标题: (S級素人)現役大學生兼職百貨公司化妝品販賣小姐 あんり 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-14 09:30     标题: (S級素人)現役大學生兼職百貨公司化妝品販賣小姐 あんり 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(S級素人)現役大學生兼職百貨公司化妝品販賣小姐 あんり
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:400mb
【影片來源】:99先生,土貓壓制
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:53e480b2c475785ea1d27c0b381624bcec86e194  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

點擊小圖看大圖

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(S級素人)現役大學生兼職百貨公司化妝品販賣小姐 あんり.torrent (2009-8-14 09:30, 37.1 KB) / 该附件被下载次数 7172
/bbs/attachment.php?aid=994568
作者: ninfuqin    时间: 2009-8-14 09:38

很漂亮的乳房,我看的都有点饿了!感谢楼主!红心献上
作者: 琴芳英    时间: 2009-8-14 10:07

乳型很完美,一点下垂的感觉都没有,人张的也相当不错。
作者: 海贼王鲁菲    时间: 2009-8-14 10:17

漂亮的妹妹,乳房也又大又圆呵呵小弟喜欢这种类型的
谢谢楼主
作者: dtx2309    时间: 2009-8-14 10:19

狠漂亮啊 又是丝袜,小硬盘的福音,小弟收下了
作者: 印象派    时间: 2009-8-14 10:31

点击大图后,这个女友够丑的!谢谢楼主发片了!
作者: ltb413    时间: 2009-8-14 10:41

封面杀手啊 验证完毕 真个妹妹这是个杀手啊
作者: fs_mike    时间: 2009-8-14 10:56

性感的女生一向都是咱们的追求!
而且是这么有诱惑力的女大学生,真的是梦寐以求的啊!
谢谢楼主的分享!
作者: yueshh    时间: 2009-8-14 10:59

女优蛮可爱的,奶子长得很好,看的下面的图,觉得是封面杀手呀!
作者: 2468520    时间: 2009-8-14 11:03

完全的封面杀手,那大腿,那脸庞!还有胸部!
作者: hsqrly    时间: 2009-8-14 11:06

怎么看着有点傻呀,下了两部别的了,这部就算了,不过还是支持楼主多发中文的
作者: jywjfjzx    时间: 2009-8-14 11:33

好久没上来了,又看到这么好的片子,真不错啊,妹妹很漂亮
作者: jianglin0416    时间: 2009-8-14 11:41

现任的大学生兼职好啊,又赚钱又爽,何乐而不为呢。
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-14 11:50

S级素人里其实都很多对白,有中文字幕实在很好,谢谢楼主发片!
作者: TriplH    时间: 2009-8-14 11:55

波波好大 小嘴巴好大 吹BB一定很爽 哈哈 红心献给楼主了
作者: 旺角的天空    时间: 2009-8-14 11:58

胸部好大,身材超好的,还有那迷人的脸蛋,先下了西西。
作者: xue.robin    时间: 2009-8-14 12:27

身材很正,但是也稍有点封面杀手的感觉,从楼主发的截图中看这女优并不漂亮。
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-14 12:30

这个女优乍一看有点像张靓颖啊,性感极了,呵呵
作者: gymtom    时间: 2009-8-14 13:02

看着还不错,大小合适,希望不是封面杀手,下来看看,感谢楼主
作者: pig_lks    时间: 2009-8-14 13:12

素人+丝袜,身材又好。简直就是绝杀了!绝对要下!
作者: caosiyusiyang    时间: 2009-8-14 13:46

封面确实是不错,不知道内容怎么样, 下来看看?
作者: 517211145    时间: 2009-8-14 14:27

双乳坚挺,大腿也很诱惑,长相不错,很养眼啊
作者: whsc01    时间: 2009-8-14 14:31

哎!不管脸ps的怎么样了,看到丝袜素人就是敌不过啊!
作者: 花花视界    时间: 2009-8-14 15:03

点开视频截图看了下……很难相信视频里和封面是一个人
作者: michaelrui    时间: 2009-8-14 15:19

这个封面是怎么拍出来的那?

