标题: [情色三级] [日本/3級][想和你上床][MKV/1.37GB] 宮內知美, 出演 : 宮内知美/矢吹シャルロッテ [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2010-3-7 11:23     标题: [日本/3級][想和你上床][MKV/1.37GB] 宮內知美, 出演 : 宮内知美/矢吹シャルロッテ

[影片名稱]:想和你上床 Ecchi o nerae! Inuneko エッチを狙え!~イヌネコ。~
[影片格式]:MKV---x246 + AC3
[視頻尺寸]:856 × 476
[影片年代]:2009
[影片語言]:日語
[影片字幕]:繁體中文
[影片時間]:01:27:45 + 劇場版予告/メイキング/初日舞台挨拶挨
[檔案大小]:1.37GB
[種子代碼]:d1e7afa3a7e8f15606feee23078bc7213dd70d8f
[種子期限]:兩天
[影片簡介]:

出演 : 宮内知美/矢吹シャルロッテ/内山眞人/大口兼悟/友田真希/諏訪太郎/志水季里子/徳井優
監督 : 金田敬

這是一部有點色色的校園愛情喜劇,故事圍繞忠犬性格的美女老師和任性如貓的女高中生展開。

星川幸在東萌女子學園當老師,她天生有男性恐懼症,只要一給男人碰到就會發蕁麻疹。由於這種特殊體質,美貌的幸28歲了還是處女。

少年神田寅一對幸一見鍾情,為了接近夢中情人,他男扮女裝混進東萌讀書。誰料,表妹青井麻紀野也轉到了這個學校。麻紀野的個性就像貓一樣任性。她暗戀著寅一,想要把自己的第一次獻給他。麻紀野的出現讓寅一暴露了真實的身份。

在一次意外中,幸和麻紀野被雷擊中,兩人交換了人格。對寅一來說,這是命運賜予的良機,他如願得以和裝著麻紀野靈魂的幸共赴雲雨......

タイトル : エッチを狙え!: 〜イヌネコ。〜

人気漫画家、葉月京原作の「イヌネコ。」が映画化。
初代ミスチャンピオンで3代目ミニスカポリスの宮内知美、銀幕初脱ぎ。フルヌードで熱演。人気のワキ毛アイドル矢吹シャルロッテが初出演でワキ毛パワー全開。共演は「仮面ライダーカブト」で人気を博した内山眞人、「クローズZERO2」の大口兼悟、名優徳井優など、豪華キャスト陣。
監督は「青いうた〜のど自慢 青春編〜」、「春琴抄」の実力派金田敬。脚本は「L Change the World」、「Sweet Rain 死神の精度」の小林弘利。
エンディングテーマは相川七瀬の「Glorious Night」。

星川幸(宮内知美)は東萌女子学園高等学校の教師で生まれつきの男性恐怖症。男性に触られただけで蕁麻疹がでる特殊体質、ゆえに28歳の今でもバージンを通している。神田寅一(内山眞人)はそんな幸にひとめぼれをし、女装をしてまで東萌女子学園に通っている。
ある日、寅一のいとこの青井マキノ(矢吹シャルロッテ)が転校してくる。マキノは超イケイケの猫的高校生。でも寅一のことが好きでバージンは寅一にささげようと思っている。マキノの出現によって、女装がばれてしまう寅一。そんな時、ある事件が起こり幸とマキノはカミナリに打たれて人格が入れ替わってしまう。戸惑う寅一…そして運命は。
幸を好きな寅一は、マキノが乗り移った幸の体に初めて触れ、バージンと童貞の二人はお互いの愛を確かめあうのであった…初めてのときを思い起こさせるエッチでポップなラブラブムービー。

[圖片預覽]:看不到圖片,種子裏有預覽圖片

附件: 18P2P@裡輸德淋㊣想和你上床㊣日語繁體中文㊣.torrent (2010-3-7 11:23, 65.71 KB) / 该附件被下载次数 2627
/bbs/attachment.php?aid=1214293
作者: 14269668    时间: 2010-3-7 11:30

看不到图片有点让人欲罢不能的感觉,而且片子有点太大了,感谢楼主发贴
作者: 8866332207    时间: 2010-3-7 13:08

看介绍还可以 这种剧情片感觉比纯的AV好多了 感谢了
作者: zzywwwww    时间: 2010-3-7 13:23

这样的三级片不错,希望以后sis多多发。常常看A片没意思了。
作者: 无双ing    时间: 2010-3-7 14:17

图片没有什么实质的情节啊,而且片子太大啦,纯支持了。
作者: 阳神    时间: 2010-3-7 14:55

终于看到日本近期拍的三级片,与原来的风格真的很有不同,值得欣赏!
作者: mi2    时间: 2010-3-7 15:10

女主角相当迷人啊,应该是一部很好看的剧情片吧
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-7 15:38

