标题: [高清] Car Wash Girls 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-1 07:52     标题: Car Wash Girls 720p BluRay x264

【影片名稱】:Car Wash Girls 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.55GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-05
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2010-06-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:913ecc8db74f67d7b546b47d1dcc2da2551edb1e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Bobbi Starr, Charley Chase, Chayse Evans, Eva Angelina, Isis Love, Nikki Sexx, Rachel Starr
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Car Wash Girls 720p BluRay x264.torrent (2010-6-1 07:52, 264.75 KB) / 该附件被下载次数 12489
/bbs/attachment.php?aid=1296840
作者: 我是小马    时间: 2010-6-1 08:07

高清的看上去就是爽,而且女优里面有Alexis Texas,我特别喜欢这个女的,看过她的数十部片子
作者: YJ2130023    时间: 2010-6-1 08:45

原来看过一部这样题材的,感觉是小制作,没什么太多创新~~
作者: duzidendai    时间: 2010-6-1 08:46

陶醉于性爱的乐趣之中,不知道这个女优是不是入戏太深呢,看着她难以抑制的表情,真的让弟弟肃然起敬
作者: dalangtaos    时间: 2010-6-1 08:47

Alexis Texas,最美丽的丰臀美女,我最喜欢的女优。
作者: gyt63238614    时间: 2010-6-1 09:22

一看就知道是战斗型的。呵呵。猛啊!下了。红心送上。
作者: champion8396    时间: 2010-6-1 09:25

看着好凶猛,可惜体积有些大,而且貌似都是假胸不喜欢。
作者: chen92619    时间: 2010-6-1 09:30

这部片子好像是很久以前就有了,再次回顾经典别有一番风味啊
作者: yuyu3891    时间: 2010-6-1 10:22

老美片的身材多很棒 最喜欢臀部了 支持下!

作者: tiffany710    时间: 2010-6-1 10:33

终于能够回复了  献给这美女了  很不错的美女 谢谢分享了
作者: tuyoi    时间: 2010-6-1 10:42

看图片,干得还很激烈嘛,欣赏一下,谢了
作者: 特种炮兵    时间: 2010-6-1 10:54

我也很喜欢Alexis Texas这个女优,这部片子看她在车房的表演真是精彩无比。
作者: alalei0214    时间: 2010-6-1 11:01

好像混血美女啊,后面的车子也不错。支持了!
作者: hzwzswdss    时间: 2010-6-1 11:07

发现现在开始喜欢欧美的青纯类型 跟日本的野性类型了。  但是 难找哟。

不管麽样  还是支持下
作者: meixinqingdehen    时间: 2010-6-1 11:15

又是一个只有一张图片的帖子,下了先,红心就不给了,不知道内容咋样
作者: clon1    时间: 2010-6-1 12:29

欧美的搞清片就是爽,女优里面有Alexis Texas个人非常喜欢,支持楼主
作者: 01010101    时间: 2010-6-1 12:39

一看就知道是战斗型的。很不错的美女 谢谢分享了
作者: hmeatur    时间: 2010-6-1 12:41

如果真的有这种地方可以洗车,还是应该多多的去的。
作者: LNCYWYF    时间: 2010-6-1 12:58

这个金发MM真的是太漂亮了,身材修长,体态完美,支持楼主。
作者: superkk    时间: 2010-6-1 13:20

蓝光只能看着眼馋了,小水管小影盘有心无力呀
作者: fyfyxxs    时间: 2010-6-1 13:41     标题: 不知道能不能加积分

不知道能不能加积分
作者: myf420901462    时间: 2010-6-1 14:40

看着好厉害,女主角身材很好。感谢楼主发图。
作者: wuchunliang22    时间: 2010-6-1 14:46

好片子,女优很靓,演得很勾引人,下了,谢谢楼主共享!
作者: rosesun    时间: 2010-6-1 15:30

好风骚的洗车女郎啊,只是这个文件太大啦,不知道要下到何时?谢谢楼主
作者: wz741214    时间: 2010-6-1 15:54

好不错的片子啊,不论场景还是演员都是一级棒,特别是那个金发妹妹真是太迷人了
作者: wildsexy    时间: 2010-6-1 16:25

Eva Angelina 我喜欢的女优, 不知道这片她有没有带眼镜。 谢谢楼主。
作者: wellcomeye    时间: 2010-6-1 16:37     标题: 有是3p

怎么这么多三p啊,我个人还是比较喜欢单挑。
作者: zhangkl714d    时间: 2010-6-1 16:45

封面左面的那个女优很不错,屁股又圆又翘。皮肤也很白。
作者: zhangkl714d    时间: 2010-6-1 16:45

封面左面的那个女优很不错,屁股又圆又翘。皮肤也很白。
作者: stiflerCow    时间: 2010-6-1 16:53

女的表情太夸张...好像真的很痛一样
作者: zhao7060    时间: 2010-6-1 17:18

我喜欢封面上的那个金发的女人,看上去特有味道。好喜欢
作者: hahahe    时间: 2010-6-1 17:23

好车啊,女的也不错,感觉国外的胸就是大,哪天遇到个小的估计还不习惯了
作者: 爱你亿年    时间: 2010-6-1 18:09

老外的片子就是不一样
再那都能搞
女优长的不错
身材好
奶子大屁股圆又挺
作者: paris37211    时间: 2010-6-1 18:36

这片子不错,女的都很漂亮,不错,还是高清的,多谢楼主
作者: baokepan    时间: 2010-6-1 18:38

太刺激了,欧美的口味就是不同反响,感谢楼主,辛苦啦
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-1 19:14

