标题: [经典] 東京熱 T大網球部合宿輪姦事件 同情無用之極惡輪姦中出作品 高橋由衣 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-1-13 13:40     标题: 東京熱 T大網球部合宿輪姦事件 同情無用之極惡輪姦中出作品 高橋由衣

【影片名稱】: 東京熱 T大網球部合宿輪姦事件 同情無用之極惡輪姦中出作品 高橋由衣
【影片大小】: 701.82 MB (735,913,199)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 2e6eaa548a71580d9f1b9f5f06fd57ffe2eaedba
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
ID水印僅限於圖片 視頻無水印
請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: 東京熱 T大網球部合宿輪姦事件 同情無用之極惡輪姦中出作品 高橋由衣.torrent (2011-1-13 13:41, 58.5 KB) / 该附件被下载次数 23503
/bbs/attachment.php?aid=1549546
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-13 13:51

这东京热轮奸片真是太刺激了,还是网球MM,穿得好青春啊!
作者: dreamvillage    时间: 2011-1-13 14:20

这个女人看起来粉嫩,还是东热的片子,青春,刺激,有人。
作者: linzongzhou    时间: 2011-1-13 14:27

这个片子之前发过了啊,这个女孩子的确是很清纯的,片子好看
作者: j889911    时间: 2011-1-13 14:34

还是可以的 不过还是不下了 呵呵硬盘要小 要装点更好的 呵呵 支持楼主发片哦
作者: 浙JX5888    时间: 2011-1-13 14:36

这部东热的片子,我电脑上还有存着。内容还蛮精彩的,没看过的可以朋友看下。
作者: hja1983    时间: 2011-1-13 14:36

强奸的我喜欢,哈哈,收下了,感谢楼主发片。
作者: hnsex    时间: 2011-1-13 14:38

东京热的片子就是不缺人,上次看了一个41连发,这次我看人数也少不了。
作者: qinjiang1985    时间: 2011-1-13 14:40

又是角色扮演类的片子,女主角还被爆了后庭花,呵呵。
作者: linnevon    时间: 2011-1-13 14:41

之前有看见过同样题材的有码片的说,步兵片有兴趣的下来看看
作者: emailfox    时间: 2011-1-13 14:43

这部不就是东热N系列的编号593吗,我好像下过了,感觉还不错
作者: duh1630m    时间: 2011-1-13 14:44

名模骨架,加上以一敵眾,再玩中出,東京熱系列是信心保證
作者: 264381782    时间: 2011-1-13 14:44

这样的类型的片子确实很刺激,不过却激不起我的欲望,纯支持了.
作者: FJ595    时间: 2011-1-13 14:50

她还有着圆圆的小脸和厚实的嘴唇,而且很会摆弄各种性感的表情
作者: sanjojo    时间: 2011-1-13 14:52

真不错啊。一般这类片子都是有码的,没想到能碰到一部无码的!
作者: foxeagle1    时间: 2011-1-13 14:54

落到狼群中的女人,下场是可想的,落到东京热的手中,情节是可想的
作者: 飛逝    时间: 2011-1-13 15:11

這日本人構思的確是不同凡響,估計這要讓年輕的一代看了,不僅僅是擔心以後會出現合租犯事的事情了,估計都會主動亂倫了哦!
作者: samzhanwei    时间: 2011-1-13 15:21

MS现在蛮流行黑点肤色的MM啊····口感不一样,嘿嘿
作者: ljh2032    时间: 2011-1-13 15:25

这个女人看起来粉嫩,女主角还被爆了后庭花,学楼主发片。
作者: kenzhu    时间: 2011-1-13 15:28

很清醇的一女优,是我喜欢的范,很有学生味啊,哈哈
作者: uusky    时间: 2011-1-13 15:34

网球MM长得不错,身材也很正,表演也到位,关键是多人轮上,刺激,下了收藏
作者: 银路    时间: 2011-1-13 15:47

这个好像是以前的老片了,不过这部剧情相对以前的东热的是有些进步的,纯支持一下楼主
作者: xinglong0123    时间: 2011-1-13 15:51

腿好长,PP好翘,运动风格惹人爱啊
作者: 好鬼型仔    时间: 2011-1-13 15:57

漂亮的年轻小妹妹,天生就是一个淫娃,男优真幸福
作者: wk449414193    时间: 2011-1-13 16:03

刚开始一幕看上去是入室强奸啊,东热的片子质量还是不错的
作者: 梦里江湖    时间: 2011-1-13 16:11

清纯的脸蛋,天真无邪的眼神,再加上白白滑滑的大腿,无限诱惑啊
作者: 一粒沙子    时间: 2011-1-13 16:19

看到这种轮奸就觉得刺激,这小妹妹不知道是什么滋味
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-13 16:19

