标题: [经典] X檔案:成人改編版 The Sex Files A Dark Parody DVDISO [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2009-10-16 16:14     标题: X檔案:成人改編版 The Sex Files A Dark Parody DVDISO

PS
[box=#FF9999]X檔案:成人改編版The X-Files: A Dark XXX Parody
福克斯公司最近對Digital Sin/New Sensations公司發出律師函,要求對方將《X檔案:成人改編版》(The X-Files: A Dark XXX Parody)改名。福克斯稱這部電影侵犯了他們對「X檔案」這個名稱的所有權。Digital Sin/New Sensations似乎並不在意福克斯的「恐嚇」,他們決定按原計劃在九月底發行這部電影。Digital Sin/New Sensation今年以來連續改編了《爆笑辦公室》(The Office)、《實習醫生風雲》(Scrubs)、《宋飛正傳》(Seinfeld)、《老友記》(Friends)和《我爲喜劇狂》(30 Rock)等多部知名好萊塢電視劇集,在成人電影業界風頭正盛。[/box]

【影片名稱】:The Sex Files A Dark Parody DVDISO
【格式類型】:ISO
【影片大小】:4.3 GB
【影片時間】:02:12:40
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:7fc4472890f857cfdfc6b6e09ec40acdd4b56813
【演出女優】:Kimberly Kane, Ashlynn Brooke, Audrey Bitoni,Aurora Snow, Gracie Glam, Jackie Daniels,Tory Lane, Taylor Vixen, Angelica Raven,Charley Chase, Anthony Rosano, Rod Fontana,Evan Stone, Tyler Knight, Pike Nelson
【內容預覽】:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片或嘗試代理查看圖片

PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

海報備用圖片
預覽備用圖片
預覽備用圖片

附件: 日本娃娃@The.Sex.Files.A.Dark.Parody.torrent (2009-10-16 16:14, 91.15 KB) / 该附件被下载次数 12518
/bbs/attachment.php?aid=1060502
作者: hua5212    时间: 2009-10-16 16:25

很值得一看的好片子,成人版的X档案,感谢分享!
作者: xbwu4144    时间: 2009-10-16 16:28

帅哥加美女,有点看点哦,谢谢楼主分享
再接再厉
作者: shanxiguomao    时间: 2009-10-16 16:32

绝对的好片,急切盼望能干快出有中文字幕的,那将会是有一部加勒比海盗
作者: yw19800404    时间: 2009-10-16 16:33

看介绍就是好片子,可惜现在没时间,回家一定拿下它!呵呵
作者: 598618631    时间: 2009-10-16 16:42

绝对是好片,楼主能不能压小一点呢?太大了。还是再等等!
作者: xiaoyao717    时间: 2009-10-16 16:44

X档案就是经典 成人版的更是经典了 多谢楼主分享
作者: cxfwz    时间: 2009-10-16 16:45

看上去不错啊。情节蛮多的啊。就是没有中文字幕。
作者: xw6687    时间: 2009-10-16 17:01

老外就是厉害啊,什么都可以改成A片啊,不错很值得看
作者: bbeek    时间: 2009-10-16 17:04

实话说,这个女的还真有点像。
男的太人高马大了点
我片子我挺喜欢,小说也看过不少。
作者: kuwant    时间: 2009-10-16 17:05

太好了,最喜欢的就是有剧情的A片,看着有意思.
作者: 883490    时间: 2009-10-16 17:13

楼主厉害呀!这么著名的片子都搞到了一定要收藏起来 支持红心送上
作者: htscy    时间: 2009-10-16 17:13

这么强大的东西啊  4G 多太大了  下不了 555
作者: stoncold01    时间: 2009-10-16 17:13

看欧美的片子,看的就是剧情,不想日本的那样。
作者: sexoosex    时间: 2009-10-16 17:21

老字號的電視影集" X檔案"都能改編成色情片   實在佩服西方洋人的翻拍功力
樓大謝謝您分享大家
作者: 水水水水水    时间: 2009-10-16 17:21

