标题: [经典] [SOD]结婚20年,检验妻子在其它男人JJ摩擦下的发情程度 ,还是那么的淫荡[中文字幕] [打印本页]

作者: jinhuajun    时间: 2009-6-2 08:48     标题: [SOD]结婚20年,检验妻子在其它男人JJ摩擦下的发情程度 ,还是那么的淫荡[中文字幕]

又一部强片来也,请准备纸巾!
发片不容易,请各位兄弟花上一秒钟的时间点一下红心支持,因为你的支持才是我发片的最大动力!

前言:SOD的片子我想各位朋友都非常熟悉,他们一向的风格都是非常有创意的,不象东热那样一上来就是一张床,然后几十号人一起干一个女优。而SOD却是注重情节,剧情循序渐进,而且充满创意,充满了淫意与刺激。

影片介绍:首先,本片时间长达220多分钟,丰满、淫荡的熟女多次高潮,一部胜过你所有,而且又是带中文字幕的……本片讲的是一对夫妻结婚已经有20年了,而男人为了检验自己妻子在结婚这么多年以来,对自己的忠贞度有多少,在其它男人的诱惑下能不能自制,或者发情度有多少?然后,出乎了这位丈夫的意料,妻子在别的男人诱惑与JJ的摩擦下,妻子抵不住诱惑,一次又一次的与按摩师做爱,一次又一次的出卖了自己的灵魂与对丈夫的忠贞。在这之前,丈夫去到服务公司讲述了他的来意,服务公司依照丈夫的意愿,安排了一个按摩师前为妻子按摩,而丈夫却在事先准备好的电脑监控房里偷偷观看自己妻子是怎么样被诱惑,怎么样发情的,然后与按摩师做爱时的淫荡程度有多少?果然,淫荡的效果超出了丈夫的想象。可笑的是,在第一节里面,丈夫假装出去街上散步,让按摩师来他家给妻子按摩后做爱。刚刚做完,按摩师走后,妻子高潮都还没退,就急忙擦掉脸上的精子,以迅雷不及掩耳的速度穿上内裤和衣服,收好被褥,丈夫就回来了,丈夫假装不知道一切(其实他一直在监控房里偷看),还问妻子按摩得怎么样,妻子说很舒服(当然舒服了,丈夫回来时这淫荡女人的高潮都还没退,脸都还红红的,肯定阴道里都还在抽搐)。本片最刺激的情节要算是最后一段了,按摩师诱惑妻子发情后,与她做爱,把事先准备好的一块布把妻子的眼睛罩起来,之后丈夫就一直在傍边看着自己的爱妻子被别人干着的那种表情与淫荡的享受。妻子一直都很爽,嘴里一直不停的叫着:“再来,再来,好爽,好爽,要去了,去了,那里要坏掉了”,最可笑的是,当把妻子眼罩取下来的时候,妻子看到丈夫在自己傍边看着自己被别的男人干,那一分钟由于太爽,她也顾不上怕老公骂了,然后嘴里说到:“老公,我是很爱你的,可是他的那个很好,因为太爽了,因为太爽了”,然后按摩射精了之后,妻子还给她含干净,然后睡在地上,身子不停的抽搐,高潮太爽了,嘴里却说道:“老公我对不起你,可是太爽了”……太精彩、太刺激了,最刺激的是按摩师射了,妻子也还沉浸在高潮中,而按摩师又可以马上继续插入,搞得妻子一波接着一波……还是下来看看吧。

【影片大小】2.08GB
【有碼無碼】薄码
【影片格式】AVI
【影片時間】03:42:36
【特徵號碼】29b6e40b908ac3a58a1c8af6f993c30ff69d9314   
【分块大小】512 KB
【清晰程度】清晰
【种子期限】长效种子
【种子条件】ADSL
【種子製作】jinhuajun.20090602
【做种时间】5天,5天后不定时补种,做种不易,请下完的朋友多做下种,发扬无私的共享精神!
【影片類型】:[淫荡熟女][过激发情][当着丈夫与别人做爱]
【圖片預覽】有,多图

