标题: [国产] 國産[騷男爆出多位女友个个都是A等货+上新聞的新竹市熊熊歷險記完整版等] [打印本页]

作者: sanmao95    时间: 2011-2-24 17:36     标题: 國産[騷男爆出多位女友个个都是A等货+上新聞的新竹市熊熊歷險記完整版等]

【影片名称】: 國産[青岛乐秀幼儿园幼师马瑶+騷男爆出多位女友个个都是A等货+上新聞的新竹市熊熊歷險記完整版等]
AVI+MPG/515MB
【影片大小】: 515MB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: AVI+MPG
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 866a84ec0ec57379e932da7c47d9d727257efa9e
【种子期限】: 出種即撤 長效種子 定时补种
【影图预览】:

附件: 国产自拍@sanmao95.torrent (2011-2-24 17:36, 48.35 KB) / 该附件被下载次数 64415
/bbs/attachment.php?aid=1605702
作者: superwwx    时间: 2011-2-24 17:40

现在国产的越来越多,品种也越来越丰富,真给力,收下了,谢谢!
作者: 嗜风者    时间: 2011-2-24 17:49

最近国产的重复片子比较多,希望这一部有新内容。
作者: 杰jie    时间: 2011-2-24 17:53

本人最喜欢国产的了,现在国产越来越多好的偷拍自拍了,记得刚开始看这些的时候是冠希哥刚爆出艳照门的时候,从那时候起才知道网上原来有那么多好东西,以前还只是看一下日本的,但是看的都腻了,后来看了艳照门以后才开始找一些国内的,才发现还是国产的有味道,毕竟国产的真实,而且有种男主角就是自己的感觉
作者: old86    时间: 2011-2-24 17:54