我喜欢有剧情的,如果是中文字幕就更好了,谢谢楼主,红心送上,
作者: A90809100    时间: 2009-10-16 17:22

原来情色片也可以拍成连续剧 小弟受教了。。

看图片几个女主角都是我喜欢的类型 长相甜美身材又好 可是实在太大了 所以红心跟支持奉上

就不下载了 最后 再感谢楼主辛苦分享与发片了 谢

作者: 275175618    时间: 2009-10-16 17:31

图里的女的都不错.如果是有字幕的就好多了.支持了
作者: miaozhuang    时间: 2009-10-16 17:32

X档案是我很喜欢的电视 有剧情美女 值得收藏
作者: liuxiaoan    时间: 2009-10-16 17:34

这个女的还真有点像史高丽探员,原版片子不错,不知道这个有啥情节可作?
作者: qyyqyy    时间: 2009-10-16 17:50

大家的眼力都不错,

对女主角,认真看下,真是还是很像

男主角就差点了
作者: hx133188448    时间: 2009-10-16 17:51

我就爱这样的改编的片。有剧情,还有JB和BB。好。辛苦了!
作者: yys911    时间: 2009-10-16 17:56

这都可以改,真是让人佩服呀,不服都不行了
作者: leitur    时间: 2009-10-16 18:12

这样子的改编版的片子,可以轻而易举地以力借力地扩大知名度。
作者: ether319    时间: 2009-10-16 18:30

女猪脚真的很像啊 。可惜太大了。期待爱高人压缩加字幕。
作者: msflysky    时间: 2009-10-16 18:31

场面相当火暴啊,白花花的肉肉真有点晃眼,如果有字幕就更加完美了。感谢楼主分享。
作者: adahigh    时间: 2009-10-16 18:40

成人电影片商也真能恶搞呀,哈哈~有意思.顶下
作者: cmcogg    时间: 2009-10-16 18:40

电视剧很喜欢,看看成人版,温习一下,顺便学习一下。
作者: fly232    时间: 2009-10-16 18:40

X档案~好像很火的一部电影啊~
这都翻拍了~不得不佩服美国人啊~
作者: 辰魇    时间: 2009-10-16 18:53

史考利很像啊~~ 就是太大了 硬盘不够 可惜了
作者: bbs1    时间: 2009-10-16 18:57

震撼啊,美女如云场景也不错啊,谢谢楼主分享,红心送上
作者: sssbbb    时间: 2009-10-16 19:02

看起来不错~等avi或者rmvb的,比较喜欢改编类
作者: 今天几号    时间: 2009-10-16 19:06

男主角就不说了,女主角还真是像啊,果然够成功
作者: jimosuren    时间: 2009-10-16 19:22

好片,个人最喜欢欧美剧情片,不过本片太大了,纯支持一下
作者: alex4799    时间: 2009-10-16 19:27

女主角长的太像了,其实我看X档案的时候就一直盼着两位主角发生关系,那个着急呀,结果一直急到了最后一季才梦圆。
作者: wy_yw    时间: 2009-10-16 19:48

肯定又是一个经典的大片,多谢楼主,多多发呀
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-10-16 19:53

好像都是熟妇,奶子很大啊,X档案可能里面很多都是老女人,呵呵
作者: gaotongbjbj    时间: 2009-10-16 19:53

片子我挺喜欢 中文字幕就好了 什么都可以改成A片啊
作者: 老小子    时间: 2009-10-16 19:59

不错的片子~有剧情还有美女!下下来看看先~
作者: KK2SC    时间: 2009-10-16 20:02

有点故事情节的片子还是比较好看的,何况是这种改编的片呢,不错
作者: xiyang2000    时间: 2009-10-16 20:04

封面上的女主角不知道叫什么名字,看上去很不错,很正点。
作者: yjvj86    时间: 2009-10-16 20:05

太大了!如果是压过的就好了!不过还是很感谢你朋友,红心送上!
作者: xiyang2000    时间: 2009-10-16 20:05

封面上的女主角看上去很不错,很正点。貌似很传统的女性,职业女性,对大多数人都很有杀伤力。
作者: weige1937    时间: 2009-10-16 20:17

好精彩的剧情啊,把档案能改成这样,导演太厉害了。
作者: cjring168    时间: 2009-10-16 20:20

DVD 好清晰的片子哦 如果有中文字幕就更好了啊
作者: 螃蟹人    时间: 2009-10-16 20:30

是sex档案了,威猛的大JJ,淫荡的深喉,谢谢楼主
作者: mowuxin    时间: 2009-10-16 20:35

女优选的真好 真的有点相像的地方

而且长的也挺漂亮  期待这个公司下一部大作
作者: liyufan726    时间: 2009-10-16 20:37

太牛了,这个公司的电影也特别牛哦!
我看过的3部都实在太厉害了哦!

