标题: [香港/三级]警花肉搏强奸党[DAT/955MB][国/粤语/中英文] (美亚原版) [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-15 08:26     标题: [香港/三级]警花肉搏强奸党[DAT/955MB][国/粤语/中英文] (美亚原版)

■片   名■ 警花肉搏強姦黨
■譯   名■ Beyond the Copline
■制   作■ 大興電影(香港)公司   
■發   行■ 美亞鐳射影碟有限公司
■年   代■ 1994
■地   區■ 香港
■色   彩■ 彩色
■對   白■ 國/粵語
■字   幕■ 中/英文
■類   別■ 成人|警匪
■級   別■  (只限年滿18歲人士觀看)
■票   房■ HK $1,697,342.00 (03/19/1994 - 03/27/1994)
■IMDB評分 (awaiting 5 votes)

■時   間■ 102mins
■格   式■ DAT*2
■比   例■ 352*288
■容   量■ 955MB
■監   制■ 朱玲 顧方濤         
■導   演■ 陳國權
■編   劇■ 黃偉強 李國輝
■主   演■ 李綺霞 方中信 陳惠敏 黃秋生 曾小燕 午馬 李月仙
劇情:
   牛欄昌接管馬良的販毒集團後, 風頭一時無兩. 此時正值嘉文從英格蘭受訓回港, 她奉命扮成舞小姐明查暗訪, 搜集犯罪証據. 但嘉文只是個舞小姐, 要接近牛欄昌或他的副手蕃薯東談何容易. 故此嘉文轉而對他們若即若離, 使他們自願上釣. 從而探取販毒情報. 但牛欄昌也非蠢材, 終對她起疑...... (內容簡介來自 VCD)

附件: 警花肉搏強姦黨(美亞正版VCD-國粵語中英字).torrent (2011-2-17 20:44, 80.29 KB) / 该附件被下载次数 967
/bbs/attachment.php?aid=1599194
作者: gydshzhc    时间: 2010-12-15 08:31

这些香港男星当初三级片还真没少拍
作者: lizhiyon    时间: 2010-12-15 08:38

听这个片子的名字就让人热血沸腾,看看去了。
作者: liweiace    时间: 2010-12-15 09:13

呵呵,老片子了,你看那时候秋生是多么的年轻啊,标准的三级淫荡演员,时间无情,现在到成影帝了!岁月无常啊!是精子一定会发光的!
作者: comic    时间: 2010-12-15 09:17

绝版的三级大片是一定要支持的!虽然这片子露点很少很少
作者: zhitianshi    时间: 2010-12-15 10:32

都好年轻呀,尤其是秋生哥呀,当时真是拍了太多这样的片子呀!
作者: ggdjj    时间: 2010-12-15 10:42

香港在90年代的三级片到目前来看是个不可逾越的里程碑,这类影片是非常经典的了。现在香港的影片就等明年上映的3D《肉蒲团》了。
作者: ss19841212046    时间: 2010-12-15 11:08

谢谢楼主发片,辛苦了!感觉香港三级还是老片比较好看,现在精品越来越少,粗制乱造的越来越多.
作者: liliqi1    时间: 2010-12-15 11:11

一般名字取得庸俗的片子内容也没有啥精彩的地方,这部片子可能就是!
作者: 744596390    时间: 2010-12-15 11:47

当年的方中信和黄秋生看上去还是蛮稚嫩的,但是戏演得好那是不争的事实,好经典的老片子,收藏了,谢谢楼主
作者: yjsqazwsx    时间: 2010-12-15 12:22

