标题: [韩国] 韓國小女子自拍盜撮合輯之 08 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2009-9-13 09:31     标题: 韓國小女子自拍盜撮合輯之 08

[avi/595mb]韓國小女子自拍盜撮合輯之 08
【影片大小】:595MB
【播放時間】:01:40:18
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.95以上版本或utorrent1.7以上版本,請使用長效種子加快下載上傳速度!
【播放軟件】:都可以
【種子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:afe0c8365a99233c310bd0cfc199ea10e7270ec4
【内容紹介】:莎娃出品必屬精品!好多朋友都喜歡韓國女人,其實韓國的自拍盜撮要比日本的相對真實,還有韓國女人來的時候
也沒那麼的誇張,相對很自然的。
【圖片預覽】:圖很好,看不到的點紅叉顯示圖像或掛代理!

【備用預覽】:圖很好,看不到的點紅叉顯示圖像或掛代理!

【下載地址】:
引用:
歡迎轉帖分流,但請注明出處!!!

附件: 莎娃@韓國小女子自拍盜撮合輯之 08.torrent (2009-9-13 09:31, 49.9 KB) / 该附件被下载次数 37466
/bbs/attachment.php?aid=1024230
作者: dq406    时间: 2009-9-13 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

传说中的沙发,传说中的沙发,传说中的沙发,
作者: aima_miruku    时间: 2009-9-13 10:01

我这图片出来的有点慢,一开始还以为没图片呢,画面一看就不像普通的A片,而想我们日常用DV拍的样子,很粗糙。不过也有可能是A片特意拍成这个样子来做卖点的吧。总之,这样的片可以叫生活片吧,贴近我们的生活,而不是像A片里美化的那么严重,看起来没那么唯美,但是更真实。
评论了半天画面,也评论下女优吧。两个MM都不错,就是胸小了点,这也是东方人的通病,不错这样才显得真实,有些胸大的东方女优,一看就是假的做出来的。相对来说我更喜欢染了黄头发的那个
作者: sunken    时间: 2009-9-13 10:22

韩国妹妹有时候也很有味道的,这个长的挺清秀,很喜欢啊
作者: acfans007    时间: 2009-9-13 10:23

又见这个系列啊,感觉这种类型的比较有真实感,赞一个,红心送上
作者: aaaqwer    时间: 2009-9-13 11:11

人的偷窥欲望都是强烈的,尤其是看别人的ml,我也是,一般盗摄的片子我都下了
作者: jiao74    时间: 2009-9-13 11:21

感谢楼主分享!韩国的三级片倒是满经典的!很少有些值得收藏的A片!希望楼主不要让我们失望吆!谢谢
作者: lwj3960030    时间: 2009-9-13 11:27

韩国妹妹啊  一般盗摄的片子我都下了   谢谢
作者: q31524238    时间: 2009-9-13 12:23

韩国的MM长的就是不一样,水灵灵的。受不了,啊。。。。
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-9-13 12:34

