标题: 敏感美乳☆伊沢千夏 美麗性器中出+素顏激白☆罔島優裏 完全無修正保存版(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-6-6 16:11     标题: 敏感美乳☆伊沢千夏 美麗性器中出+素顏激白☆罔島優裏 完全無修正保存版(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:敏感美乳☆伊沢千夏 美麗性器中出+素顏激白☆罔島優裏 完全無修正保存版(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:33:55+2:00:04
【有无码】:无
【特征码】:239261901fb15a80276ded988acd8403dd3e1d9a
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

敏感美乳☆伊沢千夏 美麗性器中出:

备用图片:点小看大

素顏激白☆罔島優裏 完全無修正保存版:

备用图片:点小看大

附件: dengzhi123@敏感美乳☆伊沢千夏 美麗性器中出+素顏激白☆罔島優裏 完全無修正保存版.torrent (2009-6-6 16:11, 44.78 KB) / 该附件被下载次数 8911
/bbs/attachment.php?aid=915801
作者: gxwdwt    时间: 2009-6-6 17:24

谢谢楼主发片 又一部好片子 下了看看 嘿嘿
作者: rxz    时间: 2009-6-6 19:10

美女,我好喜欢,如果有丝袜就更好了,我喜欢丝袜和女同
作者: gikmoqs    时间: 2009-6-6 20:42

下来看看,同时非常感谢楼主发片,希望楼主能够继续努力,谢谢!
作者: supperwcc    时间: 2009-6-6 20:56     标题: 支持

支持楼主!再接再厉!全力支持!望楼主继续开发!
作者: big604    时间: 2009-6-6 23:38

不错,两个都是非常漂亮白净的女优。看着很爽。
作者: wuhui08    时间: 2009-6-6 23:47

好漂亮的美女,眼神好诱惑,身材还不是一般的好啊!!!
作者: shendali    时间: 2009-6-6 23:51

女优挺不错的.咪咪好象不太大呀.看起来不爽.
作者: sharkqqq    时间: 2009-6-7 00:32

支持楼主,伊沢千夏的片子对我来说很不错,虽然不很丰满,MIMI也不大,但是她的片子还是挺吸引人的。
作者: yy89493289    时间: 2009-6-7 00:34

谢谢楼主
第一步看着就是那么有味道,女人完美的身材,那双眼睛,还有**时的淫水
真想去干一下啊
作者: semocheng    时间: 2009-6-7 00:34

确实是美乳~~~支持楼主了,看起来很爽!
作者: jojean    时间: 2009-6-7 00:39

谢谢楼主!本人非常喜欢伊泽千夏的片子,感觉她的外形非常好,非常漂亮,红心送上!
作者: niepeng    时间: 2009-6-7 00:51

侧脸有点像立花里子刚出道的时候,现在难道AV也在玩明星脸?哈,红心送上,种子夺走
作者: mclxhs    时间: 2009-6-7 00:52

好像支持的人不多哦,不过片子看质量不错,感谢楼主
作者: gehaixin520    时间: 2009-6-7 01:35

第一部不错!很有味道!我比较喜欢这种类型的!很有诱惑味道!身材没话说!!那诱人的比比更爽!
作者: 341076    时间: 2009-6-7 03:53

此女本应是模特之躯,但却行娼寮之事,众狼之福啊!
作者: alan509    时间: 2009-6-7 04:40

谢谢楼主
第一步看着就是那么有味道,女人完美的身材,那双眼睛,还有**时的淫水
真想去干一下
作者: pp098    时间: 2009-6-7 06:03

妞妞的 比比 毛 好浓啊  人长的挺好看的
作者: dongsimin1    时间: 2009-6-7 06:13

为什么2部不分开  我只要第一部 - - ~  谢谢
作者: pangsheng125    时间: 2009-6-7 06:21

第一个女优很漂亮挖.身材也可以 一定要看看
作者: hanhan1972    时间: 2009-6-7 07:20

呵,现在的硬盘里还有这女优的片子,先谢谢楼主了!
作者: zifff    时间: 2009-6-7 07:23

好漂亮的美女,眼神好诱惑,非常感谢楼主发片,希望楼主能够继续努力,谢谢!
作者: hmrhmr1    时间: 2009-6-7 07:30

还是第一个美女漂亮些   很有明星的脸蛋啊   可惜了  在日本当女优了    呵呵  很棒  
作者: bkn    时间: 2009-6-7 07:54

在日本女人的脸谱当中,伊沢千夏算是不一样的了,瓜子脸,虽然稍长了一些,但是比圆脸看上去舒服多了。
作者: xfok.aking    时间: 2009-6-7 08:27

