标题: [连续剧] 雪豹[40集全] [打印本页]

作者: sxllcdd    时间: 2011-2-14 23:23     标题: 雪豹[40集全]

导演: 陈皓威 / 杜玉明
编剧: 张健
主演: 文章 / 陶飞霏 / 朱杰 / 潘泰名 / 于震
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语 / 日语
集数: 40集
上映日期: 2010-07-08

剧情简介:文章出演的《雪豹》男主角周卫国原本是一名玩世不恭的富家子弟,却不乏热血,抗战时为了保护初恋女友,举枪杀了一名日本人,由此改名换姓走上了革命道路,从国民党中央军校到德国军校,再到回国创建中国第一支特战部队……成为了一个真正的传奇英雄。
  陶飞霏和文章在剧中饰演一对革命情侣。该剧讲述了一个毕业于黄埔军校地富家子弟周卫国,民族危亡时,他甘愿放弃名利、忍受磨难,造就了中国历史上第一支执行特战任务地部队陶飞霏饰演地抗日女青年陈怡,她所饰演地女学生陈怡是一个在革命道路上逐渐成长起来地优秀青年,从慷慨激昂地热血学生,到成熟稳重地革命战士,甚至在执行任务地时候,还要扮演性格大胆奔放地交际花,打入到敌人内部获取情报,这些身份令陈怡这个角色变得十分复杂,而且充满神秘感。

作者: armadillo    时间: 2011-2-15 10:36

演员里只知道文章,还是在《蜗居》里的小贝,总觉得他长了一张娃娃脸,不知演这里面的阳刚主角表现怎样,值得期待。
作者: 19841108    时间: 2011-2-16 16:06

不错的影片,值得一看,有中国男儿的血性。
作者: a001001    时间: 2011-2-17 10:36

又是一部好的抗日题材的电视剧拍的真是非常好。我非常喜欢这部片子真好看下载保留下来谢谢楼主分享
作者: wo871218    时间: 2011-2-17 10:37

谢谢楼主 一集没拉的全部看过了~ 很棒的电视剧~
作者: sthief    时间: 2011-2-17 17:42

头几集被吸引了过来,再看了两集就没兴趣了,太儿戏了,战争是这样的吗!
作者: fengyelou    时间: 2011-2-17 17:54

不错的电视剧,长中国人志气,就是文章实在是太洋气了点
作者: 激情西欧    时间: 2011-2-18 09:15

嗯,现在很多军事题材的片子和网络上一样意淫越来越严重了,意淫会误国的
作者: wc1393    时间: 2011-2-18 10:52

文章的转型真是非常成功 有血性 纯爷们 再也不是奶油小生了嘎嘎
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-18 11:01

文章出演的《雪豹》男主角周卫国怎么看怎么像时装剧
作者: sidosido    时间: 2011-2-18 19:22

文章出演这个角色我怎么看也不像哈哈,不过只要是打小鬼子的片子就支持!
作者: hanqian88    时间: 2011-2-19 04:35

文章拍拍(小贝)的角色好不错,让他拍一个血性男儿的英雄真是太难为他了,这么好剧本的题材真的很好,只能说让他给拍糟蹋了,可惜,可惜啊。
作者: winson6620    时间: 2011-2-19 10:47

超级好看的抗日战争大片。。。我每天都在浙江卫视在看的了。。。
作者: jxxwg    时间: 2011-2-19 11:05

电视上看过部分没有看全,感觉这片子拍的不错,这次大大发出全集,正好下来看看,谢谢了!
作者: 1988wanwan    时间: 2011-2-19 14:10

拍得真的很好,但是不得不说,有些东西是出现在二战以后的。
作者: 小宝驴    时间: 2011-2-19 20:19

很少表扬国产片,但是这部真的很好看,文章是个男人,难怪马伊俐喜欢他
作者: wulihuatao    时间: 2011-2-20 03:52

看了一点,还没有看完,觉得还可以,下载下来好好看看。
作者: wl3747520    时间: 2011-2-20 05:25

据说是一部不错的抗日题材的电视剧,为媳妇儿找的。
作者: ioubabyvox    时间: 2011-2-20 10:59

又是一部好的抗日题材的电视剧拍的真是非常好。我非常喜欢这部片子真好看下载保留下来谢谢楼主分享
作者: fgfnn    时间: 2011-2-21 13:33

此剧剧情不错!文章出演的男主角周卫国!整天咿牙缩脖好难看啊!
作者: 911wbf    时间: 2011-2-21 17:05

出来怎么久了还没有看过这部片子,今天下来看看,谢谢提供。
作者: shingle    时间: 2011-2-22 20:51

文章终于男人了一把,不象是蜗居里窝囊的小贝了!
作者: TKCYQ    时间: 2011-2-23 13:58

我觉得是个不错的抗日片
不过这个片子的热度还是不能与(亮剑)相比
不过我认为“周卫国”是条汉子
作者: yilixiya    时间: 2011-2-23 19:45

