标题: [经典] 超大美人Sophie.Moone高跟蝴蝶裝 [打印本页]

作者: 杜蕾斯先生    时间: 2010-9-22 08:29     标题: 超大美人Sophie.Moone高跟蝴蝶裝

【影片名稱】:SweetSophieMoone.-.Sophie.Moone / 1280×720p 高清!超大美人Sophie.Moone高跟蝴蝶裝~涼爽啊
【格式類型】:WMV
【大小時間】:667.85MB
【畫質數據】:1280×720p 高清
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:ba170fd4cb0c36c0dcbe5e5be909b4e7103cd527
[圖片預覽]:

附件: GaB50qBdyx.torrent (2010-9-22 08:29, 56.94 KB) / 该附件被下载次数 9189
/bbs/attachment.php?aid=1438818
作者: 大河马001    时间: 2010-9-22 08:30

衣服很是诱人,如果加上丝袜就更加诱人了。
作者: fhl    时间: 2010-9-22 08:38

单人手淫的片子我不太喜欢,直接一对一操的是我的最爱。
作者: zhidonghua2003    时间: 2010-9-22 08:43

还是一只老蝴蝶,会有更丰富的经验,扑拉扑拉的
作者: cc346032958    时间: 2010-9-22 08:54

不得不说这张照片非常诱惑,这样的熟女是男人的克星啊~
作者: 小野第一    时间: 2010-9-22 09:01

不错的蝴蝶装束 很诱人 谢谢劳动
作者: 127xxx    时间: 2010-9-22 09:40

漂亮的女人自己玩有点暴殄天物啊,狼友们有力的出力,YY哈
作者: cryhigh2010    时间: 2010-9-22 09:44

人是个美女,衣服也很漂亮,是个男人都喜欢。
作者: 4225789    时间: 2010-9-22 09:51

穿的很有形啊,就是那双腿上如果在来一双肉色的丝袜那就更好了
作者: harrison911    时间: 2010-9-22 10:09

我靠!来的早不如来的巧啊,这么好的美女怎么可以错过啊,真是人 间尤物啊。楼主真强!!!红心送上  希望看到有打炮的影片啊。
作者: boblight    时间: 2010-9-22 10:12

很有创意,,,,女优也很火辣 谢谢楼主
作者: gillette    时间: 2010-9-22 10:22

果然是正点尤物啊,真是想干她。谢谢楼主分享。
作者: raininsun    时间: 2010-9-22 10:25

很喜欢看自摸的片子啊,可惜女优老了点,奶子也小了,谢谢楼主发片,就不下了
作者: ws35zf    时间: 2010-9-22 10:31

蝴蝶仙子啊,还是紫色的!那迷人的微笑,太销魂了!红心送上
作者: jzwkobe    时间: 2010-9-22 10:33

这个蝴蝶装诱惑啊
不顶怎么行~
作者: jojocyg    时间: 2010-9-22 10:55

金发美女就是具有致命的吸引力,再配上现在网游里超人气的“翅膀装”,真是绝配啊。楼主要再接再厉啊
作者: wd.ss    时间: 2010-9-22 11:03

这个高跟蝴蝶装穿在这个大美人身上的确非同凡响,比刚才看的那个什么亚裔的不知要强多少倍。可惜只有自摸,没有XJ镜头,不管怎样,还是支持了!
作者: wd.ss    时间: 2010-9-22 11:04

这个高跟蝴蝶装穿在这个大美人身上的确非同凡响,比刚才看的那个什么亚裔的不知要强多少倍。可惜只有自摸,没有XJ镜头,不管怎样,还是支持了!
作者: wd.ss    时间: 2010-9-22 11:06

不是有意的重发,电脑的问题,请管理员明鉴。
作者: nova2003    时间: 2010-9-22 11:08

老外的身材确实火爆哈,封面非常漂亮,谢谢大大分享了
作者: mixing    时间: 2010-9-22 11:12

为何没有男人,失败啊,此等极品没有男人在躯体上驰骋乃一大憾事
作者: xielei2003    时间: 2010-9-22 11:17

怎么突然有种梁祝的感觉呀,这时候再来个装成毛毛虫的大屌就齐活了
作者: 特种兵18    时间: 2010-9-22 11:25

衣服很漂亮。人也很漂亮,如何再穿上丝袜,就更好了!
作者: xiaoyongversace    时间: 2010-9-22 11:31

这样的极品女优,可惜只是一个人玩,刺激度减少了
作者: lovenao0    时间: 2010-9-22 11:38

第一次看见有穿这种天使的制服啊 ,女优很HIGH,不错的片子
作者: 独狼11    时间: 2010-9-22 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

