标题: [经典] 黑人小伙干熟女 [打印本页]

作者: 闪电中的狼    时间: 2009-8-9 10:30     标题: 黑人小伙干熟女

【影片名称】黑人小伙干熟女
【影片格式】ATV
【影片大小】481MB
【影片时长】120分59秒
【是否有码】无码
【特徽码】f4b64820282935b24ca998f4c136b772189994da  分块大小: 256 KB
【种子期限】五天内不定时补种
【影片预览

附件: 闪电中的狼黑人小伙干熟女www.sexingsex,nat.torrent (2009-8-9 20:21, 43.87 KB) / 该附件被下载次数 26871
/bbs/attachment.php?aid=990242
作者: no1flower    时间: 2009-8-9 10:51

饿..这个女人看起来一点不熟啊,倒是黑人小伙货真价实.
作者: 单飞    时间: 2009-8-9 11:20

这种黑鸟老外妹妹抵的住吗?不过放在白人妹妹嘴里也是一种享受.
作者: notepal    时间: 2009-8-9 11:26

哈,黑白配,很不错的题材,谢谢楼主分享。
作者: allion1251    时间: 2009-8-9 11:38

这女人 长得很漂亮啊   也很疯狂 啊 只有这样的男人才能征服她
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-9 11:46

呵呵,黑枪就是牛,黑得跟碳一样,看都看不清楚轮廓的感觉,哈哈,黑人干白人,感觉是拍片很好的场景,估计这样的片也是比卖座的呵,还是很多人喜欢刺激,喜欢看这样的,这个片中的女的感觉都长得好漂亮的感觉,但是就是感觉MIMI好象有点小了,要是大点就好了,身材都还是很火的,就是那点地方小了看起来有点不协调的感觉,呵呵,谢谢楼主的分享了,红心送上,走人
作者: shixin123    时间: 2009-8-9 12:10

黑人有点接受不了,这女优还长的可以,谢谢楼主分享, 支持一下
作者: lynn323    时间: 2009-8-9 12:17

黑人的果然看起来还是这么的猛,尤其是后门,太犀利了
作者: zhou1959    时间: 2009-8-9 12:39

淑女漂亮,黑白分明,看起来一定是爽极了。
作者: pbzh    时间: 2009-8-9 12:41

片中的女优还不错,但我对黑枪无兴趣。谢了楼主。
作者: skai    时间: 2009-8-9 12:45

女优看起来不错
就是骗子可能不清晰
纯支持好了
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-9 13:05

女优不错,而且功底扎实,对黑人也是驾轻就熟,佩服,支持楼主!
作者: yaguansai    时间: 2009-8-9 13:09

黑鬼对白女一向是很好看的,画面对比度特别诱人,谢谢发帖。
作者: xuehang    时间: 2009-8-9 13:39

这还叫呀,一点不老,不好看,有机会我给大家发几个,
作者: sdfeng419    时间: 2009-8-9 13:46

不佩服不行呀,老黑就是猛,东西无敌,就地要老女人伺候
作者: wushaojun    时间: 2009-8-9 14:02

图中有两份女优,头一个就算了,但是第二个还不错嘛
作者: zzhqlhllh    时间: 2009-8-9 14:12

名副其实。。果然是黑小伙子。。够黑。。女的也不错。很性感啊。非常感谢!
作者: chouchong123    时间: 2009-8-9 14:36

黑白巨大反差,让人们看起来确实有赏心悦目的感觉。
作者: chenhuia    时间: 2009-8-9 14:50

黑人是黑人 就是女的不怎么样 还是要谢谢楼主分享
作者: xiaoyaoqi    时间: 2009-8-9 14:54

女的蛮漂亮的就是看上去不是熟女,太小了,要是大点就更刺激了。黑人的就是大,但不知道片中是不是只有后门的,后门有点接受不了。不过还是谢谢楼主的好片。红心送上
作者: 810429    时间: 2009-8-9 15:29

不够熟女啊,小伙子倒是黑人,女性更熟点就好了
作者: geniustft    时间: 2009-8-9 16:00

怎么来一个黑人DIAO就这么大??几乎没见过片子里黑人有DIAO小的
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-8-9 17:16

