标题: [经典] 經典懷舊片 ~Juliet and Romeo [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2010-5-24 20:38     标题: 經典懷舊片 ~Juliet and Romeo

【影片名稱】:Juliet and Romeo

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.12GB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:1996

【發行片商】:Tip Top

【影片長度】:01:25:46

【影片精度】:624*464

【種子製作】:2010.05.24

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:46394462659339278c7df450aa25308065ae84ad

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【視頻截圖】:看不到視頻截圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: Tip Top _ Juliet and Romeo [1996].torrent (2010-5-24 20:38, 46.86 KB) / 该附件被下载次数 8337
/bbs/attachment.php?aid=1289359
作者: as4014005    时间: 2010-5-25 00:20

看样子还是个剧情片啊可惜看不懂说的是什么!同样红心送上。
作者: paotui    时间: 2010-5-25 01:16

引用:
原帖由 as4014005 于 2010-5-25 00:20 发表
看样子还是个剧情片啊可惜看不懂说的是什么!同样红心送上。
Juliet and Romeo 茱丽叶与罗密欧 剧情可以猜出来啦
作者: jiangsok    时间: 2010-5-25 09:05

本人最喜欢过去的经典老片了,自然,带毛,制作认真;
罗密欧与朱丽叶,肯定错不了,感谢楼主无私奉献。
作者: kiss0239    时间: 2010-5-25 10:50

圖片好象挂了吧 但还是支持下 支持怀旧类型的片子
作者: wodomo    时间: 2010-5-25 11:06

点备用图片可以看到,相当不错的古装情色怀旧大片,场景经典,人物演绎到位,值得属于收藏级别的片子。谢并红心
作者: ricky1221    时间: 2010-5-25 12:32

传说的罗密欧与朱丽叶吧,封面图有点模糊,最好有截图看预览。
作者: pzvp    时间: 2010-5-25 12:37

是罗密欧与朱丽叶呀,果然是经典,就喜欢这类片子,感谢楼主发片!
作者: kiss0239    时间: 2010-5-25 17:06

经典的多毛片好着让人有种特殊的感觉 让人很兴奋!
作者: lalatu    时间: 2010-5-25 17:30

看起来喜欢老片子的同好还是不少啊,老片子拍的的确自然,不知道西片的风格何时再能重回自然。
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-25 18:32

非常棒的老片子,画质不错,而且女优都还有毛,收下了,谢谢楼主
作者: 1434335245    时间: 2010-5-25 21:57

不错的片子,个人喜欢古装有剧情的,看着有劲,辛苦楼主发片了,感谢下。
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-25 23:26

看图片好象真是罗密欧朱丽叶的故事,老外还真敢想,这要是莎士比亚看见了,直接就上来找他了
作者: hzchen_rong    时间: 2010-5-26 09:02

个人比较喜欢怀旧的片子,觉得很适合我们的年代,所以只要画面好的一点珍藏,红心送上。
作者: typeaaa    时间: 2010-5-27 01:01

经典老片啊!罗密欧与朱丽叶一定要支持啊!
作者: wjstation    时间: 2010-5-27 12:26

剧情片啊可惜看不懂说的是什么,看看再说吧
作者: jilimy57321721    时间: 2010-5-27 12:46

楼主图片全都挂了,能补一下吗,谢谢楼主发片
作者: ylxgddd    时间: 2010-5-27 13:11

拍的很唯美,喜欢这种有剧情的片子,有些艺术片的味道。
作者: yingjingda    时间: 2010-5-27 13:57

绝对经典啊,古装片有一种别样的风味。很好看
作者: hmeatur    时间: 2010-5-27 16:19

旧片佳肴值得期许,如此的充满淫欲的气氛还是可以的。
作者: 47415869    时间: 2010-5-27 16:22

呵呵是一部很老的剧情片子了,不过剧情和拍摄质量都很高的,楼主红星给你送上!
作者: nyjxk    时间: 2010-5-27 16:57

用图片可以看到,相当不错的古装情色怀旧大片,场景经典,人物演绎到位,值得属于收藏级别的片子。谢并红心
作者: dqt163    时间: 2010-5-27 17:29

