标题: [经典] 近親相姦 幻母 INCEST 淫獣母!家庭内交尾 橘エレナ [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2010-1-5 14:21     标题: 近親相姦 幻母 INCEST 淫獣母!家庭内交尾 橘エレナ

【影片名称】:近親相姦 幻母 INCEST 淫獣母!家庭内交尾 橘エレナ
【文件类型】:avi
【影片时间】:90分
【影片大小】:867m
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: 1b12.torrent (2010-1-5 14:21, 35.34 KB) / 该附件被下载次数 16109
/bbs/attachment.php?aid=1154756
作者: zjk123    时间: 2010-1-5 14:29

一看图就知道是个漂亮的熟女,这样的片子肯定不错!
作者: tiansezhang    时间: 2010-1-5 14:33

小日本的熟女片子就是比欧美的熟女看着舒服,谢谢楼主的分享!
作者: taoasdf    时间: 2010-1-5 14:38

此熟女看上去很丰满,感觉还不错,感谢楼主发片,红心一颗献上,你辛苦了!
作者: hjwswswws123    时间: 2010-1-5 14:38

很动人啊,竟然能够在这种年纪还保持的这么好,佩服,佩服
作者: cwsr810416    时间: 2010-1-5 14:43

这个女优看着很舒服。感谢楼主辛苦发片,谢谢分享。
作者: dadakang    时间: 2010-1-5 14:53

这个女的比较漂亮,好像是上一部的岳母系列的主角
作者: 3352062    时间: 2010-1-5 15:13

看上去很不错的样子,下来看看。谢谢了楼主!
作者: kensonml    时间: 2010-1-5 15:20

之前看过她拍的熟女片,叫床声很诱人,胸部又美,眼神又勾人,出了新片我就毫不犹豫的下了
作者: boscok    时间: 2010-1-5 15:26

等了好久的片子,收下了,谢谢分享。最近橘エレナ出了好几部都仍未出现,有些急躁了,不知道能否收齐。
作者: okokpi    时间: 2010-1-5 15:28

这个熟女的奶子真是够爽啊,身材也很丰满真是我喜欢的类型,看着这样的熟女都动心啊!
作者: 6781236789    时间: 2010-1-5 15:30

看上次不错 不过我不是太喜欢看熟女  纯支持一下好了
作者: 人字架    时间: 2010-1-5 15:30

日本熟女就是好奶子大又风骚,国内也有不过都是鸡
作者: haozi97    时间: 2010-1-5 15:40

看上去确实很不错,支持楼主多发这样的片子!
作者: boylf    时间: 2010-1-5 16:09

熟女我的爱,图片里的女主角比一般的熟女保养得好,既有那种已为人妇的风情,又有少女般的身材,那句话怎么说来着?徐娘半老,却略带一丝少女羞涩,妙哉
作者: fengxii    时间: 2010-1-5 16:13

熟女的片子看着女优给人一种成熟女人特有的风韵,比20左右的女生看着更具有历练感。
作者: wan980718wjb    时间: 2010-1-5 16:15

有点情节的比较好看一点,我比较喜爱这类的片子
作者: woyoujinlaila    时间: 2010-1-5 16:25

这个熟女的身材不错的,属于轻熟女的味道,看这就有欲望啊。
作者: 正版老猫    时间: 2010-1-5 16:32

曾经无数次见过她的封面,只是从来没下载过。在坛子里另外一个版块见过一位狼友专门为她开的帖子,简直就是推崇备至。俗话说听人劝得一半,咱也下一回看看。
作者: 61090909    时间: 2010-1-5 16:35

好一个无比美味的美熟女啊!兄弟啊,你看看这位阿姨的两只大白奶,又饱满又硕圆,让人慾火中烧!你瞧橘姨那两条雪白粉嫩的大腿,多么性感啊,小弟弟硬得真想靠在大腿拱拱!再看橘姨那张俏丽妖艳的粉脸,多么淫荡啊,恨不得抓起肉棒塞进橘姨的嘴里,让我橘姨吸吸!啊,楼主啊,帮帮忙,打个电话给橘姨,让她今晚到我家来,让我享受享受!谢谢楼主!
作者: saojieren    时间: 2010-1-5 17:33