原本我想压小点的,可是想如果RMVB的画面太差了,看起来不爽,所以就没压。但我做种速度很快的,上传速度正常都是大于60KB/秒以上,用不了小半天就可以下完了。如果下得慢的话,可以用韩国的KMPALEY播放软件观看,这个软件可以观看没下全的电影,甚至只下了50%都可以看完的。

附件

附件: abbr_da5481c0087fd207949b16de422fae76.torrent (2009-6-2 08:48, 119.11 KB) / 该附件被下载次数 69963
/bbs/attachment.php?aid=910390
作者: jinhuajun    时间: 2009-6-2 08:53     标题: 楼主寄语

由于网络原因或附件内容过多,上传附件时种子连接变成乱码,但是完全不影响下载,请各位兄弟放心下载,目前种子已经开始稳定上传,速度正常。
作者: AA马涛AA    时间: 2009-6-2 09:12

感谢楼主费心,把这么好的影片拿出来分享,辛苦了,硬盘容量不够,也要下.一表示要下载的决心.嘿嘿!最后送一颗金光灿灿的红心给楼主!希望楼主继续发片!
作者: 〖↘昏君〗    时间: 2009-6-2 09:31

SOD一直注重的就是情节的表达,用情节制胜,一直非常喜欢它们企画,这部片子通过LZ介绍就能知道是一部不可多得影片了,熟女,伦理这些加起来足够让人产生联想了,加上伟大的字幕组,强大。
作者: michael2007    时间: 2009-6-2 09:39

这个不送上红心的话实在是说不过去,收藏了,感谢楼主了~
作者: jonk2000    时间: 2009-6-2 11:17

有情节有字幕看了感觉就是不一样啊,我一定好好收藏。
作者: 紫玉山庄    时间: 2009-6-2 11:26

只能说太震惊了,要是真的,这制片很有想象力,这老公也很有勇气。
作者: 喜欢痴汉摩擦    时间: 2009-6-2 11:57

下过了,确实是好片,还有丈夫在家里为妻子请按摩师的,
日本人喜欢偷窥妻子被别人搞!
作者: 我只爱美女    时间: 2009-6-2 11:57

不知道是不是男人都有这样的幻想,希望看着自己的美丽妻子被其他的男人操一次?我感觉这部片子还不错,就是大了点。如果哪位好心人能压一下就好了,谢谢楼主!
作者: chendy3316    时间: 2009-6-2 12:06

楼主介绍相当详细哦,赞一个~不过SOD的片很多是set的,这个应该不例外吧
作者: 123-4    时间: 2009-6-2 12:14

这个好真实,好震撼,多谢楼主分享,还有字幕,送上红心。
作者: istonelife    时间: 2009-6-2 12:20

SOD的片子的确不一般,剧情很吸引人!不过女优太老了啊!
作者: 103221597    时间: 2009-6-2 12:21

看上去情节不错啊.不过影片大了点,值得一看呀,谢谢
作者: zt321    时间: 2009-6-2 12:25

毫无疑问,大作,只是小弟硬盘已经吃紧,爱心送上!感谢LZ发这么无敌的大片!
作者: ttqingse22    时间: 2009-6-2 12:36

剧情不错,很吸引人,就是女的长的太老了,不是很喜欢,还是支持楼主一下吧,辛苦了!
作者: johnsonyhx1    时间: 2009-6-2 12:42

SOD还是这么有意思,搞搞新意思总比什么剧情都没有强呀,红心支持。
作者: 我烦了    时间: 2009-6-2 12:44

女主角我好喜欢丰满肥美长得也很好看还有字幕 就是太大了
作者: xuxuhao    时间: 2009-6-2 12:45

光是看楼主的介绍就知道是一部很不错的片,一定要下来看看。
作者: 祈风    时间: 2009-6-2 12:51

片子很不错,介绍看得热血沸腾,但一看这女优什么欲望都没了,真是道胃口,要是换个女优绝对经典
作者: YOYOYO    时间: 2009-6-2 12:55

好片!加上楼主经典的介绍。就是文件太大了。红心还是要给滴!
作者: 8825386    时间: 2009-6-2 13:09

虽然女主角有些老   不过还是感谢楼主的辛勤劳动   还打那么多字
作者: tttt4t    时间: 2009-6-2 13:14

sod的片总是创意很好,让人遐想无限!谢谢楼主了
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-2 13:21