虽然没有截图,相信楼主方法的不是封面杀手
作者: show1920    时间: 2010-3-7 15:50

图太小了,看不出女主角长的怎样,不过日本3级女主角长的都不错
作者: huairen    时间: 2010-3-7 20:31

日本的三级片还是有一定水平的,女的比较入戏看的很欢实。
作者: majia123    时间: 2010-3-7 22:25

截图有点小,不是看得很清楚,楼主能不能看看改一下呢?先谢谢楼主了。
作者: zhanshi3333    时间: 2010-3-7 22:28

很介绍挺有意思,喜欢这种校园类题材的片子!
作者: aaghost    时间: 2010-3-7 23:18

上次下了个DVD版的,4点多G硬盘不够用了,就删了,正在买硬盘了,收藏
作者: happy_kao    时间: 2010-3-7 23:30

日本三级,虽然比A有意思,但是只有胸,实在是不足
作者: tj123    时间: 2010-3-8 01:32

2009年的呀,那一定得下来看看了,那么大的内存应该片子很清楚了,精品就该支持。
作者: langziyexin2    时间: 2010-3-8 03:54

楼主,怎么不想办法把预览图弄出来啊这样看着才有的选择嘛
作者: venfen    时间: 2010-3-8 06:00

真的是2009年的作品吗??下呢。。期待好看。。
作者: z7112147    时间: 2010-3-8 06:01

情节很吸引人,可惜图太少了,感谢楼主分享,尽管有点大还是下了看看。
作者: boylf    时间: 2010-3-8 09:58

一直在等压缩版的,之前的太大了,终于等到,谢谢楼主
作者: cbacei    时间: 2010-3-8 10:35

之前发过一个好大好大的版本,这个小了一点,不过还是很大....
作者: romario1    时间: 2010-3-8 12:54

这片子下过了,噱头太大了,其实剧情很差,不推荐下
作者: yangyiyan    时间: 2010-3-8 13:15

看楼主介绍应该是部校园性喜剧吧  很喜欢这种类型的 谢谢分享 红心支持你
作者: jianke249    时间: 2010-3-8 13:16

很期待宫内知美的电影,这部电影大是大了点,只要是好电影就无所谓了,期待这部电影,感谢楼主发片!
作者: 我是双核    时间: 2010-3-8 14:24

看介绍这片的情节不错,虽然封面有点老了,感谢楼主分享
作者: 124720727    时间: 2010-3-8 23:29

楼主的图太小了 都看不清 纯爱系列的还是纯支持就不下了
作者: zglxt    时间: 2010-3-9 10:07

日本真是开放的国度,真想去看看,尝尝。不过我还是喜欢看AV。
作者: swan77    时间: 2010-3-9 12:02

虽然没有截图,相信楼主方法的不是封面杀手
作者: 太子王王    时间: 2010-3-9 12:46

日本的三级片还是有一定水平的,我喜欢带中文字幕的能够看懂。
作者: kmkm147    时间: 2010-3-9 13:19

看图感觉很不错啊,喜欢日本的剧情片谢谢楼主发片辛苦啦
作者: chongxinzailai    时间: 2010-3-9 13:28

片名听的挺诱人,这个情节看上去有点荒诞怪异,最关键是女主演的身材咋样。
作者: yinfeng007    时间: 2010-3-9 20:50

没有图,不过看到楼上的兄弟们这么好的评价,忍不住就下了。
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-3-10 17:30

有點色色的校園愛情喜劇,这种三级片最吸引人了,我就喜欢看这种带点喜剧色彩的影片,在欣赏影片的同时也能轻松一笑.
作者: mvnbbc    时间: 2010-3-10 19:21

