标题: [美乳巨乳] 天然大乳 11__Big Naturals 11娇嫩、雄伟的大奶美女 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-12-2 20:13     标题: 天然大乳 11__Big Naturals 11娇嫩、雄伟的大奶美女

【影片名称】;天然大乳 11__Big Naturals 11娇嫩、雄伟的大奶美女
【影片大小】 ;355MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:27:33
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:15059188a2fcef551c6d000e749e80d48d34721a  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=BtMfyzbslK
http://cn1.raybt.com/link.php?ref=mn7t8J82KF
http://www.5666666.com/link.php?ref=SzFKb1ZiMTI1OTcyODIzMw

附件: 236302327@www.sexinsex.net@天然大乳 11__Big Naturals 11娇嫩、雄伟的大奶美女.torrent (2009-12-2 20:13, 33.79 KB) / 该附件被下载次数 253852
/bbs/attachment.php?aid=1115989
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-2 20:32

如此大奶,真他妈的太大了,任何东西,任何事物都有一个度,是不是
作者: chy81747    时间: 2009-12-2 20:47

这也是太壮观了 都快成山了 埋在里面头都看不见了
作者: wanglemingzi    时间: 2009-12-2 21:03

看过墨镜姐姐的片片
胸很大 皮肤很白
个人认为她应该穿着胸罩做 脱下来有些下垂
戴上墨镜有神秘感 摘下墨镜就是一个很平凡的巨乳女优了
感谢LZ的精彩作品!
作者: lhw1569    时间: 2009-12-2 21:32

好可怕啊,如此巨大,那么对肩膀是个很大的负担吧
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-12-2 21:36

我的天啊,好大好白嫩的乳房

这个男人幸福死了,极品的大奶啊!
作者: 岳不群    时间: 2009-12-2 21:40

Boin Box Best里倉田茜的片子,都是有码片。而且乳此之大有很大原因是在拍摄时用了超广角镜头,夸大了透视效果。我自己是看了一次就没兴趣了。楼主还说成是无码片,明显不厚道!
作者: batmannn    时间: 2009-12-2 21:58

真是巨乳!
太大了,这样喂奶真是性福哟!
作者: realryan    时间: 2009-12-2 21:59     标题: bra

估计她的bra都是特制的吧 走起路来肯定负担不小 好想捏捏 捏爆
作者: alfred_liu    时间: 2009-12-2 22:06

我被这胸部压的快要窒息了,救救 我吧。哈哈
作者: zkhdarknight    时间: 2009-12-2 22:08

女优好像隆过胸的,本人不喜欢加工过的,还是天然地好。
作者: linanshun    时间: 2009-12-2 22:20

奶奶也太大了吧,她出行就不方便啦,晃来晃去的。呵呵。
作者: lottt    时间: 2009-12-2 22:36

胸部也太大了!是不是巨乳症哦!呵呵!谢谢楼主发片!
作者: flyferrali    时间: 2009-12-2 23:17

晕了,好壮观,不是欧美的都有这么大,好神奇
作者: 雄起1117    时间: 2009-12-2 23:22

这个太大了看着不真实像是做过的有下垂现象 不过要是带上胸罩的话可以诱惑不少眼球的
作者: hongsweet    时间: 2009-12-2 23:44

真是两的大木瓜
医学上说 这也是一种病吧
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-12-2 23:58

此物因只天上有,不应出现在人间啊~
楼主的片子让人这样的感叹
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-12-3 00:28

好大的咪咪 。压在脸上都快喘不过气来了 。不过也够爽的了 。
作者: zealouskid    时间: 2009-12-3 00:44

这么大怎么他妈玩啊,每天一个花样也玩不过来啊
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-3 01:04

这奶也太大了吧,真是承受不起啊,一个真正的胸狠动物。
作者: zyc821226    时间: 2009-12-3 01:05

这个女优的波确实很大啊 是可以用雄伟来形容了
作者: 097    时间: 2009-12-3 03:40

胸部真是非一般的丰满啊,有时用来当枕头用,应该会很舒服吧?
作者: phypp    时间: 2009-12-3 08:56

精彩是精彩,真是该片属于有码滴,不应该放在这里啊,是不是?
应该到有码区去啊,是吧?
作者: fengben32    时间: 2009-12-3 09:04

太厉害了,比奶牛还大的奶子阿,估计用女上位会被她压死,谢谢楼主发片了
作者: 琴芳英    时间: 2009-12-3 09:17

这对奶子不是一般的大啊,估计可以喝排球比美了吧
作者: 午夜狼人    时间: 2009-12-3 09:49

好大好白嫩的大奶子啊,要想要掉下来了,真是想用力抓啊。
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-3 10:00