这个女的很不错啊,照片上很漂亮,呵呵,支持楼主
作者: likesex    时间: 2010-1-5 17:44

橘太诱惑人了。看过她的几部,让人真想插她。好象与其他正在频繁演出AV的熟女出道得晚些,不知是不是。真想看她的步兵片子。
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-5 17:46

很不错的熟女,身材保持的非常好,如同少女般白皙光滑,谢谢LZ!
作者: wacb666    时间: 2010-1-5 17:55

猛的一看我还以为是翔天千里呢,身材保持的不错,最喜欢淑女的大屁股了,以后楼主多发点、
作者: hbliaoyuan521    时间: 2010-1-5 18:14

这个熟女很漂亮的。喜欢乱伦的情节。很刺激。
作者: 和尚三德    时间: 2010-1-5 18:34

asddsadsaaaaaaaaaaaaaaaafds
作者: 和尚三德    时间: 2010-1-5 18:35

dsadsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaafds
作者: 26247132    时间: 2010-1-5 18:47

是熟女啊。第一次看熟女的片不知道怎样!床上功夫应该不错吧
作者: ht22089    时间: 2010-1-5 19:15

非常好看的熟女,太诱人了,谢谢楼主上传。支持。
作者: bhkn    时间: 2010-1-5 19:32

不是很熟呀,难道是80年生的,那也不过才30 ,身材也挺劲爆的
作者: awan13    时间: 2010-1-5 19:55

老熟女的女优就是不错的,身材还是很好,支持
作者: sky59144    时间: 2010-1-5 20:01

女优很漂亮,少妇型,很好。身材不好。值得一看。
作者: muguabao    时间: 2010-1-5 20:24

好久没来网站逛逛了,呵呵,一来就看到我最喜欢的橘エレナ,幸福啊!
作者: lipp1    时间: 2010-1-5 20:58

这个熟女长得好漂亮,身材也很丰满,下来看看先
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-5 21:06

谢谢楼主分享。日本人的熟女片真是一绝啊。女优保养的真好。
作者: 肌肉猫    时间: 2010-1-5 21:50

这个熟女第一次见,长相真不错,看上去年龄也不是很大吧。
作者: 西藏四年轮回    时间: 2010-1-5 22:10

一直喜欢这个熟女,也一直在等待她的片子,谢谢分享,红心送上
作者: kensonml    时间: 2010-1-5 22:13

给大家打个预防针,这片下完是没有声音的,郁闷是我了唉
作者: rickysam1964    时间: 2010-1-5 23:50

這個貼題很吸引, 先回覆再下來看看, 多謝及支持啊.
作者: 爱的超人    时间: 2010-1-5 23:51

虽然没有风间,酒井那几位那样丰满,不过还是很迷人的一位熟女。收下了,多谢大大分享,红心送上!
作者: koalacool    时间: 2010-1-6 03:59

片子已经下好了!但是发现没有声音,换了3个播放器都没声音,不知道为什么 哎!
作者: aksd2003    时间: 2010-1-6 06:16

有这样的母亲。家里人就是幸福了。我要谢谢有这样的母亲了
作者: guancy    时间: 2010-1-6 07:19

这个熟女不但漂亮 身材也是没的说啊 奶子大 相貌好
作者: 破沙    时间: 2010-1-6 09:53

很有味道的熟女,风韵里透着股骚劲,眼神够销魂,我很喜欢,支持楼主发片
作者: 0412www    时间: 2010-1-6 09:59

身材真的很赞!样子不错但还不算极品。感谢分享了。
作者: fly_cake    时间: 2010-1-6 11:28

该女优身材相貌都不错,只是觉得缺少了让我们狼友沸腾的淫荡气质。希望她放的更开些才好,一家之言,喜欢她的兄弟当然也不少,支持!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-6 12:17

