标题: Teen Sex Movs(高清HD-WMV 1280X720/720X576) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-10-30 11:26     标题: Teen Sex Movs(高清HD-WMV 1280X720/720X576)

【影片名稱】:teensexmovs
【影片大小】:8.18GB
【影片格式】:高清HD-WMV(解析度:1280x720/720X576)
【檔案數目】:14videos+14photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:10-2009
【種子製作】:30-10-2009
【種子期限】:15天﹦★視乎情況而定!下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:6067e7fe856dc08f58dc3b773b0c08fa374c3d69
【官方網站】:teensexmovs官方網站
[iframe]http://teensexmovs.com/tour01.php?[/iframe]
【預覽圖片】:㊣↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓㊣

附件: teensexmovs_October.torrent (2009-10-30 11:26, 333.81 KB) / 该附件被下载次数 10983
/bbs/attachment.php?aid=1076418
作者: smjsmj    时间: 2009-10-30 14:50

好可爱的MM呀,看年龄应该都不到20岁吧?
作者: chenjianz    时间: 2009-10-30 15:04

这样的片子肯定要支持的 少女众多可供选择的机会多 而且屄都很嫩 支持楼主
作者: 182426560    时间: 2009-10-30 18:19

又见这种高清短片.虽然女优质量次了点,红心送上
作者: kkchai    时间: 2009-10-30 22:01

之前的错过了真的是好可惜的。。。现在开始。。。。一直追下去
作者: zouwenxin    时间: 2009-10-31 02:31

老外得赤裸得多,一根毛也见不着,人不错,收藏了
作者: shafaeric    时间: 2009-10-31 14:06

少女篇看着太爽了,红心送给楼主,楼主再接再厉,多发好片
作者: zdoom    时间: 2009-10-31 14:41

似乎这样的片子真的美比较这么高清,太浪费了
作者: rswlf2005    时间: 2009-10-31 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢这种高清的!高清的太爽了!谢谢!
作者: qqxxqqxx    时间: 2009-11-1 10:12

国外的女人就是豪放,看了有点受不了啊,顶起来先!
作者: 欢快的鱼    时间: 2009-11-2 10:41

年纪小不代表没经验,是吧,谢谢楼主发片,很不错!
作者: L1973715    时间: 2009-11-2 13:26

少男少女确实很哟有人,青春就是资本,不能不承认!
作者: hlc880722    时间: 2009-11-4 01:39

喜欢看这种年轻的啊,或者说是比较小的,谢谢楼主发片.
作者: xiaoyueliyou    时间: 2009-11-4 07:10

我喜欢高清的!少女的比一根毛也不见,看着太爽了!红心送上。
作者: zorro688    时间: 2009-11-4 10:01

不错吧错  都很嫩 很有激情啊
收下了 谢谢楼主
作者: john狼行天下    时间: 2009-11-4 19:15

高清的片子很难得啊,有几个妹妹长得还是蛮漂亮的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2