标题: [经典] 人妻斬り 妖艷妻 大村結喜 37歳 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-2-1 12:48     标题: 人妻斬り 妖艷妻 大村結喜 37歳

【影片名稱】: 日本無修正「人妻斬り 妖艷妻 大村結喜 37歳」MP4/321MB
【影片大小】: 321.79 MB (337,428,044)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: MP4/PSP/手機/電腦/
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 9e4f92294843754e58c6035060102baf13d2f16e
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
ID水印僅限於圖片 視頻無水印
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: 人妻斬り 妖艷妻 大村結喜 37歳.torrent (2011-2-1 12:48, 27.81 KB) / 该附件被下载次数 25854
/bbs/attachment.php?aid=1572455
作者: pokemon45231    时间: 2011-2-1 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女优有点老了啊  身上赘肉都出来了  不管咋说感谢楼主奉献
作者: oyg951308    时间: 2011-2-1 12:58

37岁还能保养成这样子真不错,皮肤真好!熟妇啊
作者: motolover    时间: 2011-2-1 12:59

虽然37岁了,但是看着保养的真不错.
喜欢熟女的片子,希望LZ继续分享
作者: 764160874    时间: 2011-2-1 13:04

偶还不是不喜欢熟女,年轻漂亮的MM多好,真是的。
作者: tbcoffee    时间: 2011-2-1 13:10

稍微有点显老 或者说是没有那种熟女的贵气? 骚是骚了 但是不怎么来电啊
作者: peas_fendi    时间: 2011-2-1 13:10

这女的太老了,奶都下垂了。 化妆太浓了,还是那种年轻的好看
作者: 502373635    时间: 2011-2-1 13:12

这个女优都熟透了,口味偏重啊!
作者: tyw5555    时间: 2011-2-1 13:12

比较喜欢熟女的片子,这个女的没见过,长的很有味道,下来看看
作者: sl_1973    时间: 2011-2-1 13:18

这个女人不错我喜欢。里面还有丝袜呢,MM也大。熟女啊。唯一缺点就是有小肚子了
作者: bourne8088    时间: 2011-2-1 13:26

确实如题所说很妖艳,长相虽然一般,当身材在他这个年纪也算不错了
作者: 天下魔羯星    时间: 2011-2-1 13:28

熟透了的熟女看起来就是不同,看那对大奶子就已经流口水了。
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2011-2-1 13:39