英文俺不懂,听说是古装的,本人很喜欢,支持楼主收藏了!
作者: sdxhhzsgs    时间: 2010-5-27 17:33

本狼最爱剧情片,图片看不到,不知是那个国家的,能补一下图最好,强烈支持楼主再发类型的片子
作者: 枯荣子    时间: 2010-5-27 18:23

这么精良的好片值得一再回味,貌似现在的西片越来越少这样的大制作了,珍藏,感谢!
作者: oko779    时间: 2010-5-27 20:02     标题: 回复 10楼 的帖子

最喜欢过去的经典老片,很可惜看不到图片。
作者: obiman    时间: 2010-5-28 02:10

朱丽叶与罗密欧?老片应该支持,有剧情更该支持。
作者: didi2480    时间: 2010-5-28 07:57

很不错的怀旧经典好片~!怀旧片给人一种真实的性爱感~,
作者: uqoo18    时间: 2010-5-28 08:17

近来怀旧的系列看不到了, 很想念, 希望多发
作者: aizhihui    时间: 2010-5-28 11:11

没有预览,请解决问题。片子的摄制日期也没有标明
作者: wjzq108    时间: 2010-5-28 11:17

最爱经典老片,尤其是大片改变的剧情片。谢谢楼主。
作者: kokoben    时间: 2010-5-28 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

怀旧经典的片子看起来还是很有味道的,谢谢楼主
作者: wly0427    时间: 2010-5-28 12:11

不知为什么,看片子总是觉得过去的比现在的好,过去的片子有完整的故事情节,并不是一味的做爱,正所谓有张有弛,所以还是觉得过去的片子有看头,谢谢楼主发片
作者: 815712567    时间: 2010-5-28 13:07

封面图有点模糊,传说的罗密欧与朱丽叶吧,最好有截图看预览。
作者: 84426021    时间: 2010-5-28 13:07

图片看上去此片应该不错。我就喜欢着样的片子谢谢楼主
作者: digff    时间: 2010-5-28 14:19

经典名著!
   欧美人真是厉害!什么都敢翻拍哦!
作者: a26400028    时间: 2010-5-28 17:53

为什么老片子都是这样朦胧的?看不清楚才有感觉么,跟丝袜一样,隔点什么更有感觉,哈哈。
作者: 3631132    时间: 2010-5-28 19:55

十几年前的片子了啊
那时候还是小孩子不懂这些
作者: i0believe    时间: 2010-5-29 00:39

很不错的怀旧篇,而且画面也蛮清晰,收藏了
作者: wopf    时间: 2010-5-29 07:05

欧美片,还是老一点的好看。更能让人接受点!
作者: wopf    时间: 2010-5-29 07:11

欧美片,还是老一点的更能让人接受点!谢谢楼主发帖!
作者: yingxing    时间: 2010-5-29 11:50

看图片好像是欧洲宫廷的片子,这种片子很少见,内容不错。
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-29 14:13

很好的片子,除了毛修饰过,都是原汁原味的女人,谢谢楼主,送上红心
作者: zhwd622    时间: 2010-5-30 23:23

记得还有一个更老版本的,色调比这个暗一些,好象是法国还是意大利拍的。
作者: siwalaopo8888    时间: 2010-5-31 00:15

懂得懷舊的人才是會欣賞的人,這片一看就是山伯和英台的。
作者: 李白不白    时间: 2010-5-31 08:49

当时的片子太经典了,穿着高贵的宫廷服装,和男演员做起来看着十分的有感觉
作者: a030620517    时间: 2010-6-1 00:33

这个女主角感觉没割喉岛的那个漂亮啊,已经把楼主最近发的片都收了,很喜欢怀旧。
作者: youyaoqi    时间: 2010-6-1 08:59

最近很喜欢怀旧色彩得  难得楼主发这样的片子  楼主辛苦了
作者: 七多圈    时间: 2010-6-1 12:49

这个片子里面的女主角看起有点清纯,怀旧片里的美女少了份狂野,多了几分妩媚。
作者: 世纪天才    时间: 2010-6-1 20:24

如此丰满风骚的熟女,一般人肯定吃不消的.
作者: wanxiaoa    时间: 2010-6-7 10:35

看不到预览图,不知道是什么片子。但象这样的 经典老片都是值得保存的 。
作者: wanxiaoa    时间: 2010-6-8 07:17

看不到预览,但是对经典片我 一直都很 喜欢。谢谢楼主了 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2