支持国产,这样更真实,跟让人激动,谢谢分享,红心送上
作者: ntaln    时间: 2011-2-24 17:59

不错啊,很真实,很给力了,希望这种多些,B很嫩啊,呵呵
作者: 注册来托吖    时间: 2011-2-24 18:04

看起来不错,很给力啊,希望国产的片子越来越多!
作者: wfzqq    时间: 2011-2-24 18:05

支持国产的。看样子年龄都不大诶。估计90后已经开始冲击市场了。感谢楼主发帖哦。
作者: randyshy    时间: 2011-2-24 18:09

这样的男人实在是太无耻点了,不过女的也没有什么好同情的
作者: tyru1111    时间: 2011-2-24 18:10

国内的小妹妹们越来越放的开了,不过拍摄角度清晰度啥的有待提高啊
作者: kl33    时间: 2011-2-24 18:11

现在的女人越来越开放了啊!国货越来越多!给力!支持国货!
作者: wocaolihui    时间: 2011-2-24 18:16

还是国产的真实一些啊 特别是第二个 很棒啊
作者: qjmm_av    时间: 2011-2-24 18:26

国内的小妹妹们越来越放的开了,值得鼓励啊,要是清晰度再有所提高就更好了。
作者: zaneyuan    时间: 2011-2-24 18:29

国产的片子就是给力啊,这俩部片子的女猪脚个个身材一流
作者: 南中国海    时间: 2011-2-24 18:44

现在的国产片是越来越多了,水平也比以前大大提高了,真是可喜啊
作者: 帮著著补习英语    时间: 2011-2-24 18:47

怎么说呢,还是支持一下国产吧,希望月作越好
作者: hhyinsex    时间: 2011-2-24 18:51

国货现在质量越来越高:录像的清晰度,姿势的多样化,...谢谢.
作者: cg2605    时间: 2011-2-24 18:57

太好了,国产的片子看的真实有感觉,真是谢谢楼主发片!
作者: ttyou    时间: 2011-2-24 19:08

看起来很不错,喜欢自拍留出的。但是贴图的标题跟本文的标题不一样呀。
作者: h362361882    时间: 2011-2-24 19:11

不会吧,又一个冠希哥般的人物,我们只能膜拜了
作者: wyjtqx    时间: 2011-2-24 19:13

国产的自拍就是过瘾!比看欧美的A片还爽!支持楼主!
作者: 左手SAMA    时间: 2011-2-24 19:15

严重支持国产!感谢楼主发片 希望这样的片子以后越来越多
作者: 空趁计    时间: 2011-2-24 19:20

国产的重复的是有点多
但是也出了很多新的还很清晰的
作者: 东邪西毒1    时间: 2011-2-24 19:21

嗯,现在国产妹妹是越来越多了,唯一美中不足的是清晰度不是太好。
作者: love5230    时间: 2011-2-24 19:24

还是台湾的MM开放,而且人长的也都不错。
作者: bomu    时间: 2011-2-24 19:24

国内的妹妹们越来越开放了,什么自拍呀,自摸等,拍摄各总角度也越来越好。
作者: zsq7622396    时间: 2011-2-24 19:31

第二辑好像是在偷拍呀! 女主角还是蛮清秀的嘛!
作者: katsuxp    时间: 2011-2-24 19:32

绝对的天仙妹妹啊~~~超级喜欢啊~~~下下看看 谢谢
作者: o心情o    时间: 2011-2-24 19:34

虽然不够清晰~虽然不够淫荡!但国产就是有那种亲切感!感觉在干自己的老婆~~!!
作者: tramplai    时间: 2011-2-24 19:36

下图的女人不错  以前没有看过 下载下来看看全方位看看这女的
作者: 五通神    时间: 2011-2-24 19:37

说句实在话,应该大家也比较喜欢国产的,有真实感
作者: 1234567894321    时间: 2011-2-24 19:47

图片不够清晰啊,国产的哪怕是光明正大拍都模糊的要死
作者: pwfdvnx    时间: 2011-2-24 19:47

马瑶的脸带还行的,身材还不错,谢谢分享。
作者: sunfeng386    时间: 2011-2-24 19:54

现在国产自拍胆子是越来越大,女主角年龄越来越小,呵呵,感谢楼主发片
作者: yhg0365    时间: 2011-2-24 20:01

这几部好象都没看过 是新的吗 MM很漂亮床上表现很让人激动啊
作者: yehui258    时间: 2011-2-24 20:03

这样的女人实在是骚的可以 猛人还是无数的啊!
作者: ZKZ    时间: 2011-2-24 20:07

连脸都看不清楚啊!国产自拍片的无奈啊!
作者: adsexdd1    时间: 2011-2-24 20:07

可惜国产自拍都是手机拍的而且都还是烂手机,视频拍摄能太差了,不然都是素人经典啦
作者: woricyl001    时间: 2011-2-24 20:10

国产的越来越给力了,这个估计是偷拍的,感谢楼主。
作者: zhenglake    时间: 2011-2-24 20:12

红颜祸水啊,图片不是很清楚,但是MM长得很可爱
作者: 小碎梦刀    时间: 2011-2-24 20:13

看题目挺诱人的,不知道清晰度怎么样,下载了,看看。
作者: dkun2009    时间: 2011-2-24 20:27

是真的国产自拍的吗,这段时间冒牌的比较多!
作者: tokoei    时间: 2011-2-24 20:38

这个16岁得初中MM长得很日本人嘛,单眼皮,确实很像山口百惠,极品啊!
作者: 太血腥了    时间: 2011-2-24 20:45

支持国货,谢谢楼主,下下来看看到底怎么样啊
作者: reston    时间: 2011-2-24 20:47

青岛那个MM的小鲍鱼真不错啊,现在的社会真是越来越开放了。。。
作者: menm89    时间: 2011-2-24 20:50

支持国产,看上去不错啊,谢谢楼主发片~,红心送上。
作者: 棍王    时间: 2011-2-24 20:52

精彩感谢楼主发贴勾起了我想嫖娼的愿望
作者: wang636494    时间: 2011-2-24 21:02

男人实在是太无耻点了 很真实,很给力了
作者: rudor    时间: 2011-2-24 21:06

不说别的,光看个个都是A等货,心里就痒痒的不行!!
看来也不是什么人都有这样的运气的!!
哎,赚钱养小蜜!!
作者: pswwu    时间: 2011-2-24 21:06