姜还是老的辣啊  虽然37岁了 但咪咪还是很丰满尖挺  没有下垂的迹象  保养的不错啊
作者: dinkez    时间: 2011-2-1 14:00

一直在收集这个系列,有良家女的感觉,喜欢熟女片。感谢楼主辛苦发片!
作者: 踩脚后跟    时间: 2011-2-1 14:06

这种女人非得有特殊嗜好的男人才可能喜欢,期待楼主有更好的片子送上
作者: alexbbs    时间: 2011-2-1 14:07

看起来确实是丰满白皙的美艳熟女啊,值得下来仔细看看的
作者: zzyz174    时间: 2011-2-1 14:11

感觉这个人好老啊,lz发片也不容易,还是支持一下吧
作者: darkwhite4343    时间: 2011-2-1 14:16

熟女?我喜欢。再加上性感网袜,我喜欢。感谢楼主发帖分享。
作者: lzj868    时间: 2011-2-1 14:23

比较喜欢熟女的片子  保养的真不错.
希望LZ继续分享
作者: 凌凌一    时间: 2011-2-1 14:24

熟女还是北条是王道啊。。这个看起来也太老了,看不到那种韵味
作者: papertree    时间: 2011-2-1 14:24

熟女啊...看不了呢...看上去有40多了吧
不管怎么样,还是支持一下辛苦发帖的楼主
作者: gongzi1129    时间: 2011-2-1 14:31

喜欢人妻类型的片子,都是很饥渴的,收藏了,感谢分享!
作者: ylthj51    时间: 2011-2-1 14:40

37岁的应该叫大妈了哦,真不容易啊,37了还出来挣钱啊
作者: rinimadepi    时间: 2011-2-1 14:45

这主角化妆太浓烈了吧,还是不下了,谢谢。
作者: linkyang001    时间: 2011-2-1 14:47

熟女类型的啊 个人不太喜欢这个风格 感觉口味有点重了
作者: cqfengzi    时间: 2011-2-1 14:49

不错,喜欢这种丰满的熟女,而且妆也是那种妖艳型的!
作者: wocuoliao    时间: 2011-2-1 14:54

这种少妇类型的女人,是我的最爱,有白有丰满,有懂风情。
作者: 大马士哥    时间: 2011-2-1 14:55

长的是熟女的样子  就是不太好看  口活还不错  下来看看吧
作者: distinction    时间: 2011-2-1 14:56

这女优也太成熟了吧 但还是支持一下楼主 红心送上
作者: dickpby306    时间: 2011-2-1 15:02

引用:
原帖由 pokemon45231 于 2011-2-1 12:55 发表
女优有点老了啊  身上赘肉都出来了  不管咋说感谢楼主奉献
都是人妻了嘛 老点胖点那也不能怪她了哦
作者: kavin111    时间: 2011-2-1 15:31

是37岁吗,保养得还算可以,年轻的时候一定很妖艳
作者: yysaas    时间: 2011-2-1 15:37     标题: 给点意见

女的老了,不耐看,这样会影响视觉,以致可能影响整部片子!
作者: 翡翠白菜    时间: 2011-2-1 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个必须要支持,熟女和丝袜本人最爱,感谢楼主!
作者: lychandy    时间: 2011-2-1 15:52

虽然是已经到三十七岁,但看上去也不像想像中的那么老。
作者: boxmo    时间: 2011-2-1 15:56

很有味道的一个熟女,男主角还真的是胖得可以啊,口味不轻啊,呵呵。
作者: 58999a    时间: 2011-2-1 16:00

这女的给我第一感觉,鸡中之霸,阅人无数,久经风月啊这些词汇一股脑就出来了
作者: guojin888    时间: 2011-2-1 16:05

人妻斩这个系列我最喜欢了,这次又有黑丝的,真是太感谢了~
作者: jun81582315    时间: 2011-2-1 16:21

一直都看熟女片子.感觉有味道.这个没见过.不过有点老了
作者: wcg20090101    时间: 2011-2-1 16:33

整是喜欢的熟女类啊,而且是没见过的,谢谢楼主了
作者: muqing1989    时间: 2011-2-1 16:33

看上去年纪也不大啊,真的是保养得不错啊,长的是那种熟女的味道啊
作者: niuwenxian    时间: 2011-2-1 16:40

果然有股浓烈的人妻熟妇的味道
干起来肯定放的开
丰满的妹妹
支持了
作者: sindo00    时间: 2011-2-1 16:44

女的一般啊,,,,,,,,,,,,,
作者: killer998    时间: 2011-2-1 16:59

大白兔姐姐,哈哈,很白奶子也很大,很期待熟女的表现,她们技术都很好
作者: bob_zl    时间: 2011-2-1 17:07

我喜欢熟女的片子,但这个也太熟了点,还是离开吧
作者: sch19820521    时间: 2011-2-1 17:33

其实我就喜欢熟女,经验丰富,而且喜欢玩新鲜东西,真的是很棒
作者: 比克BIKE    时间: 2011-2-1 17:48

很有味道的骚女,不过年纪有点大了,下面肯定松了!
作者: ylyaolei    时间: 2011-2-1 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