香港之前拍的三级片真的是很经典啊 收藏了
作者: nobunagasama    时间: 2010-12-15 12:27

这本片子唯一的亮点就是年轻时代的黄秋生和方中信
作者: 菩提之王    时间: 2010-12-15 12:28

很久以前下过一部,但是效果不好,A面声音效果很差,但愿楼主这片子可以由比较好的效果。
作者: kmkm147    时间: 2010-12-15 12:29

真是不错的老片啊,如此的经典之作不能不看谢谢楼主
作者: z@z    时间: 2010-12-15 12:30

啊呀呀!这片以前看过半节,现在有完全版的,下来看看,
作者: wycnnz    时间: 2010-12-15 12:35

这部电影没看过,有不少明星嘛,下俩看看,应该是很不错的
作者: qinshengyu    时间: 2010-12-15 12:36

以前香港真是拍了不少有意识的三级片啊,黄秋生那时候真是好年轻啊!
作者: dp8844    时间: 2010-12-15 12:43

又是一部经典影片!马上下来看看!太感谢楼主了!
作者: raulzb    时间: 2010-12-15 12:55

老片经典 名字很绝 很具诱惑力
方中信 黄秋生 年轻时的力作呀 呵呵
感谢分享
作者: 1045458986    时间: 2010-12-15 13:00

听这个片子的名字就让人热血沸腾 谢谢楼主发片,辛苦了!感觉香港三级还是老片比较好看,现在精品越来越少,粗制乱造的越来越多.
作者: j889911    时间: 2010-12-15 13:01

只能说是一部明星荟萃的三级电影 很给力哟 方中信。黄秋生陈惠敏 名头都挺响的呀
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-12-15 13:07

庸俗的老片子了,看图片应该是.支持一下,谢谢楼主发片了.
作者: 寂寞男孩    时间: 2010-12-15 13:11

香港早期的一些三级片还是有些质量的,支持楼主的BT发布方式。
作者: lijieandy2020    时间: 2010-12-15 13:28

这部没看过,黄秋生当时好嫩哦,瘦不拉几的,赶紧下来看看,看截图情色场面不是很多哦
作者: zhengplayboy    时间: 2010-12-15 14:10

哎,还是90年代的香港三级片好看,现在都没啥值得期待的片子
作者: iamlwh    时间: 2010-12-15 14:15

原来方中信和秋生哥在三级片里面合作过啊
看来很多男明星都是从三级片里面成长起来的啊
作者: mldl1986    时间: 2010-12-15 14:17

这个片子里面情节还不错,就是女的长的不怎么样,支持楼主发片了
作者: davidsheep831    时间: 2010-12-15 14:18

这部片子我竟然没有看过,真是太感谢了,呵呵
作者: mldl1986    时间: 2010-12-15 14:18

这个片子里面情节还不错,就是女的长的不怎么样,支持楼主发片了
作者: seafarer    时间: 2010-12-15 15:21

方中信和黃秋生都在的,黃秋生现在在大陆很牛的,想不到早期也是拍三级的。谢谢楼主分享,储备啦。
作者: budingding    时间: 2010-12-15 15:46

靠,都是现在的大牌啊,方中信黄秋生,难道港星早年都有拍过这些的?
作者: emsonner    时间: 2010-12-15 16:13

有我们方帅的片子还是值得下来收藏看看的觉得是经典的三级只是女主角没出名而已。
作者: 一帘风月88    时间: 2010-12-15 16:16

看图片应该是很好看的电影,下来看看,谢谢楼主。
作者: caowudi    时间: 2010-12-15 16:22

好刺激的三级片,尤其女警花那雪白的肉体和奶子,真馋人。
作者: wangpy750125    时间: 2010-12-15 16:30

很久没有见过这样的经典片子了,下来享受一下。谢谢
作者: cl8831    时间: 2010-12-15 17:04

秋生哥拍的片子是非常精彩的,况且这部片子还没有看过,谢谢发片。下载
作者: dashayu1001    时间: 2010-12-15 17:14

这样的片子基本就不用讲剧情了,看个热闹就行
作者: edison20098    时间: 2010-12-15 18:31

还是喜欢年轻时候的黄秋生,给人的感觉就是一眼难忘,略微欧式眼的他眼神很深邃,让人捉摸不透他内心的想法,呵呵
作者: xinshou09    时间: 2010-12-15 18:36

