标题: 180G H动画分享计划(三十五)百鬼[无码 中文字幕] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-5-29 10:14     标题: 180G H动画分享计划(三十五)百鬼[无码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit3.5.0做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!
做种声明
(借用色无欲兄的 ):
adsl小水管做种,请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

预图:

哈希校验; d1fc9fc4ec5fe7a7c0c47fd082d68e8918891427; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
引用:
送心是种美德
y

附件: gremichaem@www.sexinsex.net@(三十五)百鬼[无码 中文字幕].torrent (2009-5-29 10:14, 29.81 KB) / 该附件被下载次数 32768
/bbs/attachment.php?aid=905644
作者: xuou    时间: 2009-5-29 10:48

这个系列的动画片很好看.希望以后能多发点系列的动画,看1,2集部过瘾
作者: ggyyyzt    时间: 2009-5-29 11:16

新人貌似连个灌水的地方都没有啊,一些一般的板块都进不去
作者: lu85939173    时间: 2009-5-29 11:47

终于回来了,前段号被盗了,千辛万苦才又申请到一个新的,诅咒偷我号的人。楼主加油啊。
作者: sorbet    时间: 2009-5-29 11:57

楼主 可以来点简介吗? 也好给我们个参考呀 。
作者: littlenew45    时间: 2009-5-29 12:01

圖片不錯。畫風也很清晰。不像有的其他的那樣粗糙。
收下了。謝謝樓主
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-5-29 12:19

画风太旧,不是很喜欢,不过还是支持楼主发片,萝卜白菜各有所爱
作者: shangxinfox    时间: 2009-5-29 12:59

很经典的片啊,以前看的是有码的
还记得第一部H动画看的就是百鬼,好怀念啊
无码的下来收藏收藏
作者: bingeril    时间: 2009-5-29 13:36

没看过 下下来看看 希望是不错的片子  没有介绍  希望下次能给点介绍
作者: sexy咪咪    时间: 2009-5-29 14:08

啊列?为什么我每次都看不到图啊? RP问题吗?
作者: kaonima111111    时间: 2009-5-29 14:27

还是看不到图哦,直接下来看吧,多谢老大发片
作者: 应风是    时间: 2009-5-29 15:49

看不到图片啊,这个名字没听过,先试一下,谢谢分享
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-29 16:04