作者: liuhuaan    时间: 2009-10-16 20:56

楼主要是能压制出来就好了,这种格式的现在不是很多了.
作者: 艾薇儿    时间: 2009-10-16 21:06

前几天已经下载观看了片子不怎么样,杀手竟然有是甜姐Ashlynn Brooke
作者: 晴天望雨    时间: 2009-10-16 21:07

X檔案  有劇情的 要看啊 就是有點太大了 下的好慢啊
作者: freezesoul    时间: 2009-10-16 21:08

帅哥加美女,有点看点哦,谢谢楼主分享 我片子我挺喜欢,小说也看过不少
作者: zsclfzsy    时间: 2009-10-16 21:08

片子情节不错,女优也不错,但文件太大,支持!
作者: ldald99999    时间: 2009-10-16 21:11

4.3GB有点大啊 可能下不来啊 纯支持了
作者: vict_0    时间: 2009-10-16 21:14

看过前面“PS”的内容,更加刺激我要看它了!
作者: wn-htk    时间: 2009-10-16 21:17

如果是真的就好了,当时我对女主角的风采可是很有感觉呀
作者: jinshanghe1    时间: 2009-10-16 21:28

很经典的片子,女主角那投入的表情使我也情不自禁起来了
作者: 我行我性    时间: 2009-10-16 21:29

没字幕看不懂啊,女主角挺漂亮,外国女人的屄真好看,真想肏。
作者: lmhlmh23    时间: 2009-10-16 21:32

老外的身材真是绝了,随便哪个都是相当了得
作者: tyctm    时间: 2009-10-16 21:38

期待很久的片子了,终于出现,可惜有点大,硬盘吃不消呀
作者: du90361279    时间: 2009-10-16 21:41

喜欢这种改编的片子,有剧情,谢谢楼主!!
作者: 598618631    时间: 2009-10-16 21:55

哇塞,真是不可多得的佳作,不过太大,希望楼主发个压制的小版本!
作者: gc85730    时间: 2009-10-16 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

太猛了,就喜欢欧美的这种感觉。强悍,野蛮。。体现的淋漓尽致
作者: kevin0607    时间: 2009-10-16 22:03

女主角还真的很像X档案中的女主角,难得一见的好片,谢谢楼主了,红心奉上
作者: 34521    时间: 2009-10-16 22:13

欧美片也开始玩剧情了。以后有的看了。这样的更吸引人。
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-16 22:23