女优有点老了,不过保养得还可以,也挺给力的下来先看看先
作者: guoba1971    时间: 2011-2-1 17:57

37岁了。身材还是保持的比较好啊,毕竟年纪还是大了点。红心送上。谢谢、楼主发片。
作者: laiohui318    时间: 2011-2-1 18:31

妖艳是妖艳,只可惜年纪太大了,样子也不怎么样,不是我喜欢的类型。纯粹支持一下楼主!!
作者: zzj4325    时间: 2011-2-1 18:33

好像不止一个人妻啊,看着这些素人妻还是很真实的,内射人妻最安全,早晚要怀上,不用避孕
作者: winwincancan    时间: 2011-2-1 18:55

女的涨得不太漂亮,但是很风骚,熟女类型的我喜欢,下了收藏
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-1 19:10

貌似好老了啊 女优 熟女??额 有点显老
作者: xtlnyk    时间: 2011-2-1 19:26

熟女非常喜欢,身材还算保养的不错,谢谢LZ分享了
作者: 无限江上    时间: 2011-2-1 19:27

熟妇? 不错。。。很骚 感谢分享。
作者: losingboy    时间: 2011-2-1 19:37

熟女比較性感,染黃的頭髮更加狂野,看起來不錯
作者: cndy777    时间: 2011-2-1 20:03

这个女优..艳谈不上.但是说他是妖绝对没人怀疑.
怎么这个妖长的这么像人列?
作者: kimiair    时间: 2011-2-1 20:08

这个熟女长得还真的是非常的不错啊,实在是太有诱惑力了
作者: 曾经是色狼4    时间: 2011-2-1 21:10

喜欢熟女的味道,这个美女保养的很不错嘛,不显老
作者: whengl    时间: 2011-2-1 21:11

年纪有点大了 不过还好似挺诱惑人的 支持下,加油
作者: enjoysexy    时间: 2011-2-1 21:13

这个女的看起来是蛮熟的啊,像这样的女人就应该拍重口味的才刺激
作者: senjock    时间: 2011-2-1 21:34

熟妇啊?挺不错的吗,女的保养的很好啊,
作者: fanmiao128    时间: 2011-2-1 21:47

人妻干出来有一种不一样的感觉 和少女不同之处就是有韵味
作者: 399187710    时间: 2011-2-1 21:52

太棒了~我喜欢丰满型的熟女~感谢楼主提供分享!发帖辛苦了!红心献上。。还望以后多多发此类似的帖来一起分享!
作者: 1016379697    时间: 2011-2-1 22:11

年纪确实挺大的,我对这种老女人就提不起兴致,纯支持楼主了,不下来看了
作者: steveball    时间: 2011-2-1 22:11

最近就是比较喜欢这种熟透的,女人30多岁是最风骚的时刻。
作者: sgyhy320    时间: 2011-2-1 22:17

像這種又熟又騷的女人幹起來最爽了。看起來也爽,呵呵
作者: haha0209    时间: 2011-2-1 22:29

终于有这个女人的小版本了,真是妖艳的可以啊
作者: nameless808    时间: 2011-2-1 22:37

这个年纪其实也挺好的,经验多啊,支持楼主,谢谢分享,
作者: 15857120516    时间: 2011-2-1 22:46

好是好 就是这类型老是在各个 看了腻了 休息
作者: xiaobai23456    时间: 2011-2-1 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

女优有点老了啊,化妆太浓,还是喜欢年轻的
作者: elva3454    时间: 2011-2-1 23:19

这个熟女太有味道了,男优绝对被弄的欲仙欲死
作者: xyz_444    时间: 2011-2-1 23:20

果然是熟女啊,而且打扮得这么妖艳,可以去扮演黑山老妖了
作者: feichi20000    时间: 2011-2-1 23:30

37岁还能保养得这么好,其实就是胖了点,也许到了发福的年纪了,可是皮肤还是很不错的!
作者: wwssxx332    时间: 2011-2-1 23:37

这个女的不错,看上去也没有那么大,谢谢。
作者: zb5201314    时间: 2011-2-1 23:38

呵呵,比较有味道,我喜欢,辛苦了,楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2