标题: [情色三级] [日本/三级]性欲机器/季节性卑猥[DVD-RMVB/327M][中字][大师田尻裕司经典作品] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-21 12:53     标题: [日本/三级]性欲机器/季节性卑猥[DVD-RMVB/327M][中字][大师田尻裕司经典作品]

◎ 片  名:性欲机器 Himo no Hiroshi (2005)
◎ 其他中文片名:性爱机器   季节性卑猥
◎ 地  区:日本
◎ 语  言:日语
◎ 上映日期:2005年10月7日 (日本)
◎ 类  别:剧情/三级
◎ 格    式:DVD-RMVB
◎ 大    小:327M
◎ 片    长:82 Minutes
◎ 导  演:田尻裕司 Yûji Tajiri
◎ 编  剧:守屋文雄 Fumio Moriya
◎ 主  演:平泽里菜子 Rinako Hirasawa  ....Haruka Inokawa
      吉冈睦雄 Mutsuo Yoshioka  ....Hiroshi Misaki
      Minami Aiyama  ....Kuniko
      Akino Hirasawa  ....Chiharu
      伊藤猛 Takeshi Ito  ....Morita
      Setchin Kawaya  ....Komatsuzaki
      小林节彦 Setsuhiko Kobayashi  ....Oki
      松浦祐也 Yûya Matsuura  ....Kazama
      佐野和宏 Kazuhiro Sano  ....Anzai
◎ 其他外语片名:SEX mashin: Hiwai na kisetsu/The Strange Saga of Hiroshi the Freeloading S*E*X Machine.....International (English title)/**マシン 卑猥な季節/卑猥 hiwai ヘア
◎ 简  介:
   日本异色猛将田尻裕司最新情色力作,尺度之大,情节之变实难一见。
 《性欲机器》是田尻裕司最新情色作品。故事情节朴素真实,讲述了主人公若杉弘在一个炎热的夏天来到一个偏远的小镇,途中认识了一位单身妈妈,春香。当他们俩在享受“云雨之快”时。春香的前夫突然杀出来...

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 性欲机器.torrent (2011-4-21 12:53, 13.67 KB) / 该附件被下载次数 3641
/bbs/attachment.php?aid=1655255
作者: kny123    时间: 2011-4-21 13:23

