标题: [丝袜美腿] 【超重磅出击】パンスト妄想脚7部全 [打印本页]

作者: zebei100    时间: 2009-12-1 08:48     标题: 【超重磅出击】パンスト妄想脚7部全

【影片名稱】:絲襪妄想腳7部全集
【影片格式】:AVI/WMV
【檔案大小】:10.1GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:比特彗星做种,每天06:30--22:30,希望大家自觉做种!发扬BT精神!人人为我!我为人人!!
【驗證編號】:36f3633a6a2ba11f48d74239664d9cc5c4c5de7c 分块大小: 2 MB
【圖片預覽】:

各位狼友!这是一部很难得的经典大作!本人花了将近3个月的时间才完成!唯一的遗憾是没能找到KMI-023パンスト妄想脚 上原リナ这一部!其实早就想发拉!可是一直找不到KMI-023这部,很无奈!但怕大家等急了!只有即时发布!希望大家多多支持,多多留言!回复就是动力!!!

附件: 【超重磅出击】パンスト妄想脚7部全.torrent (2009-12-1 10:37, 110.04 KB) / 该附件被下载次数 52105
/bbs/attachment.php?aid=1114514
作者: michaelzy    时间: 2009-12-1 09:52

楼主倾情分享在下当然该来捧场喝彩,再且所献之物乃世间珍宝可遇不可求,望日后多多发贴于大家分享好物,多谢!
作者: mxj1985    时间: 2009-12-1 10:11

一定不能错过的丝袜片,连续7部真难得,我最喜欢第五部
作者: yangyiyan    时间: 2009-12-1 10:25

很喜欢丝袜片 但是太大了 只能挑着下了 谢谢楼主了 红心支持
作者: linsan003    时间: 2009-12-1 10:25

我没有看到种子啊,难道只有我没有看到吗?
作者: ooboy    时间: 2009-12-1 10:35

你应该还少一部,辰己的,最漂亮的,我最喜欢
作者: liuqi6677    时间: 2009-12-1 10:36

楼主花了三个月才找到 确实辛苦 该支持下 但是我却看不了 不能分享你的快乐 !因为看不到种子下载!
作者: huangzhongyid    时间: 2009-12-1 10:42

辛苦楼主.的确是很精彩的系列.支持下栽.
作者: xuqiwu008    时间: 2009-12-1 10:45

LS的,不是你一个人,我也没看到有种子,楼主太小心了吧
作者: smilecat1981    时间: 2009-12-1 10:48

强贴啊,腿好长啊,日本找到这样的女友科不容易啊,谢谢
作者: kuer123321    时间: 2009-12-1 10:52

谢谢发片,如果有女友的名字就好了,很多都不认识。
作者: yhysea88    时间: 2009-12-1 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

7部还不算全 我电脑里就收藏了九部 我在想怎么着也应该还有没看过的吧
作者: howa2004    时间: 2009-12-1 10:58

这样的东西不是一般的好,稍有点遗憾的是有码的。如果是无码就更好了。
作者: ytaggx    时间: 2009-12-1 10:59

美脚啊,这种片子真的是太棒了,看来楼主也是我辈中人
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-1 11:01

这个年纪的MM 看头也是相当的大呀,一下还发了这么多看来明天又要上推荐主题了
作者: dabida    时间: 2009-12-1 11:04

每个人的身材都那么好,楼主辛苦了,绝对支持发片
作者: bill7758258    时间: 2009-12-1 11:10

此乃恋足同志们的推荐贴,这么多没退看的我眼花缭乱,下的我硬盘告急
作者: jtllhb    时间: 2009-12-1 11:10

感谢楼主给众狼友提供这么好的片子,妄想脚系列是我的最爱。
作者: jy0304988    时间: 2009-12-1 11:18

丝袜美腿+肥臀诱人至极,谢谢LZ谢谢分享。
作者: guangtie    时间: 2009-12-1 11:21

太好啦,我就喜欢美腿又长又美。。谢谢楼主
作者: andy1984    时间: 2009-12-1 11:22

楼主大大真是辛苦了啊,很喜欢这种丝袜的片子啊,很经典
作者: gfkj006    时间: 2009-12-1 11:35

太棒了,都是长腿丝袜,我喜欢,谢谢楼主!另回6楼,辰时妄想美脚,不是妄想脚
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-12-1 11:35