这个女友最近在论坛很火啊,本人是不喜欢这种熟女的
作者: st184080    时间: 2010-1-6 12:23

橘エレナ 真是骚的可以阿,看过一部她跟自己女婿做爱的片子,很爽
作者: 爱上sisi    时间: 2010-1-6 12:45

一直都很喜欢熟女的片子,而且这部的熟女看上去就想操她。感谢发片!
作者: mssmt1    时间: 2010-1-6 12:55

熟女里面她算是比较不错的一个了,演的也比较到位,谢谢楼主分享。
作者: yanh    时间: 2010-1-6 14:12

感谢楼主提供片源,收藏了,希望楼主继续发好片
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 18:44

她拍的熟女片,叫床声很诱人,胸部又美,眼神又勾人,下来看看。谢谢了楼主
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-1-6 18:51

身材不错,熟透了的风情真是无法抵挡。看来作为母亲还是平凡一点好。
作者: john009    时间: 2010-1-6 19:40

好像在AAV介绍当中见到过她的介绍,真是诱人的熟女啊,红心送上
作者: KINGCOBRA641224    时间: 2010-1-6 19:50

有夠美的熟女姐姐呀 趕緊下戴 可惜沒有中文 感謝樓主
作者: 6688048    时间: 2010-1-6 19:55

非常不错,女优很漂亮,皮肤很白,奶子也挺嫩的,就喜欢这样的女人,日起来够爽
作者: 6688048    时间: 2010-1-6 19:55

非常不错,女优很漂亮,皮肤很白,奶子也挺嫩的,就喜欢这样的女人,日起来够爽
作者: hyssnh123    时间: 2010-1-6 20:31

在收费网站看过,没钱下载,谢谢楼主,日本家庭乱伦系列一直很精彩
可惜没有字幕,要是什么时候出字幕的话会更好!
作者: kaka207    时间: 2010-1-6 20:32

近亲相奸的片子虽然看过不少,但是感觉太假了,纯支持了!
作者: HFH877591    时间: 2010-1-6 22:55

和橘エレナ姐交尾。感觉一定超刺激。美艳的大乳熟女。让我的心儿都酥了。
作者: qpwoei1357    时间: 2010-1-6 23:28

女的貌似不错,但这些片子没字幕根本看不懂剧情啊,纯支持不下
作者: opr10    时间: 2010-1-6 23:39

橘エレナ的片以前没有看过从图片看皮肤还很白皙啊
作者: changgong52    时间: 2010-1-7 06:11

虽说不喜欢熟女,也不理解喜欢熟女的人的心态。
作者: cdx1985    时间: 2010-1-7 09:12

这个熟女女友最近好像片拍的很多哦,身材好,叫声棒,够吸引眼球
作者: pkc945    时间: 2010-1-7 09:21

这对奶子真的不错,不仅很大而且颜色也不难看
作者: xiaofei2533    时间: 2010-1-7 09:38

第一眼看上去 这个女优有点林志玲的味道在啊  下了
作者: hmanga    时间: 2010-1-7 09:39

哇!好有味道的熟女啊?和我丈母娘很像,真想草她
作者: kim437455    时间: 2010-1-7 09:45

小日本的熟女片子就是比欧美的熟女看着舒服,谢谢楼主的分享!
作者: m_fu    时间: 2010-1-7 10:24

又一部近亲系列的,这母亲身材不错,看起来挺有感觉的
谢谢分享了
作者: zhengj    时间: 2010-1-7 11:04

这个女优沒得说的 美.肉感 骚 不过在三个论坛下过都是有图无声 都是同一种子 不知何故 从画面看[无声]叫床声將会十分精采
作者: alzp    时间: 2010-1-7 11:38

感觉有点像台湾名模,林志铃,不知各位有没有感觉到
作者: lj7811    时间: 2010-1-7 12:24

熟女乱伦,小日本真淫荡,是不是日本家庭都这样?关系够复杂的,谢谢楼主。
作者: mnwx    时间: 2010-1-7 12:26

乱伦的片子值得收藏但还是要看女优的长相和表演了!收藏此帖!感谢楼主发帖
作者: nicxugang    时间: 2010-1-7 12:30

橘,可以说是我现在最喜欢的熟女女优了,不见长的漂亮还伸出这样好,拍的一般都是乱伦的,要是有中文字幕就好了,谢谢
作者: zhengj    时间: 2010-1-7 12:55