不知道是不是真的棒子,不会是挂了副太极旗骗人吧,下来验证一哈
作者: rkboy    时间: 2009-9-13 13:47

韩国怎么兴女女同志啊,感觉没那么好看,没意思
作者: lymzzy780102    时间: 2009-9-13 14:01

好猛的自拍啊,人们现在真是开放啊,谢谢分享。
作者: csujj    时间: 2009-9-13 14:30

这个韩国mm还是不错的看多了小日本可以换换口味了
作者: cicici009    时间: 2009-9-13 14:31

难道韩国古代就有盗撮了,怎么看见古装镜头里呢
作者: wsd71    时间: 2009-9-13 14:40

韩国的小妹妹确实挺漂亮的,特别第二部中的,有写气质是日本妹妹所没有的
作者: myviv    时间: 2009-9-13 15:16

韩国mm看起来就是漂亮哈~~也就奇怪老~~都是高丽滴~朝鲜的咋就差很多腻~谢谢分享
作者: 汤心人    时间: 2009-9-13 16:24

不同的角度拍出来的片子,让人感觉就象是自己在拍摄一样。
作者: dyhui    时间: 2009-9-13 16:35

不是正统的韩国女优的身材也不咋地啊很丑啊
作者: ka7788520    时间: 2009-9-13 16:44

韩国最近AV发展的步伐也开始加大了,我们国内也涌入了很多韩国的系列。
作者: iamfk    时间: 2009-9-13 16:45

韩国的MM长的就是不一样,水灵灵的。受不了,啊。。。。
作者: wwyyjj    时间: 2009-9-13 17:11

韩国的片子看着还是没日本的好看。。不过也要支持楼主发片。
作者: xingxingif    时间: 2009-9-13 17:46

最后一张我见过……是一个朝鲜拍的古装a片,貌似跟你楼主的标题不是很契合哦
作者: tq9269    时间: 2009-9-13 17:58

应该是韩国女同+韩国a片吧,怎么看都不像偷拍
作者: 唉又要注册    时间: 2009-9-13 18:03

韩国也流行盗摄了啊
喜欢真实的偷拍感觉
红心支持
作者: mslsz    时间: 2009-9-13 18:34

只对中间的片子有兴趣,1和3好像是有点挂羊头卖狗肉的意思
作者: okobe0    时间: 2009-9-13 19:41

这些片都还不错,让人感觉挺新鲜的,不过就是分辨率有些小,支持楼主

作者: haotianxht    时间: 2009-9-13 20:17

还不错 顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wokao168    时间: 2009-9-13 20:37

莎娃的作品基本每部都下,确实比较和我的胃口 红心送上
作者: 48636079    时间: 2009-9-13 21:45

盗摄一直是我收藏的重点,收藏了,红心奉上
作者: mico.chan    时间: 2009-9-13 22:37

好久没看过韩片了。真正韩片很少。早几年只有一些成人电视台的片子。
作者: 爱妮    时间: 2009-9-13 22:48

好久不见韩国的MM,哪里是主要的特征呢,还算不错
作者: baiy00    时间: 2009-9-13 23:31

少见的韩潮,可惜清晰度差,支持下不下了!
作者: nightxia    时间: 2009-9-13 23:33

喜欢胸部比较正常一点的MM,腿长,胸挺,皮肤好!才是硬道理哇
作者: 冲二    时间: 2009-9-13 23:42

韩国妹妹的一定要奸污,我恨韩国人,要日死她,谢谢楼主
作者: 770112    时间: 2009-9-14 00:11

图片全都挂了啊,什么也看不到,怎么下啊?
作者: 99好狗99    时间: 2009-9-14 02:23

棒子的MM自拍一定不能错过了,第一部还是个女同志呢,自拍来说比较少见呢!谢谢楼主了。
作者: szhz    时间: 2009-9-14 02:37

韩国的是有点喜欢,可是这几部应该不是自拍吧?
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-9-14 02:38

属于韩国美女控,难得有偷拍版的韩国美女,无论如何得收藏了
作者: liulinfu    时间: 2009-9-14 06:54

说实话,韩国的片子和日本的片子比起来差太多,可能韩国也没AV这一行。
作者: 雲水    时间: 2009-9-14 08:01

最喜欢韩国的古装片 感觉看了后兴趣大增 记得以前看的一个好像醇香什么的那个 就很很有意思
作者: bunuel119    时间: 2009-9-14 08:31

对第三部片子很感兴趣,应该是韩国古装版的A片,第一次遇到,感谢楼主~~~
作者: yzw133    时间: 2009-9-14 11:15

韩国的MM确实不错 比日本的看上去要清爽很多 呵呵 谢谢楼主分享
作者: wsxyin    时间: 2009-9-14 11:55

3部片子,2部竟然是有女女情节,真是好帖啊.日本的女女看多了,今天看看韩国的.红心献上,感谢楼主
作者: Sunny24    时间: 2009-9-14 14:02