日本的三级影片我是比较喜欢的,这部貌似没有看过,下载看看,谢谢楼主。
作者: myhaohao929    时间: 2011-4-21 13:44

这部电影好像是以前没有看到的,下载来看看再说
作者: liliqi1    时间: 2011-4-21 13:46

女主演看起来比较清纯,身材也不错,应该片子比较吸引人
作者: 8356821    时间: 2011-4-21 13:50

日本的三级片还是比较好的,这片应该比较老了吧
作者: 840312    时间: 2011-4-21 13:55

看图有点乱呀,看不出是什么类型的片子呀!
作者: wangys1966    时间: 2011-4-21 14:03

日本的三级片总感觉故弄玄虚,情节即不好,尺度又不大,没有太精彩的。
作者: wymmmm    时间: 2011-4-21 14:26

感谢楼主分享好片啊。有情节的真不错,女优身材也好
作者: lining_    时间: 2011-4-21 14:26

看着相当的不错不知道故事情节怎么样!感谢楼主分享!
作者: voyage20    时间: 2011-4-21 14:31

太谢谢楼主了阿,小日本的三片还是很不错的阿,下来看看先乐
作者: zlso1    时间: 2011-4-21 14:32

小日本的三级片总让人心里痒痒的,只露上半身两点,不怎么过瘾!
作者: hhqdejia    时间: 2011-4-21 14:45

剧情的呵呵!下载来看看先!感谢分享!
作者: henghenghahei    时间: 2011-4-21 14:54

小日本的三级片拍的还不错,而且有中文字幕,最喜欢了
作者: s09612057    时间: 2011-4-21 15:09

感觉很不错啊,是一部值得下载的好片啊。很有剧情啊!
作者: saf984219    时间: 2011-4-21 15:12

女猪脚不够胸啊,可惜了。谢谢楼主发片,不下了。
作者: kevingj    时间: 2011-4-21 15:16

有一段时间没有下载三级片了,看介绍这个导演还是很有名气的,下载看看。
作者: sprng    时间: 2011-4-21 15:18

女主角很漂亮啊,感觉是一部好片子,尤其是感觉尺度比一般的三级片要大些,值得下载
作者: 0asdfjk    时间: 2011-4-21 15:54

听裞田尻裕司的作品挺有看头.下来看看.先谢了.
作者: jannykong    时间: 2011-4-21 16:01

不是吧,这个波波细得可怜,如果唔系下边有个洞还以为佢系男人来架,纯支持谢过发片
作者: jjupiter    时间: 2011-4-21 16:05

日本的情节电影比较好看,谢谢楼主的好东西了,红心送上
作者: pengy18    时间: 2011-4-21 16:09

这个女猪脚长得不错 皮肤白皙 奶子大小适中 挺饱满
作者: zj1246    时间: 2011-4-21 18:17

这个女优长的真漂亮,是我喜欢的类型,而且据说是大尺度,更是值得一看啊
作者: nbhybxg    时间: 2011-4-21 18:28

好猥亵的片子,没什么美感啊,还有老头,难看死了
作者: 心心爱    时间: 2011-4-21 18:42

第一张图看起来很爽嘛,喜欢这种暧昧紧贴的触感
作者: brad55    时间: 2011-4-21 18:45

这个片子得剧情还不错。比AV得剧情好多了。虽然是3级得
作者: sheep160160    时间: 2011-4-21 18:46

貌似不错 下来看看
作者: 8763    时间: 2011-4-21 19:03

个人认为小日本的3级片比AV拍得好得多!
作者: 噼里啪啦3    时间: 2011-4-21 19:10

女主角好像不够亮丽,画面一般,不过貌似情节不错。
作者: love0_0xin    时间: 2011-4-21 19:49

这部还真没看过  收下了 谢谢楼主 貌似不错
作者: juezhanda    时间: 2011-4-21 20:17

恩 日本的三级片情节还是很有诱惑性的 也很注重画面
作者: winwincancan    时间: 2011-4-21 20:26

看情节好像很有意思的,比进进出出的片子强,我下了 谢谢楼主
作者: selang1124    时间: 2011-4-21 20:36

小日本的片子就是很有创意啊,不得不福气啊,谢谢。
作者: chaos1998    时间: 2011-4-21 20:59

其实日本的三级片不叫三级片,叫爱情片。AV才是真正的三级
作者: 苹果男孩    时间: 2011-4-21 21:21

日本人拍的三级好多都露毛看着很过瘾但是也有些是单纯的露毛然后啥都没干
作者: QSA2010    时间: 2011-4-21 21:31

看图片的感觉相当的不错下来看看再说谢谢楼主了
作者: EDGAR_0206    时间: 2011-4-21 22:22

咦这个好像看过似的。以前有人发过吧。呵呵
作者: dl1225    时间: 2011-4-21 23:00

非常的感谢楼主的发布,是不不错的片子,一定要看看
作者: xiaohongli    时间: 2011-4-21 23:30

日本的三级片子不是打马赛克,就是那个地方模糊处理,这部片子看起来还是很值得看的
作者: chongxinzailai    时间: 2011-4-21 23:35

这是最新的情色电影吗,没感觉出有啥特殊啊。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-4-21 23:35

这是最新的情色电影吗,没感觉有啥特殊啊。
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-4-21 23:36

相当无聊的日片,除了变态还是变态,没有进步啊。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-21 23:38