的确很诱人!尤其是奈奈的长腿,真叫人欲罢不能啊!不过楼主,怎么我下的种子解析码错误啊?
作者: hongdownup    时间: 2009-12-1 11:36

这等巨物真是太好了,少见,精彩,实乃神贴,可惜不知我的小水管要挂多久
作者: zouguang    时间: 2009-12-1 11:54

支持楼主啊,找全这些片子可不容易,这些片子绝对满足了丝袜控的欲望
作者: rose077    时间: 2009-12-1 12:11

腿确实是不错

但是我还是喜欢脱光衣服的美腿!
作者: the10andonly    时间: 2009-12-1 12:26

确实是经典啊,每一部都很诱人,谢谢楼主分享啦。
作者: jintyttxyz    时间: 2009-12-1 12:29

这个系列我看了几部,但是全集没有啊,谢谢楼主了
作者: kingtimegold    时间: 2009-12-1 12:41

我怎么看有好几位已经下马成步兵了啊
看来是老片子了
作者: s口袋    时间: 2009-12-1 12:45

恩,这个系例的片子值得一看!为什么呢,因为本人不高但是也渴望和高的女孩或者女人亲近亲近.
作者: honman    时间: 2009-12-1 12:50

美腿片,我的最爱!尤其穿着丝袜更诱人了!感谢楼主分享,7部全收藏起来.
作者: wwerock    时间: 2009-12-1 13:00

很好的合集 女优每个都很丰满 就是腿有点短 谢谢分享
作者: shtwakd    时间: 2009-12-1 13:01

完美!!太完美了!这个系列其中我比较喜欢高板保奈美的那部!石黑京香也相当不错
作者: niubiest    时间: 2009-12-1 13:39

很经典的一个系列,我最早的一部是石黑京香的,不过没有大大收藏的全,感谢分享拉
作者: 措措    时间: 2009-12-1 13:45

楼主这个明显就不全啊。这个国庆就有在本版块发过类似的集合就有9集之多
作者: mfsj    时间: 2009-12-1 14:13

楼主啥也不说了,就冲你那3个月,我也一定要支持下你!
作者: luckjaguar    时间: 2009-12-1 14:15

很好的一个系列,长腿真是迷人,本人也是恋腿情节非常严重的,不过貌似这个系列还有几部没有发出来!
好像缺了高坂保奈美、辰巳、松生彩、橘的这4部最新的!
作者: yeying3196    时间: 2009-12-1 14:16

这个题材的相当吸引人啊,感谢楼主分享,红心送上。
作者: howard-fu    时间: 2009-12-1 15:42

片老而回味无穷,支持,感谢楼主贡献,还有更新的吗?
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-1 15:52

这个系列不好看,还是另一个厂的美腿丝袜片比较喜欢啊!
作者: hsysq602    时间: 2009-12-1 16:15

lz的精神值得广大狼友学习!真正做到了人人为我,我为人人啊!
妄想脚系列里的女优个个是极品,那一双 美腿,太赞了!
作者: zhou16842    时间: 2009-12-1 16:28

非常精彩的丝袜系列,难得一见,红心送上,感谢楼主无私分享。
作者: yamap    时间: 2009-12-1 16:37

全部都没有看过 真可惜
珍惜这个机会
多谢LZ分享 收藏了
作者: espfyd    时间: 2009-12-1 16:48

很棒的系列,有点AVS的风格,女优偏熟女,感谢分享
作者: zslife    时间: 2009-12-1 16:53

面对这样的合集好片,丝袜控们,大家还能潜水吗?不能!把掌声和支持送给楼主吧~!
作者: alla9966    时间: 2009-12-1 16:57

楼主太强大了,喜欢这个系列的作品,这次有这么全的真的厉害啊,辛苦了,支持一下!
作者: zhonglian    时间: 2009-12-1 17:06

好东西,看过几部这样的片子,太有诱惑了,有了合集自然要下了
作者: wxwqyqx    时间: 2009-12-1 17:55

楼主真是有心人啊,收集这么多美脚片很不容易哦,收藏了。
作者: 4359331    时间: 2009-12-1 18:16

楼主 怎么说呢 你所提供的片子我都收了 就是没有你没传的。。。。。。。
作者: 雪梦湖    时间: 2009-12-1 18:17

这么多美女美腿美脚的片子,辛苦楼主耗时耗力的整理这么长时间,真的感谢楼主的无私分享
作者: 猪你在哪里    时间: 2009-12-1 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

