标题: [新片] Naughty Footjobs Pantyhose Pleasure 絲襪新片 [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2009-7-28 07:38     标题: Naughty Footjobs Pantyhose Pleasure 絲襪新片

【影片名稱】:Naughty Footjobs Pantyhose Pleasure
【格式類型】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:01:45:17
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:87aa7e4c6d336373cdca4670bc0ced309c3db791
【演出女優】:Brianna Beach, Gia Giancarlo, Max Mikita, Misty Dawn
【內容預覽】:

備用圖片

http://item.slide.com/r/1/246/i/UugQQ8E06D-BNoqZhWzZcRXHq2O5Jb0C/
http://item.slide.com/r/1/65/i/fvTiWlYL3T-VfMO_GFzFenJMrm3lCeg4/
http://item.slide.com/r/1/25/i/pJjMhDn-3z-BIy_dckCOgNS1vcPMnR2C/

附件: 日本娃娃@Naughty.Footjobs.Pantyhose.Pleasure.torrent (2009-7-28 07:38, 60.1 KB) / 该附件被下载次数 26359
/bbs/attachment.php?aid=976721
作者: 47646779    时间: 2009-7-28 08:36

哇好爽的丝袜诱惑啊,欧美的MM果然很猛啊,谢谢楼主
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2009-7-28 08:37

纯丝袜片对爱丝袜的人来说太好,支持楼主发片
作者: maopal    时间: 2009-7-28 08:41

最爱丝袜了,不过这些u长得不怎么样,谢谢大大分享了
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-28 08:51

丝袜片怎么能少了我..哈哈,首当其冲就是看丝袜片,看了下图,感觉这是个变态的丝袜片,感觉穿连体丝袜的感觉好象都是有点变态的感觉把,都是先刺激一下,然后就开始撕丝袜,感觉好好的丝袜被人弄成这样再干那事,感觉都有点SM的味道了,一点唯美的感觉都没有了,感觉丝袜是种享受的东西,被弄成这样感觉真的是不太好吧.不过连体丝袜还真的是不好干那事,还是比较喜欢那种吊的蕾丝,按简直是把性感洋溢得..呵呵,这片都是足交的,感觉怪怪的,呵呵,谢谢楼主的好片分享了,期待你更多好的丝袜片的分享了,辛苦了
作者: marksimo    时间: 2009-7-28 09:15

看来应该是相当精彩的片子,看截图没话说的,赞
作者: wushaojun    时间: 2009-7-28 09:29

欧美的丝袜看来卖的是相当好,是不是女的都穿啊
作者: pollini    时间: 2009-7-28 09:40

看到丝袜片不管下不下载都进来支持下 红心送上!
作者: xiaoyizi    时间: 2009-7-28 10:03

丝袜片子很少,女优也很漂亮,献上红心一个,谢谢
作者: w1218    时间: 2009-7-28 10:07

丝袜片看着是不错,可就是太浪费了,袜子很贵啊
作者: xp1106    时间: 2009-7-28 10:11

喜欢丝袜喜欢足交喜欢楼主,再接再厉继续多发丝袜片
作者: dyb02826    时间: 2009-7-28 10:22

脚交和丝袜交都用上了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: helei2413    时间: 2009-7-28 10:27     标题: 感谢楼主红心送给你,欧美丝袜篇呵呵···谢谢楼主