不错不错,小日本看得有些腻了,换换韩国也很好,韩国美女多啊。
作者: hmjiqimao    时间: 2009-9-14 15:45

韩片可是别有风味的,希望是不错的好片,先下来看看再说!
作者: 98140972    时间: 2009-9-14 16:52

韩国的MM,我喜欢!谢谢楼主大哥的无私分享!送你一朵红花。
作者: 网络色蛙    时间: 2009-9-14 16:55

真的是自拍盜撮吗?怎么像是拍的三级的啊。纯支持下了。
作者: bigman999999999    时间: 2009-9-14 19:29

个女优的身材不错 眼睛比较妖艳 值得下来看看 继续努力
作者: 54957523    时间: 2009-9-14 19:54

韩国还有这样的片片啊,还以为他们只有三级啊~没有想到
作者: hboyh    时间: 2009-9-14 20:22

最右上角的那个MM的表情吸引我了,支持楼主多发韩国片
作者: piliesexinsex    时间: 2009-9-14 23:26

我晕,第一个韩国美女相当正哦,不过好像是两个女人在一起互搞哎
作者: 197719777    时间: 2009-9-14 23:34

太假了,呵呵呵,想不到韩国人的意淫水平到这个方面也是这样的。这肯定不是所谓的偷拍的啦
作者: wyylzg    时间: 2009-9-14 23:35

看不到图片,不知韩国的MM长的啥样,春支持,不下了。
作者: 85106011    时间: 2009-9-14 23:53

看图的内容,我好象还没看过,晕,马上下起
作者: 矜持的猴子    时间: 2009-9-15 02:04

虽然本人很讨厌高丽棒子,但是这样的影片还是要支持一下,贵在真实。
作者: allenandme    时间: 2009-9-15 02:32

第二部的女女看起来很养眼的感觉  发现最近韩国的片子多了~不错
作者: tk11    时间: 2009-9-15 08:43

韩国的女优很少见啊,这个不太像是盗摄. 不过也支持一下.
作者: tiaxia    时间: 2009-9-15 09:02

韩国妹妹看起来真的有一点别的味道啊,要是能弄到一个的话肯定很爽
作者: ardifast    时间: 2009-9-15 09:45

其实韩国女子看上去比较舒服~支持一个~~
作者: 333wzl    时间: 2009-9-15 10:15

我很少看棒子的片子的,不过看很多人都说好,就下来看看,希望不要让我失望啊
作者: hanhanfan    时间: 2009-9-15 10:19

韩国的片子越来越多,不光发展经济,育教娱乐发展也很快,还有古装片的味道。
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-15 10:53

自拍盜撮片子看的很爽很吸引人的感谢楼主支持!
作者: zhangchenglong    时间: 2009-9-15 12:42

很不错的片子哦!女主角的身材也很不错哦,支持下来看看咯!
作者: shitruth    时间: 2009-9-15 14:50

这几个妹妹长得蛮漂亮的,头发都染了色,真有味道
作者: nide123868    时间: 2009-9-15 19:24

竟然还有女同镜头,真的很不错。我喜欢韩国的片子。
作者: kanzhao    时间: 2009-9-15 19:50

韩国片怎么看都觉得很爽,女的就是要漂亮很多,而且比日本片真实,日本的太按部就班了!
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-15 21:18

原来是女同啊!不过好在几个MM都挺水灵的,感觉韩国的女人长得都比较精致,此片自然是不能放过喽!谢谢楼主啦!
作者: chris0432    时间: 2009-9-16 17:20

看多看习惯了小日本的MM,突然看看韩国MM的精彩表演还是值得期待的,毕竟韩国MM身材普遍都比小日本的MM修长,属于个人比较喜欢的风格!仔细观赏了预览的图片,发现片子里的MM整体都是不错的!所以非常感谢楼主大大无私的奉献精神!
作者: wkq158    时间: 2009-9-16 22:09

最后一部片子应该是古装A片,其它的是盗摄的吧。第一部韩国片,居然有女同啊。
作者: blfwycdx    时间: 2009-9-16 22:42

还有韩国国旗.还真是与众不同呀.一定下来看看.
作者: shadespirit    时间: 2009-9-17 11:55

3楼是亮点,太搞笑了,把版主都给逼出来了,版主还是口下留德啊,能打那么多字是很不容易的一件事情
作者: zhoudexiu    时间: 2009-9-17 13:44

