标题: [经典] WA-106 [金发洋妞06]パイパンスジっ娘中出し LA在住レキシー [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-26 08:37     标题: WA-106 [金发洋妞06]パイパンスジっ娘中出し LA在住レキシー

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:パイパンスジっ娘中出し LA在住レキシー
【主要演员】:レキシー
【影片時間】:02:26:06
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1748MB
【影片参数】:XVID 720x480 29.97fps 1499Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:aabee39af6fe3577834e73d5feedeab2b779d44a  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@パイパンスジっ娘中出し.torrent (2011-4-26 08:37, 71.05 KB) / 该附件被下载次数 16109
/bbs/attachment.php?aid=1658769
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-26 09:06

看过这个洋妞的片子了,长得比较幼齿,看上去很有感觉,喜欢
作者: kegumingxin    时间: 2011-4-26 09:45

感觉欧美的皮肤都很粗糙。不知道这个怎么样。
作者: nopeople    时间: 2011-4-26 09:46

这位是lexi belle啊~品质绝对不错的,有骚又有小萝莉的感觉
作者: superarma    时间: 2011-4-26 09:46

金发洋妞穿和服  别样的性感啊 很不错的题材 谢谢楼主分享
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-26 09:57

这个洋妞看上去好嫩啊~不知道干起来爽不爽
作者: idageda    时间: 2011-4-26 09:59

这女的也太小了吧  靠这么小就拍片 不怕影响发育?
作者: z5404    时间: 2011-4-26 10:02

不是说国外对未成年人的保护意识很强的嘛,怎么这么小也能出来拍片子啊
作者: abbasid1174    时间: 2011-4-26 10:34

这不就是Lexi Belle吗?日本片商很舍得下本钱,我看封面好像有后门的片段,一定很精彩~感谢楼主分享
作者: fh8855    时间: 2011-4-26 10:46

这个好,还是个幼齿的小妞,不过开来也干过不少次了吧!
作者: amd_3dfx    时间: 2011-4-26 11:02

现在日本的AV事业有越来越多的国际友人参与咯。
作者: ytchickenguy    时间: 2011-4-26 11:33

粉嫩嫩的小混 血。日本公司选的都是这个类型的吧。感谢楼主发片。
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-4-26 12:36

萝莉系的小洋妞,真可爱啊,下面的鲍鱼看起来也相当的干净,粉嫩粉嫩的,看的人口水都快下来了
作者: 逍遥英杰    时间: 2011-4-26 12:42

这个小洋妞看样子年纪不大,而且是个白虎,只可惜胸有些小
作者: glpgyyj123    时间: 2011-4-26 12:48

不晓得洋妞被小日本XX的时候是什么感觉,感觉日本电影策划的题材真是层出不穷~
作者: qinglin423    时间: 2011-4-26 13:08

外国女性同志的那里很大的 会不会 老是 拖出来呢
作者: p-mike    时间: 2011-4-26 13:16

应该就是Lexi ,偶也看过这个金发洋妞的无码片片,何必再加码呢?
作者: song1030    时间: 2011-4-26 13:20

Lexi Belle 也来日本拍了 什么情况。。顶级妞啊,日本片片果然是 国际化了
作者: wangqiuju    时间: 2011-4-26 13:21

嗯,这个洋妞是比较满意的,能够接受啊!
作者: zhanglei219    时间: 2011-4-26 13:36

这个女孩没18岁吧??这么小,服了日本人了 有创意+实力
作者: kissww_123    时间: 2011-4-26 13:52

皮肤不好使欧美的通病了,但是也还是要看人和保养程度的,缺乏好的化妆遮暇也是个原因啦。还是谢谢楼主的
作者: robin2100    时间: 2011-4-26 13:59

金发妞看起来不错啊,精彩啊,支持楼主
作者: SSZZRR    时间: 2011-4-26 14:26

LEXI BELLE 小日本还真能下血本 不过小个子高质量欧美女优确实不多
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-4-26 14:52

洋MM+和服 中西合璧还是文化交流呀 呵呵
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-26 15:02

极品幼女呀,这么小的MM就出道了,真是难得呀
作者: wangpanhot    时间: 2011-4-26 15:08

美女真给力,让人看着就有种欲望,看封面看起来真是很漂亮,不知道影片效果怎么样。下来看看,谢谢楼主 楼主辛苦了
作者: lilei0120    时间: 2011-4-26 15:24

不错 ,是欧美的小女孩,干起来应该别有一番风味。
作者: deewg    时间: 2011-4-26 16:14

这个小妹妹看起来还挺嫩的,不知道是不是已经身经百战了
作者: yanbochutian    时间: 2011-4-26 16:31

幼齿洋妞来日本下海拍AV 这个看点很不错
作者: fs_mike    时间: 2011-4-26 16:33

现在是金融危机啊!就连金发的洋妞都到日本发展AV事业啦!
作者: kay3637    时间: 2011-4-26 16:39

小萝莉的感觉啊,看到小萝莉就没什么兴趣下了,不太和口味啊
作者: 天天下下    时间: 2011-4-26 17:03

日本AV已经朝海外发展了啊,干洋妞一定很爽,一定要看看,
作者: skdz430    时间: 2011-4-26 17:25

Lexi Belle啊,拍亞洲風格的片更好看一點,感謝分享
作者: xlys1979    时间: 2011-4-26 17:51

很漂亮的老外女优身材很正点
难得的好片啊。
作者: sesedegirl    时间: 2011-4-26 18:03

这种洋妞比较合我的口味,不像有点洋妞口味太重了。
作者: 87兄弟    时间: 2011-4-26 18:48

这个MM以前在小日本的片儿里出现过 那个时候就好漂亮 特别是鼻子和嘴 真的是一看到就有想咬一口的冲动..
作者: 唯爽    时间: 2011-4-26 19:23

这小妞穿和服还挺可爱的,不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2