确实够早的电影啊,也很经典,真是不多见了
作者: thomas_chen123    时间: 2010-12-15 18:40

好多现在男港星,打出都拍过三级片,我们成龙大哥不也拍过吗?
作者: czzyjha    时间: 2010-12-15 18:40

看到今天的图片才知道以前看过的都不是整版每天都有精彩内容谢谢楼主红心献上
作者: lydia926    时间: 2010-12-15 20:06

啊哈这些绝版片让我想起小时候钻录像厅的回忆,怀念啊
作者: kikyou1983    时间: 2010-12-15 20:33

这个时候的演员们都还很年轻啊,真是绝版的啊
作者: pfy2009    时间: 2010-12-15 20:43

这部片子厉害,里面看到不少以后是影帝级的男主教啊!
作者: jpere    时间: 2010-12-15 20:44

说来好笑,一开始还以为陈惠敏是女的呢,后来才明白是男的。
作者: 钢板曰穿    时间: 2010-12-15 20:54

黄秋生大哥的片子不能不看,尤其他的三级片,经典中的经典!
作者: cnher001    时间: 2010-12-15 20:56

人民币,还是上一版的人民币,唉,叹息啊!片子不错,美看过,感谢楼主
作者: 我们的记念    时间: 2010-12-15 20:58

我的妈呀,太强大了,第一时间给出了红心辛苦了!感觉香港三级还是老片比较好看
作者: 伊豆的猫儿    时间: 2010-12-15 21:01

没想到黄秋生还拍了这么多三级啊,我看他的看得太少了
作者: shqshq001    时间: 2010-12-15 21:08

哇,全是名人,尤其是男演员,各个大牌,真是难得一见的珍品。
作者: Jokul    时间: 2010-12-15 21:17

里面的演员现在看好年轻  看到老版的百元钞票很是亲切
作者: cztiantanglong    时间: 2010-12-15 22:56

看图片感觉确实不错,下载看看,谢谢分享!
作者: sagell    时间: 2010-12-15 23:17

还真没看过这个片,看海报应该不错,清晰度也好。
作者: vanny1978    时间: 2010-12-15 23:26

不错,原来以前方中信也拍了不少三级片啊,东方李察吉尔啊
作者: 28221    时间: 2010-12-15 23:38

自已祖国的片子,一定要支持,不过现在回归后少了很多.
作者: aifang7360    时间: 2010-12-15 23:52

又见大飞哥的3级片了 天生的3级演员,演技一流。如今星都成腕了,香港的3级片屈指可数了,也没以前的好看了。
作者: jamxj625    时间: 2010-12-16 02:47

黄秋生那时候真年轻啊 看来这片子有历史啦 李綺霞是谁啊?
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-12-16 02:56

片中的裸女们也太对不起观众了,不知道黄秋生们怎么有胃口哦!
作者: mm925    时间: 2010-12-16 08:18

这部片中,现役香港男明星确实不少,可以看出大多人在未成名之前都不得已拍各种片子
作者: jt4099    时间: 2010-12-16 13:25

看介绍剧情非常精彩,而且有很多大牌明星参演
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-16 19:38

黄秋生啊,这可是三级片的影帝级人物。黄哥出马,一个顶两啊!
作者: pieceof    时间: 2010-12-16 19:45

带有犯罪剧情的三级比较爱看,可惜都没出连续剧
作者: lusheping    时间: 2010-12-17 22:26

黄秋生.方中信.细龟演员镇容不错值得收藏.谢谢
作者: marrymlp001    时间: 2010-12-17 22:43

黄秋生标准的 强 奸党  警花倒是没看出来 那时候审美观念跟现在就是不一样
作者: bianjiang999    时间: 2010-12-17 23:19

方中信的片子,还是头一次看到,一定要下来看看
作者: Zerggyy    时间: 2010-12-18 10:30

虽然是老片子,但是就这些演员还是值得一看的
作者: zx_0011    时间: 2010-12-18 14:19

黄秋生参拍的三级片,这家伙拍的三级片还真不少啊。这不看起来还不错,就下载看看吧,谢谢楼主分享
作者: zx_0011    时间: 2010-12-18 14:23

黄秋生参拍的三级片,这家伙拍的三级片还真不少啊。这不看起来还不错,就下载看看吧,谢谢楼主分享

---------啊,不好,因网络故障发重复了,请斑竹帮忙删了这个吧,谢谢-----------------

作者: gowestman    时间: 2010-12-18 15:15

VCD版的,呵呵,少见啊,不过还有方中信、黄秋生,应该不错的片!
作者: luandy    时间: 2010-12-18 15:20

现在这种经典的三级片好少,想当年香港这种片子真是多。
作者: sendtomevip    时间: 2010-12-18 17:29

看起来还是比较清晰的,老片子,多谢,现在很难找了。
作者: haha752    时间: 2010-12-18 18:11

黄秋生,绝对是三级片男演员中最有演技的,丫每次都表现的特别狂躁,好像这个片子还有方中信,不错。
作者: huangdi2046    时间: 2010-12-18 18:16