日本的三级片拍摄还是比较认真的,不像现在香港的那些不入流的制作方法。
作者: 飘逸的云彩    时间: 2010-3-10 23:22

这片子看来还不错,支持一下楼主了,谢谢分享。
作者: gdpnxyf    时间: 2010-3-11 01:10

这个女的漂亮啊 小日本的 三级片美女真是太多了啊 先下了啊
作者: yzj0166    时间: 2010-3-11 22:16

看剧情非常有意思啊,下来看看了,谢谢楼主的分享,支持下
作者: chen9577    时间: 2010-3-11 22:47

这样的片子一直是我最喜欢的,情色又不缺乏剧情,女主角又漂亮
作者: felixzheng    时间: 2010-3-12 00:46

感觉MM相当的清楚漂亮 居然是部电视剧 而不是电影?
难道是午夜场
作者: anuo    时间: 2010-3-12 19:42

看片子介绍情节应该不错,而且日本的三级片拍的都很有水平。
作者: yjhbxs99    时间: 2010-3-12 19:44

老大发的电影一般都是很好看,我想念你,只要是你的就下了。谢谢了!
作者: superpig888    时间: 2010-3-12 19:49

文件如果能在压缩一下就好了,硬盘太小没地放了,要话钱买啊!
作者: zhaojm2004    时间: 2010-3-13 22:22

非常喜欢日本有情节的三级片,相当棒,感谢分享,红心送上。
作者: qwedodo    时间: 2010-3-16 23:31

这部片子女主角的样貌不错,就是乳头乳晕有点黑,故事情节还是有点搞笑。
作者: cq17585    时间: 2010-3-16 23:36

图片上看女优还可以,日本三级很不错的,我挺喜欢,还是09的新片,下来研究下
作者: sexyour    时间: 2010-3-17 00:16

看介绍剧情其实还是蛮有看头 可惜没大图
这个没有漫画版吗
作者: luckjaguar    时间: 2010-3-22 19:31

小日本的这种剧情片还是不错的,A片看多了还是换种口味看看吧!
作者: whome9803    时间: 2010-3-22 20:05

看了看截图,好小呀,实在引不起什么兴趣,纯支持一下了!
作者: ether319    时间: 2010-3-22 22:05

很喜欢看这种日本的轻色情的喜剧,可惜因为大部分都是漫画改编,所以,很多演员都有点夸张。
作者: ruffianx    时间: 2010-3-23 23:53

应该是个不错的片子,女主角可真是漂亮的啊
作者: sgm111sgm    时间: 2010-3-24 09:46

这样的片子不错,有动画片的情趣,还有真人的真实感。
作者: hl6611    时间: 2010-3-24 09:49

女主角太老了,乳头很黑,演的也是乱七八糟的,看不懂.不过发片还是要谢谢的!
作者: lz0926    时间: 2010-3-24 11:30

日本的三级片如同大片了,真是相当经典啊,感谢楼主的分享。
作者: ls3333333333    时间: 2010-3-24 12:07

挺不错的电影,看图片演员不错,剧情也不错,不值为什么下不了啊
作者: 经典一刻    时间: 2010-3-25 04:47

文件大了点 看来是用了AV来演的 女的身材还行
作者: pu1987    时间: 2010-4-2 10:27

好吧,我承认是被宫内知美的名字吸引了!总之谢谢楼主的无私分享!
作者: xingluoqi    时间: 2010-4-2 12:35

看片子介绍的不错 可惜就是图太小了 不过还是谢谢楼主发片了
作者: 85481895    时间: 2010-4-2 12:38

剧情很相似一部男女上错身的片子,应该有意思。可种子下不了?
作者: 大草原2000    时间: 2010-4-2 13:40

谢谢分享,这种好片不能错过,有剧情,还有字幕,一定要下来看看!
作者: 1976qwer    时间: 2010-4-2 14:39

这是最好的,能看得懂,还有就是演员的表演,故事情节都编排得很好
作者: kgddp    时间: 2010-4-2 15:39

还有卡通的?还真不错,虽然图有点小,还是下来看看
作者: lukeluke    时间: 2010-4-6 23:26

当初看下北阳光灿烂的日子就是和女友一起看得,青春阳光,温情隽永。
作者: ynyjdgf    时间: 2010-4-7 09:46

图片有点小看不怎么清楚啊!不知道女漂亮不啊
作者: wwwty    时间: 2010-4-7 18:43

看起来还是不错的,就是文件太大了,硬盘不够大啊
作者: 476350544    时间: 2010-4-9 18:24

不错 女主角身材相貌都很好 这就已经值得我去下载了
作者: mynamelost    时间: 2010-4-9 18:26

蛮好的,就是图片有点小,看不清楚究竟是什么
作者: YLP.YLP    时间: 2010-4-9 19:01

看介绍这是部日本近期拍的三级片,应该是一部很好看的剧情片值得欣赏,下来看看.
作者: klzljp    时间: 2010-4-10 11:53

看介绍感觉内容是很玄幻的一部片子,不过对于主角来讲这是一种很幸福的奇遇,日本的片子确实比较另类呀
作者: liang1030    时间: 2010-4-10 15:51

漫画改编的,看截图女优还是蛮靓的,希望片子的风格轻松愉快,感谢楼主了!
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-4-10 15:57

