标题: [清纯] 超S級單體女優無修正解禁 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-9-17 13:41     标题: 超S級單體女優無修正解禁

【影片名称】:超S級單體女優無修正解禁
【影片格式】:AVI
【影片大小】:555MB
【做种时间】:3种即闪,使用迅雷的朋友请在种子发布24小时以后下载,以便获得最快的下载速度
【特 征 码】:42484d5fbf2a87929b5965c27df52472e41943fe

★备用图片★
http://img122.picfoco.com/img.php?id=998619516
http://img125.picfoco.com/img.php?id=358509939

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

超S級單體女優無修正解禁.torrent (54.25 KB)

附件: 超S級單體女優無修正解禁.torrent (2009-9-17 13:41, 54.25 KB) / 该附件被下载次数 16459
/bbs/attachment.php?aid=1028397
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-17 14:56

前段时间刚看过的片子阿,刚刚下马的女优,很不错啊,漂亮身材也好,喜欢
作者: mir32007    时间: 2009-9-17 15:21

很不错不但年轻漂亮身材也不错很丰满匀称,肌肤光滑白嫩,乳房大而饱满,小穴很鲜嫩,一见就喜欢上了,我见犹怜不错,脸型长的有些像佘诗曼,支持楼主。
作者: mark    时间: 2009-9-17 15:28

的确是S级别的女优,身材,容貌,还有奶子,都是很精致的!
谢谢楼主的好片子!
作者: edwardwhere    时间: 2009-9-17 15:28

封面怎么那么像林心X?一眼看过去还真的有点呆了,怎么这么像
如果是在几年前,这个片子绝对会给下疯的,毕竟那么像林XX,女优长的还算可以,起码皮肤够白,而且还有点身材   
最重要的是粉红色内衣好看,支持一下
作者: ouwenw    时间: 2009-9-17 15:32

身材很棒,双峰又圆润,皮肤又白,真是顶级的女优!
作者: soso007    时间: 2009-9-17 15:39

确实够漂亮啊,要身高有身高,要模样有模样
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-17 15:43

片子前段时间看过。女优样子长得不错,身材和肤色也可以。可惜屁股上长了好多红点。搞到完全没有胃口。支持一下算了
作者: 274186100    时间: 2009-9-17 16:56

质量不错,是个 美女呀·
拍的也很清晰,是部好片······
作者: gcn123    时间: 2009-9-17 19:46

果然是S级的美女啊,让人看了就有性趣,谢谢楼主分享。
作者: menglei777777    时间: 2009-9-17 20:50

真的假的,这女人的胸型也太美了吧?此女只应天上有啊,怎么被我碰见了,那我就不客气了!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-17 20:59

原来是岬MM啊,这个美女的片子还算不错,可以收藏哦
作者: MISO    时间: 2009-9-17 22:35

果然是S級,嫩白肌膚天使面孔,馬上下載收藏,謝謝。
作者: wuya333333    时间: 2009-9-17 22:45

不愧是S级美女,脸蛋一流,身材更是没得说,支持楼主发片!
作者: 血色男人    时间: 2009-9-17 22:53

真美女,很难得的片子,以前看过带码的,现在解禁了一定要看看!
作者: amd_3dfx    时间: 2009-9-17 23:06

这个应该不是封面杀手吧,现在对这些很敏感啊。
作者: billben    时间: 2009-9-18 13:34

超级完美,超级漂亮!绝对不输给有码片中的女优。喜欢重。
作者: zhu0000    时间: 2009-9-18 22:52

这个小妞我以前看过的,现在看起来好承受啊,是成熟,我很是喜欢啊
作者: wldceo    时间: 2009-9-18 23:05

9楼的朋友干嘛说出来吗,本来还打算好好看看的,现在在犹豫了。
作者: young127    时间: 2009-9-19 13:25

好白,好嫩,好可爱啊.是有点像林心如呢.
感谢楼主发片
作者: ljxyaibb    时间: 2009-9-19 16:12

确实是极品啊,长相甜美中略带一丝淫荡,身材也是一级棒~!
作者: qianjinding    时间: 2009-9-19 16:20

真是好片,女优非常漂亮。皮肤白皙,身材很好。
难得的是非常有气质。
作者: enzo    时间: 2009-9-19 17:14

不算特别漂亮,但也还算长得不错,而且身材还比较丰满,下载了,红心感谢!
作者: swellshi218    时间: 2009-9-20 12:36

呵呵,村上里沙比较漂亮,我准备下载了。哈哈!
作者: asdfat    时间: 2009-9-20 13:52

我太喜欢这部作品了,感谢楼主,我会一直支持你的
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-9-22 20:59

身材相貌均为上上之品,非常完美,很有感觉,希望不是ps出来的效果。谢谢楼主分享这么好的片子。
作者: shdzh3    时间: 2009-10-2 23:47

这部片子都发了N次了吧,虽然不错,但也不能这样发啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2