居然有早川,最爱啊!虽然是假奶,不过的确是漂亮
作者: yttgod1986    时间: 2009-12-1 19:11

lz就凭你的用心,也要支持,高x泳装陷入女优那里看着还是很爽的,腿都算漂亮,辛苦了。
作者: xiooozzz    时间: 2009-12-1 19:19

上元的我有,以前有人发过,不过最后一部貌似是新片,早川的我没有
作者: stcoz    时间: 2009-12-1 19:28

这个合辑对我这个美腿控来说有无限杀伤力啊~谢谢楼主
作者: zengning_zoen    时间: 2009-12-1 19:29

丝袜片子少,这个更是要支持啊。希望大大们多发下这类片子。还有学生的脚片
作者: zkhdarknight    时间: 2009-12-1 19:40

MM长得很漂亮,身材性感,丝袜美腿真舒服,让人有犯罪的冲动.支持楼主.
作者: lulei7477    时间: 2009-12-1 19:44

美腿丝袜高跟正是我的最爱啊,可惜文件大了点,慢慢下吧,谢谢分享!
作者: b2rya4nt    时间: 2009-12-1 19:46

虽然个人不是很喜欢这个系列,但是只要是美腿丝袜片就要绝对的支持。红心送上
作者: zhoudu    时间: 2009-12-1 19:48

老大就是厉害 辛苦你了哦这么好的片子 辛苦拉
作者: 54cards    时间: 2009-12-1 19:54

厉害阿厉害!这也能让你搞全!下了,深表感谢
作者: zhangdaye    时间: 2009-12-1 20:10

片子从封面上看,就已经挑逗起男人的欲望,美腿加上丝袜,让人充满幻想,谢谢楼主分享好片。
作者: seir    时间: 2009-12-1 20:20

这部片子太经典了,大家也帮搂住找找上原那部,我市没有呀
作者: clywc2000    时间: 2009-12-1 20:47

兄弟辛苦了,这个系列真的很不错,难得有合集出现。谢谢了
作者: keng55    时间: 2009-12-1 20:54

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: rambolin    时间: 2009-12-1 21:01

美腿非常诱人…不过不知道是不是拍摄角度的关系,希望不是封面片
作者: a309656036a    时间: 2009-12-1 21:04

最后一步已经看过 真是诱惑是好片子啊 希望大家多来点这种东西
作者: 又被删号了    时间: 2009-12-1 21:05

真是经典啊,个个身材都没得说,而且还穿着丝袜做,太棒了!
作者: qq362079197    时间: 2009-12-1 21:12

很不错~女优长得又标准~而且身材有好~感谢楼主的分享~
作者: batik2    时间: 2009-12-1 21:24

谢谢楼主分享,看名字就喜欢,幻想,妄想,太淫荡了
作者: seenly    时间: 2009-12-1 21:35

楼主这个帖子对我这个丝袜美腿爱好者来说实在是天降甘霖啊!
作者: laoxiu36    时间: 2009-12-1 21:39

楼主真是人才哦,日本女优的长腿美脚可是充满诱惑的,这么好的帖子绝对应该支持!感谢楼主辛苦整理,慷慨分享!
作者: bbbird    时间: 2009-12-1 22:11

哇咔咔,超级大作!超级喜欢!超级感谢楼主!
作者: wsx456    时间: 2009-12-1 22:23

看过 很经典的丝袜片 每个女优都很高 非常合适收藏
作者: striker_8    时间: 2009-12-1 22:29

虽然我很喜欢丝袜,但是不太喜欢这样的rq服装,纯支持了。
作者: can12345    时间: 2009-12-1 22:43

早川mm的片子已经看过啦  感觉很不错   这贴就纯支持了  感谢楼主分享
作者: beflowerfrog    时间: 2009-12-1 23:35

大部分我都有看过,但是没有像楼主这样收集的怎么全,这个必须支持
作者: truecontra    时间: 2009-12-1 23:45

很赞啊,最喜欢美腿片了,可以文件大了点,要是能压一下就好了
作者: gyffeng    时间: 2009-12-2 00:08     标题: 回复 4楼 的帖子