看这女优很清纯的样子,还不错,下来看看,轮奸的类型不大喜欢。
作者: zjl_19xx    时间: 2011-1-13 16:29

这个不错,看着好清纯啊,被这么多人干,看着太有感觉了.
作者: 552323河马    时间: 2011-1-13 16:46

这妞儿的身材真是没得挑了绝对是一级棒而且大奶子很有弹性质地很好
作者: 吕日日阳    时间: 2011-1-13 16:57

东热怎么还不出点新玩意,每次都是那两招。期望东热出点新花样。
作者: fang518518    时间: 2011-1-13 16:58

哈哈,收下了,感谢楼主发片。               
作者: sandf    时间: 2011-1-13 17:07

东京热的缺点是女人相对长相不行。优点是最后都是精液大战!
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-13 17:11

东京热的美女真漂亮呀,只是口味太重了。不下了
作者: luoyewuhen    时间: 2011-1-13 17:27

虽然很诱惑,但是对于过去重口味的有点抗拒,只支持不下了~感谢楼主~
作者: spyttos2011    时间: 2011-1-13 17:30

哇塞,虽然女的貌似在笑,但是题材不错,下了,谢谢楼主
作者: dwhdbvf    时间: 2011-1-13 17:54

不错,女的看起来就让人冲动,下下来研究研究,,
作者: mx3626065    时间: 2011-1-13 18:09

既然那么多人推荐说好看,当然要下来欣赏一下
作者: qtnwg    时间: 2011-1-13 18:20

有码?还好多人,没意思。
作者: 斩风    时间: 2011-1-13 18:52

步兵片有兴趣的下来看看,又是角色扮演类的片子,女主角还被爆了后庭花
作者: yiqiubo1232    时间: 2011-1-13 19:10

强奸类型的我喜欢,看起来粉嫩,感谢楼主发片。下来看看
作者: ah19830215    时间: 2011-1-13 19:31

恩这个好像是不错啊 下来看看先啊 谢谢啊
作者: 就是一个新人    时间: 2011-1-13 19:34

啥也不说了,支持下载,然后给你红心!
作者: 6949043    时间: 2011-1-13 19:43

东京热的片子就是热闹啊人多  轮着上!!
作者: a81545336    时间: 2011-1-13 19:46

属于可爱类型的,加上强暴路线,很刺激,很真实,很投入啊。
作者: st060901    时间: 2011-1-13 19:54

长的还很好看啊,眼神特别有诱惑啊,下下来看看。
作者: 306346928    时间: 2011-1-13 20:01

不是说东热都是重口味吗 感觉这个不重呀 MM还那么青纯 支持
作者: daha003    时间: 2011-1-13 20:01

女孩看起来很清纯的样子,小龅牙有点像王祖贤呢。轮奸有点狠呢啊!
作者: wwjj009    时间: 2011-1-13 20:09

女优的长相不错,一双大眼睛看着有神,不过东京热这样的女优片子太多了,叫人看得都麻木了。
作者: yj10454666    时间: 2011-1-13 20:21