感谢楼主红心送给你,欧美丝袜篇呵呵···谢谢楼主
作者: lb0991    时间: 2009-7-28 10:37

一看图片就知道是好片子  好肥大的BB哦
作者: cj44508    时间: 2009-7-28 10:40

与阁楼的女优还是相差有一定距离的,下一个看看吧
作者: shark9831    时间: 2009-7-28 10:49

是丝袜就要支持。现在丝袜片怎么就这么少。
作者: fengyd    时间: 2009-7-28 11:00

请问各位狼友:丝袜到底算是服装类还是成人用品类呢?
作者: coal    时间: 2009-7-28 11:51

这帮老外真是变态啊,干 干 就得了吧,整出这些花花肠子来。
作者: koreahx    时间: 2009-7-28 12:25

LEG SEX 有很多系列 都是一些足交的,但是很经典,很值得看 红心送上
作者: pope110    时间: 2009-7-28 12:31

不是很喜欢,但还是支持一下。 怎么说发贴也很辛苦。
作者: 303542479    时间: 2009-7-28 12:37

几个大波熟女真漂亮!还是丝袜片,支持楼主!
作者: yuandd1981    时间: 2009-7-28 12:38

我还是喜欢黑丝,那样看起来很性感,女优长的有点难看
作者: ybmaster    时间: 2009-7-28 12:41

这种片源很难找,女优长得非常不错,感谢楼主分享,红心送上!
作者: 无敌菜青虫    时间: 2009-7-28 12:44

丝袜,丝袜!我的最爱,尤其是透明薄丝还有黑丝。每次看见都让我蠢蠢欲动啊!太诱惑了,还有紫丝、灰丝!丝袜是越薄越性感啊! 感谢楼主分享
作者: huangweidg    时间: 2009-7-28 12:55

我蛮喜欢丝袜的,特别是黑丝,可是楼主这片我觉得不怎么样
作者: joseph05    时间: 2009-7-28 13:18

喜欢丝袜系列,但是却很少看到插入,一般都是足交,有点失望。
作者: 060616    时间: 2009-7-28 13:28

看图就已经感觉很新鲜了,果然是新片子,我收藏了,感谢啊
作者: hjfdenise    时间: 2009-7-28 13:32

丝袜真是男人的致爱,片中都是熟女型的相当成熟美丽,是骚货中的极品
作者: 王国    时间: 2009-7-28 13:54

目前我在论坛最喜欢的丝片还是小鸟片同,真实、性感、拍摄效果好!
作者: yg119    时间: 2009-7-28 14:02

不错丝袜片,谢谢发片,献上红心支持以下,发片辛苦,加油啊
作者: 13994520606    时间: 2009-7-28 14:06

西女的大脚丫子和东方人比起来真是毫无美感 腿还不错 很直很高挑
作者: maoju    时间: 2009-7-28 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的丝袜片还是没有亚洲的有美感,不过还是要感谢楼主发片!
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-28 14:23

美眉们脚上的功夫不错,女优很漂亮,咪咪长得太迷人了
作者: 牟雪梅    时间: 2009-7-28 14:26

还是不错的片子,尽管不是我最喜欢的,支持了
作者: justcao    时间: 2009-7-28 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜这个题材是永恒不变的经典,但是这部片子的女演员不是很惊艳,都一斑斑
作者: xxf790125    时间: 2009-7-28 14:43

女主角身材丰满,很有质感,还会玩花招,我个人很喜欢,国外的女的就是有激情。
作者: poulsunny    时间: 2009-7-28 14:55

从来论坛开始还没下过欧美的,搞个看看吧。
作者: ltzyy1    时间: 2009-7-28 14:56

丝袜片子,看着就性感,美纶美奂,女优也漂亮,绝对要收藏,红心送上!
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-7-28 14:58

这个片子难得啊。清晰度应该可以的。女的真娘的骚啊。眼睛很魅惑,如果能穿个高跟多美啊。那样就完美了
作者: HD360    时间: 2009-7-28 15:01

一直不太喜欢欧美的丝袜~尽管身材都很好但是感觉总是不对~有点恶心~总之是不太对路子~
作者: mklp1357    时间: 2009-7-28 15:03

支持楼主,性感火辣的小妹,下来看看,丝袜片
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-7-28 15:06

看图介绍就知道了。纯粹的足交片子、有的人有福了
作者: bqmylove    时间: 2009-7-28 15:16

footjob的片子一定支持,女优的脚好骚,谢谢楼主分享!
作者: chenpeng625    时间: 2009-7-28 15:24

那个脚上纹蝎子的女优好性感! 好像全是足交系列!
作者: xxxtw    时间: 2009-7-28 15:30

我比较喜欢吊带的,不喜欢这种,只能支持楼主发片吧。
作者: huachao124    时间: 2009-7-28 15:49

丝袜这种系列的片子很少,这样好的就更是凤毛麟角了,所以值得收藏哦
作者: guowei19830713    时间: 2009-7-28 16:09

熟女的好處就是啥都會 一點也不扭捏 多谢啦!
作者: juick989    时间: 2009-7-28 16:25

最近都没什么这样经典的丝袜片了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: dinu89417510415    时间: 2009-7-28 16:52