光看文字介绍就知道很爽的片了,果然很精彩啊~
作者: avcrazer111    时间: 2009-6-2 13:22

大不大到没什么,但种子链接看不到就麻烦了,请LZ帮忙再查查,确实很喜欢这种有情节,有中文字幕的好片子啊!
作者: suretowin    时间: 2009-6-2 13:24

嗯,SOD之前也看过一部这种丈夫安排按摩师来家中为妻子服务然后自己躲起来偷看的,剧情有点假,但是观众大概不会在乎,都沉浸在一种莫名其妙的凌辱女友的幻想中,几年前胡作非写的《凌辱女友》系列大受欢迎,和男人内心深处的恶趣味有很大关系。
作者: aing79111    时间: 2009-6-2 13:30

楼主这么详尽的为大家解读片子细节,还是很不错的
作者: 4234039    时间: 2009-6-2 13:41

变态的小日本 那有这样的人故事一看就知道是假的
作者: diexin520    时间: 2009-6-2 14:17

这个情节安排的很好
不过要是女优选年轻点就好了
而且按摩的地方有点像家里。。
作者: duyyli    时间: 2009-6-2 14:40

题材很有趣,楼主介绍也详细,女优虽然老点但是剧情好。小日本真想得出来。片子不错,谢谢分享。
作者: 你是我最爱的人    时间: 2009-6-2 14:47

大哥啊,片子的情节是很不错,可是那些女的的也太可趁了吧。没感觉了
作者: 大波    时间: 2009-6-2 15:05

这绝对是熟女中的好片!非常的不错!大也要下!
作者: wzqnecgeo    时间: 2009-6-2 15:07

很不错的片子,情节不错,楼主介绍也非常的详细,可是不是我喜欢的类型的片子,不过好片子还是得支持一下,红心送上!
作者: wei364372790    时间: 2009-6-2 15:19

看剧情的介绍的确很诱人,不过现实有这么一个人吗?
作者: liguohao1638    时间: 2009-6-2 15:22

日本人的思想真开放啊,年纪这么大了还拍啊
作者: puyukt    时间: 2009-6-2 15:29

谢谢楼主了!
真是兄弟们的荣幸呀!
可以欣赏到这么好的影片!
作者: daruf    时间: 2009-6-2 15:37

看楼主的介绍片子应该是好片子,就是太大了,啥时候才能普及光驱上网啊。感谢分享。
作者: gundam0083    时间: 2009-6-2 15:44

好片子,女的是熟女了,但是题材很好SOD的片子觉得AV当中的另类。很喜欢,因为有情节。
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-6-2 15:44

剧情是很强大!但是只要一想到是假的 就提不起兴趣了
不过东热的确实是没多大意思了 原来超喜欢 因为东热的女优都超美的
作者: 阿赖耶    时间: 2009-6-2 15:47

片是好片,不过女优实在是...太老了,但还是红心送上,楼主很不错。
作者: philips555    时间: 2009-6-2 16:08

虽然女人老了点,但是题材相当有创意,第一次遇到,谢谢楼主分享。
作者: yinmx168168    时间: 2009-6-2 16:17

SOD的片子就是有创意,这样的事情在日本是可以理解的,在大陆是不可以相像的
作者: pspmylove    时间: 2009-6-2 16:28

冲着楼主绘声绘色的讲解和图文并茂的说明,我觉得这片是一定要看一下的。
而且这样的题材也很有诱惑力。红心送上
作者: anananan0101    时间: 2009-6-2 16:31

谢谢楼主的精彩介绍,不回贴说不过去!~~红心送上!
作者: lzd0601    时间: 2009-6-2 16:34

的确是非同一般的好片,有情节、有中文字幕,还有十分详细地剧情介绍和火爆异常的图片,想得太周到了。你的辛苦绝没白费,支持度和下载量是最好的说明。谢谢!
作者: andyer    时间: 2009-6-2 16:38

喜欢这个系列的片子,挺猛的,就是有点大了哇
作者: dixian    时间: 2009-6-2 17:06

sod的片子几乎部部都很有创意 感觉都很注重情节性的
作者: 野大叔    时间: 2009-6-2 17:25

虽然片子好大,我还是要去下来看看.楼主,谢谢你的好东西.
作者: dck-200    时间: 2009-6-2 17:47

也就日本人能想出来这种企划来,结婚都20年了,欲望是正常的,怎么可能忍住呢。
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-2 17:50

