标题: [经典] DLEP-008 (Baby Entertainment)8 驚愕の女体狂乱性感施術 潮見優奈 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2010-10-6 12:00     标题: DLEP-008 (Baby Entertainment)8 驚愕の女体狂乱性感施術 潮見優奈

【影片名稱】:(Baby Entertainment)ポルチオエステサロン 8 驚愕の女体狂乱性感施術 潮見優奈
【影片演員】:
【商品品番】:DLEP-008
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.15G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:25f53b2d0c324fedf34ec0e7faab516db6198829

附件: DLEP-008.torrent (2010-10-6 12:00, 49.01 KB) / 该附件被下载次数 6415
/bbs/attachment.php?aid=1453157
作者: j69z0o7ccx    时间: 2010-10-6 12:08

手段激烈!这些女人被这样开发一下,就真的变成忍者了。
作者: lovezhh1314    时间: 2010-10-6 12:16

难得看见如此激烈的片子,不过不是很喜欢这种口味,纯支持
作者: heison    时间: 2010-10-6 12:20

全身通电流来刺激性欲啊,看来也就小日本想的出这种花招了
作者: zhaodabao    时间: 2010-10-6 12:25

哈哈,又是一部挑战身体极限的片子。其实蛮喜欢看这类型的片子的,女优疯狂的高潮+潮吹
作者: jim8baby1    时间: 2010-10-6 12:42

呵呵,很好,很能激起我的视觉和欲望!这样的口味偶尔看看也不错
作者: zhang3719    时间: 2010-10-6 12:50

日本人真变态.简直不把人当人.不喜欢这SM类型的电影.真的有快感么?电到什么都不知道了吧
作者: abc200002    时间: 2010-10-6 12:50

难得看见如此激烈的片子dddddddddd
作者: wisechain    时间: 2010-10-6 12:50

非常喜欢这个系列的片子,日本人的点子就是多,好好学习.
作者: surrounding    时间: 2010-10-6 12:56

诶 看到同系列的了啊 这个主角看着不错啊 就是不知道是油是汗
作者: allenlinl    时间: 2010-10-6 12:57

真残暴,搞得好像在帮女友做心电图一样,难道那些电线是有通电流的?!
作者: huazi1877    时间: 2010-10-6 13:06

我的天,那是汗还是油这么多。看起来不错收起来自己看
作者: szsyx    时间: 2010-10-6 13:07

超强的刺激,女人被如此开发之后一定会变得非常的敏感和淫荡
作者: jdmdssb    时间: 2010-10-6 13:13

像潮見優奈这样的女优最近玩的口味都很重,让人感觉好爽。好刺激
作者: sex粉丝    时间: 2010-10-6 13:23

这个挺另类的吗,应该下了看看,呵呵 ,谢谢楼主
作者: ksz1988    时间: 2010-10-6 13:40

手段太激烈了!看了这几张图片!心里难受!这小日本怎么这样?
作者: marvel1981    时间: 2010-10-6 13:40

女优很漂亮,但对这类片子没兴趣,感觉像上刑一样,纯支持发片
作者: emo95    时间: 2010-10-6 13:49

很能激起我的视觉和欲望,不知道有没有性交的情节呢?下来看看
作者: 20100612    时间: 2010-10-6 13:56

其实日本的女优一般都会接拍这样的片子电钻的频率在操想想就淫水直流。
作者: lqllong111    时间: 2010-10-6 14:14

哇,用了那么多的情趣用品啊,那女的也太爽了吧!
作者: xahsb    时间: 2010-10-6 14:16

看起来是很刺激的,不知道会不会搞出人命来呀
作者: felixlaw    时间: 2010-10-6 14:20

看上去好像好恐怖啊,要这样去提高性欲吗?
作者: 狼之子    时间: 2010-10-6 14:22

最喜欢看拷问催淫之类的片子,每次看到女优痛苦兼快乐的表情都情不自禁啊。
作者: 香水梨    时间: 2010-10-6 14:52

一直都十分诧异.BABY是怎么找到愿意拍这种片子的女优的?而且这部的女优 长得还不错
作者: mjhgf01    时间: 2010-10-6 15:03

这是BABY的片子,应该划入SM类型吧,感谢楼主发片,好久没有看到如此好片了
作者: 391566422    时间: 2010-10-6 15:08

好激烈的片子啊,这女生怎受的了啊,现在的女孩,越来越强悍了!
作者: mhz900821    时间: 2010-10-6 15:22

好狠的SM 我黯然了 也不知道演员什么感觉 谢楼主 红心送上了
作者: KOICHI    时间: 2010-10-6 16:16

可能是看得多,现在一般的片子已经让我不感兴趣了。这种系类的倒是不错,不会那么残忍,又有调教的感觉
作者: xjq84825    时间: 2010-10-6 16:29

发现有码的片的女优都是很漂亮的,好的片都会支持
作者: 八荒赋    时间: 2010-10-6 16:38

题材挺有意思的,看着女优被道具弄的高潮还是很享受的事啊,多谢楼主了!
作者: a67366530    时间: 2010-10-6 17:11

- -  太激烈了吧。。女的一定爽死了。  应该不是汗,怎么看都像是汗
作者: wierdick    时间: 2010-10-6 17:35

恩  看起来还不错  感谢LZ分享啊 顶你下下
作者: benren    时间: 2010-10-6 17:49

日本人干这个倒真的是花样百出啊,可惜这么漂亮的女优了。
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2010-10-6 18:22