我现在看的图片都挂了 不知道说的什么内容 不知道该不该下 但还是谢谢楼主了
作者: wrwj    时间: 2009-5-29 19:57

谢谢分享,看封面还不错。喜欢捆绑类型的。支持楼主
作者: wenyurun    时间: 2009-5-29 21:12

楼主太强悍了,个个都是经典的,个人感觉还是以前的好,现在的情节太少,谢楼主了!
作者: arc.junz    时间: 2009-5-29 22:21

这个动画第一次看见.....以前好像看过同名的一个游戏
谢谢楼主贡献了
作者: 48483480    时间: 2009-5-30 03:33

就喜欢这种画风,谢啦,楼主要再接再厉啊,我看好你
作者: allensuns    时间: 2009-5-30 08:21

好像是老骗子啊 是sm的片子哦
俺看过了 俺就不下了
谢谢楼主
作者: guaidao1412    时间: 2009-5-30 08:37

楼主的发片计划发的都是经典哦。。。支持哦。。谢谢啦。。
作者: annie22    时间: 2009-5-30 09:00

楼主给点介绍啊,这样才能知道这个片子好不好啊!
作者: zhi2210    时间: 2009-5-30 09:33

这个还没看过,不知道怎么样,看图片好像有点老的样子。楼主辛苦啦。
作者: 195245715bbl    时间: 2009-5-30 12:00

最近好多新片哦!都是很高的质量耶~画风唯美精致!情节也不错~感想楼主给我们带来的福利!
作者: l1s9l93    时间: 2009-5-30 12:55

百鬼这部片子应该是SM的吧 应该很血型的 没看过下来看看 红心献上!
作者: zxcvbnm1988    时间: 2009-5-30 15:16

没有内容简绍吗?不知道说什么啊,难道是人与鬼搞的啊,嘻嘻
希望楼主补个内容简绍
作者: wwfrock007    时间: 2009-5-30 16:27

早就想下百鬼,终于在找到了,非常谢谢呀.
作者: sean47    时间: 2009-5-30 16:36

楼主稍微写具体啊,这个名字很诱惑人啊,可是看图片貌似是老片了,犹豫啊
作者: 天天期待    时间: 2009-5-30 17:28

封面真是漂亮,是我喜欢的类型,感谢楼主分享,您的贡献俺感激不尽!
作者: lrx123456    时间: 2009-5-30 19:05

这个标题的确比较搞
难道和鬼做?
支持楼主
作者: belialqf1    时间: 2009-5-30 22:03

这个片子是什么意思啊,看起来不错,我很想看看,支持一下!
作者: wjanshui    时间: 2009-5-31 02:54

不明白这个百鬼是什么意思。。。
没有详细的图。。
作者: hackermu    时间: 2009-5-31 05:28

动画已有,三张图片倒是第一次见,收下和影片一起配套。
这部动画开始有点监禁凌辱的味道,男女主角出现后就又是纯爱的,角色的画风也相当精美。三章完结,是值得收藏的作品。
作者: yemad    时间: 2009-5-31 06:17

看图片,觉得很美型,再加上没看过这部片子,感谢楼大的热情分享,奉上红心
作者: dillon7083    时间: 2009-5-31 08:25

失败啊,竟然没看过,看图片挺好的,下来看看,谢谢楼主分享
作者: cl18cn    时间: 2009-5-31 08:28

百鬼很出名吗?我都没有看过啊,是不是有点暴力的那种啊?呵呵,谢谢楼主,认真欣赏下。
作者: gwuhou    时间: 2009-5-31 11:05

剧情有点悬疑恐怖片的感觉,但主要的H剧情是纯爱的,对女主角的经历心理都有一定的描写,挺好看的,画风老了点
作者: 夜羽天使    时间: 2009-5-31 12:27

好看么?希望有看过的达人给介绍一下,方便下载哦
作者: 基巴赛比利    时间: 2009-5-31 16:35

没看过 下下来看看 希望是不错的片子  没有介绍  希望下次能给点介绍
作者: sdf7777    时间: 2009-5-31 16:35

楼主可能的话给截几张有情节的图,也好更好的了解这个动画,最后支持楼主下,好人啊
作者: asd32697    时间: 2009-5-31 16:47

哇噢,看画风很唯美哦,是萝莉加SM吗?楼主加油多发几部同类型的哦
作者: supertnh    时间: 2009-5-31 19:10

怎么说呢,这个系列的片子好看是好看,不过没意思。
作者: czernobog    时间: 2009-5-31 21:52

已下,红心送上~多谢楼主的分享了,图片可以看到的~
作者: kelvin0077    时间: 2009-5-31 22:53

一部老片子,以前的是有码.感觉情节上也一般.不过,无码的可以下载一看.
作者: PoyosMell    时间: 2009-6-1 02:04

这个动画我以前有过盘的,虽然不下了,但是看过楼主很多的帖子,所以在此还是要支持楼主!
作者: caocaolaile    时间: 2009-6-1 13:07

百鬼看图很诡异挺另类的 这类我没有看过破处先来看看了
作者: nlkjh    时间: 2009-6-1 14:41

2002-03的动画   应该算老片  但好像没看过
作者: 先进工作者    时间: 2009-6-1 15:09

品味太重,偶等还是消受不起,谢谢楼主了。
作者: woyaozhucea1234    时间: 2009-6-1 17:36

竟然有人说画风旧,我说这不分什么新和旧吧,剧情好才是真的好,而且百鬼画面用色看着很舒服,都说萝卜白菜了

说口味重的是看过的阿还是单纯看了下封面下的结论?看上去很有点鬼怪故事的味道,LZ未来发贴希望能多多写一些内容简介,谢谢

作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-1 17:53

图片只有几个女主角,不知道里面的实际内容,建议放个详细一点的图。
作者: georgeshao    时间: 2009-6-1 19:12

百鬼?以前高中的时候买过盗版DVD  不过是有码的  现在还在我的抽屉里躺着呢
无码的 下来收藏哈哈
作者: cbs123    时间: 2009-6-1 19:16

