标题: [成人游戏] (同人ソフト)[CACTUS]鎮魂歌 ~REQUIEM~[723.MB] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2009-12-8 13:25     标题: (同人ソフト)[CACTUS]鎮魂歌 ~REQUIEM~[723.MB]

【遊戲介紹】:
http://karen.saiin.net/~cactus/
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ053789

【遊戲圖片】:

附件: RJ053789.torrent (2009-12-8 13:25, 59.51 KB) / 该附件被下载次数 1135
/bbs/attachment.php?aid=1122199
作者: yybstar    时间: 2009-12-8 14:06

尤娜的同人,不错!就是男主是隐身状有些不爽啊~
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-12-8 14:57

貌似是尤娜啊,可惜了啊,我最喜欢的CC咋没有啊,尤娜的我都有5部同人了啊,残念
作者: zhyhome1989    时间: 2009-12-8 15:01

3D的,永远支持楼主,再接再厉,收藏了,呵呵。
作者: zzzh122    时间: 2009-12-8 15:13

貌似尤娜的同人很多! 最好直接提取成图和视频就好了 同人游戏就是麻烦...
作者: zzzh122    时间: 2009-12-8 15:13

貌似尤娜的同人很多! 最好直接提取成图和视频就好了 同人游戏就是麻烦...
作者: wingzero2358    时间: 2009-12-8 15:24

尤娜啊,当初玩FF的时候就很哈她了,不过总感觉人物脸型太过欧美化,不是很喜欢,还是很感激LZ发种啊
作者: e1r2s345    时间: 2009-12-8 16:02

仿佛已经发了很多次了。感觉不是很喜欢就不下了。
作者: delnathan    时间: 2009-12-8 16:21

FF10女主角啊 好东西 感谢分享 看画面不错
作者: hutucangku    时间: 2009-12-8 16:39

这3D作品已经很不错啦,大家不用那么挑剔.丰满的人设和尤娜如此苦闷的表情,体位的表现都是相当不错的.
不过既然百年一见的男主打了马赛克(笑),大家就尽量脑内补完吧.
作者: xuesong1314    时间: 2009-12-8 18:26

是尤娜哦,是FF里最喜欢的一个人物,不过这个画工差啊,再说这个也不够真实哦。
作者: a5151c    时间: 2009-12-8 18:54

外形给人感觉很像尤娜 可惜这神态差的也太远了吧
作者: 暗夜冥    时间: 2009-12-8 19:31

尤娜的呀,这是我收的她的第3个同人了。
感谢楼主分享。
作者: alex5303    时间: 2009-12-8 19:32

感觉我的尤娜被人嘎了。。。。。

心里无限迷茫~~~~

提枪上的人怎么不是我呢、、、、、、残念~~~~~
作者: crazyzealot    时间: 2009-12-8 19:43

这个虽然很多人说是FF的同人,不过我怎么看都不象是尤那啊,反而看着点像某个真人AV女优,应该是叫真田春香的,特别是动画中MM被日的时候,表情真实非常的像啊,一脸痛苦中带点享受的样子,不知道大家有没有同感!
作者: biochc    时间: 2009-12-8 22:18

FFX同人?

人设还真像

一开始以为是普通游戏呢

网速慢的恶果啊
作者: xsx0215    时间: 2009-12-9 00:11

FF的同人啊 这部不错画的超像也很细致谢谢楼主了
作者: li68912025    时间: 2009-12-9 04:51     标题: :lol: 啊啊啊`````新手````一点都不会弄在琢磨中

啊啊啊`````新手````一点都不会弄在琢磨中
作者: dolphinjie    时间: 2009-12-9 08:25

新作?貌似没有玩过的说,不错不错,收下了,谢谢楼主
作者: wanggyangg    时间: 2009-12-9 09:08

支持樓主,這類3D很是喜歡,泄了,收下。
作者: 如此、颓废    时间: 2009-12-9 13:28

3D的同人游戏,主角还是我最喜欢的尤娜.
就是男主角有点问题  杂是个透明人..
作者: lig2690815    时间: 2009-12-9 20:32

感觉发假的样子哦
郁闷 死
弄坏形像
还是二维算了
作者: yjjtgpynn    时间: 2009-12-9 21:28

怎么这些游戏都是日文的,玩不了呀!我好苦,下了玩不了!
作者: 249812622    时间: 2009-12-9 22:14

3D的,永远支持楼主,再接再厉,收藏了,呵呵
作者: wojia777    时间: 2009-12-9 22:27

FF系列的都不错啊,没想到FF10的女主角的成人游戏也有啊,谢谢LZ分享
作者: foxsteve    时间: 2009-12-10 10:25

楼主发的真是时候,上次下了一个没有声音的版本太遗憾了,谢谢了。红心送上!
作者: zhx00001    时间: 2009-12-10 14:07

作者: FrostwyrmKnight    时间: 2009-12-10 15:35

发现用Yuna做同人的游戏挺多的 作为同人游戏来说 感觉3D建模方面还是可以的 就是画质有点粗糙
作者: itaotcn    时间: 2009-12-10 21:04

感谢楼主,一直在找3D游戏,比那些图片游戏爽多了
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-12 12:22

尤娜是最爱 不过这次的同人做的蛮差了 纯支持了
作者: onizukaniu    时间: 2009-12-12 18:28

是尤娜吗?  FF同人   看不太清楚诶~
作者: envidence    时间: 2009-12-12 19:43

这个女的在很多的同人游戏中毒出现了,看来人气真的很高啊,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2