这个男人的心态有问题啊,这么丰满的熟女妻子怎么会让她去跟其他男人做爱呢,估计是自己满足不了她吧。
作者: heyiherohe    时间: 2009-6-2 18:37

楼主的介绍又详细又专业
SOD出的片子,必定是精品
熟女类型的我喜欢,谢谢楼主
作者: jsfx    时间: 2009-6-2 18:38

确实是近期不多见的好片子,谢谢楼主分享!故事虽然吸引人,但是女优长的不和我的口味,所以只支持部下载了!
作者: xgq011201    时间: 2009-6-2 18:47

剧情是不错,不过这个女优好像长得不怎么样啊,兴趣不是很大,感觉一般
作者: jarl0429    时间: 2009-6-2 18:57

这么好的剧情很吸引人啊 我下拉 先谢谢你 希望是高清的
作者: lz_ym    时间: 2009-6-2 19:13

这个不送上红心的话实在是说不过去这个不送上红心的话实在是说不过去
作者: 99-blan    时间: 2009-6-2 19:23

这不是SOD的片子。这是DANDY出的。这片早看过了。很不错,但还是感谢楼主重新做种

作者: 8963269    时间: 2009-6-2 19:27

说实话,看到这个熟女长得不咋地,但楼主的详细介绍引发了我的好奇心,下来看看
作者: 不伦天使    时间: 2009-6-2 19:29

看LZ的介绍就有些兴奋,之前看过另一部相同剧情的片子,是老夫少妻型的。
作者: nujiad    时间: 2009-6-2 19:42

情节是相当吸引人 而且是中文字幕 不过这个淑女也太熟了
作者: sb01020304    时间: 2009-6-2 19:43

结婚20年的熟女正是如虎一般的,可定平时得不到满足。
作者: lichuang23300    时间: 2009-6-2 19:49

剧情不错啊,看了楼主的介绍很动心但是一看到这女的,又老又肥一点兴趣都没有了。
作者: scent    时间: 2009-6-2 20:01

感谢楼主辛勤发帖,并且配有图文这样的帖子比较少见,而且片子的提材也不错,谢谢。
作者: zjfcwyy    时间: 2009-6-2 20:02

SOD的片子创意真是没话说,估计是日本公司里最会搞的一个了
作者: dickysong    时间: 2009-6-2 20:15

小日本就是变态,自己给自己找绿帽子带,不过情节真是很刺激啊
作者: jackbell    时间: 2009-6-2 20:21

这个片子可真是太刺激了 里面的素人女优如此的放荡 让人看一边射一边
作者: shenhailan    时间: 2009-6-2 20:26

太刺激了!鬼子太能整了 ,什么花样都能玩出来
作者: duan6666    时间: 2009-6-2 20:34

非常喜欢这种题材的片子,楼主辛苦了,收下了,红心献上
作者: abcd1974    时间: 2009-6-2 21:03     标题: [SOD]结婚20年,检验妻子在其它男人JJ摩擦下的发情程度 ,还是那么的淫荡[中文字幕]

楼住图文并茂,介绍的很详细,真实的为狼友门着想。在这里我要对你说声谢谢了
作者: wjq8778    时间: 2009-6-2 21:27

SOD的片子是不错但斑竹怎么看不到附件啊? 在哪啊 ??
作者: zr1800    时间: 2009-6-2 21:28

倭人的变态实在超乎常人想象,不服不行啊~
作者: w1983    时间: 2009-6-2 21:46

有剧情的片子确实不错,一定要支持,可惜女的长的丑了点。
作者: 274297777    时间: 2009-6-2 21:48

我乍一看以为是前几天那个  夫妻相差20岁的那个呢  真是个惊喜啊  谢谢楼主
作者: qqdd4    时间: 2009-6-2 22:09

我也喜欢这个片子,不过太大了,那位给压缩一下呀
作者: 119790    时间: 2009-6-2 22:15

之前这个系列的是针对新婚夫妇的,现在成了中年妇女了,哈哈哈 不下了 女的有点丑。。。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-6-2 22:59