谢谢楼主发的好片!看着会让人流鼻血,太性感了。勾魂的双眼,受不了受不了。是男人都会心动的。
作者: lxsmengmeng    时间: 2009-6-7 08:30

女友皮肤好白啊!最后精液留在B上面那长图看起来好淫荡啊
作者: yulian007    时间: 2009-6-7 08:50

第一部女优不错 腰细腿长 看着就想干 谢谢楼主
作者: 001qaz    时间: 2009-6-7 09:52

这样的好片子你还不下?我坚决支持楼主发片
作者: wangyingbo2000    时间: 2009-6-7 09:59

漂亮的女人 丰满的身材 这样的女人我是最喜欢了
作者: jxfanq    时间: 2009-6-7 10:09

谢谢楼主发片。楼主发的片都那么经典。美女都好靓
作者: ffrrggg    时间: 2009-6-7 10:54

哇,第一个女优太漂亮了,奶子不大不小,刚刚的好啊
作者: Webber.Z    时间: 2009-6-7 11:01

伊沢千夏是我很喜欢的女优,以前想找她的片一直找不到,谢谢楼主,红心送上~
作者: 122098325    时间: 2009-6-7 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

开门见宝, 好身材。下下来。小穴鲜嫩淫水多,值得一搞!
作者: lzxsj    时间: 2009-6-7 11:12

好清纯的女优,苗条的身材加上漂亮的内衣,更显示她的妩媚
作者: sexlala    时间: 2009-6-7 11:16

这些女的也太有味道了啊,越看越觉得想干他们!
作者: 19980226    时间: 2009-6-7 11:37

温婉可人的靓丽美女啊,身材一级棒,表演精彩刺激啊。
作者: princepan    时间: 2009-6-7 12:03

这美美长的不错。属于清纯型的。正适合我的口味。咪咪小了点。
作者: koky    时间: 2009-6-7 12:57

女優很清純喔,看預覽圖就讓人心癢癢,謝謝分享
作者: cchy    时间: 2009-6-7 13:10

画报上的效果就是不一样.很漂亮.很诱人.希望实际效果也有画报的好.谢谢分享!
作者: zoulinzl    时间: 2009-6-7 13:24

看图真是很诱人呀 大点也要下来看看 谢谢楼主的无私奉献
作者: 大侠饶命    时间: 2009-6-7 13:27

第一个女优蛮好的,第二个长的不咋样,脸比较胖
作者: 无冕    时间: 2009-6-7 13:29

女优好瘦啊,会不会硌疼啊。不过毛毛挺多的,很肥
作者: 邪靈煞    时间: 2009-6-7 14:19

MM长得很漂亮,身材又好,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: robber000    时间: 2009-6-7 14:23

哇 好漂亮 我喜欢 就是大了一点有小硬盘的吗 楼主?
作者: boy315    时间: 2009-6-7 14:30

刚刚好一个GB耶!
百年难得一见唉!
我一定要也来下载一本看看。
我觉得第一本的女优最漂亮,大家觉得呢??
作者: harve9571    时间: 2009-6-7 14:34

我心目中完美的女生形象啊,伊泽千夏说得是清纯的典范,演绎纯美的经典
作者: stzhuanyong    时间: 2009-6-7 15:44

首先支持楼主的片子,其次说说这个女优真会拍照片,比视频好看
作者: nanaonce    时间: 2009-6-7 15:51

强烈要求楼主一天多发几部!不要让我们等太久了,好东西要一起分享啊!
作者: zhongjiali    时间: 2009-6-7 15:52

2个MM都很可爱,支持楼主发片,辛苦了下载收起
作者: qiangwang147    时间: 2009-6-7 15:54

第一个女优很漂亮哦 下面的毛那么多好性感哦 水也很多
作者: 屁屁工作室    时间: 2009-6-7 16:08

谢谢楼主
女主角真漂亮啊  真想干一下
叫起来好听嘛?
作者: t3410529    时间: 2009-6-7 16:17

伊沢千夏,人长的不错,美中不足就是乳房小了点
作者: 龙的命运    时间: 2009-6-7 16:21

都是老片了啊,看过了,就不重复下了,不过还是谢谢楼主大大分享了
作者: xiexueyin2    时间: 2009-6-7 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