封面的两个女郎一个年轻漂亮,一个胸部巨大,真是完美的组合啊!
作者: 天龙蝎    时间: 2010-6-1 19:18

片子太大,太大了,但非常清楚,不得不说,楼主很厉害啊!谢谢!
作者: 11170033    时间: 2010-6-1 19:18

120分钟6.55G 我的小水管是下不了了,看看封面过过瘾吧。
作者: jinkin_00    时间: 2010-6-1 19:29

看图片就能想起那个car wash的歌曲,非常形象生动.
作者: soqoco    时间: 2010-6-1 20:18

想下,可是感觉文件太大了。是我喜欢的类型。
作者: dreamagain    时间: 2010-6-1 20:54

丰满的臀部,激情的做爱,题材普遍   纯支持楼主  幸苦了!
作者: pnzzzlb    时间: 2010-6-1 21:04

欧美的美女高清片不能看,身上不干净,雀斑和点点太多了!
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2010-6-1 21:26

很不错的美女,观看大图就流口水了,支持楼主发高清影片
作者: xzjyhf    时间: 2010-6-1 21:34

高清片一定要下来看看,况且看图女的都很漂亮丰满!
作者: weinan    时间: 2010-6-1 21:56

Alexis Texas现在很火的啊,香车载的美人归,男人都这样想
作者: guwen112    时间: 2010-6-1 22:14

很不错的美女 谢谢分享了!
作者: sl3012    时间: 2010-6-1 22:38

Alexis Texas的丰臀魅力无穷啊!越看越爽!谢谢大大
作者: hmsgjd    时间: 2010-6-1 22:42

香车配美女,这样的片子多多益善,再有中文就完美了。
作者: acdsc    时间: 2010-6-1 22:57

片子中文名应该叫洗车女孩, 不错的片子,辛苦楼主贴图!
作者: 秋天童话    时间: 2010-6-1 23:00

Alexis Texas  女主角真是漂亮啊 要是一个大黑鸡巴干就更过隐了
作者: mpp168    时间: 2010-6-1 23:06

还有黑白配,他们玩的就是高,两个美女陪玩好幸福。
作者: quqiufeng    时间: 2010-6-2 00:08

绝对是好片,以前下过avi的,感觉相当不错,美女配香车是个好主题,个人喜欢里面的Charley Chase和eva angelina,胸大,日起来舒服。
作者: carman928    时间: 2010-6-2 00:42

谢谢 分享哦,很喜欢这类片子,希望还能看到更多分享!
作者: 四眼仔    时间: 2010-6-2 00:54

太好了!又是一部高清片,感谢楼主的发片。女优还算可以。
作者: w2865238    时间: 2010-6-2 01:21

Alexis Texas实在太诱人了,丰满的臀部让人无限著迷。
作者: 53098212    时间: 2010-6-2 07:22

美女主题加高清电影,感谢楼主,迫不及待下载。
作者: zgtl    时间: 2010-6-2 10:12

老外的 身材真是没得说,单是女优的狂野表情就是亚洲女优所表现不出来的 。
作者: YCFSY1    时间: 2010-6-2 13:04

有黑人男主角的片子要看看,那家伙不是一般的的大!
作者: tiantan501    时间: 2010-6-2 14:38

靓车美女,都是对男人吸引力十足的东西啊,谢谢楼主。
作者: sex04171505    时间: 2010-6-2 19:01

双飞美女长相还可以 ,主要体现在各种不同的地方干,又是车上又是户外还到别墅里
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-2 20:34

真猛啊,女优也很漂亮啊,身材也不错,特别是臀部,真是翘啊
作者: xtxzc    时间: 2010-6-2 23:02

穿红衣服的不错---长得比较顺眼,可以下载
作者: pejay    时间: 2010-6-2 23:10

突然发现海报中金发女优很想林熙蕾~!
谢谢楼主分享.奉上心心,加油
作者: 阿弘    时间: 2010-6-3 14:19

香车美女,猛烈猛烈。顶起来把。谢谢分享!!
作者: laqylh    时间: 2010-6-5 10:35     标题: 回复 5楼 的帖子

丰满,漂亮,好片子,楼上的,辛苦了,决定下了收藏。
作者: liuyong200801    时间: 2010-6-5 11:34

好啊,喜欢,支持,楼主幸苦了!加油!
作者: miusi1986    时间: 2010-6-5 14:30

呵呵,外国妞就是厉害,令小生实在佩服,什么都玩,
支持楼主
作者: huangpin888    时间: 2010-6-5 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子总体还好,就是场面又点粗糙了。估计是小公司拍摄的。谢谢了!
作者: hyyh2001    时间: 2010-6-5 17:07

女优不是俺们喜欢的类型,纯支持楼主不下了。
作者: hexinchao9010    时间: 2010-6-6 10:30

吖吼~~~搞的 这么激情澎湃的啊  这么强悍的 片子啊 久违了啊 多谢楼主分享啊~~~
作者: 伽利略    时间: 2010-6-6 13:37

香车美女绝对的超高级享受,楼主真是太感谢了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-6-7 22:29

很不错,一边看着洗汽车,一边插那些美女。
作者: bulelezhi    时间: 2010-6-8 13:58

封面上两个美女看的兄弟鸡巴硬邦邦的,什么时候能够肏到这么漂亮的妞?
作者: eddison    时间: 2010-6-10 00:17

楼主加油啊!!!!太好了太好了!好片!!!!建议多发发 alexis texas 的片子!!如果有alexis texas 的片子就真的真的真的更好了!alexis texas!!!!!!支持!!!!!
作者: nbamxb    时间: 2010-6-11 21:32

感谢船大的无私分享高清版本的好片 非常感谢楼主不辞辛苦的发好帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2