看图片怎么有漫画截图呢?是不是漫画改编的,有点唯美的感觉哦,下来看看先,谢谢楼主分享
作者: wesley4587    时间: 2010-4-10 21:11

喜欢看日本校园喜剧,创意很好的,如果色更好了
作者: Tomaseleven    时间: 2010-4-10 21:24

是啊,一直觉得日本的三级片比av好看多了,不仅有情节,而且还含而不露,哈
作者: fifi13019    时间: 2010-4-14 13:47

截图看着太让人浮想联翩,不下对不起楼主。
作者: wahs111    时间: 2010-4-18 20:16

名字取的真是很诱惑力的,以为想和我上床呢?呵呵
作者: du1966    时间: 2010-4-19 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的三级片拍得非常不错,有韵味,美女如云,让人想入非非。
作者: 3153    时间: 2010-4-19 22:17

现在感觉看三级片比看av片有感觉,有故事情节,比从头干到喂强多了
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-4-19 22:53

剧情片感觉比纯的AV好多3级女主角长的都不错
作者: oooooo46    时间: 2010-4-19 23:57

封面看起来还真是诱人啊,黑有艺术感唯美啊
作者: fumensa    时间: 2010-4-20 07:35

去年的新作,看剧情应该还可以,还有点搞笑的成分在里面。
作者: landyzhy    时间: 2010-4-21 13:57

像这类有剧情的三级片子比那些一上来就开始做到最后的好得多
作者: haihai618    时间: 2010-4-21 23:51

这个片子太大了 先收藏 等有机会一定下俩看那看
作者: tcloud    时间: 2010-4-22 15:32

日本三级片还是不错的,可惜截图有点小,虽然能看清不过还是有点遗憾,另一个遗憾是片子有点太大了,要是rmvb多好啊
作者: fuckyrass    时间: 2010-4-22 17:30

哈哈,题目那么吸引,弄到我也想上床。。睡觉~先下来看看~
作者: scanxxx    时间: 2010-4-23 01:43

看发行时间是2009年应该是最新的片子,有几个女优比较有名
作者: 时间领主    时间: 2010-4-23 11:48

1.37G 满大的 有时间慢下了 这类的题材真的很不错 个人就喜欢有剧情的 无剧情的感觉没十么意思~
也只有在SIS找的到这样的片子 很庆幸能遇见加入这个网站 另外也谢谢楼主
作者: poiu12345    时间: 2010-4-25 00:24

片子不错,只是为什么种子文件下载有问题呢,打开不了
作者: santana1978    时间: 2010-4-25 03:44

日本的三级片还是拍的不如AV,不过还是要支持,虽然女主角不太出众
作者: 夜爱    时间: 2010-4-25 08:06

看介绍感觉很不错 又是老师又有点奇幻还有点乱伦的味道 不过这么大下的太慢了 很希望有小格式的
作者: wx250903210    时间: 2010-4-25 21:03

我看到中间有个图片是漫画,是什么意思啊。这个电影是漫画改编的啊
作者: charlelee    时间: 2010-4-25 23:05

日本的三级片还是不错的,换换口味也挺好噢,感谢楼主分享!
作者: mexico    时间: 2010-4-26 12:05

大哥也不压缩压缩再发啊 这么大的容量 多占硬盘空间啊 就算别人的硬盘大点 也得照顾点情绪啊
作者: allen82    时间: 2010-4-27 21:59

确实很想下、片子太大了。占我可怜的硬盘啊。看图片喜欢。支持下楼主。
作者: realgo    时间: 2010-4-27 23:20

好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊!
作者: jamsbonwh    时间: 2010-4-27 23:44

没看过日本的三级片,谢谢楼主分享,红心送上
作者: zwy0509    时间: 2010-4-28 19:43

图片小了点,看不清演员长的怎么样。应该是一部新片。
作者: lovend    时间: 2010-4-28 23:25

图片虽然小了点但是还是可以看到女优的火爆身材,而且片子是MKV格式的,又有中文字幕,是一部好片啊。
作者: yy1910    时间: 2010-4-28 23:49

喜欢这种类型的片子,有剧情。校园系列,还带着搞笑成分!多谢楼主分享,红心送上
作者: savior403    时间: 2010-4-29 07:54

日本有剧情的三级非常喜欢,女主角又漂亮。
作者: wdcrwzyhm    时间: 2010-4-29 09:44

这种片子比纯AV看起来更有味道。而且主角那么漂亮,一定要下了看看了。
作者: alei000009    时间: 2010-4-29 16:36

影片太大,非哥的小硬盘所能承载之,楼主辛苦了!
作者: cjhui    时间: 2010-4-29 17:42

女主长的还真是不错!身材也很正点哟!红心送上呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2