和她的头一样大了
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-21 22:49

女优咪咪真大真诱惑人呀。还是个素人。谢谢楼主分享
作者: limenghot    时间: 2009-5-21 22:59

好美的乳房,坚挺、片子肯定不错,红心奉上
作者: sexinsexwell    时间: 2009-5-22 00:25

怎么图片显示不出来,请楼主检查一下
明天晚上再来转悠。
作者: m2167062    时间: 2009-5-22 02:29

巨乳.大奶不错.一定要看下.谢谢楼主了.
作者: pei5859003    时间: 2009-5-22 02:46

呵呵 果然很大 摸起来一定很舒服,红心支持。
作者: 81447652    时间: 2009-5-22 02:56

最爱巨乳了,不过这四个AV都不知道名字。
还是剪辑好,最精彩的地方看看。
感谢楼住分享
作者: cheapson    时间: 2009-5-22 03:00

不得了啊,日本随便就可以找到素人来拍这个,而且质量尚算不错。
作者: songshulin    时间: 2009-5-22 04:15

这个女优的乳房以我的经验来看确实做的很差 不过还是感谢
作者: happy308    时间: 2009-5-22 04:55

不會吧,四個人的身材都是那麼的正點,叫我們怎麼受得了?
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-22 05:20

看上去都那么的有诱惑力啊 感谢楼主发片 红心支持
作者: gelipi    时间: 2009-5-22 05:31     标题: hao a

YOU的演出也开始多元化了 最初从神风无码系列开始 到现在加入了有码一族
还真是少见呢 一般女优都是先拍有码再出无码 出了无码也就基本等于快退役了
不过以YOU现在的年龄演近亲乱伦系列会不会太早了点
有大波就有市场哇~
作者: gelipi    时间: 2009-5-22 05:35     标题: hao a

YOU的演出也开始多元化了 最初从神风无码系列开始 到现在加入了有码一族
还真是少见呢 一般女优都是先拍有码再出无码 出了无码也就基本等于快退役了
不过以YOU现在的年龄演近亲乱伦系列会不会太早了点
有大波就有市场哇~
作者: zhengduoduo000    时间: 2009-5-22 08:21

看来今天的图床稳定得多了
几乎所有的图片都能顺利的看到
四个女人四种乳头四种乳晕 不错
作者: 天堂人    时间: 2009-5-22 08:27

右下角的那个很有感觉 奶子脸蛋都好看 谢啦楼主
作者: 脑水卷    时间: 2009-5-22 08:45

现在好多巨乳系的片子,巨乳倒是不假,可是长相很封面党。
作者: snpfjc    时间: 2009-5-22 09:23

品乳大比拼?难得看见这么多,得好好的品一品才行
作者: 286277979sty    时间: 2009-5-22 11:39

都是好东西啊,大胸部我很喜欢,可是我为什么不能下载呢?
作者: andone    时间: 2009-5-22 11:49

要是再苗条些就好了,不过也是精品MM啊。尤其是内射
作者: lb9251633    时间: 2009-5-22 15:38

他们的乳头是有点奇怪,可能是化装或激光漂白过吧.
作者: magicxu    时间: 2009-5-23 01:23

白嫩的大奶子女人可爱诱惑哦,看图就让人不能克制的兴奋,不容错过的好片子多谢分享
作者: mitsui_7    时间: 2009-5-23 09:37

还是素人的片子好看,不过现在很多素人也是假的。
作者: ziyou    时间: 2009-5-23 21:29

胸都挺大的,就是长相差了点,不过还是谢谢楼主了。
作者: 色佬肥红    时间: 2009-5-23 23:32

这4个MM好大的咪咪
打奶炮一定灰常的爽
作者: david66    时间: 2009-5-27 08:17

喜欢巨乳,而且女的很漂亮,不错不错,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2