标题: [新片] [WMV]新作 8位美女那被撬開的秘門 [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2010-6-23 14:51     标题: [WMV]新作 8位美女那被撬開的秘門

J-PEACH アナルでイク女達8人スペシャル : 阿立未来, 海野わりん, 藍川るみ, 南ゆの, 鮎川かおり, 北条あみ, 大石ひとみ, 吉井美希   
Japanese Peach Girls Special: Miku Adachi, Warin Umino, Rumi Aikawa, Yuno Minami, Kaori Ayukawa, Ami Houjo, Hitomi Oishi, Mi  
主演女優 : 阿立未来, 海野わりん, 藍川るみ,  
カテゴリー :  完全無修正 総集編?オムニバス アナルセックス 巨大電マ責め 二穴同時挿入 背面騎乗位 強烈ピストンバック 生中出し   
スタジオ :  ピンクパンチャー  
シリーズ :  ジャパニーズピーチガール  
発売日 : 6/9/2010 (発売中)
収録時間 : Apx. 240 min.
商品番号 PB-204
モザイク度 : 完全無修正
WMV 3.46GB
驗證碼:281E93ECCDDB187A3A250F8EC49F5E7EA0E0D22E

[iframe]http://ad.av11.tv/?u=13[/iframe]
[iframe]http://fan888.avdvd.me/index.php[/iframe]
[iframe]http://www.avdvd.tv/?u=7[/iframe]

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://c1186e66.thosegalleries.com

Download-Link:
http://286fc142.thosegalleries.com

附件: PB-204-WMV.torrent (2010-6-23 14:51, 149 KB) / 该附件被下载次数 100544
/bbs/attachment.php?aid=1325005
作者: qdhgjht    时间: 2010-6-23 15:48

一下子能观赏这么多丰满白皙的女优,好过瘾。
作者: zcl722    时间: 2010-6-23 15:50

怎么让男人受得了呀,8位美女,想想就有反应,谢谢楼主
作者: 6629585    时间: 2010-6-23 15:56

真是大美女啊!
看了流口水啊!
真是太好了!
作者: fsx105891    时间: 2010-6-23 18:15

一下就是8位美女,那么性感,怎么受得了啊~!
作者: hakata    时间: 2010-6-23 18:38

人是挺多的 就是相片介绍不够多 不够大 对剧情不够了解
作者: hunter12358    时间: 2010-6-23 19:02

原来是独立的8位美女,真是舒服,都很漂亮啊,看起来很爽,呵呵,谢谢分享。
作者: chinajhr0313    时间: 2010-6-23 19:03

不错;期待AVI版本占用空间较小一点的;硬盘虽大,怎奈好片太多?
作者: duyyli    时间: 2010-6-23 19:14

这部片子不错,八大美女放在一起看看谁的B最靓,奶最美。
作者: pengfeifei    时间: 2010-6-23 20:18

这种合集是收藏必备的,要是有mkv高清版的就更完美了。
作者: tianzhu    时间: 2010-6-23 21:10

又一个肛交大集合啊,太激动了,一个个鲜嫩的屁眼为大家张开,真是壮观!

支持了,红心送上!
作者: bglzz    时间: 2010-6-23 21:30

8个哦,好像前后都被撬开了。不错啊。一定要支持。
作者: htss74    时间: 2010-6-24 01:13

这么好的片子 再大也要下!我的小水管使劲拖...
谢谢楼主发好片
红心送上
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-24 02:52

是个大合集啊 其中还是有不错的MM的 谢谢楼主分享了 辛苦
作者: nj60386    时间: 2010-6-24 08:00

真是些个白嫩的美女啊,MIMI也大,乳头还很尖的样子,不错,谢谢楼主奉献!
作者: x-mike    时间: 2010-6-24 08:40

不知道这是部什么类型的片片,看MM好象挺不错的。
作者: lovefaye0603    时间: 2010-6-24 08:46

是群p还是一个一个的出场啊,也不来个截图什么的,
作者: s119871    时间: 2010-6-24 09:12

挺肉感的,胸部也大,逼毛也多,看了就觉得想大干一场
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-24 10:20

真是美女集中营啊,让人应接不暇啊,下来看看
作者: baiy00    时间: 2010-6-24 20:01

8位早期日本AV界星级美女一齐回味,赞!就是不知清晰度如何?支持下
作者: missingheart    时间: 2010-6-25 08:31

为什么一看到封面就有种很old的感觉呢?
是封面材质的问题吗?
作者: zyfighter    时间: 2010-6-26 02:27

都是美女,只可惜片子太大,有事我不喜欢的WMA格式,只好忍痛割爱了
作者: CS老鬼    时间: 2010-6-26 04:28

片子不错美女也很多就是大了点3G多小弟实在是装不下红心支持下
作者: huangsm13    时间: 2010-6-26 14:42

8位美女?是一个一个上的,还是一起上的,真的是让人很期待的
作者: ※做人要厚到※    时间: 2010-6-27 08:35

是群交片吗,这么多白白的女人,真是眼晴有福了呀.
作者: wt88052    时间: 2010-6-27 17:26

比较喜欢群交,场面都很壮观,也容易有特色,虽然比我那个500人人数差几个
作者: leslie1    时间: 2010-6-27 21:28

谢谢楼主奉献的大制作电影,估计会很好看,先下载罗。
作者: newfalm    时间: 2010-6-29 09:18

下了种子才发现是3G多的版本,我的小水管何时才能完成这个艰巨任务啊,召唤700MB版本!
作者: sucd001    时间: 2010-6-30 18:49

又是一个乱交片子,美女的脸看不太清楚,先看看吧
作者: free15    时间: 2010-7-1 00:36

真的是很不错呀,集合了这么多的美女呢,可是我就是不知道这八位美女是一起上呢,还是一个一个的来呢,还有就是个人感觉文件太大了,要是楼主能在压缩小一点就更完美了,谢谢楼主分享。
作者: useryanan    时间: 2010-7-1 13:47

美女多的让人眼花缭乱,没有什么多说的红心支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2