从截图上看,女演员三点全露啊!女演员的身材相貌还可以啊!
作者: 28221    时间: 2011-4-22 00:12

有情节的日本出品一定不放过的,多谢了。
作者: lishanna1    时间: 2011-4-22 00:19

小日本打真军的片子看得多了,三级的很少看,欣赏下
作者: 365wowo    时间: 2011-4-22 00:28

田尻裕司的另一部作品——《痉挛》也可以的。
作者: zef    时间: 2011-4-22 02:43

这种片子应该跟A的差别其实不太大吧,谢分享
作者: 乐达    时间: 2011-4-22 03:28

好片都是要支持的~!感谢楼主发片~!支持一个~!
作者: jjerer    时间: 2011-4-22 03:54

耗资源啊,顶楼主的,谢谢了,哈哈,看看好不好
作者: ZKZ    时间: 2011-4-22 04:10

大师的作品的确很难理解,尺度不算大,遮遮掩掩的,感谢楼主发片啦!
作者: QSA2010    时间: 2011-4-22 06:30

日本的三级片拍的还是很精致的和A片都有一拼了很值得看的
作者: heimin3333    时间: 2011-4-22 08:58

光知道日本的av片多,还不知道日本的三级片也不少!
作者: xzhujiang    时间: 2011-4-22 09:47

女优还比较清纯,这个喜欢收藏了,感谢楼主!
作者: missing0413    时间: 2011-4-22 11:21

这部应该没看过,有导演有剧情的三级才有意思,不然就直接去AV区了
作者: cccccleeok    时间: 2011-4-22 15:14

没看过的啊,日本在情色电影领域可谓是博大精深了,厉害
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-22 15:17

看上去还不错的三级片,女的长得很漂亮,感谢楼主的分享
作者: 105668592    时间: 2011-4-22 15:20

小日本的三级片不太好,情节不怎么样,女优又不出彩
作者: 747440016    时间: 2011-4-22 15:51

日本影业总是喜欢少女被老家伙们或奇兽类“型男”所侵犯,不过人类也正需要这些几近变态的内容满足自己内心阴暗面的需要,唉,不喜欢这类的,纯支持了
作者: huaaipk    时间: 2011-4-22 18:30

感觉还不错,比国产的要给力,比欧美的要含蓄。
作者: zlz306    时间: 2011-4-22 18:56

日本的三级还是很有看头的,别的不说首先女主角都挺漂亮的说
作者: FuckH    时间: 2011-4-22 19:11

没看过,下下来看看,看女猪脚好像长得还可以
作者: hed    时间: 2011-4-22 19:19

日本的三级片我还是蛮喜欢的,看简介说这片子变态,不知道是指哪方面,暴力还是色情。
作者: 寒飞羽    时间: 2011-4-22 20:37

剧情简介看起来不错,满有吸引力的,下下来看看先
作者: lc933    时间: 2011-4-22 21:56

其实日本有情节的片子还是很好看的,挺不错
作者: tianqu68    时间: 2011-4-22 22:04

我很喜欢看日本的三级片。我觉得老看A片也要换换口味。
作者: gouguo    时间: 2011-4-22 22:55

日本的片子总是有很多老人出现,看着有点不舒服
作者: lianshu2011    时间: 2011-4-23 00:47

日本的三级片多数都出清纯美女,此片也一样让人大饱眼福。
作者: zxzscythe2    时间: 2011-4-23 02:20

好东西啊,谢谢楼主的无私奉献啊
作者: hblove888    时间: 2011-4-23 04:33

好象是中文的吧,应该看的懂,
日本的这类型的好象和韩国的不能

作者: ws752522    时间: 2011-4-23 05:40

女主好像不是很好看,不过身材还可以。居然还有老头和女孩的戏。我以为只有A片里有
作者: 两只老虎来了    时间: 2011-4-23 06:00

不知好不好,纯支持一下了,为了积分
作者: mczmymzsj    时间: 2011-4-23 08:07

说实在话不太喜欢日本的片子,总觉得变态的成分多,看了这部影片的介绍,有了想看看的冲动,欣赏一下。谢谢楼主
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-4-23 08:19

