标题: [经典] MIDD-576 [童贞系列08]友人の爆乳母さんに童貞を奪われちゃった僕。 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-2-9 18:45     标题: MIDD-576 [童贞系列08]友人の爆乳母さんに童貞を奪われちゃった僕。

【影片片名】:友人の爆乳母さんに童貞を奪われちゃった僕。  
【主演女优】:佐藤みき
【影片時間】:02:00:46
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1028MB
【影片参数】:XVID 640x368 29.97fps 1074Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:17cff0fd8a5b2584c045af5ffc26388dc5a6108e   
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@MIDD-576.torrent (2011-2-9 18:45, 42.82 KB) / 该附件被下载次数 20644
/bbs/attachment.php?aid=1579930
作者: 骚后    时间: 2011-2-9 20:13

佐藤みき 一对绝世胸器,不知谋杀了多少生命,在左手和右手交替间,始终放不下的那份牵挂,眼神的尽头就是佐藤みき
的倾情演出
作者: jay20101228    时间: 2011-2-9 20:15

佐藤是我喜欢的熟女类型  她的近亲题材片子我最爱看  这个我也支持
作者: 07550668    时间: 2011-2-9 20:33

对了,就是这种女优拍乱伦最合适。美丽的脸蛋,端庄的形态 ,妩媚的神情,丰满的身材,全身还要散发着母性的光辉。这个女优全都有了······佐藤みき ,第一次看见但记住了。剧情最好就是这女的为培养儿子而辛苦工作,其中受到了无数的色男挑逗都保住了贞洁,但最后却臣服在阳刚体贴的儿子胯下,满足了儿子的一切欲望。嘿嘿,纯粹个人意淫,请楼主多发此女优的片子,灰常支持楼主的辛勤工作,大大的红心奉上·······

作者: luck4226    时间: 2011-2-9 20:38

真是太棒了 身材真是好 主要是丰满 我喜欢
作者: clevexp    时间: 2011-2-9 20:44

仅仅只是那双巨乳已经让人蠢蠢欲动了,加上火爆的身材,那就是冲动了
作者: tbs4869    时间: 2011-2-9 20:58

原来是熟女类型的啊 这个就不是我的爱好了
作者: cz9977    时间: 2011-2-9 21:07

佐藤美纪一付巨型的爆乳、居家的面容,吸引了我,也吸引了其他喜爱她的人。
作者: 拔剑肆顾    时间: 2011-2-9 21:08

老觉得佐藤有点怪,今天仔细一瞧,原来是斗鸡眼啊。
作者: si686    时间: 2011-2-9 21:11

佐篷真是越来越老了,没有了第一次看她片时惊艳的感觉,就像风间,我现在都不太看这么老演员的片了
作者: xznkm123    时间: 2011-2-9 21:16

佐藤的片子怎能错过,一看到她那对豪乳就兴奋不已了,感谢楼主发片共享!
作者: kimiwuming    时间: 2011-2-9 22:00

这个熟女不错啊,看上去还可以,有没有故事情节啊。
作者: ace413    时间: 2011-2-9 22:03

身材一级棒,尤其是那软绵绵的波波,看了就想虐待。嘿嘿
作者: justin12    时间: 2011-2-9 22:07

熟女是我的爱好啊,大MIMI,风情万种
作者: 131LUXXX83    时间: 2011-2-9 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的太有亲合力了!看封面 一种大姐的感觉油然而生啊!
作者: 霹雳鼠    时间: 2011-2-9 22:25

曾经下过一部佐藤美纪的绝色扮演合集,很喜欢这个眼睛大大的轻熟女。
作者: gundam9799    时间: 2011-2-9 22:27

佐藤美纪这个好骚的美熟女呀,人见人爱。红心献上。
作者: master12    时间: 2011-2-9 22:50

哇塞,这一对大咪咪就像是一只大白兔一样啊,口水都流出来了
作者: romario1    时间: 2011-2-9 22:57

佐藤这个熟女,真是又成熟又风骚,男人就喜欢这种类型的
作者: sshoukel    时间: 2011-2-9 23:00

一双媚眼,一对大奶,这么个极品熟女一定要支持一下。
作者: wangsatana    时间: 2011-2-9 23:05

这么大的奶子,不过乳头有点太大了,胸也有些下垂。
作者: qifeng1970    时间: 2011-2-9 23:07

又见佐藤那对丰乳,大而坚挺,这是很难得的。
作者: akzhu1    时间: 2011-2-9 23:10

胸大乳晕大,关键是乳头还出奇的大。太过瘾了还穿着情趣内衣。引人犯罪的好片子
作者: 割山人    时间: 2011-2-9 23:16

佐藤的胸部确实很大不过奶头范围太大了看了有点恶心,剧情还是很投入的,个人不太喜欢。
作者: 猪小谅    时间: 2011-2-9 23:33

熟女有三好,风骚 淫荡 口活好!不仅仅如此,这个题材也很吸引人,尤其是女友本身美丽的脸蛋,端庄的形态 ,妩媚的神情,丰满的身材,全身还要散发着母性的光辉。无疑是增加了更多引人的因素
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-10 00:08