莫娜又见莫娜, 当初她才出道的时候的那份羞涩和清纯已经不见了。代之的是妩媚和成熟的性感!本人的最爱!
作者: 永远无法忘记    时间: 2010-9-22 11:43

看着年纪大了点,不过胜在经验丰富吧,支持下
作者: speedupper    时间: 2010-9-22 11:44

我操,这么漂亮,女人还是要以轻柔为美啊,太诱惑了
作者: b6rgia    时间: 2010-9-22 12:14

白色的背景,粉色的蝴蝶,很干净啊,谢谢分享
作者: sunao89    时间: 2010-9-22 12:52

这个美女张的真是好呀。有个明星脸。AV明星。
作者: johnson2100    时间: 2010-9-22 12:55

外国女人我喜欢,猛啊~~~
作者: qq617434305    时间: 2010-9-22 13:09

结果是部自慰片,不太喜欢,看了不爽,一个人边喊边叫,没太多意思了
作者: kianmike7    时间: 2010-9-22 13:10

高跟鞋男人的诱惑啊,蝴蝶装很漂亮,美女怎么一个人玩呢,大家一起来把,哈哈
作者: 952627250    时间: 2010-9-22 13:29

哇,自慰呢  不错哇 要不要哥来安慰下
作者: nssf34218    时间: 2010-9-22 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么穿成这样没有人上去做做,要她自己一个人在那里做啊!
作者: zc1976    时间: 2010-9-22 13:49

情趣内衣还是很诱人,高跟儿也不错,人美肤白,不错
作者: firework88    时间: 2010-9-22 13:51

女优长相甜美,加上漂亮奇异的服装,非常养眼。
作者: tz1842    时间: 2010-9-22 14:10

不错啊!看起来很诱惑哦!呵呵,支持楼主了
作者: goupmail    时间: 2010-9-22 14:12

好迷人性感的金发美女呀,身体曲线如此诱惑!支持楼主!
作者: yjwfnaps    时间: 2010-9-22 14:14

自摸熟女,图片看起来有创意啊,打手枪好片!
作者: jjyyyy    时间: 2010-9-22 14:39

貌似是唯美的片子,就是自己扣扣摸摸了事。
作者: 63502534    时间: 2010-9-22 14:49

这个欧美的女优确实是太漂亮了 有点像绝望主妇里的一个演员 打扮的既有欧美女性的那一份清纯 又有一种成熟少妇的内在韵味
作者: ssgodss    时间: 2010-9-22 14:50

一身装束是不错的,可惜只有一个人,如果加上男蝴蝶就更好了
作者: duanshuqiang    时间: 2010-9-22 14:50

貌似是写真,而且还有点老了,不过那件情趣内衣很多值得研究啊
作者: kin0011    时间: 2010-9-22 14:56

非常有诱惑的照片
高跟、蝴蝶、金发,简直让男人着迷
如果再加上一条裤袜
那简直就是完美
作者: meinvjihe    时间: 2010-9-22 15:00

梦里花裙
今日再现
头上蝴蝶
展翅欲飞
窈窕背影
君子好逑
求之不得
辗转反侧
可爱女子
绝尘而去
作者: jojo555    时间: 2010-9-22 15:05

服装非常性感,主角年纪大了点,换个嫩点的女主比较配这套衣服。
作者: xiaoxinzsh    时间: 2010-9-22 15:09

衣服很好看,女优演出很得力,就是不晓得这衣服哪里有卖的,回头跟我老婆买件!还是感谢楼主分享!
作者: starfriends    时间: 2010-9-22 15:21