这里有不少明星啊!年轻时候他们都挺帅啊!感谢下楼主的分享吧!
作者: shangqqq    时间: 2010-12-18 19:23

支持做种的下载方式,其他的方式,都下载不了啊,这部一定要下
作者: 孤独世界    时间: 2010-12-18 19:41

已经很老的影片了吧,但却很有诱惑力,看看.
作者: isbv0315    时间: 2010-12-18 19:59

经典港片,有影帝出演的就是不一样,不错,收藏了
作者: fengkefan    时间: 2010-12-18 20:01

这么多明星  太牛了  还是国产带剧情的够味
作者: bloood    时间: 2010-12-18 20:43

光看这名子就知这是部相当好的电影,感谢楼主分享。
作者: wangjian2000    时间: 2010-12-18 21:27

看管真的了,偶尔缓缓口味也是很不错的,我喜欢
作者: lyamxh    时间: 2010-12-18 22:06

晕针没想到方中信也拍3级片啊,太意外了,下下来看看
作者: scanxxx    时间: 2010-12-18 23:02

大名鼎鼎的方中信啊,香港无限的当红小生也拍过这样的片子
作者: younghobo    时间: 2010-12-19 14:28

那时候的片子基本上都是这样的,到了国内基本上都删除了不少的部分。
作者: hm31546    时间: 2010-12-19 15:41

这片子早就见过,当时看名字以为是部烂片一直没下,没想到居然有方中信和黄秋生要支持下
作者: 花之恋    时间: 2010-12-19 15:59

这是个很好看的片子,有有情节,非常不错,很好
作者: tang_qq    时间: 2010-12-19 19:18

片子好老啊,看里面黄秋生和方中信年轻的样子,好怀念啊
作者: dmd7530    时间: 2010-12-19 21:28

这部记得看过,剧情不怎么好个人感觉,话说香港男星刚开始3级真是没少拍啊
作者: lq0624    时间: 2010-12-19 23:32

方中信、黄秋生都是好大牌的演员那,厉害。
作者: wozhu40901    时间: 2010-12-19 23:44

喔,截图一路看下来发现认识的人不少啊,有个是方中信吧,另外那个女主角看起来有点眼熟,胸部倒是还不错,属于吊钟豪乳型,而且特写的那张奶头还是粉红的,短发女的看起来比较清新
作者: mamadan    时间: 2010-12-20 00:22

这么多大腕的片子应该很不错,秋生哥的片子都拍得不错
作者: kxx    时间: 2010-12-20 20:50

剧情有创意,看了截图好怀恋旧版的人民币,谢谢楼主分享!!!!!
作者: dugutianzong    时间: 2010-12-20 22:52

秋生哥妹少拍片子啊
看看这论坛里好多都是他的影片
作者: charleo    时间: 2010-12-21 00:23

以前上学的时候,班级里的电视能收到美亚电视台,记得是晚上10点有片子看。
作者: jackleex    时间: 2010-12-21 12:10

哈哈这部电影还真的没看过啊,有黄秋生和方中信呐,我喜欢生哥的港产片,他拍的港产片很有味道,粗话多还有三级的片段不会剪。不错谢谢楼主分享
作者: pbj    时间: 2010-12-21 13:42

片子确实比较老了,不过在当时可是经典的影片呀,多谢!
作者: hyhcjr    时间: 2010-12-21 13:44

仔细看一下 里面的明星还真不少啊 以前都很年轻啊
作者: difuaa    时间: 2010-12-22 00:35

竟然有黄秋生,方中信啊,很少见啊,下来看看
作者: wlcq88    时间: 2010-12-22 10:56

看过那么多三级片,这一部竟然还没有看过,谢谢楼主分享
作者: wzm800407    时间: 2010-12-22 13:40

好老的片子,演员们都还很年轻啊,值得收藏
作者: mzl1981    时间: 2010-12-22 14:16

看到一代影帝秋生怪叔叔了。有他的片子,一般烂不到哪里去。
作者: kamen0510    时间: 2010-12-22 18:49

虽然不知道内容怎么样  但听名字就很诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2