感觉哪男的真性福,和极品女的上了床了。下来流下口水。
作者: ligengen    时间: 2011-2-24 21:08

现在的中学生越来越开放了,幼儿园的教师比较给力,支持国产的片子。
作者: nifeng66    时间: 2011-2-24 21:08

现在国产片有点目不暇接的感觉,每天都会来转一圈,挑经典的下,但是也要感谢发帖!
作者: da-maoma    时间: 2011-2-24 21:18

咋么都是国产的啊  虽说支持国产  但是没有日韩的好看啊 不过还是支持LZ的 继续努力哦
作者: xqjgchl    时间: 2011-2-24 21:27

前两个感觉是偷拍,不过清晰度越来越高了,有待更加提高
作者: w7833841    时间: 2011-2-24 21:30

国产的应该支持的。不过清析度还是要再提高。就是太模糊了。
作者: shenruisai    时间: 2011-2-24 21:32

支持国产不过怎么感觉b好像是肿的一样!
作者: gzhtao    时间: 2011-2-24 21:38

是国产的,俺喜欢,真实、诱惑,痒痒了!谢谢楼主!
作者: 152920758    时间: 2011-2-24 21:44

不知道是什么原因 你们都能看到图 。。。我看不到噶。。郁闷
作者: 梨花园主    时间: 2011-2-24 21:45

幼儿园老师很棒啊,希望越来越多的90后能够成为主演!
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-24 21:47

国产片出的越来越频繁了,内容和质量也飞速的进展了,感觉非常唯美了。
作者: lanevo2008    时间: 2011-2-24 21:55

不好意思啊,怎么看不到图啊,是不是更新下!
作者: zt1585987    时间: 2011-2-24 21:57

这个好像看过了,自拍太多了,很多人不道德,换个名字在放上来,所以要认真,不然很容易下错,哈哈
作者: hurleyyang    时间: 2011-2-24 21:59     标题: 支持国产

图片挂掉了,不过看大家的评论都不错,我相信群众的眼光,希望国产越来越给力
作者: 25502    时间: 2011-2-24 22:04

最近各种门都不少啊,国产自拍现在是越来越流行了。
作者: 天下英雄1    时间: 2011-2-24 22:07

国产的啊,越来越有和日本看齐的感觉了,最近国产的视频也很多。
作者: GAN_NMD    时间: 2011-2-24 22:12

国产的很值得我们支持啊。现在90后的女孩越来越放得开了。
作者: isesese    时间: 2011-2-24 22:12

怎么看不到贴图呢 这个国产是台湾国产吧
作者: tonand3    时间: 2011-2-24 22:20

现在看看咱国产山东美女的技术含量也很高嘛.看了不射都说不过去。
作者: tonand3    时间: 2011-2-24 22:20

现在看看咱国产山东美女的技术含量也很高嘛.看了不射都说不过去。
作者: 紫色风    时间: 2011-2-24 22:48

国内的一般都是自拍或者是偷拍的,清晰度都不是很理想,最大的看点就是自然,女主和男主不那么做作,这也是我一直很喜欢国内的这些片子的原因,大部分都是情侣之间发生的性,尤其是大学生的片子比较多,现在的社会情势就这样,大学生之间发生性行为很正常,经常开玩笑说是找处女到小学幼儿园的,这么说也侧面反映出了现在的处女资源在减少,能够坚持到结婚前还保持处子之身的很少了,话说回来,没有那么多的大学生有性行为,我们这些狼友又上哪去搞那么多视频看呢,矛盾。
作者: zceagles    时间: 2011-2-24 22:58