韩国女人比日本女人给人的感觉身材要更好 像蛇一样的腰身太迷人了
作者: dalisheng    时间: 2009-9-17 14:13

这几个妹妹还是蛮水灵的,比小日本的强,下了,谢楼主分享
作者: su6811848    时间: 2009-9-17 14:17

哇,女同的片子,
不过盗拍的清晰度不知道咋样
下下来看看
作者: qlscshuai    时间: 2009-9-17 14:24

就喜欢这种盗摄的比较真实 比较刺激 下来研究研究
作者: hbnew    时间: 2009-9-17 14:33

她是把好几部小片子和在一起的,不是很清楚,但好看。
作者: 123dab    时间: 2009-9-17 14:44

还没有欣赏过高丽棒子的表演,今天楼主能在这里分享真是不错,支持!
作者: zcn01230    时间: 2009-9-17 15:28

韩国的片子和国产的我都非常喜欢,就是比较喜欢它的真实感
作者: 哭泣的男洋娃娃    时间: 2009-9-17 16:29

又让我碰到了自拍的片子 哈哈 喜欢 谢谢
作者: sxxzzc    时间: 2009-9-17 17:03

刚下了局部国产的.再来看看韩国的.多学习学习.感谢楼主分享
作者: tz-0724twins    时间: 2009-9-17 17:14

这既不都是看过的,不过还是谢谢楼主发帖哈
作者: robean    时间: 2009-9-17 17:20

韩国的片子明显没有日本的好看,不过最近大陆有赶超日本之势,加油啊
作者: tykmm    时间: 2009-9-17 17:36

感谢楼主分享!韩国的三级片倒是满经典的!
作者: qaz938271    时间: 2009-9-17 18:12

感覺上很真實
很激情

而且韓國片比較少看過
感謝分享了
作者: ljjcc5058    时间: 2009-9-17 18:48

韩国妹水灵灵的值得收藏,胸小但真实,谢谢楼主.
作者: owenss    时间: 2009-9-17 19:20

韩国片真少见 内容还挺丰富 下来看看 谢谢楼主
作者: z5404    时间: 2009-9-17 19:43

看韩剧比较多,韩国的AV好像不是很多,不过自拍偷窥什么的到时一直有的,谢谢楼主
作者: teaernatu    时间: 2009-9-17 20:01

这女子真是不简单,居然敢把这些发到网上,看来是太寂寞啦。
作者: benzyellow    时间: 2009-9-17 20:15

韩国的片子还真不错强烈支持先 谢谢发片 分享先
作者: zxccc12    时间: 2009-9-17 20:51

哈哈,韩国的原生态很少见阿,不错,比小日本强啊
作者: sa797611    时间: 2009-9-17 20:57

好像是看过的了!老片子了!不错应该是不错!
作者: sa797611    时间: 2009-9-17 21:01

好像是看过的了!老片子了!不错应该是不错!
作者: shyuzuo    时间: 2009-9-17 21:15

恩 比较喜欢那部女同的片子  画面比较清晰 而且也不大 小硬盘的福音啊 其他两部嘛将就吧
作者: aihemilk    时间: 2009-9-17 21:27

还从来没看过韩国的A片 看截图不错 多谢分享
作者: ybzh198    时间: 2009-9-17 21:42

韩国的MM感觉都不错,但喜欢大MIMI的韩国MM,AMA10网站的偷拍真的不错,喜欢漂亮的。
作者: qianshan666999    时间: 2009-9-17 21:55

南韩的女孩都是单凤眼,高颧骨。按中国古代面相的标准都是骚妇做鸡的材料。
作者: file3221    时间: 2009-9-17 22:06

喜欢最后那个快四百兆的A片类三级,还真是头一次见到韩国的这种题材,孤陋寡闻了哈。
作者: xu10314718    时间: 2009-9-17 22:08

有点像电视剧的感觉哦,不知道是什么片子哦
作者: 2222548    时间: 2009-9-17 22:10

第一张图片的女优很可爱呀 经管韩国都是后天的 但是本人还是很喜欢
作者: leehu    时间: 2009-9-17 22:22

比较喜欢看真实感较强的片子,这部就不错,已经在下了!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2