看截图太经典了,可惜片子也太大了,小一点就好了
作者: zck    时间: 2009-10-16 22:50

这样的片子一定看的,有情节,有激情,有兴奋点,感谢楼主。
作者: 我是谁我是我    时间: 2009-10-16 23:01

其实还是这样的有剧情的电影最好看了。多少有点看头。
作者: lsilyl    时间: 2009-10-16 23:03

女优挺漂亮 故事情节也挺好玩的 就是太大了 不过还是支持一下 发片不容易啊
作者: shaospring    时间: 2009-10-16 23:05

确实形似哦,这样的剧情大片很吸引人,期待六人行的成人版
作者: zliuzz    时间: 2009-10-16 23:30

谁给翻译个字幕出来 这个片子的确不错 少有的经典剧情片
作者: king2v2    时间: 2009-10-16 23:38

这种改编的类型我喜欢,很多都很经典,特别是看过的再看改编版更有味道,谢谢楼主了!
作者: 革命人    时间: 2009-10-16 23:51

早就闻名了,现在见面真是名不虚传,女主角真是太像了
作者: ovvu    时间: 2009-10-16 23:51

居然还有这种片,外国人是厉害,不过男女主角不太像,呵呵
作者: km1111    时间: 2009-10-16 23:54

不错的剧情片,AV也长的丰满,楼主辛苦了,给个红心继续加油~~
作者: cb1589182    时间: 2009-10-16 23:59

挺有意思啊,美国佬也是很能掰的嘛,啥时候成长的烦恼也AV下啊
作者: sirltq    时间: 2009-10-17 00:09

我以为是Xfile 的原装女主角呢!如果是就爽YY了,不过还是谢谢搂主!
作者: excitingxxx    时间: 2009-10-17 00:16

真有商业头脑,好题材,有悬念有情节,有fuck,真是人欲横流的好片
作者: kisa007    时间: 2009-10-17 00:28

这种改编的剧情片看着最爽我最喜欢这种片子,没剧情现在看着太无聊了
作者: neo4s    时间: 2009-10-17 00:35

老外就是开放,这正在看迷离档案呢,这部片中女优也不乏知名女优,很不错的一部H版X档案!
作者: xiaoxiaozang    时间: 2009-10-17 00:40

这..这太强大了,急切期盼出中文字幕,那将是广大狼友的福音,另,可以的话,向楼主求<老友记>等电视剧的AV版!
作者: slkeking    时间: 2009-10-17 01:18

请问下这个版本的X档案是调查什么的?
难道调查好色的外星MM?
作者: shizhende    时间: 2009-10-17 01:29

X档案没有外星元素怎么行,也没有野外激情,老在床上做很麻木啊。
作者: li_nv    时间: 2009-10-17 01:31

X档案本身就是一部经典电视剧啊,要是哪位兄弟能RIP一下就好了,硬盘有点吃不消了,谢谢楼主先
作者: 123李李    时间: 2009-10-17 01:36

对啊,有字幕就好了,英语没学好啊!
不过女的很性感啊
喜欢
作者: akfer    时间: 2009-10-17 01:46

感觉女主角还真像哦 呵呵额 早都想看这类片子了
作者: sunny1312    时间: 2009-10-17 02:09

的确好片,看图已经心痒难耐,热切期待带中文字幕的!
作者: superwudi    时间: 2009-10-17 02:09

楼主能不能压小一点呢?太大了。片子我挺喜欢,小说也看过不少
作者: shadowhf    时间: 2009-10-17 02:51

我比较喜欢有情节的大片,谢谢楼主了,继续支持上传更多好东西
作者: greentomato    时间: 2009-10-17 03:26

这个成人版的女演员真的很像XFILE里的女主角啊,看来此片还是动了一番功夫的。估计投资了很大一部分吧,谢谢发片!
作者: wlh63956127    时间: 2009-10-17 04:18

看样子剧情十分丰富啊,又剧情的片子看起来就是舒服。
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-17 04:50

看原片的时候,就希望男女主角相恋。现在好了,H片里,不但爱恋了,还裸体爱爱了,爽!
作者: xhjh    时间: 2009-10-17 05:53

女的看起来很眼熟啊应该回很不错 就是太大了希望有好心人压缩一下
作者: tak6808    时间: 2009-10-17 05:58     标题: 回复 1楼 的帖子

很感謝樓主為本區帶來DVD版本的分享,為表支持,小弟送上(支持樓主),請樓主繼續為本區帶來更多DVD版本的分享!
作者: jaker    时间: 2009-10-17 06:43

如果有中文字幕就好了.盼望中文字幕版早出来.
作者: lhcmvp    时间: 2009-10-17 06:54

成人版的X档案.很值得一看的好片子.多谢楼主分享.
作者: dfl168    时间: 2009-10-17 07:10

X档案的确是一部好片,可惜改成成人版的怎么不配上中文字幕啊,看不懂啊
作者: 没操疯    时间: 2009-10-17 07:52

这部剧的女优漂亮?实在是不敢恭维阿。

希望有Lindsay Marie这样的女优来演
作者: 19930517    时间: 2009-10-17 08:00

我觉得不是太好,女优不是很漂亮.再就是情节看样子也不是很顺畅.太大了,不下了
作者: musemusic    时间: 2009-10-17 08:03

有点大不过情节不错收藏了
谢谢发片,X档案很出名

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2