画面不错,喜欢科幻的啊,希望这个不错,谢楼主了
作者: cary    时间: 2009-6-1 21:03

看上去挺不错的 画风清新的感觉 就是图片太少了 来来回回那么多张都一样的 汗 不过好片不能错过的 支持楼主 红心送上
作者: winners    时间: 2009-6-1 21:04

百鬼名字叫得蛮奇怪的是灵异的吗?画风蛮漂亮的,收下支持
作者: grayflame    时间: 2009-6-1 22:26

这个光看标题和图片唯一知道的就是那肯定不是传爱的~既然如此就下载了说……
作者: zm1314    时间: 2009-6-2 02:30

看过 下下来看看 希望是不错的片子 如果能有介绍就好了
作者: 天才20    时间: 2009-6-2 09:16

看图片还不错,就是不知道里面怎么样,感谢楼主发片!先收下了!
作者: hnight    时间: 2009-6-2 09:32

这个是不是有码的??
你没写我也看不出来啊
说说有没有马赛克 我再决定下不下啊
作者: liuer96    时间: 2009-6-2 11:38

图片不能诠释动画内容 楼主给介绍下啊  看图和动画名 迷糊
作者: yb_liaosong    时间: 2009-6-2 14:31

画风不错!红心送上,不过,能弄几张画面截图吗?感觉不出来画质。
作者: kidi    时间: 2009-6-2 16:41

图片太少了,最好有剧情截图,这样就知道大概什么风格的了
作者: heseoheseo    时间: 2009-6-2 19:07

这类的动漫都非常喜欢,但是有码就可惜了点,当年的经典动漫,有收藏的价值
作者: fory    时间: 2009-6-2 19:42

呵,我很喜欢这类画风.非常漂亮,楼主多多努力
作者: hfhdpc    时间: 2009-6-2 20:59

我不太注重画风,不过这个名字应该和古装联系在一起比较合适吧,我都是看剧情。
作者: hyttt2    时间: 2009-6-3 01:47

没看过~都是封面呢~不知道内容如何~下来看看吧~
作者: FEZK    时间: 2009-6-3 06:50

感觉封面还不错,但是觉得应该是比较老的动画了.03年的,封面写的.个人觉得面画质可能不高,因为3集合集大小才345MB.还是放着以后再下好了.
作者: sea42    时间: 2009-6-3 15:17

老片?没有看过,下载期待中,谢谢楼主的分享
作者: stevenwl    时间: 2009-6-3 15:41

这个没看过,不知道属于什么类型的,下下来看看,谢谢楼主!
作者: canfeng311    时间: 2009-6-3 22:24

画风是我喜欢的类型,短发清纯的妹妹很有爱啊,看看那眼神,很无辜的样子,兽血沸腾了啊
作者: areafree    时间: 2009-6-4 02:58

我觉得这个非常行啊!哈哈,下载下来看看吧
作者: sexpan1    时间: 2009-6-4 10:39

百鬼?这个名字和图片很难联系到一起的呀,不知道为什么会有这样一个名字呢?是sm还是调教的呢?
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-6-4 11:11