看这妹妹被电击爽的样子就热血沸腾,赶紧下了!
作者: taifuyisu    时间: 2010-10-6 18:41

都是美女,身材一流,而且还是小格式,谢谢分享
作者: zzsss1    时间: 2010-10-6 18:59

手段挺全的呀,吸乳、电击、电动棒一样不少啊,喜欢这类型的片子哈哈
作者: wjazqfezzz    时间: 2010-10-6 19:01

这好像是电击吧,这也太刺激了吧,已经不是简单的sm了啊
作者: arketernity    时间: 2010-10-6 19:14

非常怀疑这纯粹是表演呢,还是货真价实地演出
作者: 99990001    时间: 2010-10-6 19:35

蛮喜欢看这类型的片子的,
很能激起我的视觉和欲望.
不错
作者: lhplhplhp    时间: 2010-10-6 20:00

看上去这个女优很爽的样子,不知道是不是用电击的。
作者: lonelyjz    时间: 2010-10-6 20:05

全身敏感地位全都过电啊,这是在凌辱调教调教类型的动画里比较多见的情节。真人来这么一次,估计得个几天都处于漏尿状态吧。看海报貌似是两个女的对女优进行调教,这就有点美中不足了,应该找个男性调教师,在M女受不了的时候猛干一次,这个性奴就到手了。那才叫过瘾
作者: shixin1989    时间: 2010-10-6 20:13

潮見優奈不是很熟,看图是不错,下来看看,谢谢楼主
作者: sntthlm    时间: 2010-10-6 20:47

这类片子有些重口味是挑战女体极限的片子,不错,一定要下载!
作者: hanwangli    时间: 2010-10-6 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

哇哈哈,喜欢喜欢,受不了了,收了收了!!!
作者: li3256173    时间: 2010-10-6 20:50

重口味啊,很有感觉这我喜欢下来看看,支持楼主
作者: bvcxz184aa    时间: 2010-10-6 20:53

看来现在人越来越疯狂了。感谢!这个女优长的一般嘛,不过,她的表演不错,特别是她做出的姿式就非常诱人,
作者: kennysxsxsx    时间: 2010-10-6 21:26

口味好重哦,不太适合我们这些年轻小伙,呵呵。
作者: qazpl3    时间: 2010-10-6 21:37

这是在做什么,是电击吗,太残忍,怎么能做这种事。
作者: hainanft    时间: 2010-10-6 21:53

又是电击系列前几天刚下了一个合集,也不知道到底有没有通电
作者: jeery2tom    时间: 2010-10-6 22:05

我觉着应该给BB上接个电线,小电流的连续刺激,想着都爽,嘿嘿。
作者: shuangshuang921    时间: 2010-10-6 22:41

这个也太另类了吧
还接上电线玩电击。日本人在这方面确实很有想象力
作者: 四川男宝    时间: 2010-10-6 23:04

片子看上去不错,种子好像不能用了,晓得是不是我个人的问题哦!
作者: godtoss    时间: 2010-10-6 23:13

虽然不太喜欢BABYENT的片子
但我实在是太长时间没看过SM的啦
谢谢啦
作者: isbv0315    时间: 2010-10-6 23:24

哇,这套装备够刺激,也不知道成人店里现在可以买到吗~不管了,先下载下来学学经验再说
作者: sam_billups    时间: 2010-10-6 23:35

这种激烈的片子纯看个过瘾~感谢LZ发片~
作者: qiqi00752    时间: 2010-10-6 23:42

这个片子拍的太刺激了~全身通电,那该是什么样的快感啊!
作者: ttqingse22    时间: 2010-10-6 23:51

以前听说过,这回可以下来看看了,应该和刺激吧,毕竟和人做不一样啊!
作者: nick2004    时间: 2010-10-6 23:53

哪天漏电了不挂了啊  这也能有快感啊 痛苦啊
作者: h9y1f1    时间: 2010-10-6 23:56

还没开始呢就有那么多的水啊,看来这个女的骚的不是一般啊,而且胸还这么大
作者: forlilith    时间: 2010-10-7 02:13

DELP系列很久的了...这个系列都出完了.新的系列都储齐了..纯支持啦
作者: topgun_1    时间: 2010-10-7 02:55

女友脸蛋不错~身材很灵。
再配上SM真的很有欲望
作者: sxwr31    时间: 2010-10-7 03:20

Baby Entertainment公司的这个系列算是口味比较淡的啦~
作者: dj732dlc    时间: 2010-10-7 04:13

呵呵,很好,很能激起我的视觉和欲望!!!!!!!!!!!!
作者: sadank    时间: 2010-10-7 05:15

这种对女优太刺激了,不知道本人感觉 是什么,支持一下。
作者: yangying0202    时间: 2010-10-7 07:44

真是够激够味啊,长见识了,也只有小日本有这些套路吧
作者: liliya10    时间: 2010-10-7 08:25

图片好重的口味,不过我喜欢,真有刺激感
作者: tr19850917    时间: 2010-10-7 09:37

我曰 电击啊 看着图片就兴奋啊
作者: love-suncity    时间: 2010-10-7 09:39

好久没见Baby Entertainment的片子了,这个也是旧片子,楼主分个新片吧
作者: sawfree    时间: 2010-10-7 09:50

其实电击很危险,虽然是最近两年兴起的,但是技术我觉得不太成熟,36v才是安全电压,但是感觉很小,如果运用不当,可以造成神经坏死,甚至肌肉损伤,我觉得还是不适为好。
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-10-7 09:58

感觉这样强制出来的高潮 更加真实 更加刺激人
作者: 品色居士    时间: 2010-10-7 10:45

很精彩,尤其实身上贴上震动膜,绑在椅子上的那一段
作者: qtjsy    时间: 2010-10-7 11:06

日本女人好猛,这种花样也敢玩?实在是叫我们国人改学习一下了
作者: dreamfly    时间: 2010-10-7 11:47     标题: 难得的好片啊

难得的好片啊
难得的好片啊
难得的好片啊
难得的好片啊
难得的好片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2