太刺激了,看图不过瘾,下了,强烈支持楼主发片,楼主太强悍了。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-2 23:12

这个不是一个系列中的一部吧?我这里有收藏一部也是老公雇人装成按摩师来勾引老婆的,不过我那个的主题是老夫少妻。
作者: tf123onl79    时间: 2009-6-2 23:23

结婚20年?感觉女优比较老,个人不太喜欢35以后的,纯支持,楼主辛苦了
作者: spicky00    时间: 2009-6-2 23:28

老婆要是长成这样,我早就送人了。忒难看了,这还有人来嫖,太没天理了
作者: yhj111    时间: 2009-6-2 23:34

SOD很擅长拍这种怪类的片子 收下了
感谢楼主发好片
作者: x000    时间: 2009-6-2 23:57

还是头一回看到这么详细的视频介绍,日本人在这方面的创意真是无敌了,这种情节也能想得到,真是无语!
作者: yokendu    时间: 2009-6-3 00:03

支持好片。看来有看头了。呵呵。这么久SOD的片子没看几个
作者: yoyo637525    时间: 2009-6-3 00:35

我已下载,确实非常精彩,感谢楼主的发片,非常感谢。
作者: dengta    时间: 2009-6-3 00:47

谢谢楼主分享,喜欢有情节的熟女系列片子!
作者: wenwu.zsxq    时间: 2009-6-3 00:48

片子很精彩, 楼主的介绍更精彩. 商场有导购,旅游有导游,现在狼友也有导看了.
作者: 正義    时间: 2009-6-3 00:48

哎哟,最后的那个大婶好肥哦,我比较喜欢苗条身材的女人。
作者: 啊吖吖    时间: 2009-6-3 01:35

楼主你太敬业了。。。。佩服佩服·········
作者: lane2007    时间: 2009-6-3 02:00

SOD真是牛逼的公司,一向富有创意,情节引人入胜,就是可以码好像都有点大,看看可以,收藏有点不太好了
作者: shivaking    时间: 2009-6-3 02:56

唉..如果女優再年輕十歲.這部片子就完美了...樓主辛苦了
作者: 31912    时间: 2009-6-3 04:53

太棒了,情节精彩,最重要的有字幕,能够看得懂
作者: xsylzl    时间: 2009-6-3 06:58

楼主,我看不见附件,怎么下载啊?别的兄弟都下了吗?
作者: kb521    时间: 2009-6-3 09:23

这个片子的创意确实很好,但是女优有点老吧,我想如果是一个美熟女出演的话,效果肯定不一样
作者: fifastar    时间: 2009-6-3 09:35

想不到楼主居然介绍的这么详细,如此经典的片子错过了确实让人可惜啊
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-6-3 09:50

文字介绍详细,影片截图全面,最重要的是片子的内容也够精彩。
作者: nuedai    时间: 2009-6-3 10:36

很好的淫妻影片,不但有情节,还有字幕,只要是淫妻的片子,我必下,谢谢楼主分享,以后多发淫妻的片子.
作者: KONAME    时间: 2009-6-3 11:24

果然是非常独特的创意,光是看楼主的介绍就让人性致勃发了
作者: SHIKAI    时间: 2009-6-3 11:24

这个片子我喜欢,剧情太有创意了,而且还是中文字幕,红心送上
作者: myrmidonx    时间: 2009-6-3 13:37

sod的确是创意无敌,可是女优质素就差太多了.
看了预览图基本上也没意思下载这片!
作者: changjudd    时间: 2009-6-3 16:25

SOD真是創意無限,這片唯一的遺憾就是女主角都老了
不過這也是沒辦法,劇情就是這樣
強片阿
作者: smc    时间: 2009-6-3 16:38

的确是好片子,女优都是丰满的熟妇非常淫荡,故事情节也好.谢谢楼主.
作者: mailiuhe    时间: 2009-6-3 16:50

确实经典,怎样的片子不下怎么行,谢谢楼主分享。
作者: leon2001ok    时间: 2009-6-3 16:53

我承认,虽然女的比较年纪大了,片子的内容还真不如楼主介绍的更加精彩啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2