标题: [经典] WIF-016[人妻系列之中出篇]人妻中出し哀願 15 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-2-22 21:10     标题: WIF-016[人妻系列之中出篇]人妻中出し哀願 15

【影片片名】:人妻中出し哀願 15
【主演女优】:花木メイサ
【影片時間】:02:02:33
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1000MB
【影片参数】:XVID 854x480 29.97fps 993Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e95f6ccc1ce82d664d47035571dadbe3f2db6977     
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@人妻中出し哀願15(WIF-016).torrent (2011-2-22 21:10, 80.73 KB) / 该附件被下载次数 18678
/bbs/attachment.php?aid=1603992
作者: billy13woaini    时间: 2011-2-22 21:34

不错,喜欢这样的熟女尤其是人妻!
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-22 22:04

这位人妻的奶子真大啊,双手握着捏成各种形状看着好兴奋,谢谢楼主分享
作者: nicky_lu47    时间: 2011-2-22 22:05

花井?好久没有看到他的作品了,谢谢楼主的分享
作者: jjgsn    时间: 2011-2-22 22:13

喜欢她不是一天两天了,丰满的身姿,诱人的呻吟,撩人的姿势,极品!
作者: qboy9394    时间: 2011-2-22 22:17

我记得这叫花什么井的,不错这女友,有个片子是演被强奸,超骚。支持
作者: 黑色乌鸦    时间: 2011-2-22 22:59

之前看了花井的一部人妻片,就被她迷上了,最近都在找她的片,谢谢楼主了!
作者: chen8521    时间: 2011-2-22 23:32

很有少妇味道,身段丰满,妖媚有诱惑,理想的少妇对象
作者: 血秀才    时间: 2011-2-22 23:46

好漂亮的女优,那对奶子简直是无懈可击,捧在手里的感觉肯定很棒
作者: gtxy124    时间: 2011-2-23 00:18

轻熟女.胸型也相当不错,很不错的女优 皮肤也白 支持!
作者: yinjie2249    时间: 2011-2-23 00:35

是花井,刚出道的时候奶子又圆又大又挺,被人干的多了,奶子也下垂了
作者: biges001    时间: 2011-2-23 00:37

好大的一对乳房啊,美中不足的是乳晕太大了。
作者: 170797652    时间: 2011-2-23 00:46

这个女优的片子第一次看见,好逼都给狗草了
作者: 550711961    时间: 2011-2-23 00:46

乳房很大 而且女优很有成熟美 很有杀伤力啊~~下载收藏先~~好片~~
作者: sinfa1980    时间: 2011-2-23 01:01

花井就是老了一点,不过也算是P图和真人差距不大的了,还能一看。
作者: wuenjun    时间: 2011-2-23 01:22

别人的老婆,自己的文章,想怎么“作”就怎么“作”。
作者: zcw2001    时间: 2011-2-23 01:52

太有味到了  光看封面就有种想XXOO冲动,就是乳晕大了点。楼主这一期的人妻哀怨,肯定火了。期待楼主下一部作品.
作者: z7fk    时间: 2011-2-23 02:25

绝对极品啊~这个系列的片子水平真高。谢谢LZ
作者: wq-33    时间: 2011-2-23 02:45

她拍的片子是我最喜欢的,看她的模样就会让人心动。
作者: 山顶月亮    时间: 2011-2-23 03:49

这合集实在太给力了.而且这女优的奶子不是一般的强悍
作者: tcltcl24    时间: 2011-2-23 04:55

奶子不是天然的,挺熟女气质的女优,谢谢楼主~
作者: 0511lizheng711    时间: 2011-2-23 05:01

花井的老片子了 实在不太理解楼主怎么把演员的名字写成花木  难道是翻译的不同导致的 不管怎么说 看到我最爱的女友之一  还是要感激一下楼主的
作者: tony_135    时间: 2011-2-23 07:27

花木的大奶让人难以抗拒啊,居然穿着内裤就干了,太要了啊
作者: 终端520    时间: 2011-2-23 08:02

楼主发的这个人气系列太厉害了,这部又出现了花井女优了。很不的封面
作者: coolliuyang    时间: 2011-2-23 08:02

这个妹妹是退役吗?难道又复出了?还是说现在看的是以前的作品?
作者: eric_wang    时间: 2011-2-23 09:09

爆乳花木MM,好大呀,太诱人了,谢谢楼主分享,支持!
作者: huixf    时间: 2011-2-23 09:13

哇。乳晕超大,相当人妻啊,表情也非常诱人啊。
作者: 7seyu    时间: 2011-2-23 09:22

花木メイサ 是音译的问题还是什么?我记得她好像叫花井、长相很漂亮,熟女中的极品
作者: slaanash90    时间: 2011-2-23 10:04

胸看起来好软啊,好想摸一摸,而且中出人妻真是超级诱人啊
作者: g26746586    时间: 2011-2-23 11:03

看到这样风骚的美熟女我的下体就会控制我的大脑,让我毫不犹豫的下来看看
作者: scscscscscsc    时间: 2011-2-23 11:12

应该是花井吧?很喜欢这个女优,身材演技都不错,成熟但看起来又恨年轻
作者: wang011    时间: 2011-2-23 12:23

太有吸引力了。人妻的片子就是好看啊,身材也好,奶子也大。
作者: oak_tea    时间: 2011-2-23 12:34

哟,不是传说中的花井妹妹吗?又是一个熟透的女人,人妻系列实在太强大了!
作者: eleven    时间: 2011-2-23 12:38

很漂亮的人妻,一对爆乳十分吸引人呀
作者: jut951901    时间: 2011-2-23 12:46

这个美女的胸部的确是太傲人了,而且面容如此具有诱惑力
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 12:59

人妻的妩媚在于身体和眼神的勾引,这个时期的女人有种少妇的气息!
作者: silverfox2001    时间: 2011-2-23 13:57

第一眼让我有大s的感觉,成熟不缺风韵,秘咪咪非常好看。
作者: lenoleecn    时间: 2011-2-23 14:17

初看不像花井,慢慢看才发现是的。。感谢楼主发帖
作者: nokia1986    时间: 2011-2-23 17:30

看过次女几部片子!身材相貌演技都一流啊 虽然看的优点成熟 但很妩媚!!
作者: zhzhq2009    时间: 2011-2-23 17:33

熟女啊,那眼神,那咪咪,看得荡人心魄,非常喜欢,谢谢!
作者: zeroviper    时间: 2011-2-23 18:31

特别喜欢这样有成熟味道的女人,身材样貌都没得说。
作者: sorrycoke    时间: 2011-2-23 19:21

人妻的扮相很给力啊,很熟。总看一个人就觉得不怎么过瘾的,要是一部有好几位出演那就好了。
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-23 19:28

封面女优发型很时尚,而且胸部很大,很好看。
作者: chujun1103    时间: 2011-2-23 20:50

这对大奶子,看着就像操她啊!真是给力的车头灯啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2