女生比较单薄,如果在丰满点比较有感觉。
作者: yzh512    时间: 2011-4-23 08:21

日本女人的叫床声音是最诱人的了!听的骨头都酥了!
作者: fryouai    时间: 2011-4-23 14:04

女猪脚看起来不像胜过孩子的,比较清纯,身材也不错。下来看看,谢谢楼主
作者: duli15    时间: 2011-4-23 15:10

这部电影以前发过,但没有字幕,现在有了字幕。
看图片女的还是很漂亮的。
作者: aboyaini    时间: 2011-4-23 20:52

是啊,日本的三级片拍的还挺不错的,不过现在质量相对来说还是不如以前
作者: showking    时间: 2011-4-23 21:07

日本的三级中最喜欢变态类型的作品。这才能反映出日本文化的精髓
作者: wyy8822759    时间: 2011-4-23 21:23

比较喜欢这个女主脚,先下了看看,希望别让人失望啊
作者: dwn    时间: 2011-4-23 21:28

看介绍是很好的片子,准备下来看看,先谢谢了。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-23 21:32

看图片和影片介绍 应该是一部不错的三级片片啊 谢谢楼主发片啊 下来看看了
作者: gye71    时间: 2011-4-23 21:44

应该很是不错看 剧情也不赖 女主角也不错 谢谢楼主分享了
作者: 夜行公爵    时间: 2011-4-23 22:43

其实我觉得比起日本的A来日本的三级更有感觉
作者: micsoroft    时间: 2011-4-24 01:42

不错,看到老牛吃嫩草了,我喜欢这样的故事情节。
作者: za813    时间: 2011-4-24 01:48

女主角好卡哇伊啊 身材也不错
非常诱惑
不知道剧情如何下载看看吧
作者: liu_mang    时间: 2011-4-24 01:51

小日本的电影水平就不怎么样?就AV世界领先,拍啥三级吗?
作者: saf984219    时间: 2011-4-24 09:36

题材很吸引人,可惜MM的咪咪不够大呵,我是巨乳控呵
作者: suiwei0128    时间: 2011-4-24 09:43

女主角果然看起来很漂亮。希望剧情也一样精彩,一定要下来看看
作者: jojo123    时间: 2011-4-24 17:25

这个看过了,整体来说没有什么感觉,不过中间一个女主角像我以前的辅导员,嘻嘻
作者: golify    时间: 2011-4-24 17:42

称得上大师的,应该不会差,估计值得一看。
作者: hongwenting    时间: 2011-4-24 19:22

有中文字幕的就是好三级片,但是看图片貌似露点的少点,支持下载。
作者: 博翔    时间: 2011-4-24 22:13

日本三级看了很多,收了很多,但是这部有些不一样呢。谢了。
作者: hpls    时间: 2011-4-24 22:46

大师的作品错不了,小日本地震了也不忘拍片子。
作者: monkeytao    时间: 2011-4-25 00:08

女主角是日本人最喜欢的萝莉风格,皮肤白嫩,小巧玲珑,这个应该可以吸引不少人,
作者: jbdl    时间: 2011-4-25 08:56

小日本拍的片子还是挺喜欢的,下来看看。
作者: dahuangyu    时间: 2011-4-25 09:03

可以下来看看,一直以为只有小日本想的出来,还在真不错哦。
作者: luuuluuu    时间: 2011-4-25 11:02

看日本的片子, 总是感觉怪怪的, 比较变态.
作者: haihai618    时间: 2011-4-25 12:14

漂亮!又让我发现一个没看过的新片 谢谢楼主 这才是最棒的
作者: bucheng    时间: 2011-4-25 13:33

小日本也拍3级吗第一次看到阿不会是av吧
作者: 个性    时间: 2011-4-25 13:37     标题: 期待

看样子,是老片中的老片了啊,不过日本的片子还是很少的,期待
作者: 傻瓜一个    时间: 2011-4-25 14:54

第二张图看的我好鸡动啊,说实话我从来没有看过有剧情的三级片,只看过A片,这个不管怎么样一定得看看,就冲第二张图也得看看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2