哪个女人碰到黑人都是不幸,哪个吃得消啊!
作者: zhao0918    时间: 2009-8-9 17:24

楼主你好;又是一篇大作真的感谢你的辛苦工作。
作者: qdbigman    时间: 2009-8-9 18:07

感觉这个四个女的不怎么熟啊 很年轻啊 人妻吧
作者: nbdeqishi    时间: 2009-8-9 19:00

最后那图的黑白视觉冲击很强烈,炭黑加肤白让人神往
作者: xiaotai    时间: 2009-8-9 19:50

这个黑老大的家伙 确实是又粗又大,真担心这位妹妹受不了。
作者: feng_2297    时间: 2009-8-9 20:32

熟女的身材不是很丰满健硕  却能承受那么的黑棒棒  真是不简单啊
作者: bashenqilong    时间: 2009-8-9 20:35

比较喜欢的一种类型,看的很有激情,谢谢楼主!红心送上
作者: 逆风飞飓    时间: 2009-8-9 20:35

还是黑人厉害呀真是佩服,不过老弄不明白老外为什么那么喜欢干屁屁呀,真是三扁不如一圆吗?
作者: 豁皮    时间: 2009-8-9 20:36

下过最后那个女优的片 超猛片子里 演的是大黑枪双插 支持
作者: wuhemin    时间: 2009-8-9 20:39

实在是太黑了,黑到我都看不清楚他是不是人,太恐怖了
作者: wqdd    时间: 2009-8-9 20:48

黑人巨屌看着就厉害 这可是货真价实的真玩意呀 只是那个女的看着不怎么呀
作者: hpcser    时间: 2009-8-9 20:54

这个黑人的屌可真黑啊,我看过很多黑人的片子,这个黑白是最分明的
作者: adriano101    时间: 2009-8-9 21:03

黑白分明,片中的女优还不错,但我对黑枪无兴趣。谢了楼主。
作者: jinzhitong    时间: 2009-8-9 22:09

震撼,好东西 ,一定要下了 ,多谢 楼主 ,十分 感谢
作者: ayao2004    时间: 2009-8-9 22:25

勇敢的少年啊来创造奇迹吧,貌似黑人小伙很爱干这个?敬业啊
作者: hais4444    时间: 2009-8-9 22:44

黑白配,对比太鲜明了,女的还不错,谢谢楼主分享
作者: 85514133    时间: 2009-8-9 23:13

好黑呀,好大呀,还走后门,真是能干呀,红心奉上
作者: b00008    时间: 2009-8-10 00:25

黑人最黑的地方,居然是那里!要是没看灯,不动手,还真找不到了,嘿。
作者: wkenofanna    时间: 2009-8-10 00:26

最终意黑白配的影片,有睇头强劲片中的女优还不错
作者: nsq_love    时间: 2009-8-10 08:08

女的还称不上是熟女吧,不过肯定爽死了,看样子都比较会做啊
作者: xpxy    时间: 2009-8-10 08:34

考,这鸡巴也太黑了吧,也看过黑人的片子,但都没有这个鸟黑!
作者: jesus1118    时间: 2009-8-10 08:45

也太黑了吧?伸手不见五指的黑啊?纯种非洲人。真牛!
作者: cacafeng717    时间: 2009-8-10 10:00

非常喜欢这类milf的片子,呵呵,尤其想象一下这些熟女被黑棍做的时候有多爽
作者: cql12    时间: 2009-8-10 10:14

这个黑人真是厉害啊,黑白分明,谢谢发表了,图片还是很清楚的
作者: seahym    时间: 2009-8-10 10:17

白色女人很喜歡跟黑人姦淫,好像是白人要黑人做奴才,女人就要付出
作者: 风云盖世    时间: 2009-8-10 13:03

不得不佩服黑人在这方面的能力啊!最后那张图的女的确实不是很熟。。。
作者: 大人忙吧    时间: 2009-8-10 14:09

非洲兄弟还是厉害呀,给咱第三世界被压迫的人民争气,谢谢啊
作者: 小木马    时间: 2009-8-10 17:02

看老外的 JB真的好恐怖呀,我要是有一根那样的,估计都没有女人嫁我拉
作者: shihepeng    时间: 2009-8-10 17:40

黑白的电影一项有口味,还有肛交,黑鬼的那东西还真是黑啊,黝黑黝黑的
作者: qwerzzz    时间: 2009-8-10 18:56

LZ,提醒一下影片格式是RMVB,不是ATV;
顺便也支持一下黑白配的片片,送颗心心给你!
作者: wnv0123    时间: 2009-8-10 19:24

第三张图的美女好性感,腿上还有纹身,够野性。
作者: chtiger608    时间: 2009-8-10 20:34

欧美熟女是最喜欢黑鬼的大家伙了,其他人种是很难满足她们的。
作者: raojq    时间: 2009-8-10 21:13