这部电视剧过年的时候看完的,其实拍的一般般,就是有时搞笑有时伤心,还是很有看头的
作者: 英雄阿刘    时间: 2011-2-23 19:55

呵呵  这个剧把周卫国神话了 会 英语 德语 日语 又能打淞沪战役  南京保卫战那样的大战  又能打山地战 游击战 谍战 又当国军 又能当土匪 又能当共军 又被同性喜欢 又被异性喜欢。如此神话他,几近不合理,可明明知道不合理,我却愿意看。。。唉
作者: ljbzyhh    时间: 2011-2-23 20:13

过年放假看了几天,感觉还是不错的。
作者: wsd71    时间: 2011-2-23 20:20

一部情节很好的战争片,没有看全,现在可以补全了。
作者: 52250627    时间: 2011-2-24 12:34

值得一看的军事片,我就不客气的下载了噢。。。
作者: xndwgh    时间: 2011-2-24 12:43

我看过了,这部连续剧总体来说,还是不错的,推荐大家看一下
作者: 54ccll    时间: 2011-2-25 12:11

不错的影片,值得一看,有中国男儿的血性,文章出演的《雪豹》男主角周卫国怎么看怎么像时装剧
作者: rzxiangsg    时间: 2011-2-25 16:47

看了好几遍了,一家人都喜欢,过年的时候好几个台都在放,可过瘾了
作者: 2263141    时间: 2011-2-26 22:05

展现了男主角阳刚的一面和当代热血青年的血性,喜欢,一边电视看,一边电脑下载看,红星奉上
作者: romand2010    时间: 2011-3-1 16:47

很不错的一部片子,总能给人一种莫名的激动。
作者: 夯夯熊    时间: 2011-3-2 23:10

拍的像神一样的传奇,中国要是会出这样的将才早就打到德国去了
作者: linmon28121    时间: 2011-3-2 23:46     标题: 值得一看

一部以爱情贯穿整个剧情的爱情片,主题选材类似亮剑,不过表达的主题不一样罢了
作者: wlyyzuinb    时间: 2011-3-3 15:02

这片子太棒了 让中国人民看的热血沸腾 谢谢楼主分享
作者: rgleehom    时间: 2011-3-3 16:53

最近国内出的电视剧怎么这么多都是战争题材的 有点乏味了
作者: MENGHUAN    时间: 2011-3-4 11:27

拍得很热血,喜欢看抗日题材的电视。文章演的还可以啦
作者: alex_zhao    时间: 2011-3-4 21:45

好几个人向我推荐这个片子,可惜文章这么个嫩小伙能演好战争英雄吗?
作者: laolifei    时间: 2011-3-6 19:45

非常好看,里面的文章演得非常好,是特种兵类型的 不错
作者: 2220694    时间: 2011-3-7 08:12

雪豹这部战争片是继亮剑之后又一精品之作,我已经看几遍了,百看不厌。支持楼主发片。
作者: 日行千里    时间: 2011-3-7 15:33

最近对特种兵迷上了,先盾看了我是特种兵,看介绍这部片子也是属于这一类的,欣赏一下
作者: 895646938    时间: 2011-3-7 16:59

一部热血男儿的大戏,残酷的战争决死的选择,激情的燃烧,让人热血沸腾。
作者: liangyulun01    时间: 2011-3-7 18:31

一直非常喜欢这种题材的电视剧,感谢楼主分享
作者: zhjgdyx    时间: 2011-3-8 14:10

在家的时候看过几集,文章演的太好了,题材也很好啊
作者: 03020300    时间: 2011-3-8 18:52

文章演的太烂了  那张嘴老是带着欠揍的假笑   不明白他到底要表达什么人物个性
作者: wubangguo    时间: 2011-3-11 22:26

文章演周卫国怎么看怎么都像小孩,应该等他再长几岁再演

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2