这对奶子也太大了吧,能把人活活闷死的阿,支持好片
作者: shatong    时间: 2009-12-3 10:24

哇塞 好大的奶啊 一定是被男人揉搓的太多了 所以才这么大啊 好诱惑啊
作者: joseph05    时间: 2009-12-3 10:25

好厉害啊,简直是七尺大乳啊,我喜欢,哈哈
作者: flyferrali    时间: 2009-12-3 12:48

我也想体验把窒息的感觉,呵呵,看来机会不是很大了啊
作者: xukai198407    时间: 2009-12-3 13:00

戴墨镜上场还是很少见的,不知道这个女优叫什么名字啊
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-3 13:04

我靠,这奶子也太大了,把整个哪的脸都压住了
作者: fuck_god    时间: 2009-12-3 13:08

她的奶子绝对可以成为凶器,直接闷死!好大哦!
作者: sexwang123456    时间: 2009-12-3 13:28

很不错的片子,女优看了很有感觉,谢谢LZ分享大片,强烈支持一个!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-3 13:53

貌似那个纯意淫片子里的那个大奶妹么,这部几个截图也没有XXOO的场面
作者: 翅膀99    时间: 2009-12-3 14:16

自己寂寞难耐时可以自己舔自己的咪咪,是大奶妹妹的优势之一。
作者: infrared    时间: 2009-12-3 14:20

太厉害了,这个妹妹平时怎莫走路呀,太沉了,多谢分享。
作者: dxljwc    时间: 2009-12-3 14:26

哇靠 两坨不明物体袭击地球男性 被袭击者还很爽 这难道就是传中的安乐死?
作者: 我能一抽三    时间: 2009-12-3 14:37

但是看图 感觉太夸张了啊 不喜欢 纯支持了 谢谢LZ
作者: cowboy_234    时间: 2009-12-3 16:39

这一对大奶真是太夸张了哦,看特写还会以为是屁股呢,而且够白皙的。
作者: yanglongaz00    时间: 2009-12-3 18:10

这不传说中的   眼睛姐姐,吗?
看了等他不拍意淫片时候在看吧
作者: derdeath    时间: 2009-12-3 18:28

这么大啊!而且很白,看起来很好吃哦!哈哈!
作者: yingdiacai    时间: 2009-12-3 19:33

真的是超大的奶子啊,看上去就是软绵绵的,真相摸一下!谢谢分享!
作者: 安全    时间: 2009-12-3 20:01

这种的好看吗?不好看吧,我记得这个是既讲究大又讲究坚挺的吧
作者: chengxinzhi    时间: 2009-12-3 20:09

我晕,走路走得稳吗,两西瓜似的,口水流一地.
作者: nk1997    时间: 2009-12-3 20:55

這雙凶器太凶了,又大又白,乳頭也好看,謝謝分享
作者: riri5193202    时间: 2009-12-3 21:35

这个是吃了什么才能长这么大?已经不能称之为雄伟了,完全就是超级雄伟了。
作者: fen10    时间: 2009-12-4 00:55

很可惜.这个全是卖她的大奶.样子看不见.也没干上~真遗憾
作者: xml1973    时间: 2009-12-4 01:23

女优这两奶子真是够肥够大,真能捂出人命来。
作者: zz5255    时间: 2009-12-4 04:13

印象中这位墨镜女
有着巨大白皙的奶子
却不摘墨镜、不做KJ,不行XO的
不知道这部里有没有突破
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-12-4 10:45

看过的朋友说下市不是有奶水出来啊,谢谢啦,等回复啊
作者: sacxb    时间: 2009-12-4 11:14

好大,好软的波波,摸起来手感估计超级好啊。
作者: wrsnmb    时间: 2009-12-4 12:15

谁知道这个女人的名字啊。兄弟们动员起来啊。我爱死她了。
作者: abc3720    时间: 2009-12-4 12:56

如果这个巨乳真是天然的.不佩服都不行了.我的妈呀.这也实在太大了点.哈哈.如果能捏下不要爽死啦!
作者: wdboy    时间: 2009-12-4 13:34

影片绝对值得一看,要是文件格式再好一点,真是精华。
作者: black-star    时间: 2009-12-4 13:37

够娇嫩,够雄伟,简直要男人们为它窒息了。
作者: lovesexy    时间: 2009-12-4 14:20

果然大到不可思议,没有动过手术吧,担心她每天走路一不小心就会跌倒,倒下能起到缓冲的作用,如果还能弹起来就更加令人瞠目结舌了。
作者: 1280    时间: 2009-12-4 14:30