相当强悍的男妇性交,黑白配真的是很流行!呵呵
作者: sexy18245636    时间: 2009-8-10 21:28

哇哦 黑人猛男做爱就是不一样 黑枪猛就一个字 期待
作者: 钢管漫步    时间: 2009-8-10 21:56

果然是鲜明的对比,要是那个女的把那玩意当巧克力不小心用力咬下去该怎么办呢?
作者: yuntianzheng    时间: 2009-8-10 23:05

老黑太凶残了,白妹妹也很强悍啊,被爆菊花也不怕。
作者: caa2237    时间: 2009-8-10 23:25

嘎嘎 现在美国人给个黑人骑在头上了 这种片子完全是他们的真实写照噶
作者: nikoli    时间: 2009-8-11 00:47

好白的皮肤啊 黑人很强悍 喜欢这样暴力的
作者: lifangmeng    时间: 2009-8-11 00:48

首先感谢楼主与大家一起分享这样的好片,这片中的黑人才算是真正的黑人啊,皮肤黝黑。与那些日本人拍的黑人不大一样,一看就是南亚找来的,相比之下片中的老黑显得很强壮,本人比较喜欢老黑的片子,楼主辛苦了!
作者: diablotony    时间: 2009-8-11 05:13

女优肥臀大奶,而且长的还可以,谢谢楼主发片
作者: 老驴上路    时间: 2009-8-11 06:58

外国人,尤其是黑家伙都很喜欢走后门,这是为什么?
作者: 海二爷    时间: 2009-8-11 12:34

那个黑人的生殖器长的像茄子,你们认为呢!还干那个女的PP,不明白为什么现在这么多人喜欢肛交
作者: fuyanwei00    时间: 2009-8-11 14:46

怎么看怎么觉得黑人的东西不像人应该有的 和驴一样
作者: xum1118    时间: 2009-8-11 15:42

好片,最喜欢看的就是黑人大吊干熟女系列!
作者: rodman2403    时间: 2009-8-11 19:23

我喜欢最后那张纹身女,黑小伙使劲卖力的干她吧。
作者: yzxss    时间: 2009-8-11 22:41

这小伙子真是黑呀.黑白分明比较有看头.红心献上
作者: leinuo    时间: 2009-8-12 02:17

感谢楼主分享,很喜欢黑白配的片子或图片给人的冲击力很大,看着很过瘾
作者: sp80356604    时间: 2009-8-12 12:24

黑白对比相当明显,大黑也太黑了....哈哈红心送上走人了
作者: nyh19831123    时间: 2009-8-12 16:07

黑人的身体素质就是好啊,黑白很分明,比较刺激!
作者: iori12345999    时间: 2009-8-12 17:08

每次看熟女片都是很爽
但這女人看起来不太熟啊 沒兴趣
但還是谢谢楼主
作者: ahzzl    时间: 2009-8-12 23:47

nnd,黑鬼就是厉害。尤其那枪,真是羡杀死老夫了。想必他胯下的娘们定淋漓尽致了。
作者: 020211090    时间: 2009-8-13 09:48

谢谢楼主分享,女主角真的很淫荡啊,谢谢啦
作者: kongfanyu    时间: 2009-8-14 08:47

好片子!几个女优都不错这就收下了,谢谢楼主带来这么好的东西!
作者: ss2zhang    时间: 2009-8-14 09:06

轻熟女?黑人的大B是不小,女优也还不错,支持~
作者: 710044612    时间: 2009-8-15 11:27

金发的那个女优还是很漂亮的 黑人小伙没露脸啊 不知道是不是那种凶悍型的 呵呵  下载了  谢谢楼主
作者: 2277688    时间: 2009-8-16 14:42

这种片子看起来很刺激,火爆的黑白配合。谢谢分享
作者: 葱花    时间: 2009-8-17 12:11

很亮的妹妹,支持。感谢楼主的无私奉献.谢谢楼主分享 .
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-17 12:50

黑人的鸡巴比他身上其他部分还要黑?什么原因?可能我的鸡巴比我身上其他部分也黑吧
作者: 阿浪仔    时间: 2009-8-19 07:35

看不到圖呀老大,為何老見不到圖片的,相當的不爽。
作者: canseezx    时间: 2009-8-24 11:05

谢谢楼主发片,我非常喜欢此类黑白分明大战的片,非常过瘾,但此片的格式是什么呢?从容量上来讲清晰度应该不是很好吧。另此片的片名是什么,避免下重了。
作者: jiuwu08    时间: 2009-8-28 08:31

最喜欢黑人出场,正所谓黑人亮鸟,一个顶俩。
作者: b110888    时间: 2009-9-7 16:20

黑白配的片子很吸引人  在加上熟女 没的说红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2