标题: 霞理沙 170CM長身美乳霞理沙の究極曲線 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-5-26 21:02     标题: 霞理沙 170CM長身美乳霞理沙の究極曲線

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

霞理沙(かすみりさ)是我极欣赏的有码女U。其为S1当家花旦,身材高挑,模特身材却没有通常高妹贫乳的缺陷,乳巨且乳形极完美。脸孔也十漂亮魅惑,丰盈的嘴唇,半阂的双眼,性感的下颌……无不令人深陷其魅力而欲罢不能……我精选其作品两部与大家分享,此为其一。

【文件名稱】:170CM長身美乳霞理沙の究極曲線
【官方名稱】:E-BODY SPECIAL かすみりさ
【影片主角】:かすみりさ|Risa Kasumi|
【發行制作】:E-BODY│AVGP2009   品番:AVGL-105
【發行日期】:2008年 November
【影片碼別】:有
【影片時間】:119 Min.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:941 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:美乳│巨乳│単体作品│騎乗位│パイズリ│
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:5928e8ddf34f2058f24a1a30dfba3d6dd86168ed
【建档时间】:2009/5/26
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。请朋友们留種,感恩!

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件: lwx_bm@www.sexinsex.net@170CM長身美乳霞理沙の究極曲線.torrent (2009-5-26 21:02, 79.7 KB) / 该附件被下载次数 39157
/bbs/attachment.php?aid=902526
作者: gdyj    时间: 2009-5-26 21:09

看过了 还不错的片子

AVGP2009里面的  

女优乳房看起来很诱惑

辛苦 兄弟 红心给你。
作者: cxy422    时间: 2009-5-26 21:11

看起来蛮不错的片子,女友的乳头看起来很不一样
作者: stoneheart    时间: 2009-5-26 21:16

1米70,好高的个子,难得难得,就是没立花漂亮,胸部很诱惑 谢谢
作者: sjbno186    时间: 2009-5-26 21:33

好棒的女优. 非常感谢楼主分享这么好的片子。
作者: luckcrow    时间: 2009-5-26 21:33

这个女优的身材真是没的说,不过是老片子啊,以前下载过,后来电脑坏了没有了,现在可以收藏了
作者: rusen    时间: 2009-5-26 21:40

最近170身长的美女的片子很多哦,看来小日本的AV事业发展的不错哦
作者: vincent66530    时间: 2009-5-26 21:53     标题: 看过了 还不错的片子

看过了 还不错的片子

AVGP2009里面的  

女优乳房看起来很诱惑

辛苦 兄弟 红心给你。
作者: hailongding    时间: 2009-5-26 21:58

期待楼主的第二部片子放出这部片子俺先收下了 谢谢楼主咯
作者: qintian88    时间: 2009-5-26 22:02

这个女优有170的高挑身材和丰满的胸部,真是人间尤物啊,谢谢!
作者: sun_zzy    时间: 2009-5-26 22:08

看起来很漂亮的女优,两只乳房确实很性感很刺激。
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-26 22:16

E-Body的片子确实不错,都是S级魔鬼高挑身材,女优脸貌也长得很精致,尤其的特色就是性爱场面大都非常的疯狂激烈,充满激情呀,配备的男优那个身材更是健身房教练级别的,这就叫美女配英雄呀,这样出来的作品才叫绝呀,感谢楼主分享
作者: ww00ww    时间: 2009-5-26 22:17

有两点怀疑:一,这女优有170么。二,貌似还是个假奶吧!这种女优真是一般化呀!
作者: ahooligan    时间: 2009-5-26 22:22

这个女优虽然长相不是很优,但胜在身材爆好的说,绝对可以激起那你的欲望
不过这个片第一个男优 看了就烦,很烦这个男优。 就不下 支持
作者: ychen922    时间: 2009-5-26 22:23