支持国产,台湾的那个貌似是老片子了,不过看起来依然很激动
作者: xianghuang    时间: 2011-2-24 23:14

现在国产的片子也愈来愈多,越精彩了,楼主以后多发国产片。
作者: 老衲来化个色    时间: 2011-2-24 23:18

怎么标题不一样?到底是哪个啊?图片看上去还是可以的。
作者: colddagger    时间: 2011-2-24 23:19

国产自拍一向是最诱人的。片中女子清纯美丽,又清晰。谢谢楼主分享。
作者: 911wbf    时间: 2011-2-24 23:20

不错啊,看上去是一部很给力的国产片,以后如果清晰度更高些就好了。
作者: qute263    时间: 2011-2-24 23:21

小穴真嫩,看着就是极品。谢谢分享!
作者: hc2009    时间: 2011-2-24 23:29

国货当自强,支持国产,多谢楼主分享
作者: vvbbnn2000    时间: 2011-2-24 23:33

国产片子越来越多了,不过好像大都是偷拍,自拍,专业级的很少见,期待中
作者: 2003nyf    时间: 2011-2-24 23:33

有的女孩真嫩 啊   跟水做的似的  不错不错
作者: kom552    时间: 2011-2-24 23:37

好B都让狗日了,哈哈哈。
作者: chinachx    时间: 2011-2-24 23:44

90后上市,80后成为历史了都!现在的小姑娘真是开放多了
作者: laoli723    时间: 2011-2-24 23:45

个个都很水灵,真是羡萨老夫。难得的精品啊。
作者: xiaoweileong    时间: 2011-2-24 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

现在国产的真多了,看来有赶超日美的趋势,不过拍摄还是不够专业。
作者: 24533249    时间: 2011-2-24 23:46

估计各位喜欢国产的大概是因为能听得懂吧。可国产的大多不发音。不给力。
作者: hg_1234    时间: 2011-2-24 23:46

国产av事业高速发展,效果很显著,快感超日韩水准
作者: hhggfffddd    时间: 2011-2-24 23:55

好真实的哦 国产看着就是正宗 太给力了 爽啊
作者: 12au7    时间: 2011-2-24 23:57

哈哈,好好嫩的妹妹啊,要是我遇见一个就好了,期待啊
作者: riderson    时间: 2011-2-25 00:01

青岛那个很给力啊,小B好嫩,奶子也不小,真好!
作者: xiaotaotao    时间: 2011-2-25 00:13

喜欢国产的偷拍的岁数小的这些影片,国产的感觉比较亲近,就好像身边的事。
作者: qjsnmtv1    时间: 2011-2-25 00:16

现在国产也跟上了 希望以后能多角度 多露脸嘿嘿!!!
作者: yuxin1024    时间: 2011-2-25 00:19

还得看国产的给力啊 日本的都看够了 一点感觉都没有了 但是希望国产的拍摄技术能上来吧 贵在真实哈
作者: smallchildko    时间: 2011-2-25 00:21

是个好东西,大部分视频都没看过。女主角长得很好看!
作者: renxulang    时间: 2011-2-25 00:22

支持国产的,自拍的质量越来越高了,跟专业的比起来更真实
作者: 人民币2000    时间: 2011-2-25 00:29

国产的就一定要支持,虽然现在还有很多片子很不清晰,很模糊,但这和社会的发展与哦关系,宽带更宽、DV更好就能解决这个问题了,谢谢楼主!
作者: snakexm    时间: 2011-2-25 00:35

第3片很给力,看种子还有很多片没有图片发上来的~真是佩服楼主不知道哪里收集这么多好货~感谢分享
作者: sorbet    时间: 2011-2-25 00:39

哪有什么熊熊历险记啊? 骗人吧
作者: beofmyself    时间: 2011-2-25 00:42

现在国产的技术越来越高了,第一个的姿势很专业啊,小妹妹们都挺不错的。
作者: JJAYY    时间: 2011-2-25 00:58

第一个没啥感觉,第二个还不错,MM嫩嫩的。第三个从图片上看起来有点像迷J。
作者: wacs_1    时间: 2011-2-25 01:13

找马瑶的那个找了好久,呵呵,终于看到了选择下一个,谢谢
作者: 塞123    时间: 2011-2-25 01:15

国产自拍的视频,下载来看看,感谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2