这爆乳人妻没话说啊 杀伤力最起码也是好几万的说
作者: ddacan    时间: 2011-2-10 00:32

童贞系列 每部必下 应该不会错的 感谢楼主红心送上
作者: lala1997    时间: 2011-2-10 01:00

看到她的咪咪我一下子好有感觉,硬了。感谢楼主发片。
作者: beerking    时间: 2011-2-10 01:37

这个女优的名字还没有听说过,但是老片的封面不会骗人。美女就是美女!
作者: allyqu    时间: 2011-2-10 01:41

仅仅只是那双巨乳已经让人蠢蠢欲动了,加上火爆的身材,那就是冲动了
作者: 心中黑白    时间: 2011-2-10 01:58

好大的乳头和好深的乳晕啊 ,不是很喜欢,不过是真奶
作者: ooyyzz    时间: 2011-2-10 02:14

蠢蠢欲动渴望激情、淫荡无比,肉体的快乐很单纯
作者: fakhir    时间: 2011-2-10 02:18

佐藤美纪的爆乳真是给力,表情够风骚,不错的好片
作者: imelite    时间: 2011-2-10 02:21

乳晕和乳头怎么那么大啊?是不是生过孩子都这样?看起来很有韵味。
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-2-10 02:27

这个熟女类型的片子最近看的不少
前两天刚下载了一个大合集
看来这下又要扩容了
作者: liaodaidai    时间: 2011-2-10 02:40

佐藤...熟到点子上了.很给力.属于我喜欢那种类型.支持一下楼主.
作者: a4515766    时间: 2011-2-10 02:45

原来是熟女类型的啊 这个就不是我的爱好
作者: lyyysl001    时间: 2011-2-10 08:12

这个女人有味道,衣服也很成熟,熟女系的巅峰存在
作者: sw001    时间: 2011-2-10 08:44

这个熟妇的片子看过几部的了,人长得好特别是这对大奶子没得说的了,
作者: shrek501    时间: 2011-2-10 08:56

又是佐藤,罪喜欢她那对大胸脯还有淫荡的眼神
作者: ye665544    时间: 2011-2-10 09:21

最喜欢丰满熟女了,充满了原始的诱惑和隐秘的气息令人想要立刻将她好好的惩罚一下。
作者: qxw    时间: 2011-2-10 10:05

好贤淑的女优,好大的胸啊,手枪必备!
作者: shenrenwujin    时间: 2011-2-10 11:07

对这个系列很感兴趣,谢谢楼主,还记得自己的第一次也是给一个比自己大几岁的女人。真是很好的回味。深深地记得握住我的鸡鸡引导我滑进温暖湿滑阴道的感觉。绝对忘不掉的。还是那句话好,不知道苹果什么味道的时候,应该先吃个熟苹果,然后再吃青苹果。嘿嘿。谢谢楼主分享。红心送上。
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-10 11:12

我想把棍棍放入她的乳中间,感谢楼主,太爽了啊,哈哈哈!
作者: nierongl    时间: 2011-2-10 11:58

看此女的胸部简直可以跟小孩子玩的模拟蓝球一样那么大那么有弹性
作者: 小半仙    时间: 2011-2-10 11:59

这女的身材真是火爆啊 那个被破童真的男的真是幸福啊 羡慕的要死 谢谢楼主分享
作者: 333444jjj    时间: 2011-2-10 12:06

第一眼就被她的奶子吸引去的。希望剧情一样精彩
作者: shangmei66    时间: 2011-2-10 12:53

女人大胸无脑才是最爱,支持淑女系列,红心奉上!
作者: 缺古无灵    时间: 2011-2-10 13:07

哇塞胸够大的 看起来都下垂的 这类题材实在让人喷血
作者: jordanxw    时间: 2011-2-10 13:08

佐藤美纪拍的片几乎全是乱伦片,她这个年龄的女人也就适合拍这个,身材真是没的说,每次看见都流口水
作者: ailiansiwa    时间: 2011-2-10 13:29

看了几部了,真的很不错,继续下,收集起来以后再看。
作者: 543937143    时间: 2011-2-10 13:45

是佐藤美纪啊,最近一直都在关注的一个熟女啊。演技还不错最适合演乱乱和痴女一类的片子了。
作者: 8851127    时间: 2011-2-10 13:51     标题: 佐藤也是我的偶像

佐藤也是我的偶像,她的片子我收藏了三十来部,我记得最爽的一部是她的教师系列,表演得极其热烈,好像当时是拍戏前吃了春药一样,太震撼了!
作者: iop725    时间: 2011-2-10 14:02

熟女型的纯支持了,就不下载了,感谢楼主分享
作者: bwangqi    时间: 2011-2-10 14:12

佐藤是我非常欣赏的熟女,奶子大不说,关键是做爱的样子灰常的诱人。
作者: zjh52027    时间: 2011-2-10 14:17

佐藤美纪的片子不容错过谢谢分享
作者: 8763    时间: 2011-2-10 14:20

真丰满啊,熟女的丰韵,看着都想射了!
作者: ettao    时间: 2011-2-10 14:55

佐藤的样貌虽然一般,但她的一对大奶真的很吸引人的眼球。
作者: jimmycool    时间: 2011-2-10 15:38

我最喜欢的熟女就是佐藤,胸大貌美。和赵本山的电视剧《马大帅》里的阿薇有点像。每回看马大帅,我都会想到佐藤!实在是让人流口水,要是能她一回该多好啊!
作者: 天涯看客    时间: 2011-2-10 15:51

硬盘不给力,望片兴叹……不过依然支持楼主!
作者: linxiaoyu1987    时间: 2011-2-10 16:00

看图片很不错 加上是OL 制服类型的 值得一看
作者: 苍之风月    时间: 2011-2-10 16:58

佐藤的身材真是没说的了,而且好像是年轻时的佐藤啊
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-10 17:25

好火爆的身材啊,真是太诱人了,难能可贵的熟妇还能达到如此的效果……
作者: anlison    时间: 2011-2-10 17:26

童真系列的题材都很不错呢 令人有遐想的空间
作者: 超级亮宝宝    时间: 2011-2-10 17:37

要是有字幕就更好了,还是很感谢楼主的发片支持了
作者: plsuuo112    时间: 2011-2-10 18:08

佐藤拍的很不错嘛,这样的熟女我很喜欢,支持楼主 大红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2