百分百强有力的爱片 我的最爱了,要是有中文字幕就更好了。不过还是要谢谢楼主大人,

您真是辛苦了,再次感谢。
作者: tt936    时间: 2009-7-28 17:07

第一看西方的足交片,感觉和日本的就是不一样,果然很直接
作者: okang504    时间: 2009-7-28 17:49

丝袜啊 还是连裤袜 等了多久才有一部啊 唯一的遗憾是足交让我不是很爽 或许别人喜欢
作者: z1x2c3    时间: 2009-7-28 18:36

对五楼那位兄弟的观点我保留意见,我倒认为连体丝袜更爽,如果是开裆的话就更不用说了!
作者: forbit    时间: 2009-7-28 18:43

看见那个女的张嘴  就想使劲插进去  狠狠的肏一下
作者: forbit    时间: 2009-7-28 18:44

丝袜—+——倒插门  最喜欢这类片子  谢谢楼主分享精品资源
作者: forbit    时间: 2009-7-28 18:44

谢谢楼主分享  欧美的片子 没的说  欣赏性超强
作者: sd4735084    时间: 2009-7-28 19:46

对丝袜那是相当有爱的啊 那触感 那啥 让人忍不住啊
作者: weige1937    时间: 2009-7-28 20:19

若隐若现的肉色风光,让你充满热血,这就是丝袜片的魅力所在。
作者: 疏樓龍宿    时间: 2009-7-28 20:31

我比較喜歡絲襪的...
看起來較能勾起性份喔
作者: madezhi09    时间: 2009-7-28 20:37

丝袜片子很少,女优也很漂亮,献上红心一个,看到丝袜片不管下不下载都进来支持下 .
作者: ksk520    时间: 2009-7-28 20:40

哇 相当爽的丝袜 足交的片子啊,我太喜欢,希望多发点这类片,谢谢发片的朋友啦
作者: buxing2    时间: 2009-7-28 20:42

好的丝袜要有好的美女来穿,好的美女要穿好的丝袜。
作者: xy0008    时间: 2009-7-28 20:55

丝袜看上去相当不错的 不过看得到的女的好象普遍不是十分漂亮的那种 谢谢分享
作者: 6SJY    时间: 2009-7-28 20:57

这个丝袜的片子看起来就是爽啊,要是黑色的丝袜更是性感哦
作者: 横刀一笑    时间: 2009-7-28 21:14

喜欢丝袜,可惜女优长相一般,还是不下了……
作者: didi860216    时间: 2009-7-28 21:18

不是太喜欢欧美的丝袜片  只能精神上支持楼主了
作者: meeto    时间: 2009-7-28 21:29

看女的穿肉丝袜就有种冲动的感觉,楼主太强大了,发这么经典的片子小弟佩服
作者: aaaqqq1111    时间: 2009-7-28 21:31

又见丝袜片太好了我的最爱,支持楼主红心送上咯!
作者: 檀郎    时间: 2009-7-28 22:21

丝袜片 就是丝袜片 这就是精品了  还挑三拣四 不理解
作者: 如风往事    时间: 2009-7-28 22:34

很喜欢丝袜片!但是光有丝袜没阴毛个人感觉有些遗憾,缺少衬托。可能西方流行光滑滑的感觉。。
作者: zzg0127    时间: 2009-7-28 22:36

大爱丝袜!感谢楼主的奉献!太高兴了!能看到这么性感的片!
作者: hujiewei    时间: 2009-7-28 22:42

难道是纯足交的片子 可惜都是肉色丝袜 纯支持了
作者: snowysmile    时间: 2009-7-28 22:42

丝袜美腿的片子还是好看的,这个女优也很不错嘛,那淫荡的笑容,完美的身材。红心个
作者: goodlee023    时间: 2009-7-28 23:53

这个丝袜真的很薄啊,就好象什么也没有穿一样!
作者: zzshiper    时间: 2009-7-28 23:57

有丝袜是真有感觉,特别是黑色的,看着很神秘,很性感,穿丝袜高跟做超有感觉
作者: 高斯007    时间: 2009-7-29 00:11

我就爱丝袜片,特别是丝袜足交的片子。谢谢共享!
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-29 01:59

