标题: [美乳巨乳] 按照編碼HMGL023 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-10-20 14:35     标题: 按照編碼HMGL023

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正
当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其
美 ^_^ !

[影片名称]:按照編碼HMGL023
[格式类型]:AVI
[影片大小]:  1.25 GB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:薄码
[特征代码]:11ba3c35a10dc22af531e2328b32a3e71102cf0c  分块大小: 512 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 憂傷De小猪@www.SexInSex.net@HMGL023.torrent (2009-10-20 14:35, 54.2 KB) / 该附件被下载次数 2156
/bbs/attachment.php?aid=1064822
作者: 424695967    时间: 2009-10-20 16:24

楼主的精品 俺都收下了 此女看上去身材很完美
作者: zm1100    时间: 2009-10-20 16:28

感觉这个女优挺阳光的,不知道是什么样的,下载下来看看
作者: 2896qqq    时间: 2009-10-20 17:01

猪哥的这几部片没有压一下,有点大啊,等了两三天了,一直在等猪哥发片,可惜没有压缩的,有点小遗憾啊。
作者: aeolus440    时间: 2009-10-20 18:00

女的真瘦啊 而且小腹这么平坦 果然是精品啊 送上红心
作者: moonbox    时间: 2009-10-20 19:11

封面连个正面照都没有,不会是只能看身材不能看脸的吧
作者: tksu11    时间: 2009-10-20 21:05

修長的身體光滑的腹部,胸部真的很大,感謝樓主分享
作者: maxweidu    时间: 2009-10-20 22:30

这就所谓的骨感么,够阳光的
可是骨感过头了些就变成瘦了
作者: chenzhi121    时间: 2009-10-21 00:51

阳光 沙滩 美女 泳装 丰乳肥臀 还不下等什么?哈哈
作者: toukannixizao    时间: 2009-10-21 08:46

此女看上去很阳光啊 很好很强大啊 不错啊
作者: tts776q    时间: 2009-10-21 10:59

很健康啊  胸大臀大  很有欲望去征服啊
下载去了  文件有点大啊   压一下就好了
作者: moinlight87    时间: 2009-10-21 14:17

呃 感觉这个离波霸还是有段距离的啊
不过有野外的还是挺不错的
作者: oitt    时间: 2009-10-22 09:19

她够不上波霸的称号吧,现在的波霸动不动就是G、Hcup的,最大的还见过132cm Mcup的真中妹妹,这个MM也就D杯吧。
作者: X9574    时间: 2009-10-22 18:44

蓝天 白云 沙滩 裸体的女人,想想我就感觉沸腾了,我要下了,感谢楼主的分享
作者: liuli_san    时间: 2009-10-23 05:55

配合沙滩阳光确实很精神。 只是好像还称不上波霸
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-23 11:54

女优身材很好,泳装的效果很诱人,支持楼主了
作者: 65414636    时间: 2009-10-25 19:59

女优的身材很好啊,有点点古铜的感觉,看上去很健康很舒服,咪咪也不小,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2