这那像轮奸啊,旁边睡的那个人是死人啊,这么大动静居然还在睡
作者: opq12    时间: 2011-1-13 20:27

好像看过了,很精彩,红星送上感谢楼主发片。
作者: hkstb    时间: 2011-1-13 20:28

为什么老是玩强奸呢?这样不好看多了容易扭曲心态,大家还是不要多看的好。
作者: daoqi007    时间: 2011-1-13 20:37

这属于迷奸系列吧,女优可受苦了,看着挺高挑的个子,才156啊,小日本进化的可以!
作者: 系铃人    时间: 2011-1-13 20:53

看起来好真实哦,哈哈,强奸加轮奸,我的最爱
作者: 904991929    时间: 2011-1-13 21:00

女的不错 是强奸她一定很爽啊
作者: 一般黑    时间: 2011-1-13 21:05

东热的片子超级精彩  特别是片尾部分的轮奸高潮  令人难忘
作者: hu5077014    时间: 2011-1-13 21:23

这姑娘看者挺好的,虽然不怎么出众,整体还不错就收下了
作者: sese001    时间: 2011-1-13 21:32

不怪这么多人欺负她,她长得的确让人想犯罪,好片子啊
作者: longgill    时间: 2011-1-13 21:34

清纯还有很顺的毛毛谢谢版主分享
作者: ymn910    时间: 2011-1-13 21:34

东京热的片子为什么 每部都会拔开女人的阴道看她的子宫口啊
作者: zcy81329    时间: 2011-1-13 21:52

这片子还有点情节耶,貌似很有趣的样子哈,下了看看,感谢分享、
作者: liliyuan    时间: 2011-1-13 22:07

东热的片子中角色扮演的比重占了很大一部分,不过基本上都是开头穿着衣服的几个镜头,其他就是阴道探路者的表演了。这部片子最值得看的就是MM的阴部粉嫩,而且阴毛很自然没有人为的剃掉。
作者: doufuzha    时间: 2011-1-13 22:41

东热系列支持,楼主帖子内容都很详细啊.感谢
作者: yanhan100    时间: 2011-1-13 22:48

看图片 这个女主角很漂亮 身材也不错 而且是暴利的 感谢楼主
作者: steeff    时间: 2011-1-13 22:49

Section | 亚洲无码区(大于500M) » 東京熱 T大網球部合宿輪姦事件 同情無用之極惡輪姦中出作品 高橋由衣 » 发表回复
作者: dchina222    时间: 2011-1-13 22:52

这女人真够猛的啊,这么多的人都了搞过来佩服啊
作者: happy1905    时间: 2011-1-13 23:03

好可爱 而且还是无码的 不下载太可惜了
作者: 401815042    时间: 2011-1-13 23:06

其实这种棱角分明的脸型适合演制服系列,这身衣服感觉有点格格不入
作者: 401815042    时间: 2011-1-13 23:06

眼神会勾人,身材也不错,又是店长推荐作品,支持一下!
作者: clysky8410229    时间: 2011-1-13 23:23

果然是一个网球美少女啊,很青涩的样子,不过看起来霸王硬上弓的情节有些假哦,不过还是谢谢楼主啦
作者: bluefield    时间: 2011-1-14 00:02

这个女猪演得好象很得被奸一样,比起东京热其他乱七八糟演一气的女猪来说要好太多了。
作者: canonconan    时间: 2011-1-14 00:08

图片很不错。MM很清纯的。大家评论上也很赞。恩。先下来看看。
作者: 小猫ggg    时间: 2011-1-14 00:11

好像胸很小啊, 不是说运动的妹子发育都很好的吗!
长的倒不错! 感谢 LZ 先下了看看~
作者: 1915217    时间: 2011-1-14 01:12

如此美腿 不搞搞太可惜了!!!!很清纯的说!
作者: 黄宇少    时间: 2011-1-14 01:43

白白嫩嫩的皮肤,漂亮的脸蛋,不错,值得大干一场。
作者: snoopylp    时间: 2011-1-14 01:45

网球装美女~~好漂亮的啊~~超级喜欢~~多谢下走了
作者: coor    时间: 2011-1-14 01:56

图片太小看不清mm长啥样的都,我晕啊,不过HOT系列应该不差吧
作者: jzakav    时间: 2011-1-14 02:32     标题: 回复 1楼 的帖子

又是角色扮演类的片子,女主角还被爆了后庭花,呵呵。
作者: wonglion    时间: 2011-1-14 04:39

大眼睛美女加上强奸题材,尤其是口味还不是很重,这么好的片子还等什么呢,赶紧给红心吧
作者: nightrain    时间: 2011-1-14 04:49

这个有点惨无道了,但狼友们会觉得很刺激!东热不愧是鬼畜系列的专家
作者: youer00    时间: 2011-1-14 05:32

现在越来越喜欢东热的片子了  很感谢楼主的分享
作者: 色中色性吧    时间: 2011-1-14 07:46

打网球的妹妹一般身材都很好额,真是看得人欲望四起啊
作者: lou122    时间: 2011-1-14 10:21

东热的片子创意的确是少了点,永远都是些雷同的内容,可惜了公司里面那些漂亮的女优啊!
作者: a7331542    时间: 2011-1-14 11:04

片子不错,似乎以前看过,再下来看看,现在类似题材有点少啊
作者: pensive    时间: 2011-1-14 11:41

女优看着很无辜啊, 肯定喜欢暴力的, 已经开始下载了, 非常期待
作者: zhouyunandylau    时间: 2011-1-14 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

好刺激啊,这个女优还可以,满可爱的了...
作者: huaidan520    时间: 2011-1-14 13:40

哈哈,这个女优口爆真厉害啊,都塞满了,撑破了哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2