楼主太吝啬简介了,都看不出这是什么类型的片子,吸引力大减。
作者: ltnoah    时间: 2009-6-4 15:54

感觉应该是老动画了吧 可惜没剧情截图不知道清晰不
作者: evo9rs    时间: 2009-6-4 19:39

集英社也出H漫???Orz..............
作者: 22AK47    时间: 2009-6-4 19:51

看图片,感觉是调教系列的! 先下了.谢谢楼主
作者: lnboy5love    时间: 2009-6-4 20:36

没看过,不过看图片怎么也和片名联系不到一起!
下载看看先!
作者: stay.g    时间: 2009-6-4 22:33

嘛意思 这个名字  不懂  看看再说  谢谢LZ
作者: maiseven    时间: 2009-6-5 00:36

着个封面没见过.片子到是收全过了~
支持180G,,,,,,
作者: TheSunbb13    时间: 2009-6-5 03:05

照例应该是我喜欢的,但是画风好像又有点Q版
先下了再说,先谢谢楼主分享
作者: allentown    时间: 2009-6-5 10:21

不知道大致题材是什么
感觉内容还不错
主要看见封面上的束缚比较吸引人
看看
作者: zuiren    时间: 2009-6-5 11:31

单女主的啊,貌似MM看起来有点柔弱哈,不是LOLI控。不偏好这个类型的。
作者: xiaolin1401    时间: 2009-6-5 11:35

这部作品出完了吗?

日本卡通太监的太多了,谢谢楼主分享!
作者: zhufeng703    时间: 2009-6-5 12:15

图片和名字好像不太靠谱啊
还是谢谢楼主
作者: ww3355    时间: 2009-6-5 13:51

百鬼?是有关打怪兽的??这些时对打怪兽系列的很感兴趣,辛苦楼主了
作者: extre    时间: 2009-6-5 18:39

是什麽剧情啊!很好奇,下来看看啦,希望不错
作者: yiyun613    时间: 2009-6-5 21:22

让偶想起了幽冥的百鬼
看这名字和画风
俺收藏了
作者: FF2000    时间: 2009-6-6 09:31

这个不错,有玩过游戏。无码的下来瞧瞧,收藏一下
作者: 648826160    时间: 2009-6-6 14:10

希望LZ发多点画面好的片子, 好片大家该支持啊?
作者: hysky2008    时间: 2009-6-6 21:06

这个系列的动画片很好看.希望以后能多发点系列的动画,看1,2集部过瘾
作者: ayua1234    时间: 2009-6-7 09:28

图片提供的信息太少了,完全看不出来是什么类型的片子。
作者: tianweihan94    时间: 2009-6-7 11:40

主角不怎么漂亮额,但是还是顶一下楼主把,谢谢了,下次希望有更好的
作者: wza04010104    时间: 2009-6-7 12:03

希望LZ发多点画面好的片子, 好片大家该支持啊?
作者: kassel    时间: 2009-6-7 15:44

以前玩过GALGAME,不过据说这部片子烂尾了?楼主发片辛苦,红心送上,目前累计5部没看过- -
作者: yu1300    时间: 2009-6-8 08:45

经典老片中学时看过好怀念啊。红心奉上楼主辛苦了
作者: appletreexu1982    时间: 2009-6-8 20:07

很喜欢这个题材的动画,多谢楼主啦。希望大家多多共享哦!
作者: wonder0    时间: 2009-6-9 09:17

暂时还没怎么接触的类型,下载看看,感谢楼主分享
作者: dualhead    时间: 2009-6-9 15:25

第一点,光看画风我喜欢,第二点,幼女我也喜欢,第三点,步兵向的我更喜欢,第四点,没有剧照的让我不知该不该喜欢,第五点,楼主的奉献精神让我喜欢,最后一点,做有美德的人让我喜欢,红心送上
作者: lxw1986712    时间: 2009-6-9 17:37

楼主本片是鬼畜系列的还是调教系列的啊 希望能给个简介啊
作者: y733195    时间: 2009-6-10 04:29

百鬼的意思?  没明白  很模糊的印象 有同学看过

难道是触手类的?

嘿嘿 正在下载中 看完再说
作者: woshinideatm    时间: 2009-6-10 18:31

图片太少了点,我都是看了图才下的,希望楼主以后片子多点图
作者: hibiki2008    时间: 2009-6-11 00:40

看见图片发现已经有了,蛮经典的,大家可以下来看看
作者: hr19811222    时间: 2009-6-11 13:46

又是幼齿型,楼主有没有画风成熟些的,看起来更过瘾嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2