和下面的细节图简直是判若两人。
作者: englishyang    时间: 2009-8-14 15:43

美女加丝袜啊,还有制服我的最爱啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊。
作者: wwwkof007    时间: 2009-8-14 15:45

封面是很不错的,希望内容堪比封面 谢谢楼主分享
作者: benxon    时间: 2009-8-14 15:57

身材都很辣, 人又漂亮, 不错,感谢, 支持楼主
作者: mathy    时间: 2009-8-14 16:11

虽然是封面杀手,不过这个mm的身材确实不错,加上漂亮的mimi,支持下吧
作者: deadsea    时间: 2009-8-14 16:35

绝对的封面杀手
光看封面是大美女一个,点进去看无PS得图,吐
作者: jyeric    时间: 2009-8-14 17:14

我怎么觉得她乍一看有点像张靓颖,收下了,中文字幕的好啊
作者: wangyan18    时间: 2009-8-14 17:29

女优长的很可爱,还有我的最爱丝袜,谢谢发片。
作者: 21320593    时间: 2009-8-14 17:35

太清楚了,看的人十分的舒服,真实感更加强烈,支持,谢谢楼主。
作者: Realkak    时间: 2009-8-14 17:37

漂亮女友加黑丝  我的最爱  收藏了  谢谢LZ拉
作者: cjmusicboy    时间: 2009-8-14 18:12

果然是美女呀,一定要下,感谢楼主分享了!
作者: 610    时间: 2009-8-14 18:39

女的样子很漂亮,身材杀死人,不下载实在太可惜了
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-14 19:18

天啊 那封面足够让人迷离了 完美的胸型 纤细的肢体 还有传说中致命的微笑!
作者: 细老虎    时间: 2009-8-14 19:33

这个女优胸部好大啊 身材还行 皮肤非常白皙啊 很有味道的
作者: kdeviler    时间: 2009-8-14 19:39

有点像封杀,但是容量小,先下载下来再说。
作者: qq2180280    时间: 2009-8-14 19:59

我最近喜欢有码片,女优身材好,支持下载了。
作者: samox    时间: 2009-8-14 20:03

样貌一般吧,不过身材还凑合啦,还是感谢LZ分享了
作者: zoe8204    时间: 2009-8-14 21:10

封面上看上去还不错,看了截图有稍许失望哦
作者: lantian007    时间: 2009-8-14 23:28

又是丝袜妹,还是3P,比较喜欢,呵呵,感谢楼主分享!
作者: 282428182    时间: 2009-8-15 00:04

。。这女的样子不怎么样。。不过还是希望楼主再接再厉。。发些好的片子给大家
作者: abimhao    时间: 2009-8-15 00:15

身材很丰满,皮肤也不错,但是样子就挺一般了。
作者: xzm5858    时间: 2009-8-15 02:06

终于有压缩版的了。等了几天了。谢谢老大压缩啊
作者: taozitongxue    时间: 2009-8-15 07:26

這一位大學生真是欠太多了吧!兼職百貨公司化妝品小姐還不夠,還要再兼做AV女郎。
作者: ly10000    时间: 2009-8-15 13:00

很漂亮的大学生,这么年轻就干这个了。唉 悲哀啊
作者: kevin_huang    时间: 2009-8-15 14:30

图太小了,看不太清除阿 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: FKG    时间: 2009-8-15 14:55

女优挺清纯的,尤其是那灿烂的笑容,太棒了。
作者: 樱井乄莉亚    时间: 2009-8-15 16:38

真猥琐啊,看着一点反应都没有还封面杀手呢,不过还是要谢谢楼主辛苦了
作者: racketeer    时间: 2009-8-15 18:00

女优蛮可爱的,奶子长得很好,看的下面的图,觉得是封面杀手呀!
作者: lf251    时间: 2009-8-15 20:58

漂亮,正点,还有字幕,好完美的S级素人呀,真有眼福,收下拉谢谢
作者: james8859136    时间: 2009-8-16 00:47

很骚的女优,很有女人味,看着就让人冲动啊
作者: ac4569    时间: 2009-8-16 01:13

最喜欢这个现役类型的素人片,感觉很真实的,虽然知道是假的,但给人一种现实的感觉。
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2009-8-16 20:45

看了大伙的评论估计是封面杀手...但是依然红心送上
作者: tnt1911    时间: 2009-8-16 23:15

请问下 封面上的人跟截图上的是一个人么 怎么差的那么大啊 真是很佩服日本人的PS技术
作者: 汉奸    时间: 2009-8-16 23:19

这个MM的脸很胖的样子哦!有点儿婴儿肥哦!
作者: sisbyee    时间: 2009-8-17 03:47

很漂亮,我喜欢这种看着很阳光很开心的女孩子,胸也够大,多谢楼主分享。
作者: wenjiabao1    时间: 2009-8-17 17:49

黑色的丝袜好诱惑人啊,腿十分的丰满,脸蛋稍微差些
作者: 547955141    时间: 2009-8-18 01:48

看大图觉得一般般,女得样子实在是不能算漂亮,纯支持!
作者: cjying    时间: 2009-8-18 11:24

晕了,我觉得这妹妹挺难看的,不知道大家是怎么看说她漂亮。不过还是支持LZ发片
作者: mij54151    时间: 2009-8-18 17:11

图有点小,但是MM很正,下来看看,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2