看截图的画面是很诱人,里面的内容要看过才知道了,先谢谢楼主了!
作者: bossni    时间: 2010-9-22 15:27

的确是,身材一级棒,如果再穿上肉色丝袜那就是极品中的极品了
作者: liyong789    时间: 2010-9-22 15:43

女优太正点了 高跟配上蝴蝶装太诱惑人了支持楼主
作者: 天意等待    时间: 2010-9-22 16:26

封面上的女优眼神好诱人,是能让我打手枪的类型,多谢楼主
作者: uuu456    时间: 2010-9-22 16:27

Sophie.Moone匈牙利第一美女,人长的就是很好看.看过她的真军的片子.
作者: 落地的飞鸟    时间: 2010-9-22 16:47

哦,my god~不应该让她用蝴蝶的翅膀,应该用天使的,仙女啊~
作者: a2866960    时间: 2010-9-22 17:00

不错的身材 蝴蝶的清纯 加上女优的淫荡 给你一种对比
作者: ljyhdl    时间: 2010-9-22 17:13

传说中的“蝴蝶夫人”,摆着风骚万种等着男人来操的姿态,哈哈
作者: yswx777    时间: 2010-9-22 18:21

非常漂亮的金发女郎,总体感觉非常的精致雅观
作者: ycyyz4587    时间: 2010-9-22 19:32

我决的这样的真是浪费啊,要不就弄2个美女玩玩,
作者: wxdsky    时间: 2010-9-22 19:40

洋妞就是那么性感,有机会出国也去搞个洋的玩玩.
作者: 桑拿    时间: 2010-9-22 19:40

美女让人享受啊,老外的女人就是强悍啊,谢谢楼猪分享
作者: dopeboy    时间: 2010-9-22 21:00

这制服诱惑真是太带劲了!小鸡鸡都翘起来了
作者: 蟑焯    时间: 2010-9-22 21:43

感觉欧美的女人都比较强悍,风格比较硬朗!
作者: dellnba    时间: 2010-9-22 22:12

有些唯美的感觉,应该用欣赏的眼光去看看,也会是另外一种感觉
作者: homecatki    时间: 2010-9-22 22:48

光看衣服不得不让我点了下载,楼主太感谢您了
作者: ht22089    时间: 2010-9-22 23:05

这个女的长得太美了,唯一缺的就是有打炮的就好了,
作者: bowengin    时间: 2010-9-22 23:13

一看图片,就给她打动了,真是性感妖艳,谢谢楼主,下了
作者: qwer000002    时间: 2010-9-22 23:35

真的不错,身材很好,样子又好看,支持下.
作者: abhawkab    时间: 2010-9-22 23:35

美女情趣内衣加上高跟鞋,应该是很不错的片子。
作者: shi592731629    时间: 2010-9-22 23:46

第一次看到这样的制服装,感到很新奇,不错,谢谢楼主分享!
作者: llqass    时间: 2010-9-23 00:02

好美丽的蝴蝶精灵啊,扯碎了她的翅膀,干死她
作者: 383135329    时间: 2010-9-23 01:46

美女虽老,风韵犹存。只是单人片子,缺少些激情,还是喜欢男女一起
作者: 零字节    时间: 2010-9-23 02:33

太可爱了把,有点装 这种熟女还是拿着教鞭比较爽~
作者: qwg750819    时间: 2010-9-23 07:49     标题: 回复 1楼 的帖子

真漂亮,成熟、风骚,真怀疑她是跌落人间的天使
作者: tanshuhu123    时间: 2010-9-23 07:49

看样子是一个 写真的片子!!呵呵大美女了 也是 从业多年的出名女优!!多谢楼主
作者: yishui158    时间: 2010-9-23 08:22

紫色的亮丽的连衣裙让整个女人显得青春靓丽,蝴蝶的头扮添了可爱,纤绑后跟的高贵高跟鞋也是一大亮点,淡淡的笑容加上点点的羞涩更是迷死不少人。遗憾的是一个人的独舞,没有强壮男人的压迫,快速的活塞运动,令女性的魅力也无法一一呈现,娇人的喘气,水珠般的香汗,低吟的鼻音,左右摆动的飘逸长发,身体的颤抖,在里面都是无法见到。高清细的解析度还是很少见,在里面你的看到很多许多电影都无法看到细节,皮肤一下的血管也是清晰可见!
作者: qqqaaappp    时间: 2010-9-23 08:27

这个是挺好看 西方人总是会用他们丰富的想象力给我们调剂口味 这次是蝴蝶 期待着下一次有更新的发明

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2