伊沢千夏 传说中的其中女优啊,她的无码片,还有中出,太精彩了
作者: 御水男    时间: 2009-6-7 17:10

这两个片子貌似还不错,谢谢楼主的无私分享。
作者: linlinyuyu54321    时间: 2009-6-7 17:52

好漂亮的美女,眼神好诱惑,身材还不是一般的好
作者: sinosmz    时间: 2009-6-7 19:17

还是喜欢亚洲的
柔美 不像欧美长得那么粗框
作者: myowen10    时间: 2009-6-7 19:20

伊沢千夏MM的片子, 质量一项是有保证的。
作者: chengxiangzhi    时间: 2009-6-7 19:22

楼主就是了解我们啊。我仅以此文来表到我对你的感谢。
作者: doukang    时间: 2009-6-7 19:29

谢谢楼主分享,这个女人挺漂亮的啊看着就有感觉。再次感谢
作者: vaitp    时间: 2009-6-7 21:54

伊迟千夏就是漂亮哈,看上去是那种很舒服的感觉,不错!
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-7 22:44

对 就是她们,我喜欢的类型,呵呵完美的身材和完美的长相,现在能碰到这样的女优已经很难得了,谢谢!
作者: tingyaowwc    时间: 2009-6-8 01:46

千夏挺不错的 看起来比较清纯的一个女优 红心送上
作者: zlalexkazl    时间: 2009-6-8 03:00

伊池千夏妹妹最漂亮,人美比好看,操了还想操,射了还想射
作者: ariseleocui    时间: 2009-6-8 08:20

十分感谢楼主发片,伊沢千夏是在下见过的最漂亮的女优了,冒昧的问一句,楼主还有她的其他的片子么?能不能帮忙发一下。不胜感激!红心给楼主奉上
作者: shentianlu    时间: 2009-6-8 09:21

咋一看,第一个女的有点像大陆的一个二流演员,条件不错
作者: 李嘉健    时间: 2009-6-8 12:40

这两个女优的样子还可以。值得一看。谢谢楼主的分享。支持你。
作者: wayx11    时间: 2009-6-8 16:12

很棒的片子。两个美眉都很正点。伊沢千夏是我的最爱哈,她的无码有码片都很经典。可惜她最近没什么新作问世哈。
作者: 20013304    时间: 2009-6-8 19:39

支持伊泽千夏  给人很清纯的感觉  这部片子看过了 就不下了
作者: sunv    时间: 2009-6-8 21:38

伊沢千夏有那么几分像立花里子,痴女的形象啊
作者: 棍扫天下    时间: 2009-6-9 01:43

我最喜欢的女优之一,她那清纯的样子总让我想起初中时代.
作者: 小蝌蚪咖啡    时间: 2009-6-9 02:49

感谢楼主的分享!好东西大家看啊!
希望以后多发好片啊!!
作者: nihaoma11111    时间: 2009-6-9 10:53

看她带胸罩真是别扭,明明没什么胸  胸罩比胸大出好多,
作者: l947618    时间: 2009-6-9 19:58

作者: awindstorm    时间: 2009-6-10 00:07

伊沢千夏 的片子不错!不过另外一部却不怎么样了!支持一下!
作者: lsndc    时间: 2009-6-11 03:43

這部片子我有了,還不錯的,值得一看
順便送上紅心
作者: 1982jwl    时间: 2009-6-11 16:37

罔島優裏虽然不漂亮,但是看起来挺可爱的,胖胖的脸,笑起来很迷人!
作者: dakzoek44    时间: 2009-6-13 13:10

第一个真美,今天又发现一个美人,感谢楼主!我又有挖掘的对象了!
作者: 5zheng    时间: 2009-6-15 21:29

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2