女优都很不错,丝袜对视觉的冲击让人神往,不错的片子,感谢楼主的分享!
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 06:49

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: wangmin000    时间: 2009-7-29 07:42

欧美的就是吊大,操起来太猛了女优叫声也大,一点朦胧美都没有
作者: Fuck_man    时间: 2009-7-29 10:06

还是喜欢东方MM的美腿,总感觉欧美的腿特别健壮
作者: never1368    时间: 2009-7-29 10:38

进来支持一下,丝袜片就是有遐想!不多见呐。
作者: ilikekobe    时间: 2009-7-29 10:46

欧美女性的身材实在是太适合丝袜了,随便一穿就很SEVY,更别说这种大片了
作者: xzhappy    时间: 2009-7-29 10:48

穿上丝袜是一双美腿.脱了就是一对象腿.高挑身材的女人穿丝袜就是好看.
作者: HAOHAO1982    时间: 2009-7-29 11:26

是足交射精系列的嘛?是的话就好极了,我一直等这类片子下的.支持楼主,以后多发此类的.
作者: iam4571    时间: 2009-7-29 11:58

还是叫footjob比较说明问题。谢谢楼主发片。
作者: zhjwshmily    时间: 2009-7-29 12:38

不知道什么时候迷上丝袜和足交了,反正看着很幸福,我拍喜欢欧美的丝交片子,希望搂住多多发哦,辛苦了
作者: 超级色    时间: 2009-7-29 14:03

足交的感觉很新奇,不过还是把鸡巴操进比里好,那才是舒服。
作者: nnszyy2005    时间: 2009-7-29 15:11

丝袜~~~
奶子好大啊~~~~
我比较喜欢大奶的~~~
作者: x_destiny    时间: 2009-7-29 17:03

最爱丝袜电影了,但这类片子太少,女优长得也一般,好片难觅啊
作者: 158jordan    时间: 2009-7-29 18:31

呵呵 不错哦 我喜欢这个类型的片子 看图片就热血沸腾咯
作者: wuhemin    时间: 2009-7-29 19:02

看到这么多的丝袜真是太高兴了,手枪片又有着落了,不过能不能压一下就更好了
作者: zb_521    时间: 2009-7-29 19:22

哇塞,终于等到了,我在这里等了好多天,终于等到了伟大的楼主发了这么好的一个丝袜片,今晚做梦都会笑!
作者: sadan2002    时间: 2009-7-29 19:37

肉色丝袜啊,我的最爱了,可等到了。支持,再接再厉多发这类型的片子!
作者: lixinyu8051910    时间: 2009-7-29 20:44

内容确实是相当的刺激,楼主发的好东西,我收下了,希望以后有更多.丝袜很漂亮
作者: nikoli    时间: 2009-7-29 20:45

丝袜片不错 蛮少见的 演员超漂亮啊 身材很丰满
作者: qioupai    时间: 2009-7-29 22:08

都是用脚的?没亲身体验,不知效果如何,谢谢分享
作者: alp1987    时间: 2009-7-29 22:53

喜欢特殊的!!!!!!足交!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aaszx    时间: 2009-7-29 23:35

备用图片无效.主力图片只有一张有效.还是支持一下
作者: yzk333    时间: 2009-7-30 03:00

丝袜高跟的片子最喜欢啦,着是一部丝袜足交片吧。
作者: snowysmile    时间: 2009-7-30 03:06

开始没仔细看,原来是部足交片,说实话本人还是第一次看这类型的片,女优倒是很不错,就是太单调了,特的回来再感谢楼主一次,谢谢你发的片。
作者: 13816608884    时间: 2009-7-30 07:10     标题: 回复 1楼 的帖子

特喜欢她的眼睛,感觉很飘忽又像是在找寻发泄心底欲望的窗口,迷人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2