真是没见过如此豪乳,非常漂亮,大乳女神的感觉,不错不错
作者: williamglory    时间: 2009-12-4 14:31

这个BO够大了,不过记得这个妹妹好像以前出现在有码的片子里面啊,这次难道下海了?
作者: xyy686    时间: 2009-12-4 14:47

还没看过她真做的,都是戴墨镜,不过胸部确实挺大的,而且皮肤比较白.
作者: dawe    时间: 2009-12-4 16:50

真的好大呀,真的是天然的就很不错了
这打在身上都是累赘呀
感谢LZ了
作者: 大盗    时间: 2009-12-4 17:56

哇!那个乳房真是超大型的,皮肤也保养得比较鲜嫩,如果能干上这种货色真是幸福啊。
作者: g3zn    时间: 2009-12-4 18:26

女优还挺不好意思的!没事戴什么眼镜啊。不过她的奶子实在是够诱惑。
作者: jy01263354    时间: 2009-12-4 20:39

图片显示真的好慢啊,MM雄伟连带图片也变得雄伟了啊
作者: lipp1    时间: 2009-12-4 21:41

好大的咪咪啊,就像两座山一样,两个字雄伟
作者: tianyake    时间: 2009-12-4 23:14

这对mm感觉已经大到超出我们的认知范围了,所以并没有感到一丝一毫的美感,反而觉得有点破坏性趣
作者: chen88968    时间: 2009-12-4 23:22

真的是奶牛了啊,这么大,都不知道要垂到哪里去了。
作者: chen88968    时间: 2009-12-4 23:22

真的是奶牛了,这么大,都不知道垂到那里去了。
作者: misotam    时间: 2009-12-5 01:14

big, but not pretty.  too big and freaky.  the breast will go all saggy when the woman ages.
作者: cavalier_kun    时间: 2009-12-5 01:56

哇塞,我可是超喜欢她的乳房了!虽然很大,但个人觉得比较合我的胃口,哈哈。最主要是白白的,嫩嫩的,看起来也不是那么有负担。哇哈哈!
作者: sq345861336    时间: 2009-12-6 14:48

那奶子也太猛了 这女优是吃什么才长这么大的 而且也很白白的 那乳交真是
作者: snake7674    时间: 2009-12-6 15:17

果然是能够闷死人的豪乳啊,一定要收藏了研究下
作者: 16104905    时间: 2009-12-6 16:22

大啊 确实大
不过感觉看脸一般
谢谢分享了
作者: shouweitcave    时间: 2009-12-6 19:56

这个也太大了,女优天天出门也是个负担,遇到坏人想跑都跑不了,看到最后一张图片,又让我想起了石榴姐
作者: VeeZ    时间: 2009-12-6 20:00

好白好大的奶奶啊~~~虽然吃了晚饭 但是忽然就觉得又饿又渴了~~~唉  本人不喜欢巨乳 但是这样浑然天成的美乳 我想随便谁都不会反感吧~
作者: xtiger    时间: 2009-12-6 21:19

女优叫倉田茜!堪称AV界第一奶!实在是奶中极品啊!
作者: 秀宝贝    时间: 2009-12-6 21:20

大的吓人呀不太喜欢谢谢楼主发帖!有好东东再发上来
作者: a71341080    时间: 2009-12-7 13:15

刚刚看完回来报告,这片子没实干画面,而且是有码子的。
作者: wynyg    时间: 2009-12-8 09:54

我就爱这种巨乳,越大越喜欢,抱着两个大椰子那才安逸
作者: 小阿斗    时间: 2009-12-9 14:25

如此大奶,这样喂奶真是幸福哦,真的太壮观了 。
作者: 吃饭了麽    时间: 2009-12-9 14:30

奶子确实很雄伟,但此女优每次出演必定会戴着那副超大墨镜,令人有点郁闷,难道能拿的出来的只有胸部吗?
作者: 日出精华红似火    时间: 2009-12-10 11:35

可惜这么好的胸,却没有很好的做爱的镜头,期待后续突破
作者: 拐拐    时间: 2009-12-10 14:28

没上三级会员 都没法使用 搜索功能 还好 有 分类可以找到波霸 不然就要错过很多好片子了 谢谢分享
作者: zz380214    时间: 2009-12-11 19:11

真的假的啊,这么大 要是真的 生平可是第一次见啊 厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2