标题: [新片] PGD-478[自由原创][ba00][RMVB/497MB]ほしのみゆの上目使いフェラ天国 [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2011-2-10 20:47     标题: PGD-478[自由原创][ba00][RMVB/497MB]ほしのみゆの上目使いフェラ天国

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢去

下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:上目使いフェラ天国
【出演女優】:ほしのみゆ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:491MB
【影片時間】:1:58:53
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 720 x 400
【档案数量】:1
【劇情種類】:フェラ 3P、4P 顔射 デジモ DVDトースター
【片源提供】:来自giogio99
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:ba007f5112ec10a39c6bbf67645e45aceb332802
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: pgd-478.torrent (2011-2-10 20:49, 50.98 KB) / 该附件被下载次数 4190
/bbs/attachment.php?aid=1581154
作者: timothy0805    时间: 2011-2-11 00:29

长得不错,不知是不是封面杀手,谢谢楼主了,先下了
作者: realxiaozi    时间: 2011-2-11 07:20

楼主压片辛苦哦,谢谢分享,挺不错的呵,赞
作者: xmchx2001    时间: 2011-2-11 08:03

星野美优的这个片子有大大已经发过了,经过楼主一压缩下载更方便了,感谢。
作者: wdd11022008    时间: 2011-2-11 09:29

表演太做做,其实A片也不是光看脸蛋和身材的,那种情迷的欲望才是动人的
作者: 8801358    时间: 2011-2-11 10:03

好可爱的女优!不过看不到身材线条,不知道是不是又只是靠可爱的女优,最近很多这类型的女优,不过还是先感谢楼主的劳动了!
作者: 862638110    时间: 2011-2-11 10:09

真是没话说啊
漂亮的脸蛋,修长的美腿,丰满的奶子,笑起来真让人想上她
作者: jyrxhy0804    时间: 2011-2-11 10:27

长得太标致了,很漂亮,尤其是眼镜太销魂了,头发也很好看
作者: ainixiaokuan    时间: 2011-2-11 11:01

很漂亮啊 吃着肉棒看把她高兴的 哈哈 谢谢楼主了
作者: lianjiegeyan    时间: 2011-2-11 11:25

好久没接触到这位了,看了老半天截图才看出是星野美优。这种片还是很适合她的。
作者: dongjieowen    时间: 2011-2-11 11:45

这也太漂亮了,很销魂么。果断收藏了。3Q!
作者: 960525    时间: 2011-2-11 13:10

是个大美女,以前我没见过这个女优的片子,还是先下了。
作者: nicklxz    时间: 2011-2-11 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的女人很诱惑就是不知道身材怎么样谢楼主先
作者: 2220694    时间: 2011-2-11 16:09

长的清纯可爱,样子也迷人,。口技也不错,先下来看看在说。
作者: 洗澡玩泡泡    时间: 2011-2-11 16:12

嗯 好甜美的一个丫头哦,手枪精篇呀。谢过楼主
作者: tristan@y    时间: 2011-2-11 16:34

MM长得真是太可爱了,第一眼就有一种触电的感觉。下了看看!
作者: max730    时间: 2011-2-11 19:20

这个女优好漂亮啊。特别是那双大眼睛,真是诱人,赶紧下来看了
作者: caonimaliqiang    时间: 2011-2-11 19:28

好久没看她的片啦 这片是以口交为主题的 嘿嘿 下来跟老婆一起看~ 让她学学
作者: alice_eva    时间: 2011-2-11 20:11

封面杀手?二楼说的好啊,的确是最担心这种了,特别是网络不好下了很久以后终于发现的那种心情实在是不好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2