正如楼主所说,这种身材的模特真的很少,非常漂亮!感谢发片!
作者: salira    时间: 2009-5-26 22:24

完美的乳型?我看乳型很外扩诶,不是我喜欢的类型呢,不过感谢你的分享
作者: dowhat    时间: 2009-5-26 22:32

看图片很精彩啊,期待楼主的第二部片子中.
作者: blueprince    时间: 2009-5-26 22:33

女优身材不错啊,不过长得就一般了。多谢楼主发片。
作者: jianren88    时间: 2009-5-26 22:35

支持 这个片子值得收藏 楼主辛苦了 努力
作者: zh_cai888    时间: 2009-5-26 22:38

身材很好,难得还有一双大奶子,值得收藏,谢谢分享
作者: 脑水卷    时间: 2009-5-26 22:41

感觉长身女优在日本的av界总是火不起来,不知道为什么。
作者: future    时间: 2009-5-26 22:45

图片看上去不是很清晰啊,希望下下来会好点
作者: trey99    时间: 2009-5-26 22:46

虽然是老片子不过女优确实经典 胸部十分诱惑啊
作者: nono640    时间: 2009-5-26 22:53

模特身材,赞一个,诱惑的好片,支持到底。。
作者: cybercube    时间: 2009-5-26 23:28

腿确实挺长的啊,嘴唇也很厚,很性感的美女.
作者: zfxp    时间: 2009-5-26 23:38

霞理沙记住了,确实是个美女身材比例完美啊,期待她的无码大片,出的话就太对的起观众了
作者: luwenjie315    时间: 2009-5-26 23:52

确实是一个不可多得的尤物啊,胸部真的是大,如果去走台的话别人肯定都盯着她的胸部看了。
作者: cloudalice7    时间: 2009-5-27 01:01

不错不错~~~lz继续加油啊~~~
我很想看爱由田的~~
作者: jy596656    时间: 2009-5-27 01:07

1.70,很少有这么高的女优呀,身材太棒了!
作者: whb3245120    时间: 2009-5-27 01:27

谢谢楼主分享。。。。很棒的一个女优。。太感谢了
作者: mimic    时间: 2009-5-27 01:46

看图片比例不错,如果有一米七的话,就是极品中的极品了,修长又饱满,太棒了
作者: openskyyun    时间: 2009-5-27 04:25

女优乳房看起来很诱惑,叫的也很好听~真是人间尤物啊
作者: andychan63    时间: 2009-5-27 04:30

女优长的是很漂亮,身材性感,两奶奶特丰满坚挺,非常不错,够火辣。值得下载,谢谢楼主!
作者: tele    时间: 2009-5-27 10:02

真是好身材,Av怎么身材都这么好,日本弹丸之地有这么多身材好的美女,还这么放荡!
作者: successyu    时间: 2009-5-27 12:45

身材不错哈,好白哦,感谢楼主发片子,图片小了点。
作者: sexyboysexyboy    时间: 2009-5-27 14:46

前几天还在找她的片子,性感的嘴唇较好的身材,不错。谢谢
作者: ruffianx    时间: 2009-5-27 15:10

好一个大奶MM啊,长得也不错的,做起来一不定很爽
作者: jshy    时间: 2009-5-27 16:57

身材确实不错,长相也很有特点,厚厚的嘴唇很性感啊.多谢楼主分享,红心送上
作者: jas39    时间: 2009-5-27 17:18

楼主啊经典的片子啊实在是太喜欢了红心献上了!
作者: 天地翔lxl    时间: 2009-5-27 17:46

看完~~~鉴定为人间尤物~~~~感谢楼主发片
作者: diegovv44    时间: 2009-5-27 17:47

这片子强烈推荐去下啊,个人觉得比真田春香的那部还要刺激,霞里沙虽然一眼看上去不咋的,但片子的表演非常好,非常有感觉的
作者: 白狂    时间: 2009-5-27 18:53

胸部很不错,称得上是凶(胸)器,不过脸型不是我喜欢的类型。
作者: chenshibo    时间: 2009-5-27 19:02

麻烦楼主补种啊,下载没有速度,连个截图都下不来。
作者: barracuta    时间: 2009-5-27 21:18

很喜欢这女优的身材,高挑,苗条,胸也大,谢谢了。
作者: 284014326    时间: 2009-5-27 23:09

女优身材真的很赞,乳房很丰满,
红心支持 下载收藏
作者: qwer1319    时间: 2009-5-28 01:51

身材真好了,看的火直冒的,不行了,找泻火的去。
作者: fu9119    时间: 2009-5-28 06:30

此女不认识  看来还是经验不够啊  
不过很喜欢她那对微微下垂的奶子  
很诱人
作者: ken2194    时间: 2009-5-28 10:26

女优不错,不过看图片没看出170,比例不算极品
作者: czn21989913    时间: 2009-5-30 11:33

剛才才下拉楼主放的另一部现在又一部!真是对楼主你感激万分啊
作者: wuantony0701    时间: 2009-6-1 13:42

这部片子真的很不错.是E-BODY里面的极品
作者: cinvent    时间: 2009-6-3 21:59

好东西呀,如果更多的国产就好了,呵呵,加油楼主。
作者: SJ1973    时间: 2009-6-9 17:37

她看起来是今年不错的新人,谢谢楼主发片,赶紧下片欣赏了!!!
作者: ring1314    时间: 2009-6-15 18:01

最近170身长的美女的片子很多哦,看来小日本的AV事业发展的不错哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2