标题: [清纯] H4610 中出娇美可爱素人 栗原澄香 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-12-18 09:56     标题: H4610 中出娇美可爱素人 栗原澄香

【影片名称】;H4610 中出娇美可爱素人 栗原澄香
【影片大小】 ;294.25MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:00:43:32
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:ecc39279e68b4fcd479f4959804cb83e20a887c0  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@H4610 中出娇美可爱素人 栗原澄香.torrent (2009-12-18 09:56, 28.63 KB) / 该附件被下载次数 34491
/bbs/attachment.php?aid=1133237
作者: 19871210    时间: 2009-12-18 10:55

长的还不错,身材很棒!下面好嫩哦,值得一看,女的好享受呀
作者: kuer123321    时间: 2009-12-18 11:42

这个素人的片子我以前看过,忘了是不是这部。
作者: jukkung    时间: 2009-12-18 12:44

mm身材好
樣又靚
睇到都想上佢
下來看看
謝謝分享
作者: phdjia    时间: 2009-12-18 13:07

看图片觉得挺不错的,就不知道是不是封面杀手而已。
作者: JAYZZC123    时间: 2009-12-18 13:14

H4610的影片总体来说都不错,不过这部影片的格式小了一些,不知道效果如何,就不下了!
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-18 13:25

女优只能算一般吧,身材长相都妈妈虎虎拉,支持一下
作者: 六翼米迦勒    时间: 2009-12-18 14:38

这个可以说是一个完美的素人了.长相身材都不错
作者: sishaha    时间: 2009-12-18 14:45

看可以啊,长的挺满意,看过了再说吧,楼上兄弟说小
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-12-18 15:03

妹妹长的不错啊,记得最先找到的色情片就是H4610的,那时的片没多大诱惑啊,现在就不同了啊!美女啊
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-18 15:25

货儿长的不错是我喜欢的类形而且片的清晰度也可以而且片子还不收下了
作者: zollll    时间: 2009-12-18 16:55

妹妹长的太漂亮了,看上去很清纯,符合我的口味,赞一个!
作者: phdcaob    时间: 2009-12-18 18:58

这样的女优应该算不错了,至少封面和内容保持一致,不会担心封面党
作者: mmamra    时间: 2009-12-18 19:33

很漂亮的素人妹妹啊,又白又嫩又骚,可惜片子压的太小,清晰度就有限了,不过还是要谢谢大大发的好片,心心大大的送上一颗了!
作者: zxcm    时间: 2009-12-18 22:25

看起来蛮娇小的啊,喜欢此类型的,谢谢大大分享哦
作者: 壹至尊    时间: 2009-12-18 23:58

素人看上去还不错,不过下面的也在翻了吧.
作者: 绝尘    时间: 2009-12-19 00:52

这哪里是素人啊,片子都拍了好几部了!比如说东热的
作者: pade    时间: 2009-12-19 01:08

不错呀 ,有杀伤力的女友 不错的图片 至少 PP不错 着一定是可以肯定的
作者: yyyyyt68    时间: 2009-12-19 01:11

这女的很不错,看过一部,是我喜欢类型,啥也别说了,收下了,谢谢分享!
作者: yuwei80    时间: 2009-12-19 09:45

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,感谢楼主分享发片。
作者: 20020101458    时间: 2009-12-19 11:48

格式小,影片好,适合小硬盘收藏,去下载了,支持。
作者: guitar    时间: 2009-12-20 14:40

素人MM长得不错 可惜RMVB的清晰度欠佳 要是高清的就好了
作者: diguoshidai    时间: 2009-12-23 10:51

很优秀的素人电影,如果不是楼主分享,真不知道该去哪里找

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2