果不出我所料 有图无声 种子发行为ssss1111@18p2p 种子为AydSu8YTxV 其它论坛也一樣 SpeedPlus己撤档 可是影片的确十分诱人 奈何
作者: aywakt    时间: 2010-1-7 13:06

很漂亮的熟女,这样的身子非常勾人啊,谢谢分享啊
作者: justbeatit    时间: 2010-1-7 13:19

长得好像风间,难道她换了名字?很有风韵。
作者: 流浪的ren    时间: 2010-1-7 13:35

下了,怎么没有声音啊。有没有下过的,过来反馈下?
作者: 流浪的ren    时间: 2010-1-7 13:38

我装了个解码器media play 有声音了,但是没图了,解决得办法就是media play 放声音,暴风看画,郁闷了
作者: 90zero    时间: 2010-1-7 14:31

很性感的熟女哦,呵呵~~~谢谢~分享哦~
作者: jetsen0197    时间: 2010-1-7 15:09

感谢楼主分享此片,非常期待这个女优的作品。看图就知道很爽。
作者: happy286    时间: 2010-1-7 15:32

最近~“橘”这个女优的片子不少啊,人长的漂亮,美熟女啊~!
作者: woshilailai    时间: 2010-1-7 15:41

好久没来了 又见经典啊  支持了 呵呵 送红心
作者: veevee    时间: 2010-1-7 15:58

好淫荡的熟女,就喜欢这种类型的,丰腴成熟,技巧丰富。下来看看,感谢楼主分享,支持!
作者: 简单andyangyun    时间: 2010-1-7 16:52

乱伦片子我喜欢 那种感觉觉能让人巨爽 谢谢分享!
作者: lichking7    时间: 2010-1-7 17:09

乱片很有爱,女优看图很有味道,不知道演技咋样,要是能有字幕就好了,不过还是下了。感谢LZ发片。
作者: hys67890    时间: 2010-1-7 17:27

身材相当有料啊,非常的喜欢这个,谢谢楼主分享了
作者: ppedst123    时间: 2010-1-7 17:53

难得有这么好的片子,表情也很到位,值得一看
作者: credel    时间: 2010-1-7 17:54

右半边图直接把我秒了,橘エレナ是我喜欢的熟女中最有明星味的,其他人很多感觉是日常亲切的
作者: 26boy    时间: 2010-1-7 18:14

不是很喜欢这个系列,不过还是支持楼主!感谢楼主!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-7 18:16

胸部在不乏巨乳的人妻行列中都算是非常丰满的,这样的
美熟女一般都是欲望强烈的女人,做起来也是很放得开
作者: erkaixin    时间: 2010-1-7 18:24

有一阵儿蛮喜欢熟女,不过要好看点的,谢谢楼主
作者: kevin_xiaobo    时间: 2010-1-7 18:59

熟女 妈妈级人物  我这年龄段对这还是提不起兴趣 纯支持了
作者: john009    时间: 2010-1-7 19:00

下了半天,为什么视频没声音呢?我晕死!请楼主解释!
作者: 恋袜207    时间: 2010-1-7 19:06

大爱熟女  难得一见的好片  小弟收藏了
作者: ZHANGzhang0    时间: 2010-1-7 19:57

这个熟女不但漂亮 身材也是没的说啊 奶子大 相貌好
作者: 吴敌工    时间: 2010-1-7 20:07

啊,这个女优的眼神充满着挑逗的光芒,看看吧。
作者: cxking2008    时间: 2010-1-7 20:51

熟女系列一直是属于强档节目的,广受狼友爱戴的
作者: zoulf    时间: 2010-1-7 21:05

橘这位熟女我非常喜欢,已经收藏了几部她的片子,红心献上
作者: zhb995    时间: 2010-1-7 21:17

又是一个熟女,好像还有乱伦的情节,看图片就让人感觉兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2