标题: [成人小说] 《红映残阳》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-28 09:02     标题: 《红映残阳》(CHM+EXE)

[attach]1444988[/attach]
【E书标题】:《红映残阳》
【原文作者】:紫狂
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.44MB+0.80MB
【内容简介】:讲述古代宫庭里淫秽的故事。
菊清一条腿被皇上架在肩上,另一条腿则软软垂下,大腿内侧,一股殷红的鲜血顺着洁白的肌肤迅速淌下。阮安目光霍然一跳,微微偏头菊清娇小的身体随着那个“天子”的动作在桌上颤动不已,显得那么无助。面上满是痛苦和淒楚,嘴里痛呼连声,明亮的眼睛里饱含泪水。两人目光一触,菊清连忙闭上眼。
阮安脑中轰然一响,彷彿看到姐姐被一群粗野的齐兵压在身下……腿间的鲜血,脸上的痛苦,无助的眼神……

作者: scdragon    时间: 2010-9-28 20:56

宫廷的那点事非常神秘而又吸引人,值得期待
作者: 冷阳    时间: 2010-9-28 22:12

古代宫廷的,花花皇帝大战群雌吗,下来看看
作者: e007e009    时间: 2010-9-28 22:23

又是紫狂大大的,这个是比较独特的好书,谢谢!
作者: robinboy    时间: 2010-9-29 01:43

黑暗,残酷,紫狂大大的书永远都是那么经典,虽然另类
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-9-29 02:18

宫廷的秘史好像总是能引起别人的好奇心,这部小说从题材上看,就已经成功一半了
作者: bslyj    时间: 2010-9-29 07:31

这部作品确实很成功,各种成功的要素都占全了!
作者: gl4582    时间: 2010-9-29 10:59

红映残阳写的太好了。谢谢楼主,我很喜欢。
作者: 98765432-1    时间: 2010-9-29 13:03

古代宫庭写不完故事,尤其是风流典故更是让人津津乐道
作者: qwerad    时间: 2010-9-29 14:19

古代宫庭的淫秽故事的题材很少的,看来这数还不错,下来收藏起来了。
作者: xiesun    时间: 2010-9-29 14:20

这本书写的不错,一个亡国的王子,被敌国阉割成为了太监,通过自己的不懈努力,再次成功的故事,集中了宫廷,悬疑,虐待,乱伦等经典元素。是本好小说。
作者: fangzm    时间: 2010-9-29 14:20     标题: 古代宫庭的淫秽故事的题材很少的,看来这数还不错

古代宫庭的淫秽故事的题材很少的,看来这数还不错
作者: scottxcn    时间: 2010-10-1 12:20

紫狂大大的黑暗色文让人观后回味无穷,看此文心态要好,不然还真有点受不了,剑少辛苦了。
作者: acqwe    时间: 2010-10-1 14:14

最喜欢完整的小说,要不看了一半没了,很伤味口的,这一部不会不完整吧
作者: longxuan    时间: 2010-10-2 05:53

其实我一直很好奇为什么紫狂大大这本书要用一个太监做第一男主角
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-2 17:48

看介绍是一片古代宫廷淫乱小说,下载看看。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-10-3 21:47

楼上的评价都不错。下来看看。谢谢楼主!!
作者: qqt    时间: 2010-10-4 23:31

红映残阳的确是一部经典老书。很值得一看。
作者: chenliuhong    时间: 2010-10-6 14:27

看书名就觉的很刺激,尤其有一排排的士兵压在菊清身上,令人兴奋不已。
作者: jiangan8819    时间: 2010-10-6 23:56

古代宫庭的淫秽故事?,中国古代宫庭内的斗争?
作者: uploadfree    时间: 2010-10-7 20:25

这部小说名字很熟悉,看楼主介绍很值得一看,收藏了
作者: boris    时间: 2010-10-7 22:57

好象是一本好书?写宫廷的题材很多希望这本不错
作者: jibodiao123    时间: 2010-10-8 05:33

这部作品确实很成功,各种成功的要素都占全了!
作者: 阿兰    时间: 2010-10-8 19:07

秽乱宫闱,永远也说不完的话题,权利的极致再加上心理扭曲的虐恋,作者的想象力还真是丰富啊。
作者: bube1234    时间: 2010-10-9 14:32

紫狂的小说 ,有点朱颜血的味道,喜欢重口味的应该爱看啊
作者: muyunn    时间: 2010-11-2 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

好不容易找到了,下载了看看啊谢谢楼主分享
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-4 23:21

秉承紫狂大大一贯黑暗、暴虐的风格,即使是描写宫廷娇弱的女子也是如此。
作者: li8814992    时间: 2010-11-30 23:54

又是一部紫狂大大的经典名著下来看一下支持楼主
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 20:57

紫狂大大到底还有多少文章是我不知道的呢。厉害。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-14 13:39

皇上本来就是高高在上,要做什么暴行太容易了。
作者: hhrrzz198606    时间: 2010-12-16 20:44

这种有历史背景的小说比较让人着迷,比如金庸的,下载下来看看
作者: henof    时间: 2011-1-14 00:07

经典老文,下来把原来的收藏的换成剑少的版本
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-15 20:22

这个故事比较奇特,少数民族的王子王女,忍辱负重,终成正果,还又太监复原的情节
作者: 888188    时间: 2011-2-7 11:11

据说这文章是写太监的故事的哦,那就应该是非常的残忍的了,
因为探密的心理本来就残缺的哦。
非常的感谢老大的作品 的,谢谢了。。
作者: fsfs1025    时间: 2011-2-7 11:14

谢谢楼主分享,古代宫廷的小说写得好的比较少啊,下来看看
作者: julietlee    时间: 2011-2-9 21:39

就喜欢看宫廷小说  谢谢 楼主
作者: 秦时    时间: 2013-6-29 17:35

紫狂的书太黑暗了,乱伦加虐待重口味啊
作者: hbjzmswq    时间: 2013-7-1 18:52

很少见的题材,比较有新意,也很吸引人!题材看多了,总觉得都是一个模子刻出来的!感觉没激情了!
作者: sbdw2005    时间: 2013-7-7 11:05

看简介,文笔蛮好,分析应该是一对恋人被分开,女的在宫中受凌辱,男的也入宫寻找却眼睁睁的看着却无能为力,让人有身临其境的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2