谢谢 楼主片子收下了  个人喜欢赤西涼 早川瀬里奈
作者: mikalwu    时间: 2009-12-2 00:09

要是被这双腿给缠着,那感觉飘飘欲仙,就是太要体力了!
作者: joesu    时间: 2009-12-2 00:18

挺特别的一组专辑.看上面的注释.楼主花了不少功夫才收集到的哈,辛苦了!
作者: matingan    时间: 2009-12-2 00:21

精彩绝对的精品 楼主辛苦了 10G本人只能1部1部下了真的是水管太小 女人的腿真的是充满诱惑
作者: leftcoffee    时间: 2009-12-2 00:40

楼主真的是爱丝袜的人,我现在是没时间,等我有时间了我也向楼主学习,调查研究收藏丝袜片及其他资源!
作者: 浓情茶    时间: 2009-12-2 01:51

望而生畏啊 我是的确很想全部搞下来的,但是可惜啊 一方面 没那么好的网速 另一方面 这两天我的硬盘这两天又开始嘎嘎响了。哎!
作者: 0756haha    时间: 2009-12-2 03:11

真是感觉大家的红心给少了。现在都很少发回帖了,怕发错什么得罪了版主,扣金币封号什么的。但这么好的贴不得不回啊。谢谢楼主了。文件好大,选两个喜欢的下,呵呵。
作者: duetg    时间: 2009-12-2 08:00

谢谢分享如此丝袜大作!就是女的看起来比较熟。。。如果能有详细的图片看下就好了,不过还是收下了!
作者: reynardice    时间: 2009-12-2 08:22

看过其中的两部,黑丝高跟的诱惑让人欲罢不能
作者: bai1987123    时间: 2009-12-2 08:41

好片啊~楼主,丝袜非常迷人啊,我的最爱
谢谢楼主!
作者: qlhsq    时间: 2009-12-2 09:02

我也有几部,还是rmvb得,不过LZ发我也有没有的,G级的大了点,不过还是要支持一下的!

作者: woaiyidali    时间: 2009-12-2 09:29

呵呵,全是丝袜美腿呀,真是太合我的胃口了!谢谢楼主的分享~
作者: nkoo    时间: 2009-12-2 10:16

很喜欢丝袜片 但是太大了 只能挑着下了 谢谢楼主了 红心支持
作者: imn    时间: 2009-12-2 11:03

长腿加丝袜,都是极品,楼主花费3月,辛苦了
作者: liu597543315    时间: 2009-12-2 12:37

不得了啊,丝袜美腿的合集,经典中的经典,看了这些封面就让我心跳加速,感谢楼主,红星献上
作者: uzyang    时间: 2009-12-2 14:16

这个系列非常赞啊~ 丝袜美腿 可惜有码~
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-12-2 14:22

感谢楼主,这套片我也很喜欢,不过只有其中的一部,正好这次可以大饱眼福了。谢谢
作者: zhangsuyu    时间: 2009-12-2 15:26

有几部还是不错的,但是有个问题,什么是妄想脚?就是丝袜吗?
作者: louis214    时间: 2009-12-2 15:42

美腿合集啊,楼主是不出手,一出手就是重磅炸弹啊,厉害。
作者: avnan    时间: 2009-12-2 16:16

都是美女加丝袜美腿啊,再配上泳装,真是诱惑力倍增啊,个人比较喜欢早川濑里奈妹妹,身材好脸蛋正演技也不错,希望能多发丝袜美腿片,谢谢,辛苦了,
另外祝你能早日找到 上原的那部片子,好运!
作者: ft2007    时间: 2009-12-2 16:55

姿势好诱惑啊,就喜欢这样的美腿。多谢楼主!
作者: wulokng    时间: 2009-12-2 17:15

大量加系列式发片,绝对的值得支持,硬盘小,只能下一,两部了
作者: sysysy    时间: 2009-12-2 18:02

个个都是美腿,可惜样貌不是太好,有美腿爱好的可以疯狂享受了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2