标题: [经典] XV-904 [AV新人-暮野ソフィア]New Comer 超美形 現役サーカス団員 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-5 19:54     标题: XV-904 [AV新人-暮野ソフィア]New Comer 超美形 現役サーカス団員

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:New Comer 超美形 現役サーカス団員  
【主要演员】:暮野ソフィア
【影片時間】:02:00:33
【影片格式】:AVI
【影片大小】:974MB
【影片参数】:MPEG4 Video (H264) 704x396 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:1b7794fbd4b15eb0df87090b548ede688e1b6993  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@超美形 現役サーカス団員.torrent (2011-4-5 19:54, 79.67 KB) / 该附件被下载次数 11548
/bbs/attachment.php?aid=1641842
作者: pwx007    时间: 2011-4-5 20:07

样子甜美~练体操的身体都够柔软的,据说练体操都很少处女,因为都会在训练时候而撕裂的!
作者: asher221823x    时间: 2011-4-5 20:08

女的长得很漂亮,真是一代新人换旧人呀,希望她们能继承前人的事业!!!
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-5 20:27

女优长的还可以,不过这放在体操队员中来说算得上漂亮的了
作者: 7904239666    时间: 2011-4-5 20:38

怎么看封面图片发现左右两边的人长的不是太像啊,不会是封杀吧
作者: wangdatui    时间: 2011-4-5 21:05

昨天刚下了一部有她的女教师合集  感觉眼前一亮  很秀丽的感觉  不错 谢谢楼主
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-5 21:35

身材这么柔软  我想高难度的做爱姿势一点不是问题吧
作者: storyzhy    时间: 2011-4-5 21:38

感觉现在AV届处在处在一个青黄不接的时代,虽然说各片商不断的推出新人,而且新人的质量也不错,但始终无法捧出一个或几个代表某一时代的标杆人物,就像以前的夏目娜娜、花野真衣、红音、苍老师这种
作者: frekite    时间: 2011-4-5 22:09

长相比较成熟,身材很不错。期待演技
作者: zhm2008    时间: 2011-4-5 22:36

这女优身材真好
幸亏没给海啸给卷走了
要不又得伤了LL们的心了
作者: ronaldo9wudi    时间: 2011-4-5 22:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zmansh    时间: 2011-4-5 23:12

暮野ソフィア不用多说了,一直觉得她又成为顶级痴女的潜质。
作者: seventhern    时间: 2011-4-6 00:41

这女优身材超棒,长得也不错,感谢楼主分享
作者: e71632872    时间: 2011-4-6 08:25

感觉女优长得一般啊 不是很喜欢 纯支持
作者: lyyysl001    时间: 2011-4-6 09:32

现役的最有真实感,可以让我们梦想成真哦!
作者: gu891221    时间: 2011-4-6 09:47

女优看上去很舒服,绝对美女啊,胸部又大,真不错,多谢分享!
作者: dingyunpeng1    时间: 2011-4-6 10:16

是个超级美少女啊   不过个人还是喜欢人妻系列和淑女
支持了啊
作者: 124351219    时间: 2011-4-6 10:40

又是一个拥有凶器的女优  令无数爱凶器的男感到性福
作者: 性感彤儿    时间: 2011-4-6 10:49

最受不了女人穿这样的衣服的,乳房好像称出来的样子,但是又用这样的衣服绑住,真的想把她给拆了。
作者: lifei942    时间: 2011-4-6 10:50

大奶子的新人美女,脸上还有很害羞的表情呢,太可爱了。
作者: hnaot900217    时间: 2011-4-6 11:43

练体操的身体应该都很软啊,不知道片子里有多少体位啊,先下下来看看
作者: max730    时间: 2011-4-6 13:01

真是新人辈出的年代啊。感觉身材还挺不错的,下来看看,认识一下
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-4-6 17:09

妹妹品质还可以  皮肤很红润啊   不过身材挺丰满的  非常有肉感
作者: whitewhale    时间: 2011-4-6 19:06

看了好几部片的片头都有对此女的介绍。终于等到她 的片子了,希望精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2